Гость
Статьи
Почему мужчины ищут …

Почему мужчины ищут работающих женщин

А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа

770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Murena

Какую зарплату? Червячков хватит..

да не вижу проблемы - тогда и вы идите мамонта жрать. можете сырым.
подсказать где ближайший?

Боцман

Я вам напомню, если у вас с памятью плохо. Тема была про то, почему нищенок и лентяек мужчины предпочитают не вЫбирать.
То-есть вопрос про обязанности человека в отношениях с выбранным партнёром.
Если баба дура, нищая, рваная, без рода и имени и что-то там она хочет-не хочет - это её проблемы, вопрос не в этом был и беседа не про это.

Вопрос отошел от оригинала автора.
Мужчина может выбрать по социальным нормам ровню , а женщина может выбрать мужчину с доходом выше своего по тем же нормам общества

Гость
Murena

А сыр мужского, его вообще не спрашивали
Это по вашей теории

а зачем спрашивать сыр?))

Гость
Murena

Мужчина может выбрать по социальным нормам ровню , а женщина может выбрать мужчину с доходом выше своего по тем же нормам общества

простите - а можно посмотреть эти нормы где то в печатном виде?
а то вдруг ВНЕЗАПНо и нету никаких норм а есть только хотелки обезумевших от жадности баб?

Гость

а то вдруг ВНЕЗАПНо и нету никаких норм а есть только хотелки обезумевших от жадности баб?

Вот жо чего доводит жадность мужиков, вы готовы жить с женщиной у которой доход больше вашего?

Гость

да не вижу проблемы - тогда и вы идите мамонта жрать. можете сырым.
подсказать где ближайший?

Ближайшие здесь я подозреваю
Но не съедобны

Гость
Murena

Вот жо чего доводит жадность мужиков, вы готовы жить с женщиной у которой доход больше вашего?

я не вижу в этом проблемы.
Потемкин и Орлов вообще с императрицей жили.
это им вообще никак не помешало остаться в истории.
Да и историю с наследницей Онассиса которую охомутал простой советский парень помнит до сих пор весь мир.

Гость

я не вижу в этом проблемы.
Потемкин и Орлов вообще с императрицей жили.
это им вообще никак не помешало остаться в истории.
Да и историю с наследницей Онассиса которую охомутал простой советский парень помнит до сих пор весь мир.

Не путайте дела сердечные с голым расчетом

Гость
Murena

Ближайшие здесь я подозреваю
Но не съедобны

так и червячки пошли тут разговорчивые...

так что - гоните зарплату.
и не выеживайтесь.

Гость
Боцман

А баба кормила и одевала семью, когда кочевряжилась её прикладывали с руки, к примеру, рожала когда скажут и прав не имела. Соответствуете, что бы мамонта вам нести?

Так не неси). Только потом не ной когда в кулачок будешь нужду свою справлять 😆

Гость
Гость

и не выеживайтесь.

Лучше мы погоним тебя и тебе подобных и будем жить в своё удовольствие 😁

Гость

и не выеживайтесь.

Щаз, утром деньги вечеом стулья, а вы нам за это что?

Murena

Не туда влепила

Гость
Гость

По третьему кругу пошли обсуждать одно и то же).

Покажите законы, в которых прописано, что женщинам запрещено быть домохозяйками и какие наказания за это полагаются.

Ну)

Гость
Murena

Не путайте дела сердечные с голым расчетом

давычо... оказывается у фаворитов там сердечные дела были...

и миллионы им по доброте душевоной платили.

ну и чем вы недовольны?
я тоже так буду - искрене любить всем сердцем.
а миллионы - это просто подарки. только не забывайте их дарить.

Гость
Гость

да и ты не ной когда сотреш вибратор до размера карандашика))))))))

Гость
Гость

Лучше мы погоним тебя и тебе подобных и будем жить в своё удовольствие 😁

да вААще не вопрос. и мы тоже прогнав вас за можай - будем жить в свое удовллствие.

Гость
Murena

а мы вам - дадим член подержать)))
а будете себя хорошо вести - и пососать)

все как вы хотели - вы нам деньги мы вам писечку))))))

Гость
Гость

с обязанностями все просто - сколько их у женщин столько же и у мужчин.
если ложка полна наполовину - то и кружка полна наполовину.
агась

Ну тогда и живите мужчины с мужчинами). Все равно же все равны и одинаковы)). И не надо мучиться 🤷🏻😁

Гость
Гость

По третьему кругу пошли обсуждать одно и то же).

Покажите законы, в которых прописано, что женщинам запрещено быть домохозяйками и какие наказания за это полагаются.

Ну)

да никаких. вообще не вопрос будьте. только денег вам никто не даст.
и домохозяйте без денег хоть до посинения.

Гость
Гость

Ну тогда и живите мужчины с мужчинами). Все равно же все равны и одинаковы)). И не надо мучиться 🤷🏻😁

да и вы живите - женщины с женщинами) только вибраторами закупитесь)) а то до дор сотрете)))

Гость
Гость

а мы вам - дадим член подержать)))
а будете себя хорошо вести - и пососать)

все как вы хотели - вы нам деньги мы вам писечку))))))

А она нужна эта мужицкая вялая пиceчка?)) Тем более когда за каждой симпатичной женщиной стоит очередь из этих пиceчек, которые ещё и обеспечивать смогут)).

Гость
Гость

да и вы живите - женщины с женщинами) только вибраторами закупитесь)) а то до дор сотрете)))

Зачем?) И в одиночку без наглого хряка жить прекрасно). А любовников можно из молодых спермотоксикозников выбирать раз в 2-3 месяца. Да посимпатичнее).

Не надо переоценивать значимость пузатого старика, лежащего на диване и требующего обслуживания 😁

Боцман
Murena

Если чистая, с приданным и короткая - да. Если равнина нищая то только алкота с детьми ей ровня или пополамщики мелкописечные.

Боцман
Murena

А жадность баб, которые не хотят обязанности исполнять свои? Как можно себя уважать, если в 21 зарабатываешь меньше мужчины.

Гость
Гость

А она нужна эта мужицкая вялая пиceчка?)) Тем более когда за каждой симпатичной женщиной стоит очередь из этих пиceчек, которые ещё и обеспечивать смогут)).

только симпатичных - процентов 20 от общего числа.

остальным что предлагаеш?))))

Гость
Гость

да никаких. вообще не вопрос будьте. только денег вам никто не даст.
и домохозяйте без денег хоть до посинения.

До замужества и до появления отношений женщины прекрасно могут зарабатывать и жить в своё удовольствие). Вопрос в том, нафига при наличии мужичка пахать плюс брать на себя его обслуживание в быту?)

Количество разводов показывает, что женщин это не устраивает и пополамным наглецам всё чаще дают под зад коленом). Ведь гораздо лучше и выгоднее скинуть этот балласт 🤷🏻

Боцман
Гость

Суть комментария не дошла? Понимаю, пока не напрягаейтесь, поумнеете дойдёт.

Гость
Гость

только симпатичных - процентов 20 от общего числа.

остальным что предлагаеш?))))

Остальным предлагаю зарабатывать самим и жить в своё удовольствие без наглого xpяка, лежащего на диване 😁

Очевидно же)

Гость
Боцман

А жадность баб, которые не хотят обязанности исполнять свои? Как можно себя уважать, если в 21 зарабатываешь меньше мужчины.

Пффф))). А какие у бабы обязанности?)) Прийти с работы, выложить ровно половину в семейный бюджет, а потом пойти унитазы драить, рожать, воспитывать, варить борщи и за всеми всё подтирать? 😁 Ага, щаз))). Ищи дуру 😁

Не можешь обеспечить семью - будешь жить с жирухой, жрать пельмени и консервы по вечерам 🤷🏻. И то, если повезёт 😁

Гость
Боцман

Если чистая, с приданным и короткая - да. Если равнина нищая то только алкота с детьми ей ровня или пополамщики мелкописечные.

Вот только её, если она симпатична и ипабельна, и нищую возьмёт хотя бы средне обеспеченный мужчина, а вот тебя голозадого не подберут хоть убейся 🤷🏻

Гость
Гость

Вот только её, если она симпатична и ипабельна, и нищую возьмёт хотя бы средне обеспеченный мужчина, а вот тебя голозадого не подберут хоть убейся 🤷🏻

ага. возьмет поипет до потери товарного вида и вышвырнет а себе новую найдет.

агась.

Гость
Гость

Остальным предлагаю зарабатывать самим и жить в своё удовольствие без наглого xpяка, лежащего на диване 😁

Очевидно же)

верно. и *** вибраторами до посинения ))))))))

замечательный совет надеюсь все тупые клуши им и воспользуются а не будут засирать интернет своими воплями типа "мужик обмельчал")))))))))

Гость
Гость

Ну если мужчина стрёмный то без денег он будет иметь стрёмную, если нормальный то такую же женщину по привлекательности. Привлекательный мужчина не будет платить за привлекательную женщину как бы вам не хотелось обратного 😉

А женщине за отношения будет платить только тот с кем ей противно в постель будет ложится- или страшный как чёрт и/или мужчина который явно её старше. Другого не будет 😉

Да ну?)) Серьезно?)) Почему же мой симпатичный и привлекательный муж ровесник меня полностью обеспечивает?)

Гость
Гость

Да ну?)) Серьезно?)) Почему же мой симпатичный и привлекательный муж ровесник меня полностью обеспечивает?)

потому что лох)))))))))))

Гость
Гость

агась.

Предлагаешь женщинам брать нищего, жадного и ни на что не способного ушлёпка, которое больше никому не нужно и поэтому уйти не сможет? 😁

Если это попытка пристроить себя, то довольно жалкая 😏

Женщинам гораздо лучше и выгоднее пожить по-человечески хотя бы до потери «товарного вида», чем жить с ничтожеством, упахиваться в две смены и понимать, что потратила свою жизнь фиг знает на что…

Гость
Гость

потому что лох)))))))))))

Как и тётки, живущие с пополамщиками, тупые лoxyшки и будущие ***?)))

Гость
Гость

верно. и *** вибраторами до посинения ))))))))

замечательный совет надеюсь все тупые клуши им и воспользуются а не будут засирать интернет своими воплями типа "мужик обмельчал")))))))))

Уже пользуются). Не сомневайся)))
Поэтому вы все и воете тут никому не нужные))

Игорь Басмач

Работающих ищут бедные, другие им не по карману

Игорь Басмач
Гость

чего там она желает, мужчину не волнует, пусть идет работать, ведь детей которых она нарожает, содержать надо

А муж на что, в диван пердеть?

Гость
Гость

агась.

А ты сам тоже выбираешь себе женщин по тому же принципу? Берёшь самых страшных невостребок чтобы они тебя в итоге не вышвырнули? 😆

Боцман
Гость

Пффф))). А какие у бабы обязанности?)) Прийти с работы, выложить ровно половину в семейный бюджет, а потом пойти унитазы драить, рожать, воспитывать, варить борщи и за всеми всё подтирать? 😁 Ага, щаз))). Ищи дуру 😁

Не можешь обеспечить семью - будешь жить с жирухой, жрать пельмени и консервы по вечерам 🤷🏻. И то, если повезёт 😁

А кто сказал, что мне нужна кухарка и уборщица?
За меня говоришь от дурости бабской или я где-то это указал?

Гость
Боцман

А кто сказал, что мне нужна кухарка и уборщица?
За меня говоришь от дурости бабской или я где-то это указал?

Ааа)). То есть сам собираешься быть в семье кухаркой и уборщицей?))))))

Боцман
Гость

Согласен, больных и ущербных хватает, кто мусор с улицы домой заносит из жалости и для ощущения своей значимости. Но с ними отношения летят быстро.
А на счёт голозадого повеселили, по каким критериям определили, по тому, что дворняжек с улице не подбираю? Хех.

Гость
Игорь Басмач

А муж на что, в диван пердеть?

У них папка лежал и пepдел, а мать как дура на себе всё тащила)). Они тоже так хотят, требуют выдать им дур и топают ножкой). А дур всё меньше и меньше, на всех нищебродов не хватает. Печаль-беда 😆

Боцман
Гость

Предлагаешь женщинам брать нищего, жадного и ни на что не способного ушлёпка, которое больше никому не нужно и поэтому уйти не сможет? 😁

Если это попытка пристроить себя, то довольно жалкая 😏

Женщинам гораздо лучше и выгоднее пожить по-человечески хотя бы до потери «товарного вида», чем жить с ничтожеством, упахиваться в две смены и понимать, что потратила свою жизнь фиг знает на что…

А ничтожество - это человек такого же социального статуса как и она, то есть с таким же ничтожеством как и она сама?
Ну теперь то до кого-то может дойдёт, что раз женщина с такой же как она не хочет связываться, так и мужчина умный *** в дом свой не несёт.

Боцман
Гость

Ааа)). То есть сам собираешься быть в семье кухаркой и уборщицей?))))))

Цитату мою можно в студию, а то попахивает глупыми людьми, которые желаемое выдают за действительное.
Кстати, если заблудились в грезах таблетки врач выписать может специализированный.

Гость
Боцман

Согласен, больных и ущербных хватает, кто мусор с улицы домой заносит из жалости и для ощущения своей значимости. Но с ними отношения летят быстро.
А на счёт голозадого повеселили, по каким критериям определили, по тому, что дворняжек с улице не подбираю? Хех.

С обеспеченным мужчиной я живу ни один год, а также с его довольно обеспеченными друзьями общаюсь. До замужества работала под руководством обеспеченных и состоявшихся мужчин. Как и о чём думают мужчины, которые состоялись в жизни, прекрасно понимаю).

Мне муж с первых дней совместной жизни заявил, что пахать мне не обязательно и что обеспечить нашу семью он сможет. А ещё спросил сколько мне нужно выделять денег в месяц чтобы я успевала быть женой и для меня это было в приоритете).

Гость
Боцман

А ничтожество - это человек такого же социального статуса как и она, то есть с таким же ничтожеством как и она сама?
Ну теперь то до кого-то может дойдёт, что раз женщина с такой же как она не хочет связываться, так и мужчина умный *** в дом свой не несёт.

Когда у тебя отвалится буй и вырастет вагина, тогда ты сможешь выбирать себе какого хочешь мужичка и даже из жалости жить с ним)). А пока женщины мы, то будем выбирать тех, кого считаем достойными). А ты можешь истерить, визжать и возмущаться сколько хочешь). Нас, женщин, это только веселит 😁

Гость
Боцман

Цитату мою можно в студию, а то попахивает глупыми людьми, которые желаемое выдают за действительное.
Кстати, если заблудились в грезах таблетки врач выписать может специализированный.

Ну поведай как ты собираешься жить с женщиной в «честном пополаме»)). Очень интересно почитать цитатки из МД). Вдруг ваши гуру что-то свежее выдали 😁