Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой …
нет, я в отличном возрасте, гораздо живее твоих свестников - хорошая экология, хорошее питание, постоянные занятия физкультурой + активный отпуск, мне до официального пенгсионного возраста еще 16 лет, но я не планирую так рано выходить ан пенсию. я просто все делаю вовремя - а ты нет.
Ну и на здоровье, у каждого свой путь
она бы торганула - хочет ровестника, свободного, с доходом и ты ды - а это установка цены, но ее никто не покупает, ее место на полке уцененных товаров - позапрошлагодняя коллекция. Условно говоря, если бы я был свободным и с деньгами - я бы покупал молодость, заводить дома тетку 30+ лет с ее жирными тараканами, запасом негатива, грузом прошлого опыта за спиной, болячками и прочая, мне в х..й не постучалось. Готовить я сам умею отлично, убираться не велика наука, а брать в отпуск затертый до дыр самовар и переться с ним в Тулу :)
Сообщение было удалено
дед, тебе если крыть нечем ты просто мимо иди.
она бы торганула - хочет ровестника, свободного, с доходом и ты ды - а это установка цены, но ее никто не покупает, ее место на полке уцененных товаров - позапрошлагодняя коллекция. Условно говоря, если бы я был свободным и с деньгами - я бы покупал молодость, заводить дома тетку 30+ лет с ее жирными тараканами, запасом негатива, грузом прошлого опыта за спиной, болячками и прочая, мне в х..й не постучалось. Готовить я сам умею отлично, убираться не велика наука, а брать в отпуск затертый до дыр самовар и переться с ним в Тулу :)
Так я на тебя и не претендую , ты старый уже для меня
С чего ты взял, что она собой торгует?!
Этот дед утверждает, что живёт в Швеции. Я сейчас посмотрела статистику. В среднем первенца рожают в 30, а замуж выходят в 32. Т.е роды и супружество там в 35+ нередкость.
Я могу утверждать что я английская королева... А вообще я в шоке сколько тут пенсионеров сидит, вот людям делать нефик ...
тебе мама говорила что ты тупенькая? нет - зря, хорошо я есть, хоть кто-то скажет правду.
Она для меня не старуха, она мне нахой не нужна - так понятно? а 35-тилетнему и подавно. Вы тут кудахтайте на пару - убеждайте друг друга в своей ликвидности, пересказывайте друг-дружке какой-нибудь тупейший сериал, а потом обнимите подушку и даже котик не попросит у вас утром пайку, только тараканы будут скакать в ваших пустоголовках.
тебе мама говорила что ты тупенькая? нет - зря, хорошо я есть, хоть кто-то скажет правду.
Она для меня не старуха, она мне нахой не нужна - так понятно? а 35-тилетнему и подавно. Вы тут кудахтайте на пару - убеждайте друг друга в своей ликвидности, пересказывайте друг-дружке какой-нибудь тупейший сериал, а потом обнимите подушку и даже котик не попросит у вас утром пайку, только тараканы будут скакать в ваших пустоголовках.
Ага, так тебе я не нужна что ты мне битых два дня уже что то там доказываешь...😂
чем дядя в 35 лет лучше женщины в 35?
Вообще смех, когда дядьки рассказывают, какие они в 40+ лакомые кусочки для 20-25 леток. Будто нам не было столько лет и подружкам, и однокурсницам) никто дедушек этих лакомыми кусочками не считал. Даже 30 лет старый был.
Чтобы в старости не сдохнуть одному с 40 котами. Вы же об этом женщинам всегда рассказываете, на их резонный вопрос нафига вы нужны.
старость может и не наступить, а при наличии денег - есть специально обученные люди для ухода, да и пить может не захотеться. Так что жить с одной и той же бабой без детей - смысла нет.