Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

еще раз - при прочих равных - такой человек предпочтет более молодую, и в плане воспроизводства потомства и т.д.

т.е женщина с аналогичными мат данными ему не ровня?

Гость
Гость

Не видела таких, да есть пары с разницей лет 10 ть , но больше это уже очень большая редкость в обычных земных кругах

вы не видели - я видел десятки. и что?

Гость
Гость

нет, ее основной актив - молодость, утрачен безвозвратно.
если бы авторше было 23, то она и без авто с квартирой была бы более востребована. Но это в моем понимании.
Я исхожу из постулата - дорога ложка к обеду, а тут авторша жестко опоздала - но опять же в моем понимании. Я буду искренее за нее рад, если моя теории своевременности в ее случае даст сбой. Я люблю довольных и счастливых людей, даже если их не знаю.

Гость
Гость

если бы авторше было 23, то она и без авто с квартирой была бы более востребована. Но это в моем понимании.
Я исхожу из постулата - дорога ложка к обеду, а тут авторша жестко опоздала - но опять же в моем понимании. Я буду искренее за нее рад, если моя теории своевременности в ее случае даст сбой. Я люблю довольных и счастливых людей, даже если их не знаю.

в Швеции таких же взглядов придерживаются, что женщина это лишь мясо со сроком годности?

Гость
Гость

в Швеции таких же взглядов придерживаются, что женщина это лишь мясо со сроком годности?

где в моем спитче я нзываю женщину мясом?

Гость
Гость

простите - дают.
В России.
Русские бабы зациклены на альфасамцовости своих партнеров и не хотят трахаться с более низкостатусными особями.

поэтому часто встречается когда молодая девка устав искать альфача среди молодых парней вешается на альфача в возрасте просто от инстинктивной тяги раздвигать ноги перед альфачем.

это очень частый случай.

так посмотри на молодежь мужского пола у нас в России.додики через одного.у меня в подьезде телка живет ,внешка обычная ,по фигуре стройная и на вид лед за двадцать слегка и таки вот как видит меня или ф лифте или на улице перед домом пересекаемся ,то начинает улыбаться как пришибленная (ессено я том понимаю что это означает)потом увидел ее с бойфрендом внешности задрота ботаника с жопой на уровне плеч.и таких вариантов сейчас дофига .

Гость
Гость

где в моем спитче я нзываю женщину мясом?

Оцениваете женщину чисто по возрасту это и есть отношение как к мясу, но не человеку.

Гость
Гость

так посмотри на молодежь мужского пола у нас в России.додики через одного.у меня в подьезде телка живет ,внешка обычная ,по фигуре стройная и на вид лед за двадцать слегка и таки вот как видит меня или ф лифте или на улице перед домом пересекаемся ,то начинает улыбаться как пришибленная (ессено я том понимаю что это означает)потом увидел ее с бойфрендом внешности задрота ботаника с жопой на уровне плеч.и таких вариантов сейчас дофига .

ты дед альфач?

Гость
Гость

если без детей или с одним ,плюс внешка и есть что то в активах ,то найдет себе
характер если еще более менее сносный

Гость
Гость

ты дед альфач?

а ты тролль ушастый?)

Гость
Гость

вот и я про тоже.
баба не хочет любить ЧЕЛОВЕКА она хочет лежать под альфачем.
у нее инстинкт такой.

и отсюда начинается - додик *** очкарик...

а в подоплеке то одна суть - хочу альфача не альфача не хочу.

Гость
Гость

а ты тролль ушастый?)

я серьёзно спрашиваю. Ты так молодых парней обгадил назвав их додиками.

Гость
Гость

вот и я про тоже.
баба не хочет любить ЧЕЛОВЕКА она хочет лежать под альфачем.
у нее инстинкт такой.

и отсюда начинается - додик *** очкарик...

а в подоплеке то одна суть - хочу альфача не альфача не хочу.

так кора была.еду в лифте как то и она с ним заходит,рот до ушей ,здравтвуйте говорит.я поздаровался,тот молчит .следующий день опять пересекаемся в лифте и она уже молча едет и слегка только улыбается)

Гость
Гость

я серьёзно спрашиваю. Ты так молодых парней обгадил назвав их додиками.

а что не так?у меня рядом с домом несколько высших учебных заведений и я вижу какая там молодежь

Гость
Гость

еще раз - при прочих равных - такой человек предпочтет более молодую, и в плане воспроизводства потомства и т.д.

Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте.а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет.тем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него ..

Гость
Гость

так кора была.еду в лифте как то и она с ним заходит,рот до ушей ,здравтвуйте говорит.я поздаровался,тот молчит .следующий день опять пересекаемся в лифте и она уже молча едет и слегка только улыбается)

инстинкты... страшная штука.

Гость
Гость

Ну в 23 Я была востребованна у ровесников,, не помню чтоб 40 ка летние подкатывали , это смех

Гость
Гость

Оцениваете женщину чисто по возрасту это и есть отношение как к мясу, но не человеку.

для тех кто думает медленно, но пытается:
Щвеция многогранная страна - новые шведы проповедующие самую мирную религию - очень даже отностяся как к мясу, сутенеры всех мастей, владельцы стрип-клубов
если у мужчины "актив" - его финансовое положение и нажитый опыт, то у женщины "актив" - молодость, это не зависит от страны. Почему я сейчас в кратце попытаюсь объяснить:
25-26 летняя - женщина, без особых последствий (в общей массе) сопособна родить 2-3 х детей, срок послеродового восстановления короче и условно говоря ей легче выполнять свои материнские функции. В 36 лет риск рождения нездорового ребенка все-таки выше, про восстановление и рождение следующего - вопрос вооще сомнительный, согласны? В моем случае я подходя к вопросу семьи исходил из того, что детей будет минимум 2-ое, не хотел вырастить эгоиста/ку. Мне сложно себя представить бегающим за велосипедом молодым папашей 40ка лет, а вот 30-тилетним я себя чувствовал отлично. У моей спутницы были похожие взгляды на жизнь, у нас вообще очень много общего - увлечения, интересы, сфера деятельности - и мы с этим вопросом (детей) не затягивали. Т.е. она родила в свои 26 и 28 лет, а когда я подошел к ней с вопросом 3-го в ее 34, она скзала - можешь обижаться - но нет, надо было поднимать этот вопрос 3 года назад.

Гость
Гость

если без детей или с одним ,плюс внешка и есть что то в активах ,то найдет себе
характер если еще более менее сносный

смысл жить в 35+ (когда быт и жизнь устроена) с одной бабой, если детей нет?

Гость
Гость

а что не так?у меня рядом с домом несколько высших учебных заведений и я вижу какая там молодежь

Я тоже постоянно вижу молодежь. Парней под два метра ростом с хорошей шевелюрой, без живота , а теперь я узнаю что дед под 40 это и есть альфач.

Гость
Гость

Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте.а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет.тем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него ..

Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте - именно
а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет - смешно
ем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него - не хочу разочаровывать, но для 40-калетнего вы уже не ликвид.

Гость
Гость

Ну в 23 Я была востребованна у ровесников,, не помню чтоб 40 ка летние подкатывали , это смех

Обратите внимание, ему на саму женщину вообще пох. ему главное мясо посвежее мы для них вещи со сроком годности.

Гость
Гость

если бы была востребована - что тогда пошло не так?

Гость
Гость

Щвеция многогранная страна - новые шведы проповедующие самую мирную религию - очень даже отностяся как к мясу, сутенеры всех мастей, владельцы стрип-клубов
если у мужчины "актив" - его финансовое положение и нажитый опыт, то у женщины "актив" - молодость, это не зависит от страны. Почему я сейчас в кратце попытаюсь объяснить:
25-26 летняя - женщина, без особых последствий (в общей массе) сопособна родить 2-3 х детей, срок послеродового восстановления короче и условно говоря ей легче выполнять свои материнские функции. В 36 лет риск рождения нездорового ребенка все-таки выше, про восстановление и рождение следующего - вопрос вооще сомнительный, согласны? В моем случае я подходя к вопросу семьи исходил из того, что детей будет минимум 2-ое, не хотел вырастить эгоиста/ку. Мне сложно себя представить бегающим за велосипедом молодым папашей 40ка лет, а вот 30-тилетним я себя чувствовал отлично. У моей спутницы были похожие взгляды на жизнь, у нас вообще очень много общего - увлечения, интересы, сфера деятельности - и мы с этим вопросом (детей) не затягивали. Т.е. она родила в свои 26 и 28 лет, а когда я подошел к ней с вопросом 3-го в ее 34, она скзала - можешь обижаться - но нет, надо было поднимать этот вопрос 3 года назад.

Жесть, у тебя такая шикарная генетика что тебе нужно наклепать 2-3 детей? Сомневаюсь что ты с женой такие прям красавчики

Гость
Гость

про муслимов мы не говорим и сутенеров, а вот что бы обычный дядя в 40 себе 20 летнюю требовал это конечно забавно.

Гость
Гость

Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте - именно
а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет - смешно
ем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него - не хочу разочаровывать, но для 40-калетнего вы уже не ликвид.

Так же как и он для меня

Гость
Гость

Жесть, у тебя такая шикарная генетика что тебе нужно наклепать 2-3 детей? Сомневаюсь что ты с женой такие прям красавчики

сомневайся на здоровье, генетика шикарная, не наклепал -а родила, воспитали, вырастили, выучили и чувствуем себя отлично. а у теюя - даже кота нет.

Гость
Гость

у него снгшная ментальность и это навсегда.

Гость
Гость

про муслимов мы не говорим и сутенеров, а вот что бы обычный дядя в 40 себе 20 летнюю требовал это конечно забавно.

где я тербовал? ты читаешь между пикселей? я уже отвечал на этот вопрос - нет мне не нужна ни 20-ти ни 25-тилетная, ни 36-тилетняя - со мной та которая мне нужна.

Гость
Гость

Обратите внимание, ему на саму женщину вообще пох. ему главное мясо посвежее мы для них вещи со сроком годности.

Ой да это они на форуме все умничают, в реальной жизни большинство живёт со своими некрасивыми располневшими ровесницами, Я же вижу реальную жизнь . Мечтать можно о ком угодно, реальность другая .

Гость
Гость

Я тоже постоянно вижу молодежь. Парней под два метра ростом с хорошей шевелюрой, без живота , а теперь я узнаю что дед под 40 это и есть альфач.

ты троллолоша киздишь)тут через тему ,что мужык в России не торт от млада до велика.так что нефиг .иди выйопывайся в свой двор

Гость
Гость

Вы не понимаете, для вуманских дедов ровня- это девушка 25 лет молельной внешности, из богатой семьи, которая за все платит и ничего не требует. А дед только выбирает и предлагает полувялый гнилой отросток.

Гость
Гость

если бы была востребована - что тогда пошло не так?

Не любила никого

Гость
Гость

у него снгшная ментальность и это навсегда.

у меня нормальная ментальность - любой вид старается оставить потомство, вид который не старается оставить - вымирает. Захват ареала обитания путем подавления других - мать природу не обманешь. Но дивианты тоже нужны - для выживаемости наиболее жизнеспособных.

Гость
Гость

где я тербовал? ты читаешь между пикселей? я уже отвечал на этот вопрос - нет мне не нужна ни 20-ти ни 25-тилетная, ни 36-тилетняя - со мной та которая мне нужна.

ты же сам утверждаешь, что стареющему дяде 35+ положена молодая.

Гость
Гость

сомневайся на здоровье, генетика шикарная, не наклепал -а родила, воспитали, вырастили, выучили и чувствуем себя отлично. а у теюя - даже кота нет.

Так вы дядя уже на пенсии ? Так чего к молодежи с советами лезете??? Идите на рыбалку сходите

Гость
Гость

ты троллолоша киздишь)тут через тему ,что мужык в России не торт от млада до велика.так что нефиг .иди выйопывайся в свой двор

Мужик не тот именно ментально, а после 30-35 и физически неторт.

Гость
Гость

Вы не понимаете, для вуманских дедов ровня- это девушка 25 лет молельной внешности, из богатой семьи, которая за все платит и ничего не требует. А дед только выбирает и предлагает полувялый гнилой отросток.

походу так.

Гость
Гость

Не любила никого

и это отлично - на тебе закочится бракованный ДНК код твоих предков. Так природа и очистится.

Гость
Гость

Мужик не тот именно ментально, а после 30-35 и физически неторт.

ты хохложопка?)

Гость
Гость

ты же сам утверждаешь, что стареющему дяде 35+ положена молодая.

ты тупая? при одинаковых вводных он предпочтет более молодую - так природой заложено. а геронтофилия - это дивиация.

Гость
Гость

ты тупая? при одинаковых вводных он предпочтет более молодую - так природой заложено. а геронтофилия - это дивиация.

та это тролльчатитна обычная,не трать время

Гость
Гость

а что вас смущает в том что дед 40 лет - тоже бывает альфачем? а парень 20 лет - бывает что и не бывает?

Гость
Гость

Надо ещё чтобы молодая предпочла деда и была с девиацией и геронтофилкой.

Гость
Гость

Так вы дядя уже на пенсии ? Так чего к молодежи с советами лезете??? Идите на рыбалку сходите

нет, я в отличном возрасте, гораздо живее твоих свестников - хорошая экология, хорошее питание, постоянные занятия физкультурой + активный отпуск, мне до официального пенгсионного возраста еще 16 лет, но я не планирую так рано выходить ан пенсию. я просто все делаю вовремя - а ты нет.

Гость
Гость

а если молодая его предпочтёт она геронтофилк?

Гость
Гость

Так для 40 ка летнего , 35 летняя это и есть молодая. 25 летняя не захочет 40 ка летнего это бред .такого в реальной жизни единицы

Гость
Гость

Надо ещё чтобы молодая предпочла деда и была с девиацией и геронтофилкой.

деньги - молодость продается, а вот продать себя в 36 лет - задача много сложнее.

Гость
Гость

а что вас смущает в том что дед 40 лет - тоже бывает альфачем? а парень 20 лет - бывает что и не бывает?

дед 40 это тлен противоестественно желать такое.

Гость
Гость

деньги - молодость продается, а вот продать себя в 36 лет - задача много сложнее.

сложно не продать.
сложно - это как хочет авторша поста.
тоесть продать себя ДОРОГО.....