Гость
Статьи
Кто обижает женщин?

Кто обижает женщин?

Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Медуза
Гость

Ей не нужна помощь,ей нужнее всего завести своего доморощенного Отелло-конец всем известен.А мы пришлём белые лилии на могилку.Чувствуете какая идиллия?она успокоилась,как и хотела,припадочный муж отбывает срок,форум сочувствует и негодует.

Ребёнка жаль, она даже и не обмолвилась о нём

Медуза
Дыкяэто

Сообщение было удалено

😂

Медуза
Дыкяэто

Сообщение было удалено

Вы всех прямо судите, но не всегда всё так.

Дыкяэто
Гость

Слышь ты, исследователь *** недоделанный, *** - это всегда двое: и женщина, и мужчина. ДВОЕ!!

Полностью с вами согласен. В развали семьи всегда виноваты оба человека - жена и теща.

Дыкяэто

Восстановить семью после развода с родным отцом детей намного проще чем найти себе нового му вменяемого мужа. Это почти невозможно. Ведь вменяемый мужик хочет выращивать только родных детей. Значит выбор у *** сужается только до неадекватных мужчин. - Алкаши. Нищеброды и педофилы. С натяжкой еще можно предположить в мужья мужчину неспособного иметь детей. Но где гарантия что такому вообще захочется возиться с чужими детьми. А не просто жить для себя. Женщина с чужими детьми и телом испорченным родами должна чем то компенсировать новому мужу перспективу разруливания до старости проблем с чужими детьми. И сливания на них своих кровно заработанных. Лиш родной отец этих детей закроет глаза на испорченное родами здоровьяе жены. Из благодарности ей за его детей. А что может предложить *** новому мужу ? Тут или она должна быть обеспеченной. А он нищеброд. Или если она смеет претендовать на мужика с жильем и доходом да еще и не пьющего. То она должна соглашаться на мужчину старше её минимум на 20 лет. И то. Обеспеченный выберет моложе себя на 20 лет бездетную.

Все ваши теории рушатся о реальную жизнь
Я - тот самый ребенок "***", которая вышла замуж второй раз
Мне тогда было 10, и хочу заметить, что моя мама категорически не хотела второй раз замуж, ибо мой папаша (ее первая любовь, которому она досталась девочкой), ушатал ей нервы так, что она после развода теперь до пенсии на успокоительных
И папа ходил за ней два года, и постепенно она согласилась на отношения, но в семью его пускать отказывалась
Женились они после ее ультиматума, что если он докажет что серьезно относится к ней и к их будущей семье - только тогда она за него выйдет. И он это сделал (купил им совместную квартиру) И чтобы вы не орали, у нее была своя квартира, где мы вдвоем с ней жили
И это все знаю с его рассказов, она на эту тему говорить не хочет
Отчим появился как раз в период, когда я была подростком и это был швах, ибо характер у меня и у матери - 1в1 не ошибёшься. Мы обе истерички вспыльчивые, а папа спокойный улыбака. И именно благодаря его поддержке в учебе, в сложных периодах - он стал мне ближе чем мама
Маме я могла соврать куда я пошла, а он всегда знал правду, у него были номера и адреса, и он меня при этом еще и прикрывал перед мамой
Естественно первое время я его боялась безумно, из-за всех этих историй с изнасилованиями, но постепенно он стал мне другом, к которому можно обратиться с любым вопросом, за любым советом и он никогда ничего не осудит.
Сейчас мне 30, у них уже есть совместный ребенок и я могу сказать с уверенностью 100% что папа никогда не относился к нам с братом по разному, мы оба его дети и он никогда не ставал на сторону брата, если тот неправ
Может мне просто повезло и ситуация моей семьи - это исключение, но такие семьи бывают
По этому то, что вы написали - не абсолют

Нормальный мужчина, без вавки в голове, оценивает женщину как человека, вне зависимости от детей, браков и тд
Травмированных женщин куча, и (вот сюрприз) они могут быть без детей, прошлых браков и тд
Достаточно просто одних неудачных встречашек

Медуза
Дыкяэто

Ну во первых, *** во время поиска второго мужа, уже не может называться Не Вестой. Весть - Рождение нового (старо славянский перевод) Весталка- женщина которая принимала раньше роды. Веста -Богиня Плодо Родия у славян. Не Веста - девушка которая ещё не рожала. Потому и под венец невеста идет в белом платье - символ чистоты и непорочности.

Застрял в стредневековье? чимо)

Медуза
Дыкяэто

Причины появления такого явления как *** я уже обьяснил. А вот насчет вопроса -Что делать *** после развода. Это еще более сложный вопрос. До замужества она была более востребованной на рынке невест. Была моложе. Была бездетной. Не было всего этого негатива в её сознании который обязательно появился после развала её семьи. После развода её ценность на рынке невест упала примерно в 10 раз. Она уже немолода. Мужчина видит на СЗ анкету уже более постаревшей женщины. Потерявшей девственность. Родившей детей от другого мужика. У неё уже сильно потрепана нервная система. Обвисшая грудь после родов. И растянутая родами звизда. Голова у неё забита кучей проблем. Ведь одинокой бабе растить ребенка намного тяжелей. И мужчина смотря на её анкету на СЗ прекрасно понимает что эти проблемы обязательно свалят на него. И потому второй брак для *** ВСЕГДА будет хуже чем первый. Ни один нормальный мужик не взвалит на себя проблемы чужих детей.Не возьмет себе жену у которой её дети уже навсегда на первом месте.А мужика ждет тяжелый труд по выращиванию чужого семени. И потом ему в подростковом возрасте чужие дети скажут -Ты мне никто. А могут и в приставании обвинить. Если он запретит играть допоздна в компьютер. Или потребует учить уроки. И потому нормальный мужчина всегда обойдет *** стороной. (чтобы сберечь свои нервы.деньги и остатки своей жизни) Нормальный возьмет в жены бездетную и будет растить своих родных детей. А *** подберет то что забраковали бездетные женщины - Алкаша. Нищеброда . Педофила. Это жестокая правда жизни. Есть еще шанс ей найти разведенного с алиментами. Или мужика старше её на 15 - 20 лет. Такой будет ценить её молодость. И терпеть её детей рядом. А может даже тратить на них свои деньги .Жаль что РСПэхи редко рассматривают вариант- Вернуть детям их родного отца ! Единственного мужика который искренне будет любить их как родную кровь. Защищать и кормить. А не как молоденькое тело. Как это делают около 80% всех отчимов.

Причины появления такого явления как *** я уже обьяснила. А вот насчет вопроса -Что делать *** после развода. Это еще более сложный вопрос. До замужества он был более востребованный на рынке женихов. Был моложе. Был бездетным. Не было всего этого негатива в его сознании который обязательно появился после развала его семьи. После развода его ценность на рынке женихов упала примерно в 10 раз. Он уже немолод. Женщина видит на СЗ анкету уже более постаревшего мужчины. Потерявшего девственность. Зачавшего детей от другой женщины. У него уже сильно потрепана нервная система. Обвисший член после сексов и зппп. И растянутый едой живот. Голова у него забита кучей проблем. Ведь одинокому мужику растить ребенка намного тяжелей. И женщина смотря на его анкету на СЗ прекрасно понимает что эти проблемы обязательно свалят на неё. И потому второй брак для *** ВСЕГДА будет хуже чем первый. Ни одна нормальная женщина не взвалит на себя проблемы чужих детей.Не возьмет себе мужа у которого его дети уже навсегда на первом месте.А женщину ждет тяжелый труд по выращиванию чужой яйцеклетки. И потом ей в подростковом возрасте чужие дети скажут -Ты мне никто. А могут и в приставании обвинить. Если она запретит играть допоздна в компьютер. Или потребует учить уроки. И потому нормальная женщина всегда обойдет *** стороной. (чтобы сберечь свои нервы.деньги и остатки своей жизни) Нормальная возьмет в мужья бездетного и будет растить своих родных детей. А *** подберет то что забраковали бездетные женщины. Есть еще шанс ему найти разведенную с алиментами. Или бабу старше его на 15 - 20 лет. Такая будет ценить его молодость. И терпеть его детей рядом. А может даже тратить на них свои деньги .Жаль что РСПэхи редко рассматривают вариант- Вернуть детям их родную мать ! Единственную бабу которая искренне будет любить их как родную кровь. Защищать и кормить. А не как молоденькое тело. Как это делают около 80% всех мачех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: