Женат, в семье все устраивает, кроме секса 1 раз в месяц. Разговоры не помогают - видно, что выше темперамента она прыгать не хочет и не может... Я 35+. Нужна любовница для секса и приятного досуга. …
👍 Да понимаю)) Интересен женский взгляд. Как дамы тут цену себе завышают в потолок, а по факту сами прыгают на корнишоны, как только головка оголяется😉👌😁
Ну и, если честно, за бабки секс не вставляет, хоть и доступно это))
Все-таки, пока половлю на живца👍😁😆😆😆😆😆
Какая разница за бабло или нет? Любовнице плати за колечко на буржуйский праздник, шлюхе просто плати. Так вот элитная телка продажной любви в премиальных аппартах с люксовым бельем и парфюмом даст тебе удовлетворение всех твоих хотелок за 50-60 в месяц (раза 4-5 качественно сходишь) в твои 35+ больше и не надо учитывая жену. Чо ты паришь мозг местным курицам которые откровенную чушь пишут.
Эти местные мадамы наслушались историй из интернета и вешают себе корону.
50-100 в месяц и нах эти с промытыми мозгами не нужны
В 35+ дамы уже либо сговорчивы и готовы(надо только не быть жлобом и красиво зайти финансово и словами) или они обабились и ушли растить детей, смотреть за "стасик не разлей кефир"!
Ну есть еще кто следит за собой и в тренде современном, но они автор явно не твой варик, там свои тараканы и либо дорого либо я за зож(утрировано)
А ты похоже автор еще и каблук лютый.
И вообще возьми тыс 150 и сгоняй в глубоко провинциальный город оттопырься на все 100% там тебе все будет)))
Вот тебя не уважаю за то что читать не умеешь)) я ж написал, что есть у мужчин базовое увадение ко всем людям и к женщинам тоже! Но ко всем женщинам не существует особого уважения за то что они женщины - что за бред, привитый девочкам из ссср?)) Я уважаю жену, сестру, дочь и еще несколько человек не за ТО что они другого пола, а за то что порядочные, добрые, честные люди. За что мне уважать бомжиху, пpocтитутку, содержанку, гадалку, воровку и тд????? Вот и говорю, что если чнловеку нужно к себе уважение - все в его руках👍 опуститесь с небес, мадамы)
Жену ты не уважаешь. Ты планируешь ей причинить боль, вместо того, чтобы походить к психологу и постараться наладить отношения. Она тебе не доверяет, поэтому не хочет секса с тобой.
А жена не хочет ибо акуела. От стабильности
Какая разница за бабло или нет? Любовнице плати за колечко на буржуйский праздник, шлюхе просто плати. Так вот элитная телка продажной любви в премиальных аппартах с люксовым бельем и парфюмом даст тебе удовлетворение всех твоих хотелок за 50-60 в месяц (раза 4-5 качественно сходишь) в твои 35+ больше и не надо учитывая жену. Чо ты паришь мозг местным курицам которые откровенную чушь пишут.
Эти местные мадамы наслушались историй из интернета и вешают себе корону.
50-100 в месяц и нах эти с промытыми мозгами не нужны
😆😆 Да ну прикольно же послушать😆
Жену ты не уважаешь. Ты планируешь ей причинить боль, вместо того, чтобы походить к психологу и постараться наладить отношения. Она тебе не доверяет, поэтому не хочет секса с тобой.
Вы себя прочитайте еще раз, женщина!
Я здоровый физически мужчина в браке спрашиваю у жены про секс на протяжении нескольких последних лет, не изменял все это время и сублимировал свое ЗДОРОВОЕ и законное желание, а жена говорит "хорошо" и теряется после очередного раза на месяц... Я об этом с ней не молчу!
С какой стороны проблема, где не норма в поведении? И Кому к психологу идти???
Мне? Вы прикалываетесь? 🤓😆
Чтобы что?? Чтобы он меня благословил на дpo4ky и принятие сублимированной жизни без секса???
Бабье в очередной раз демонстрирует двойные стандарты👌😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
просто ло х без денег никто тебе не даст-девушки 35+ шикарные тем более
На ваши условия и то, если у вас спортивная моложавая внешность без седины + симпатичное лицо и вы умелый внимательный любовник, только женщина 50-55+. Дело в том,что конкурентов у вас на это дело как лопухов за баней, воэтому у женщин желающих прдобных отношений выбор от 18 до бесконечности. Вот и подумайте почему именно вас они должны выбрать,а не молодого мужчину 25-35 лет
50 это мужик должен быть геронтоыилом извращенцем..до фига замужних. 30-35 живут с импотентами, в 40 уйма богатых вдов...так что бесплатного секса море, уметь искать надо и общаться с женщинами ..а молодые востребованные красавчики трахают ровесниц без тараканов в голове и феминистической дури
50 это мужик должен быть геронтоыилом извращенцем..до фига замужних. 30-35 живут с импотентами, в 40 уйма богатых вдов...так что бесплатного секса море, уметь искать надо и общаться с женщинами ..а молодые востребованные красавчики трахают ровесниц без тараканов в голове и феминистической дури
что то вы уж совсем загнули. В 30 импотенты, в 40 покойники
Покойников очень много смотрите статистику мужской смертности..а тут ещё война мужчины гибнут целыми батальонами...а у каждого есть жена которая кроме единовременной выплаты получает неплохую пенсию по потере кормильца... такой женщине ни новый муж ни обеспечун уже не нужны
Как ты к людям, так и к тебе. Да, женщин следует уважать за то,что они женщины. Если ты женщин не уважаешь просто за то, что они женщины, ничего удивительного, что жена тебе не даёт. Секса хочется с любящим.
Скоро автор получит пару-сотню пинков под зад и отворот-поворотов-вот тогда и уважать женщин начнет. Это он сейчас думает, что его багаж в виде самоуверенности, неуважения, женатости и тридитность это пустяк, но пройдёт немного времени)) ..... и он убедится в обратном.
Дамы, есть предложение... Ну не вам, конечно, а вашим молодым симпотичным и здравым подружкам или дочкам - передайте им, пожалуйста... В идеале - студенточкам)
Есть пустующая квартирка в одном большом и красивом городе на Северо-западе нашей Родины... Могу предоставить в пользование за...........красивые глаза, так сказать)))
В точку👌😉😆
Симпотный, спортивное тело, член👌 Настроен на обоюдное удовольствие, а не только свое)
Что подразумеваете под словом тратиться? Если содержать по полной, то точно нет - пусть сама и ее муж работают) если оплачивать совместный интересный досуг и романтику, то почему бы и нет)
А почему не потратить на детей эти деньги?
Да как так можно прям выделить - мне еще дом достраивать😉😆😆😆
Строите вы тут из себя королев, а сами на любой крюк цепляетись😆🥒
У каждой - своя цена) но бабоньки тут сильно губки закатали: и гулять ее, и развлекать и кормить и содержать... Вы намекаете на бюджет 100-150+ в месяц?? А на ВАС столько хоть кто-ниб тратил??))) Таких единицы) Да если еще замужнюююю - это ж бред)) да к такой (замужней изменщице) у любого мужика отношение как к проститyтke, которая изменяет своему мужчине, пусть и с тобой - она=дырка)) Такую похотливую wалавy - максимум накормить недорого и в отеле недорогом штробить👌 А вы тут размечтались😆😆😆
Ну бабы вы ДАЕТЕ👌😆
Так и свою жену ты не уважаешь, и других, и хочешь с такими людьми проводить время. Чего себя ставить выше
Ну в лицо вам такого никто не скажет))) А вы думаете все мужчины уважают всех женщин просто потому что вы женщины???? Это вы в ссср мультиков насмотрелись?))) А за что уважать? Просто потому что женщина? Это ж бред) уважать можно человека как человека + за его поступки и позицию и не важно какого он пола! А + уважение надо заслужить👍 а дамы ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧАЩЕ бывают непорядочными и меркантильными и неблагородными - отсюда и отношение... а на людях - я само милейшество с дамами😁👌😆😆😆
Оуу, ты видишь то, что есть в тебе. Нельзя с одним человеком позволить себе подлость, а с другим нет, потому что тот плохой, а этот хороший. Это характеризует тебя. Нельзя одну женщину обсудить, другую - нет. Так и с уважением, это твое "не позволяю себе чего-то плохого в отношении людей". Кароче, упаси бог от такого мужа, ехидный какой-то
Ну в лицо вам такого никто не скажет))) А вы думаете все мужчины уважают всех женщин просто потому что вы женщины???? Это вы в ссср мультиков насмотрелись?))) А за что уважать? Просто потому что женщина? Это ж бред) уважать можно человека как человека + за его поступки и позицию и не важно какого он пола! А + уважение надо заслужить👍 а дамы ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧАЩЕ бывают непорядочными и меркантильными и неблагородными - отсюда и отношение... а на людях - я само милейшество с дамами😁👌😆😆😆
Даже если есть не хорошие люди, так это они себе уйму проблем создадут, тебе с ними противно общаться. а ты себя просто ставишь выше, но сам такой
Вот тебя не уважаю за то что читать не умеешь)) я ж написал, что есть у мужчин базовое увадение ко всем людям и к женщинам тоже! Но ко всем женщинам не существует особого уважения за то что они женщины - что за бред, привитый девочкам из ссср?)) Я уважаю жену, сестру, дочь и еще несколько человек не за ТО что они другого пола, а за то что порядочные, добрые, честные люди. За что мне уважать бомжиху, пpocтитутку, содержанку, гадалку, воровку и тд????? Вот и говорю, что если чнловеку нужно к себе уважение - все в его руках👍 опуститесь с небес, мадамы)
опомнись, ты не уважаешь жену
Да мало ли что привело человека в такие обстоятельства, он мог ошибиться. Здесь только воровка кому-то зло причиняет. Как и ты. Ну и? Надо использовать всех этих людей, потому что они беззащитны?
Вы себя прочитайте еще раз, женщина!
Я здоровый физически мужчина в браке спрашиваю у жены про секс на протяжении нескольких последних лет, не изменял все это время и сублимировал свое ЗДОРОВОЕ и законное желание, а жена говорит "хорошо" и теряется после очередного раза на месяц... Я об этом с ней не молчу!
С какой стороны проблема, где не норма в поведении? И Кому к психологу идти???
Мне? Вы прикалываетесь? 🤓😆
Чтобы что?? Чтобы он меня благословил на дpo4ky и принятие сублимированной жизни без секса???
Бабье в очередной раз демонстрирует двойные стандарты👌😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Вспомните как вы ее влюбляли. Достали аппарат и все? Нет, это же было отношение изо дня в день. А если бы вы где-то между заботой и лаской ей изменили, она бы вышла за вас? Нет. Так и здесь. Вы задумали зло. Может сделали что-то не хорошее и она помнит
Сначала приведи себя в порядок и легко найдешь! Ходи на фитнес или бассейн, там и знакомся. В приоритете замужняя. По взгляду женщины сразу поймёшь, что голодная))) вообще 30-35 самый сок, всегда хотят, мужчин им не хватает. 35-40 тоже есть хорошие варианты, бывают ухоженные! Главное действуй!
Сначала приведи себя в порядок и легко найдешь! Ходи на фитнес или бассейн, там и знакомся. В приоритете замужняя. По взгляду женщины сразу поймёшь, что голодная))) вообще 30-35 самый сок, всегда хотят, мужчин им не хватает. 35-40 тоже есть хорошие варианты, бывают ухоженные! Главное действуй!
Ненавижу когда в спортзале лезут знакомиться. Ещё бы в сауне знакомились, или уже б сразу в туалете 👎
Ты не одинок в этом вопросе . Действительно у меня такая же ситуация
Мужик, тебе даже родная жена не дает. Кому нафих чужой упал? )))
Автор, прошло 2 года, наверняка вы счастливо развелись и живете с гиперсексуальной тетей. Обьясняю, что собственно это было, Вам писали,что вы не уважаете женщин, но нет, вы вообще не собирались по человечески их замечать, наверное хороший руководитель и безнесмен, а женщина для Вас это- функция. И второе если до детей с женой было "терпимо", зачем женился на ней? да неужели не понятно, что таких как вы на раз разводят на демоверсию, кошечку,чудесный секс если есть фигура и мордашка, а только таких вы и выбираете. Но ты ж ее не видишь саму женщину,ее сущность, ты думаешь брал пылесос в рабочем состоянии, чего он испортился? А он не испортился он просто притворялся чтобы устроить за счет тебя свою жизнь, вы два сапога пара и если секса очень хорошего не было, то не будет уже с ней никогда.Ну незачем ей теперь подстраиваться, и хотеть тебя? не зачем. Ну вот зачем? Ей что это даст, что она будет тебя хотеть и даваться 4 раза в месяц вместо одного?. Ничего: ни эмоций , ни радости, ей лучше помечтать о тренере или студенте, а может и не только помечтать, там и драйв и радость, а ы сили с детьми помогай еще. Спускай ее на землю, гони на работу, говори, что разведешься, может только тогдаааа ей будет смысл тебя хотеть..