А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа
С обеспеченным мужчиной я живу ни один год, а также с его довольно обеспеченными друзьями общаюсь. До замужества работала под руководством обеспеченных и состоявшихся мужчин. Как и о чём думают мужчины, которые состоялись в жизни, прекрасно понимаю).
Мне муж с первых дней совместной жизни заявил, что пахать мне не обязательно и что обеспечить нашу семью он сможет. А ещё спросил сколько мне нужно выделять денег в месяц чтобы я успевала быть женой и для меня это было в приоритете).
Выводы потрясающие, что кончали?
Когда у тебя отвалится буй и вырастет вагина, тогда ты сможешь выбирать себе какого хочешь мужичка и даже из жалости жить с ним)). А пока женщины мы, то будем выбирать тех, кого считаем достойными). А ты можешь истерить, визжать и возмущаться сколько хочешь). Нас, женщин, это только веселит 😁
Когда у тебя дыра зарастет, сможешь выбирать подбирать тебе мусор с улицы или нет. А пока сиди темки создавай почему мужчины бабищ нищих и ленивых не спешат кровом обеспечивать, а сношает и шлет нахрен.
Слабый аргумент привели, очень слабый, но на уже ближе по интеллекту к 6 летнему ребёнку.
Предлагаешь женщинам брать нищего, жадного и ни на что не способного ушлёпка, которое больше никому не нужно и поэтому уйти не сможет? 😁
Если это попытка пристроить себя, то довольно жалкая 😏
Женщинам гораздо лучше и выгоднее пожить по-человечески хотя бы до потери «товарного вида», чем жить с ничтожеством, упахиваться в две смены и понимать, что потратила свою жизнь фиг знает на что…
деточка тебе лично я ничего не предлагаю.
а всем кто поумнее тебя предлагаю понять что молодость проходит быстро а в старости две пенсии это намного больше чем одна.
У них папка лежал и пepдел, а мать как дура на себе всё тащила)). Они тоже так хотят, требуют выдать им дур и топают ножкой). А дур всё меньше и меньше, на всех нищебродов не хватает. Печаль-беда 😆
да нищебродок мечтающих о принцах все больше т больше)
вангую большой спрос на котов и вибраторы))))))))
С обеспеченным мужчиной я живу ни один год, а также с его довольно обеспеченными друзьями общаюсь. До замужества работала под руководством обеспеченных и состоявшихся мужчин. Как и о чём думают мужчины, которые состоялись в жизни, прекрасно понимаю).
Мне муж с первых дней совместной жизни заявил, что пахать мне не обязательно и что обеспечить нашу семью он сможет. А ещё спросил сколько мне нужно выделять денег в месяц чтобы я успевала быть женой и для меня это было в приоритете).
лох не мамонт лох не вымрет)))))))))))))
Когда у тебя отвалится буй и вырастет вагина, тогда ты сможешь выбирать себе какого хочешь мужичка и даже из жалости жить с ним)). А пока женщины мы, то будем выбирать тех, кого считаем достойными). А ты можешь истерить, визжать и возмущаться сколько хочешь). Нас, женщин, это только веселит 😁
когда отрасиш себе буй - тогда выбирать и будеш.
а пока ты или соглашаешся на условия мужчин - или кукуеш в одиночестве и с вибраторами во всех дырках))
Когда у тебя дыра зарастет, сможешь выбирать подбирать тебе мусор с улицы или нет. А пока сиди темки создавай почему мужчины бабищ нищих и ленивых не спешат кровом обеспечивать, а сношает и шлет нахрен.
Слабый аргумент привели, очень слабый, но на уже ближе по интеллекту к 6 летнему ребёнку.
Почему нищих?) Уже раз 10 в этой теме писали, что ДО брака женщине обязательно нужно получить высшее образование и поработать.
Вопрос в том, зачем делать это в браке в дополнение к обязанностям жены в семье?) Зачем выполнять 100% женских обязанностей и ещё вдобавок 50% мужских? Неужели мужичок настолько ничтожен, что не потянет 100% своих обязанностей?)
деточка тебе лично я ничего не предлагаю.
а всем кто поумнее тебя предлагаю понять что молодость проходит быстро а в старости две пенсии это намного больше чем одна.
Для всех, кто дружит с математикой, понятно, что в пополаме мужичок положит в бюджет 50% финансов, а прожрёт 70% да ещё и обслуживания будет требовать)).
Так себе аргумент). Есть ещё?))
не это умные тетки которые понимают что в старости нужен кто то на кого можно опереться.
хотя бы чтобы дойти до сортира.
Опереться на того, кто по статистике живёт до 60 лет в то время как сама проживешь до 80?)
Ты хотел сказать, что «умные» тётки соглашаются пополамить с наглым мужичком финансово, после работы обслуживать его в быту, потом быть ему бесплатной сиделкой несколько лет пока он не помрёт и в итоге ещё 20 лет доживать в одиночестве? 😏 Ну такое))
Для всех, кто дружит с математикой, понятно, что в пополаме мужичок положит в бюджет 50% финансов, а прожрёт 70% да ещё и обслуживания будет требовать)).
Так себе аргумент). Есть ещё?))
для тех кто реально дружит с математикой понятно что он и положит 50% и потратит те же 50%.
а обслуживание му нахрен не нужно, ему женщина для души нужна а не для прислуживания.
впрочем женщина понятия не имеет что такое душа...
ну так хоть бы прислуживала тогда. человеком быть не может, так хоть прислугой. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
так понятно?
а ты как выбираешь обеспечунов? страшненький кривеньких с писькой три сантиметра зато при пачке денег?
верно?
А разве богатыми могут быть только уродцы, а нищие и жадные все красавцы как на подбор? 😁 Так наоборот же). Обычно если мужичок ущербен, то ущербен во всём поэтому и ноет круглосуточно на Вуман про женскую меркантильность)).
да нищебродок мечтающих о принцах все больше т больше)
вангую большой спрос на котов и вибраторы))))))))
И самое главное ведь находят принцев, ну или хотя бы скромно обеспечивающих семью тыс на 200).
История из жизни. Моя парикмахерша когда её бывший муж вдруг начал высчитывать кто сколько тратит и склонять её к пополаму) развелась с этим чудиком и через 4 месяца снова вышла замуж). А ваши братья из МД сидят и ждут своих пополамщиц годами, тихонько сдаиваются в кулачок или сдаются и начинают подбирать толстых и неликвидных тёток 😁
А чего ты взял что она у тебя даже близко такой будет и будет вообще? Пенсионный возраст не догадываешься для чего подняли?
Так он за счёт туповатой бабы, которая согласится на пополам, планирует накопить себе на пенсию).
Не тратишься на женщин, ищешь лoxyшкy из деревни с лишним весом, вешаешь ей лапшу про «честный пополам», проедаешь больше, чем вложился, плюс готовку и уборку она тянет одна после работы, плюс сиделка нахаляву в старости). Афигенный план!) Жаль, что лoxyшки стремительно заканчиваются и на всех слабых хитропопых мужичков их точно не хватит)), но хоть помечтать на форуме 😁
да вообще не сомневаюсь - поэтому от твоих сестер по несчастью стоит вой до небес о том что "мужик обмельчал")))))
полВУМАНА забито этими истериками))
Полвумана разводок от админов этого форума ты хотел сказать?))) А по факту половина женщин уже обожглись пару раз, плюнули на ***, живут для себя и про вас и не вспоминают).
Мои мать и отец в свои 64 в прекрасной физической форме, многим молодым фору еще дадут. Но они на государство никогда не рассчитывали и не на пенсионные деньги сейчас живут. Финансами и пассивным доходом они себя обеспечили и о своей сытой и комфортной старости слава богу позаботились. Мы с мужем в свою очередь сделаем тоже самое, чтобы не обременять своих детей.
А разве богатыми могут быть только уродцы, а нищие и жадные все красавцы как на подбор? 😁 Так наоборот же). Обычно если мужичок ущербен, то ущербен во всём поэтому и ноет круглосуточно на Вуман про женскую меркантильность)).
так речь не обо всех - а о тебе))
какие там есть другие не важно - тебе то кто достался? кривенький толстенький с писькой 3 см?
И самое главное ведь находят принцев, ну или хотя бы скромно обеспечивающих семью тыс на 200).
История из жизни. Моя парикмахерша когда её бывший муж вдруг начал высчитывать кто сколько тратит и склонять её к пополаму) развелась с этим чудиком и через 4 месяца снова вышла замуж). А ваши братья из МД сидят и ждут своих пополамщиц годами, тихонько сдаиваются в кулачок или сдаются и начинают подбирать толстых и неликвидных тёток 😁
конечно находят.
одна их 100.
а все остальные такие прЫнцессы - сидят себе тихонечко ждут принцев и обрабатывают себя вибраторами до посинения.
а мужики спокойно находят себе или содержанок или пополамщиц и живут не парясь.
Так он за счёт туповатой бабы, которая согласится на пополам, планирует накопить себе на пенсию).
Не тратишься на женщин, ищешь лoxyшкy из деревни с лишним весом, вешаешь ей лапшу про «честный пополам», проедаешь больше, чем вложился, плюс готовку и уборку она тянет одна после работы, плюс сиделка нахаляву в старости). Афигенный план!) Жаль, что лoxyшки стремительно заканчиваются и на всех слабых хитропопых мужичков их точно не хватит)), но хоть помечтать на форуме 😁
ну ваши то планы другие - найти кривенького косенького толстенького с писькой 3 см и из него насосать себе на пенсию)))))))))))))))))))))))
ты как - уже насосала?
Мои мать и отец в свои 64 в прекрасной физической форме, многим молодым фору еще дадут. Но они на государство никогда не рассчитывали и не на пенсионные деньги сейчас живут. Финансами и пассивным доходом они себя обеспечили и о своей сытой и комфортной старости слава богу позаботились. Мы с мужем в свою очередь сделаем тоже самое, чтобы не обременять своих детей.
а если бы у них денег не было ну например если бы все рухнуло как в 90е годы - ты их удавила бы чтоб не обременяли?
Почему нищих?) Уже раз 10 в этой теме писали, что ДО брака женщине обязательно нужно получить высшее образование и поработать.
Вопрос в том, зачем делать это в браке в дополнение к обязанностям жены в семье?) Зачем выполнять 100% женских обязанностей и ещё вдобавок 50% мужских? Неужели мужичок настолько ничтожен, что не потянет 100% своих обязанностей?)
Работать и получить образование не равно быть богатой или обеспеченной. В РФ очень много баб с образованием, работой но голозадых и нищих, зарабатывающих копейки.
Так о том и речь, что тут говорят, что женщина свои 100 процентов не хочет выполнять, свои 30 биологических воспринимает за 100 социальных.
Т. Е. По факту хочет что бы балласт мужчина взял в дом к себе.
Работать и получить образование не равно быть богатой или обеспеченной. В РФ очень много баб с образованием, работой но голозадых и нищих, зарабатывающих копейки.
Так о том и речь, что тут говорят, что женщина свои 100 процентов не хочет выполнять, свои 30 биологических воспринимает за 100 социальных.
Т. Е. По факту хочет что бы балласт мужчина взял в дом к себе.
так и есть в большинстве случаев.
для баб это последняя попытка как то поднять уровень жизни если с работой это не вышло.
именно в этот момент у них происходит перестройка хотелки с поиска альфача на поиск обеспечуна.
А перечислите, пожалуйста, женские и мужские обязанности, установленные по закону. Мне из таковых известна единственная мужская обязанность: служба в Российской Армии. Заранее вам спасибо.
А перечислите, пожалуйста, женские и мужские обязанности, установленные по закону. Мне из таковых известна единственная мужская обязанность: служба в Российской Армии. Заранее вам спасибо.
Там тоже не все так однозначно. Основной документ законодательный - это конституция, а в ней указано, что защищать родину обязанность гражданина РФ, а не мужчины. А то, что федеральный закон противоречит конституции в статье 19 как бы наталкиевает на определённые мысли у образованного человека.
так речь не обо всех - а о тебе))
какие там есть другие не важно - тебе то кто достался? кривенький толстенький с писькой 3 см?
Мне достался симпатичный мужчина ростом 185, весом 80, правильными чертами лица, приятным характером и очень востребованной, хорошо оплачиваемой профессией).
А тебе?) Хотя бы жирненькую кассиршу урвал со своими взглядами на жизнь? 😆