Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

а если молодая его предпочтёт она геронтофилк?

если молодая предпочитает гораздо старше бесплатно - то это вроде называется синдром электры
но ты не парься, для тебя это лишние знания.

Гость
Гость

Так для 40 ка летнего , 35 летняя это и есть молодая. 25 летняя не захочет 40 ка летнего это бред .такого в реальной жизни единицы

ну я недавно *** 28 ми летнюю ,сама за руки хватала.)

Гость
Гость

нет, я в отличном возрасте, гораздо живее твоих свестников - хорошая экология, хорошее питание, постоянные занятия физкультурой + активный отпуск, мне до официального пенгсионного возраста еще 16 лет, но я не планирую так рано выходить ан пенсию. я просто все делаю вовремя - а ты нет.

Ну и на здоровье, у каждого свой путь

Гость
Гость

Так для 40 ка летнего , 35 летняя это и есть молодая. 25 летняя не захочет 40 ка летнего это бред .такого в реальной жизни единицы

тогда почему ты не с 35-тилетним? потому что все 35-тилетние с мозгами, давно со спутницами. а ты даже без кота.

Гость
Гость

деньги - молодость продается, а вот продать себя в 36 лет - задача много сложнее.

зачем тебе покупная молодость? И автор не говорила, что собой торгует.

Гость
Гость

ну я недавно *** 28 ми летнюю ,сама за руки хватала.)

Так и ч сегодня иду на свидание с 28 летним

Гость
Гость

тогда почему ты не с 35-тилетним? потому что все 35-тилетние с мозгами, давно со спутницами. а ты даже без кота.

Ну это есть такое, мои ровесники кто понормальнее уже женат

Гость
Гость

если молодая предпочитает гораздо старше бесплатно - то это вроде называется синдром электры
но ты не парься, для тебя это лишние знания.

так если молодая деда предпочтет это отклонение или норма?

Гость
Гость

зачем тебе покупная молодость? И автор не говорила, что собой торгует.

она бы торганула - хочет ровестника, свободного, с доходом и ты ды - а это установка цены, но ее никто не покупает, ее место на полке уцененных товаров - позапрошлагодняя коллекция. Условно говоря, если бы я был свободным и с деньгами - я бы покупал молодость, заводить дома тетку 30+ лет с ее жирными тараканами, запасом негатива, грузом прошлого опыта за спиной, болячками и прочая, мне в х..й не постучалось. Готовить я сам умею отлично, убираться не велика наука, а брать в отпуск затертый до дыр самовар и переться с ним в Тулу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дед, тебе если крыть нечем ты просто мимо иди.

Гость
Гость

Ну и на здоровье, у каждого свой путь

только если ты не забыла - тема-то твоя, что-то у тебя как у саммурая - нет цели, есть только путь.

Гость
Гость

она бы торганула - хочет ровестника, свободного, с доходом и ты ды - а это установка цены, но ее никто не покупает, ее место на полке уцененных товаров - позапрошлагодняя коллекция. Условно говоря, если бы я был свободным и с деньгами - я бы покупал молодость, заводить дома тетку 30+ лет с ее жирными тараканами, запасом негатива, грузом прошлого опыта за спиной, болячками и прочая, мне в х..й не постучалось. Готовить я сам умею отлично, убираться не велика наука, а брать в отпуск затертый до дыр самовар и переться с ним в Тулу :)

Так я на тебя и не претендую , ты старый уже для меня

Гость
Гость

С чего ты взял, что она собой торгует?!

Гость
Гость

Ну это есть такое, мои ровесники кто понормальнее уже женат

значит тебе остается либо сильно старше, либо конченный неликвид, под твои хотелки не попадающий не одним пунктом. ЧТД

Гость
Гость

дед, тебе если крыть нечем ты просто мимо иди.

выше про тебя уже все написано)бывай

Гость
Гость

так если молодая деда предпочтет это отклонение или норма?

в моем понимании - если бесплатно, то отклонение

Гость
Гость

только если ты не забыла - тема-то твоя, что-то у тебя как у саммурая - нет цели, есть только путь.

дед, если твоя жена тебя выпнет твои понты корявые ведь прахом пойдут.

Гость
Гость

значит тебе остается либо сильно старше, либо конченный неликвид, под твои хотелки не попадающий не одним пунктом. ЧТД

Я надеюсь если хорошо покопаться можно отыскать бриллиант.беру пример с мужиков с форума, они то надеются в 40+ без денег найти мододуху красивую, чем я хуже?

Гость
Гость

С чего ты взял, что она собой торгует?!

мне стало жалко тратить на тебя пиксели

Гость
Гость

Так я на тебя и не претендую , ты старый уже для меня

слава Одину, а я уже испереживался весь. Тебе самой не смешно?

Гость
Гость

в моем понимании - если бесплатно, то отклонение

а за платно хорошо и правильно?

Гость
Гость

дед, если твоя жена тебя выпнет твои понты корявые ведь прахом пойдут.

куда выпнет? это у вас нищебродин так жизнь построена. у меня было и есть добрачное имущество, у нее было и есть добрачное, а совместнонажитое все оформлено как надо - ты за меня не переживай. ты за себя переживай.

Гость
Гость

мне стало жалко тратить на тебя пиксели

Слив засчитан.

Гость
Гость

слава Одину, а я уже испереживался весь. Тебе самой не смешно?

Не смешно, Я вижу реальную жизнь и с кем реально живут мужчины.а писать на форуме можно что попало , вуман все стерпит

Гость
Гость

Я надеюсь если хорошо покопаться можно отыскать бриллиант.беру пример с мужиков с форума, они то надеются в 40+ без денег найти мододуху красивую, чем я хуже?

так примеры можно и в дурдоме брать - смотря на какой результат ты рассчитываешь.

Гость
Гость

а за платно хорошо и правильно?

не хорошо и не правильно, тут другие законы действуют, экономические - спрос - предложение. обмен ресурсами - он ей деньги (ресурс), она ему молодое тело (ресурс). Только ее ресурс безвозвратный, а он себе еще заработает.

Гость
Гость

Не смешно, Я вижу реальную жизнь и с кем реально живут мужчины.а писать на форуме можно что попало , вуман все стерпит

Этот дед утверждает, что живёт в Швеции. Я сейчас посмотрела статистику. В среднем первенца рожают в 30, а замуж выходят в 32. Т.е роды и супружество там в 35+ нередкость.

Гость
Гость

Этот дед утверждает, что живёт в Швеции. Я сейчас посмотрела статистику. В среднем первенца рожают в 30, а замуж выходят в 32. Т.е роды и супружество там в 35+ нередкость.

Я могу утверждать что я английская королева... А вообще я в шоке сколько тут пенсионеров сидит, вот людям делать нефик ...

Гость
Гость

Я могу утверждать что я английская королева... А вообще я в шоке сколько тут пенсионеров сидит, вот людям делать нефик ...

Я тоже угарнула как дед 50 лет рассказывает женщине в 36 какая она древняя старуха.

Гость
Гость

и? закончи свою мысль . у кого-то и в 40 нет первенца, а у кого-то в 28 несколько детей.

Гость
Гость

Я тоже угарнула как дед 50 лет рассказывает женщине в 36 какая она древняя старуха.

а в чем вы видите несоотвествие?
балерины например в 35 уходят на пенсию....

Гость
Гость

и? закончи свою мысль . у кого-то и в 40 нет первенца, а у кого-то в 28 несколько детей.

А у кого то первенец в 35 и муж не дед.

Гость
Гость

Так это любимое занятие местных мужиков, самоутвердиться за счёт женщины ..больные люди...вот бы я бегала по мужским форумам и доказывала какие они все импотенты после 40 ка 😂

Гость
Гость

тебе мама говорила что ты тупенькая? нет - зря, хорошо я есть, хоть кто-то скажет правду.
Она для меня не старуха, она мне нахой не нужна - так понятно? а 35-тилетнему и подавно. Вы тут кудахтайте на пару - убеждайте друг друга в своей ликвидности, пересказывайте друг-дружке какой-нибудь тупейший сериал, а потом обнимите подушку и даже котик не попросит у вас утром пайку, только тараканы будут скакать в ваших пустоголовках.

Гость
Гость

Балерины и балеруны

Гость
Гость

А в чём вы видите соответствие если она не балерина, а он реально не парень?

Гость
Гость

тебе мама говорила что ты тупенькая? нет - зря, хорошо я есть, хоть кто-то скажет правду.
Она для меня не старуха, она мне нахой не нужна - так понятно? а 35-тилетнему и подавно. Вы тут кудахтайте на пару - убеждайте друг друга в своей ликвидности, пересказывайте друг-дружке какой-нибудь тупейший сериал, а потом обнимите подушку и даже котик не попросит у вас утром пайку, только тараканы будут скакать в ваших пустоголовках.

Ага, так тебе я не нужна что ты мне битых два дня уже что то там доказываешь...😂

Гость
Гость

Так это любимое занятие местных мужиков, самоутвердиться за счёт женщины ..больные люди...вот бы я бегала по мужским форумам и доказывала какие они все импотенты после 40 ка 😂

женщины им теперь тем же отвечают. Я прям балдею от комментов женщин в соответствующих пабликах.

Гость
Гость

чем дядя в 35 лет лучше женщины в 35?

Гость
Гость

А в чём вы видите соответствие если она не балерина, а он реально не парень?

он не парень - она не девушка.

все закономерно.

Гость
Гость

он не парень - она не девушка.

все закономерно.

Всё правильно. Она ещё женщина, он уже дед.

Гость

Ну в 23 Я была востребованна у ровесников,, не помню чтоб 40 ка летние подкатывали , это смех

Вообще смех, когда дядьки рассказывают, какие они в 40+ лакомые кусочки для 20-25 леток. Будто нам не было столько лет и подружкам, и однокурсницам) никто дедушек этих лакомыми кусочками не считал. Даже 30 лет старый был.

Гость

смысл жить в 35+ (когда быт и жизнь устроена) с одной бабой, если детей нет?

Чтобы в старости не сдохнуть одному с 40 котами. Вы же об этом женщинам всегда рассказываете, на их резонный вопрос нафига вы нужны.

Гость

Я тоже постоянно вижу молодежь. Парней под два метра ростом с хорошей шевелюрой, без живота , а теперь я узнаю что дед под 40 это и есть альфач.

😁

Гость

Не смешите, кто нормальный он женат в таком возрасте - именно
а если до сих пор никого не нашел рад и мне будет - смешно
ем более я для 40 ка летнего аж на 5 лет моложе , это ещё и жирно для него - не хочу разочаровывать, но для 40-калетнего вы уже не ликвид.

😭😭😭

Гость
Blueberry_

Чтобы в старости не сдохнуть одному с 40 котами. Вы же об этом женщинам всегда рассказываете, на их резонный вопрос нафига вы нужны.

старость может и не наступить, а при наличии денег - есть специально обученные люди для ухода, да и пить может не захотеться. Так что жить с одной и той же бабой без детей - смысла нет.

Гость

сомневайся на здоровье, генетика шикарная, не наклепал -а родила, воспитали, вырастили, выучили и чувствуем себя отлично. а у теюя - даже кота нет.

одни пенсионеры тут сидят, не удивительно что одни рассказы про красавчиков 40+, за которыми 20-летки бегают)

Гость

Вы не понимаете, для вуманских дедов ровня- это девушка 25 лет молельной внешности, из богатой семьи, которая за все платит и ничего не требует. А дед только выбирает и предлагает полувялый гнилой отросток.

😂

Гость

ты тупая? при одинаковых вводных он предпочтет более молодую - так природой заложено. а геронтофилия - это дивиация.

вооот) а вы значит ищите себе геронтофилок?? ведь это к обеим сторонам относится. Это против природы молодой активной девушке быть с дедом.

Гость

Надо ещё чтобы молодая предпочла деда и была с девиацией и геронтофилкой.

абсолютно верно!)