Гость
Статьи
Кто обижает женщин?

Кто обижает женщин?

Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как …

Автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Медуза
Гость

Что за прикол что мужчина не может найти себе чем заняться и лезет к жене чтобы она его развлекала ?!!!!!!

Забудьте уже слово жена и муж. У вас это чистые формальности и вампирические отношения.

Гость
Медуза

Забудьте уже слово жена и муж. У вас это чистые формальности и вампирические отношения.

Знаете пора мне от почковаться уже . Буду делать и нести ответственность да свои действия. Буду независимо себя вести . Деньги и подарки брать не буду с работы что он мне нашёл уйду и встану на биржу .

Медуза
Гость

Блин это мой страх. Что раз я перестала смотреть что хочу и подчиняюсь он просто издевается …. и получает удовольствие

С работой у вас тоже самое, пока не вылечитесь психику толка не будет. Да, жизнь это работа над собой. Порой трудная, но во благо себе и своего счастья, лучшего будущего, для того чтобы жить хорошо сейчас, а не потом. И ничего не терпеть, разрушающего себя. Но между этим делом можно вполне себе отдыхать и жить так, как ты пока можешь и хочешь. И для начала надо избавиться от мужа. Ну или отдавайте ребёнка в дом малютки а сами готовьте себе могилку. Возможно, ребёнка заберут более мудрые и адекватные люди.

Гость
Медуза

С работой у вас тоже самое, пока не вылечитесь психику толка не будет. Да, жизнь это работа над собой. Порой трудная, но во благо себе и своего счастья, лучшего будущего, для того чтобы жить хорошо сейчас, а не потом. И ничего не терпеть, разрушающего себя. Но между этим делом можно вполне себе отдыхать и жить так, как ты пока можешь и хочешь. И для начала надо избавиться от мужа. Ну или отдавайте ребёнка в дом малютки а сами готовьте себе могилку. Возможно, ребёнка заберут более мудрые и адекватные люди.

Ладно я рискну . Я полностью буду делать что говорится на канале моего идейного лидера . Терять мне уже нечего 😄 ок . Это челендж. Я люблю вызов. Буду следовать всем советам что там найду и так строить свою жизнь. Даже если я не согласна

Гость

Я не делала специально чтобы меня бросили . Я не пойму почему человек мне внушает что я кал конченный и при этом не уходит зачем жить с калом

у меня парень такой
Вместе пол года, понимю что это отношения моя самая большая ошибка
Но сама закончить их не могу
Совесть мучать будет
Ибо он неудачник, без меня даже квартиру сам снимать не потянет
А я мечтаю быть одна, и чтобы никто не трогал и не колупал мозг своими притензиями
Обижается что я эгоистка и не думаю о его хотелках, а мне четно говоря наплевать
Если я ничего не требую и все, что мне нужно - делаю для себя сама, почему он не может так же? Почему обязательно надо навесить на меня ответственность за то, что он несчастлив/грустный/в плохом настроении и я естественно должна тут же из кожи вон лезть чтобы повеселить его величество
А сам для себя постраться - нет конечно

Гость

Бляяяя ну не все смогу там слишком уж круто…. не потяну прям 1 в 1 по инструкции. Блин да не потяну. Ну ладно . Я постараюсь. И через неделю упражнений скажу что вышло 😄 ахахаахаха бляяяя чую я буду кататься на ослике где то в Японии если уж все делать 1 в 1 но это слишком

Медуза
Гость

Знаете пора мне от почковаться уже . Буду делать и нести ответственность да свои действия. Буду независимо себя вести . Деньги и подарки брать не буду с работы что он мне нашёл уйду и встану на биржу .

У вас и далее будут сомнения на этот счёт, но шаг смелый. Значит, вы ещё не пропащий человек, и возможно станете нормальной личностью, а мир большой и здесь много всего разного и лучшего тем, кто ищет это лучшее, а не худшее. Только важно повторять это себе постоянно, записать, чтобы не забыть, что вы в себе уважаете, хотя-бы любую мелочь, что вам приятно, чтобы не забыть. А муж будет возможно ещё долго пытаться вернуть власть на вами, тоже надо иметь терпение не поддаваться на это. И всегда помнить, от чего вы ушли - от этого ада, не копить в себе обиды, но сейчас разозлиться для энергии, чтобы вырваться как бабочка из паутины это полезно. Удачи вам! Зайду, возможно позже.

Гость

А чо терять….. выводите ослика….

Гость
Медуза

У вас и далее будут сомнения на этот счёт, но шаг смелый. Значит, вы ещё не пропащий человек, и возможно станете нормальной личностью, а мир большой и здесь много всего разного и лучшего тем, кто ищет это лучшее, а не худшее. Только важно повторять это себе постоянно, записать, чтобы не забыть, что вы в себе уважаете, хотя-бы любую мелочь, что вам приятно, чтобы не забыть. А муж будет возможно ещё долго пытаться вернуть власть на вами, тоже надо иметь терпение не поддаваться на это. И всегда помнить, от чего вы ушли - от этого ада, не копить в себе обиды, но сейчас разозлиться для энергии, чтобы вырваться как бабочка из паутины это полезно. Удачи вам! Зайду, возможно позже.

Иди отсюда и больше не приходи

Гость
Гость

А чо терять….. выводите ослика….

Тебя?

Гость
Медуза

Спасибо. Вы меня вдохновили. Но с осликом подожду . Первый месяц я хочу лежать и умирать. А дальше уже по инструкции буду . Типо как в фильме всегда говори да . Где главный герой соглашался на все что предлагала ему жизнь 😄 блииииин .

Гость
Гость

Бляяяя ну не все смогу там слишком уж круто…. не потяну прям 1 в 1 по инструкции. Блин да не потяну. Ну ладно . Я постараюсь. И через неделю упражнений скажу что вышло 😄 ахахаахаха бляяяя чую я буду кататься на ослике где то в Японии если уж все делать 1 в 1 но это слишком

Япония тебе не светит, живи на социалке как жил

Гость
Гость

Тебя?

😂😂😂

Медуза
Эгоистка

у меня парень такой
Вместе пол года, понимю что это отношения моя самая большая ошибка
Но сама закончить их не могу
Совесть мучать будет
Ибо он неудачник, без меня даже квартиру сам снимать не потянет
А я мечтаю быть одна, и чтобы никто не трогал и не колупал мозг своими притензиями
Обижается что я эгоистка и не думаю о его хотелках, а мне четно говоря наплевать
Если я ничего не требую и все, что мне нужно - делаю для себя сама, почему он не может так же? Почему обязательно надо навесить на меня ответственность за то, что он несчастлив/грустный/в плохом настроении и я естественно должна тут же из кожи вон лезть чтобы повеселить его величество
А сам для себя постраться - нет конечно

Зачем ему это, если вы итак для него всё делаете?

Гость
Гость

Япония тебе не светит, живи на социалке как жил

Я вырвусь из оков повседневности!!!!! На ослике!!!

Гость
Гость

Спасибо. Вы меня вдохновили. Но с осликом подожду . Первый месяц я хочу лежать и умирать. А дальше уже по инструкции буду . Типо как в фильме всегда говори да . Где главный герой соглашался на все что предлагала ему жизнь 😄 блииииин .

Лежи и умирай, кадр нашелся нежный

Медуза
Гость

Иди отсюда и больше не приходи

Тебя спросить забыла.

Гость
Гость

Лежи и умирай, кадр нашелся нежный

Это тоже будет

Гость
Медуза

Тебя спросить забыла.

А вы знакомы? Все. Я приму сатанинские учения

Медуза

А сами уйти? Вы его мучаете таким образом ведь...Что именно делаете? Задерживаетесь на работе, игнорируете? Это наоборот у людей созависимых притягивает. Чтобы он вас бросил необходимо наоборот проявлять как можно больше любви и внимания к нему, ласковые слова, надоедайте ему как можно больше и он скоро вас разлюбит и бросит. Не думали над этим? А так это будет тянуться долго!

Прозвучит глупо, наверное
Мы переехали в другой (незнакомый) город вынужденно, я хорошо зарабатываю, он раза в три меньше меня, стоимость квартиры больше,чем его зп, сжалилась и согласилась платить пополам
Лишь бы мозг не имел
Уйти честно говоря стыдно, ибо период сложный, сам квартиру снять он физически не сможет с его зп
Мы почти все время проводим порознь, я делаю вид что его нет, так хотя бы не так сильно раздражает
Но когда начинаются какие то претензии, а обычно это через манипуляции чувством вины - мне хочется ему нпрмую сказать что он неудачник и я не могу уйти чисто изза жалости, ибо он помрет с голоду
Благо он работает очень много и дома только ночует фактически
И то не всегда
Но даже в эти короткие моменты умудряется мне вынести мозг что я не забочусьо нем и что я ценю толкьо свои интересы

Гость

Позабавили с утра)))

Гость

Сатана мой рулевой! Да что ж такое то 😄

Медуза

Зачем ему это, если вы итак для него всё делаете?

по факту вообще ничего не делаю, кроме оплаты квартиры пополам
Не готовлю для него, секса у нас нет, ибо отвращение к нему уже, даже не говорим особо
Меня держит реально только том, что его зп очень маленбкая, 2к баксов кредита и он себе даже арендовать квартиру нормально не может позволить
ибо сейчас отдавая свою долю, ему хватает только на еду из бичпакетов (супы в пакетиках и всякий роллтон)

Медуза
Эгоистка

Мы переехали в другой (незнакомый) город вынужденно, я хорошо зарабатываю, он раза в три меньше меня, стоимость квартиры больше,чем его зп, сжалилась и согласилась платить пополам
Лишь бы мозг не имел
Уйти честно говоря стыдно, ибо период сложный, сам квартиру снять он физически не сможет с его зп
Мы почти все время проводим порознь, я делаю вид что его нет, так хотя бы не так сильно раздражает
Но когда начинаются какие то претензии, а обычно это через манипуляции чувством вины - мне хочется ему нпрмую сказать что он неудачник и я не могу уйти чисто изза жалости, ибо он помрет с голоду
И то не всегда
Но даже в эти короткие моменты умудряется мне вынести мозг что я не забочусьо нем и что я ценю толкьо свои интересы

Пусть снимает комнату или идёт жить где он жил до встречи с вами? Где-то же он жил? Не пропадёт, а вот вы с ним пропадаете. Может возвратиться в свой город? Не советовала бы, но можете дать ему денег на первое время, если совсем он бомж, с возвратом, если не отдаст, чёрт с ним, но только не принимать его обратно, а то у него в привычку войдёт клянчить деньги. Тут не пахнет конечно никакими отношениями, он привык к такому потребительскому поведению уже. Другим сможет быть только если эту порочную связь разорвать. Он же у вас альфонс сейчас. Это принижает и его самооценку собственную, нормальному мужчине не нравится если его содержит женщина. Плюс, работает а значит точно не пропадёт. Возможно, он вообще в поисках кого-то другого, а вас пытается использовать по-максимуму. Не позволяйте это ему.

Медуза
Эгоистка

Лишь бы мозг не имел
И то не всегда

Вы как раз и не цените свои интересы. Заботится о нём вы не обязаны, он не малый ребёнок. Берите ответственность за свою жизнь, и дайте ему сделать тоже самое со своей жизнью, но уже без вас. Успехов вам!

Медуза

Пусть снимает комнату или идёт жить где он жил до встречи с вами? Где-то же он жил? Не пропадёт, а вот вы с ним пропадаете. Может возвратиться в свой город? Не советовала бы, но можете дать ему денег на первое время, если совсем он бомж, с возвратом, если не отдаст, чёрт с ним, но только не принимать его обратно, а то у него в привычку войдёт клянчить деньги. Тут не пахнет конечно никакими отношениями, он привык к такому потребительскому поведению уже. Другим сможет быть только если эту порочную связь разорвать. Он же у вас альфонс сейчас. Это принижает и его самооценку собственную, нормальному мужчине не нравится если его содержит женщина. Плюс, работает а значит точно не пропадёт. Возможно, он вообще в поисках кого-то другого, а вас пытается использовать по-максимуму. Не позволяйте это ему.

у нас войNа, мой город разрушен очень сильно
Как и квартира в которой он жил
И моя тоже
По этому сбежали от voynы в другой город
в котором у каждого из нас ничего нет
Вернуться по факту некуда, но я могу снимать сама, а он - нет

Медуза

сейчас мы по факту соседи по квартире, которые особо не общаются даже
кроме помощи в оплате аренды 50\50 он от меня все равно ничего не получает

Медуза
Эгоистка

по факту вообще ничего не делаю, кроме оплаты квартиры пополам
Не готовлю для него, секса у нас нет, ибо отвращение к нему уже, даже не говорим особо
Меня держит реально только том, что его зп очень маленбкая, 2к баксов кредита и он себе даже арендовать квартиру нормально не может позволить
ибо сейчас отдавая свою долю, ему хватает только на еду из бичпакетов (супы в пакетиках и всякий роллтон)

Пусть снимает комнату, у него есть деньги, он работает, разве нет? Ваша жалость ему не важна, вас он за неё не оценит, это просто удобный способ манипулировать вами и пить из вас соки, вот и всё. Так что избавьтесь уже от этого комплекса Мать Терезы, и всё у вас будет хорошо. Больше не привлекайте в свою жизнь альфонсов.

Искать виноватых глупо. Можно сказать, что виновата планета. из-за того, что зародилась жизнь на земле

Медуза
Эгоистка

сейчас мы по факту соседи по квартире, которые особо не общаются даже
кроме помощи в оплате аренды 50\50 он от меня все равно ничего не получает

Он таким же макаром может снимать квартиру или комнату с кем-то другим, например с каким-нибудь парнем ну или ещё кем-то. Не пропадёт. А сейчас он из вас тянет соки, деньги и это вам нужно разве?

Медуза

Он таким же макаром может снимать квартиру или комнату с кем-то другим, например с каким-нибудь парнем ну или ещё кем-то. Не пропадёт. А сейчас он из вас тянет соки, деньги и это вам нужно разве?

я пыталась подвести один раз к расставанию
но там такой концерт начинается, со вздохами, с тем что он так старается, терпит меня такую, пытается до меня донести что над отношениями надо работать, а не центр чтобы крутился вокруг одного
и так меня эти разговоры утомляют и напрягают
Что я с ним соглашаюсь, лишь бы он перестал читать мне натации и выносить мозг

Гость
Эгоистка

у нас войNа, мой город разрушен очень сильно
Как и квартира в которой он жил
И моя тоже
По этому сбежали от voynы в другой город
в котором у каждого из нас ничего нет
Вернуться по факту некуда, но я могу снимать сама, а он - нет

Разлучница ! Это моя подруга ! 😆

Гость

Разлучница ! Это моя подруга ! 😆

Ахахха, давайте не будем драться:DDDDD

Гость
Эгоистка

Ахахха, давайте не будем драться:DDDDD

Не трогать мою женщину!!! 😄

Гость

Не трогать мою женщину!!! 😄

Так и быть, уступаю ее вам, как хозяйке темы
Но только сейчас :D

Гость
Эгоистка

Так и быть, уступаю ее вам, как хозяйке темы
Но только сейчас :D

😄

Гость

Так вот и заканчивались все мои любимые аниме 😂

Гость
Гость

Ну во первых не баба , а во вторых в конфликте всегда виноваты оба. Женщины которые считали себя не виноватыми , общались как истерички, были психически неуравновешенны или быдлили. И при этом считали себя правыми.

Тебя изнасиловали? виноваты оба!!!

Гость
Гость

Может силу духа не хватает . Но вчера это был край . Я поняла что мне лучше одной чем я буду жить в страхе что на меня здоровый лоб броситься.

Но пасть паск.уд.ную всё равно не закрою ))

Дыня
Гость

Но пасть паск.уд.ную всё равно не закрою ))

😂

Гость

патму чта думают влагалищем а не головой

Гость
Гость

Он тиран с патологической ревностью.

Все равно не сдавайтесь.Могу понять ваше состояние,когда уже ничего не хочется,ничего не страшно.Наверное,вам некуда уходить-это катастрофа.Хотелось реально вам помочь,но не знаю как.В моей истории ,когда уже дело зашло далеко,приехали отец и брат.Товарищ сразу сдулся,мямлил что то про любовь,но ему дали сутки на сборы своего барахла и билет до места прописки

Гость
Медуза

Просто уже много раз повторила что вы слышать не желаете почему-то. Ведь отстаиваете свою точку зрения, хотите найти выход из ситуации, но ничего не хотите для этого делать. Тогда как вам помочь?

Ей не нужна помощь,ей нужнее всего завести своего доморощенного Отелло-конец всем известен.А мы пришлём белые лилии на могилку.Чувствуете какая идиллия?она успокоилась,как и хотела,припадочный муж отбывает срок,форум сочувствует и негодует.

Гость
Гость

(с) "Женщины которых я читала на форуме и подписана на ю туб абсолютно не видят своей вины в сложившейся ситуации"

Так это норма, баба никогда не видит своей вины, более того, баба никогда не признает свою вину

Какой бред. Куча знакомых,считающих себя виноватыми во всем.

Аксинья

А что тебе столько лет мешало развестись с мозговыносящей бабой?

Дыкяэто

Ну во первых, *** во время поиска второго мужа, уже не может называться Не Вестой. Весть - Рождение нового (старо славянский перевод) Весталка- женщина которая принимала раньше роды. Веста -Богиня Плодо Родия у славян. Не Веста - девушка которая ещё не рожала. Потому и под венец невеста идет в белом платье - символ чистоты и непорочности.

Дыкяэто

Причины появления такого явления как *** я уже обьяснил. А вот насчет вопроса -Что делать *** после развода. Это еще более сложный вопрос. До замужества она была более востребованной на рынке невест. Была моложе. Была бездетной. Не было всего этого негатива в её сознании который обязательно появился после развала её семьи. После развода её ценность на рынке невест упала примерно в 10 раз. Она уже немолода. Мужчина видит на СЗ анкету уже более постаревшей женщины. Потерявшей девственность. Родившей детей от другого мужика. У неё уже сильно потрепана нервная система. Обвисшая грудь после родов. И растянутая родами звизда. Голова у неё забита кучей проблем. Ведь одинокой бабе растить ребенка намного тяжелей. И мужчина смотря на её анкету на СЗ прекрасно понимает что эти проблемы обязательно свалят на него. И потому второй брак для *** ВСЕГДА будет хуже чем первый. Ни один нормальный мужик не взвалит на себя проблемы чужих детей.Не возьмет себе жену у которой её дети уже навсегда на первом месте.А мужика ждет тяжелый труд по выращиванию чужого семени. И потом ему в подростковом возрасте чужие дети скажут -Ты мне никто. А могут и в приставании обвинить. Если он запретит играть допоздна в компьютер. Или потребует учить уроки. И потому нормальный мужчина всегда обойдет *** стороной. (чтобы сберечь свои нервы.деньги и остатки своей жизни) Нормальный возьмет в жены бездетную и будет растить своих родных детей. А *** подберет то что забраковали бездетные женщины - Алкаша. Нищеброда . Педофила. Это жестокая правда жизни. Есть еще шанс ей найти разведенного с алиментами. Или мужика старше её на 15 - 20 лет. Такой будет ценить её молодость. И терпеть её детей рядом. А может даже тратить на них свои деньги .Жаль что РСПэхи редко рассматривают вариант- Вернуть детям их родного отца ! Единственного мужика который искренне будет любить их как родную кровь. Защищать и кормить. А не как молоденькое тело. Как это делают около 80% всех отчимов.

Дыкяэто

Восстановить семью после развода с родным отцом детей намного проще чем найти себе нового му вменяемого мужа. Это почти невозможно. Ведь вменяемый мужик хочет выращивать только родных детей. Значит выбор у *** сужается только до неадекватных мужчин. - Алкаши. Нищеброды и педофилы. С натяжкой еще можно предположить в мужья мужчину неспособного иметь детей. Но где гарантия что такому вообще захочется возиться с чужими детьми. А не просто жить для себя. Женщина с чужими детьми и телом испорченным родами должна чем то компенсировать новому мужу перспективу разруливания до старости проблем с чужими детьми. И сливания на них своих кровно заработанных. Лиш родной отец этих детей закроет глаза на испорченное родами здоровьяе жены. Из благодарности ей за его детей. А что может предложить *** новому мужу ? Тут или она должна быть обеспеченной. А он нищеброд. Или если она смеет претендовать на мужика с жильем и доходом да еще и не пьющего. То она должна соглашаться на мужчину старше её минимум на 20 лет. И то. Обеспеченный выберет моложе себя на 20 лет бездетную.

Гость
Дыкяэто

Причины появления такого явления как *** я уже обьяснил. А вот насчет вопроса -Что делать *** после развода. Это еще более сложный вопрос. До замужества она была более востребованной на рынке невест. Была моложе. Была бездетной. Не было всего этого негатива в её сознании который обязательно появился после развала её семьи. После развода её ценность на рынке невест упала примерно в 10 раз. Она уже немолода. Мужчина видит на СЗ анкету уже более постаревшей женщины. Потерявшей девственность. Родившей детей от другого мужика. У неё уже сильно потрепана нервная система. Обвисшая грудь после родов. И растянутая родами звизда. Голова у неё забита кучей проблем. Ведь одинокой бабе растить ребенка намного тяжелей. И мужчина смотря на её анкету на СЗ прекрасно понимает что эти проблемы обязательно свалят на него. И потому второй брак для *** ВСЕГДА будет хуже чем первый. Ни один нормальный мужик не взвалит на себя проблемы чужих детей.Не возьмет себе жену у которой её дети уже навсегда на первом месте.А мужика ждет тяжелый труд по выращиванию чужого семени. И потом ему в подростковом возрасте чужие дети скажут -Ты мне никто. А могут и в приставании обвинить. Если он запретит играть допоздна в компьютер. Или потребует учить уроки. И потому нормальный мужчина всегда обойдет *** стороной. (чтобы сберечь свои нервы.деньги и остатки своей жизни) Нормальный возьмет в жены бездетную и будет растить своих родных детей. А *** подберет то что забраковали бездетные женщины - Алкаша. Нищеброда . Педофила. Это жестокая правда жизни. Есть еще шанс ей найти разведенного с алиментами. Или мужика старше её на 15 - 20 лет. Такой будет ценить её молодость. И терпеть её детей рядом. А может даже тратить на них свои деньги .Жаль что РСПэхи редко рассматривают вариант- Вернуть детям их родного отца ! Единственного мужика который искренне будет любить их как родную кровь. Защищать и кормить. А не как молоденькое тело. Как это делают около 80% всех отчимов.

Слышь ты, исследователь *** недоделанный, *** - это всегда двое: и женщина, и мужчина. ДВОЕ!!

Медуза
Гость

Ей не нужна помощь,ей нужнее всего завести своего доморощенного Отелло-конец всем известен.А мы пришлём белые лилии на могилку.Чувствуете какая идиллия?она успокоилась,как и хотела,припадочный муж отбывает срок,форум сочувствует и негодует.

Это её проблемы, разве нет? Ей уже больше, чем написали.