Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой …
нет, ее основной актив - молодость, утрачен безвозвратно.
если бы авторше было 23, то она и без авто с квартирой была бы более востребована. Но это в моем понимании.
Я исхожу из постулата - дорога ложка к обеду, а тут авторша жестко опоздала - но опять же в моем понимании. Я буду искренее за нее рад, если моя теории своевременности в ее случае даст сбой. Я люблю довольных и счастливых людей, даже если их не знаю.
если бы авторше было 23, то она и без авто с квартирой была бы более востребована. Но это в моем понимании.
Я исхожу из постулата - дорога ложка к обеду, а тут авторша жестко опоздала - но опять же в моем понимании. Я буду искренее за нее рад, если моя теории своевременности в ее случае даст сбой. Я люблю довольных и счастливых людей, даже если их не знаю.
в Швеции таких же взглядов придерживаются, что женщина это лишь мясо со сроком годности?
простите - дают.
В России.
Русские бабы зациклены на альфасамцовости своих партнеров и не хотят трахаться с более низкостатусными особями.
поэтому часто встречается когда молодая девка устав искать альфача среди молодых парней вешается на альфача в возрасте просто от инстинктивной тяги раздвигать ноги перед альфачем.
это очень частый случай.
так посмотри на молодежь мужского пола у нас в России.додики через одного.у меня в подьезде телка живет ,внешка обычная ,по фигуре стройная и на вид лед за двадцать слегка и таки вот как видит меня или ф лифте или на улице перед домом пересекаемся ,то начинает улыбаться как пришибленная (ессено я том понимаю что это означает)потом увидел ее с бойфрендом внешности задрота ботаника с жопой на уровне плеч.и таких вариантов сейчас дофига .
так посмотри на молодежь мужского пола у нас в России.додики через одного.у меня в подьезде телка живет ,внешка обычная ,по фигуре стройная и на вид лед за двадцать слегка и таки вот как видит меня или ф лифте или на улице перед домом пересекаемся ,то начинает улыбаться как пришибленная (ессено я том понимаю что это означает)потом увидел ее с бойфрендом внешности задрота ботаника с жопой на уровне плеч.и таких вариантов сейчас дофига .
ты дед альфач?
если без детей или с одним ,плюс внешка и есть что то в активах ,то найдет себе
характер если еще более менее сносный
вот и я про тоже.
баба не хочет любить ЧЕЛОВЕКА она хочет лежать под альфачем.
у нее инстинкт такой.
и отсюда начинается - додик *** очкарик...
а в подоплеке то одна суть - хочу альфача не альфача не хочу.
вот и я про тоже.
баба не хочет любить ЧЕЛОВЕКА она хочет лежать под альфачем.
у нее инстинкт такой.
и отсюда начинается - додик *** очкарик...
а в подоплеке то одна суть - хочу альфача не альфача не хочу.
так кора была.еду в лифте как то и она с ним заходит,рот до ушей ,здравтвуйте говорит.я поздаровался,тот молчит .следующий день опять пересекаемся в лифте и она уже молча едет и слегка только улыбается)
еще раз - при прочих равных - такой человек предпочтет более молодую, и в плане воспроизводства потомства и т.д.
Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте.а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет.тем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него ..
Ну в 23 Я была востребованна у ровесников,, не помню чтоб 40 ка летние подкатывали , это смех
для тех кто думает медленно, но пытается:
Щвеция многогранная страна - новые шведы проповедующие самую мирную религию - очень даже отностяся как к мясу, сутенеры всех мастей, владельцы стрип-клубов
если у мужчины "актив" - его финансовое положение и нажитый опыт, то у женщины "актив" - молодость, это не зависит от страны. Почему я сейчас в кратце попытаюсь объяснить:
25-26 летняя - женщина, без особых последствий (в общей массе) сопособна родить 2-3 х детей, срок послеродового восстановления короче и условно говоря ей легче выполнять свои материнские функции. В 36 лет риск рождения нездорового ребенка все-таки выше, про восстановление и рождение следующего - вопрос вооще сомнительный, согласны? В моем случае я подходя к вопросу семьи исходил из того, что детей будет минимум 2-ое, не хотел вырастить эгоиста/ку. Мне сложно себя представить бегающим за велосипедом молодым папашей 40ка лет, а вот 30-тилетним я себя чувствовал отлично. У моей спутницы были похожие взгляды на жизнь, у нас вообще очень много общего - увлечения, интересы, сфера деятельности - и мы с этим вопросом (детей) не затягивали. Т.е. она родила в свои 26 и 28 лет, а когда я подошел к ней с вопросом 3-го в ее 34, она скзала - можешь обижаться - но нет, надо было поднимать этот вопрос 3 года назад.
Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте.а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет.тем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него ..
Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте - именно
а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет - смешно
ем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него - не хочу разочаровывать, но для 40-калетнего вы уже не ликвид.
Щвеция многогранная страна - новые шведы проповедующие самую мирную религию - очень даже отностяся как к мясу, сутенеры всех мастей, владельцы стрип-клубов
если у мужчины "актив" - его финансовое положение и нажитый опыт, то у женщины "актив" - молодость, это не зависит от страны. Почему я сейчас в кратце попытаюсь объяснить:
25-26 летняя - женщина, без особых последствий (в общей массе) сопособна родить 2-3 х детей, срок послеродового восстановления короче и условно говоря ей легче выполнять свои материнские функции. В 36 лет риск рождения нездорового ребенка все-таки выше, про восстановление и рождение следующего - вопрос вооще сомнительный, согласны? В моем случае я подходя к вопросу семьи исходил из того, что детей будет минимум 2-ое, не хотел вырастить эгоиста/ку. Мне сложно себя представить бегающим за велосипедом молодым папашей 40ка лет, а вот 30-тилетним я себя чувствовал отлично. У моей спутницы были похожие взгляды на жизнь, у нас вообще очень много общего - увлечения, интересы, сфера деятельности - и мы с этим вопросом (детей) не затягивали. Т.е. она родила в свои 26 и 28 лет, а когда я подошел к ней с вопросом 3-го в ее 34, она скзала - можешь обижаться - но нет, надо было поднимать этот вопрос 3 года назад.
Жесть, у тебя такая шикарная генетика что тебе нужно наклепать 2-3 детей? Сомневаюсь что ты с женой такие прям красавчики
про муслимов мы не говорим и сутенеров, а вот что бы обычный дядя в 40 себе 20 летнюю требовал это конечно забавно.
Обратите внимание, ему на саму женщину вообще пох. ему главное мясо посвежее мы для них вещи со сроком годности.
Ой да это они на форуме все умничают, в реальной жизни большинство живёт со своими некрасивыми располневшими ровесницами, Я же вижу реальную жизнь . Мечтать можно о ком угодно, реальность другая .
у меня нормальная ментальность - любой вид старается оставить потомство, вид который не старается оставить - вымирает. Захват ареала обитания путем подавления других - мать природу не обманешь. Но дивианты тоже нужны - для выживаемости наиболее жизнеспособных.
нет, я в отличном возрасте, гораздо живее твоих свестников - хорошая экология, хорошее питание, постоянные занятия физкультурой + активный отпуск, мне до официального пенгсионного возраста еще 16 лет, но я не планирую так рано выходить ан пенсию. я просто все делаю вовремя - а ты нет.