А обычная, безработная их отпугивает. Если женщина не работает она не человек? #работа
А я где-то писала, что человек на удалёнке обязан взять на себя все обязанности по дому? Но работая дома экономится 2-3 часа, которые обычно тратятся на дорогу и перерывы на работе всегда можно с пользой использовать.
А с какого перепуга это время должно быть использовано "с пользой", т.е. на бытовуху? А не на себя, на прогулку, книгу, маски-крема? Человек работает, зарабатывает деньги, вносит их в бюджет. И если вклад в бюджет примерно равный, быт поровну. Почему один за счёт другого должен больше отдыхать, если не компенсирует это деньгами? Пусть тоже найдет удалённую работу и экономит это время. Не может - его проблемы.
И отличная модель могу сказать по своему опыту, без оргазма в сексе с мужем никогда не остаюсь :)
А кто говорит что плохая? Каждому своё, люди и семьи разные. Правда, я тоже без него не остаюсь и без пополама :) Но речь о том, что если пополам, то во всём. А мужчинкам в этой теме это почему-то не нравится. Им и деньги с жены подавай, и борщи. Ничего не слипнется? )
а при чем тут женщины?
человек не может заработать потому что экономика ему не дает возможности.
подбирают его бабы или нет не имеет к этому отношения
Человек не может заработать потому, что у него нет способностей или желания. В любой стране и во все времена были и есть нищие, средний класс и богатые. Не берём богатых, их действительно немного. Но средний класс - мужчина может взять основные текущие расходы на себя, пусть не полностью содержать жену, но не претендовать на ее зп на еду, коммуналку и подобное, как минимум. Если человек с трудом может заработать только на одного себя, это бедность. Подбирать таких или нет личное дело женщины. Но вот рожать от таких, плодить нищету с плохой генетикой (умный человек нищим не будет) - это подлость по отношению к своим детям.
А с какого перепуга это время должно быть использовано "с пользой", т.е. на бытовуху? А не на себя, на прогулку, книгу, маски-крема? Человек работает, зарабатывает деньги, вносит их в бюджет. И если вклад в бюджет примерно равный, быт поровну. Почему один за счёт другого должен больше отдыхать, если не компенсирует это деньгами? Пусть тоже найдет удалённую работу и экономит это время. Не может - его проблемы.
Я не пойму, вы о своём о больном о чём-то что ли? Я нигде про быть не писала, я сказал «использовать с пользой», а для себя или лично - это личное дело каждого. Я сегодня в палочек время успела сходить ногти сделать пока мой ноутбук новую операционку удалённо устанавливает. Сказано было сделать это в рабочее время (если что можно в поддержку позвонить). А чего мне у компа сидеть в монитор пялится. Мы оба с мужем работаем из дома примерно 3 дня в неделю сейчас и он и я в перерывах стирку загружаем, обед готова по очереди и какие-то свои мелкие дела выполняем (муж в автосервис утром машину отвёз например).
Я не пойму, вы о своём о больном о чём-то что ли? Я нигде про быть не писала, я сказал «использовать с пользой», а для себя или лично - это личное дело каждого. Я сегодня в палочек время успела сходить ногти сделать пока мой ноутбук новую операционку удалённо устанавливает. Сказано было сделать это в рабочее время (если что можно в поддержку позвонить). А чего мне у компа сидеть в монитор пялится. Мы оба с мужем работаем из дома примерно 3 дня в неделю сейчас и он и я в перерывах стирку загружаем, обед готова по очереди и какие-то свои мелкие дела выполняем (муж в автосервис утром машину отвёз например).
палочек = например
да вообще не вопрос.
когда жена сможет сунуть в мужа что то такое от чего он забеременеет так он сразу второго ребенка и родит.
а пока она чото не может - значит оставим все как завела природа.
и анпомню что в ранешние времена баба в поле рожала пуповину серпом перерезала и шла дальше серпом рож жать.
и ни о каком декрете ползунках подгузниках и остальном даже не заикалась.
вас заставляют так поступать?
нет?
значит с вас всего навсего половина бюджета семьи.
\и радуйтесь что дешево отделалсь.
Так мужик раньше это поле пахал плугом. Дом сам строил. А бабу ему выбирали родители, его хотелки редко учитывались, развестись с этой бабой было невозможно, а выглядела она от такой жизни в 30 на 60. Изменять жене в деревне, где все всех знают - тоже очень проблематично. И кстати, самую трудную работу выполнял мужик, физическую, постоянно. В 30 тоже на 60 выглядел, в 50 + - был немощным дедом и чаще всего ложился в гроб. Это самый низ. А даже у богатых мужиков или мелкого лавочника, не берём выше, жена выполняла только домашнюю работу, и то что полегче, хоть одна нанятая работница в доме была в помощь. Ссылаетесь на "раньше", так нужно немного быть в теме.
Человек не может заработать потому, что у него нет способностей или желания. В любой стране и во все времена были и есть нищие, средний класс и богатые. Не берём богатых, их действительно немного. Но средний класс - мужчина может взять основные текущие расходы на себя, пусть не полностью содержать жену, но не претендовать на ее зп на еду, коммуналку и подобное, как минимум. Если человек с трудом может заработать только на одного себя, это бедность. Подбирать таких или нет личное дело женщины. Но вот рожать от таких, плодить нищету с плохой генетикой (умный человек нищим не будет) - это подлость по отношению к своим детям.
Обеспеченный средний класс в цивилизованном западном мире как раз весь работает, потому что кроме еды и коммуналки они хотят достойно жить и дать своим детям все по максимуму хотя бы в плане развития и образования, а хорошее отрастание - это лито жить рядом с лучшими школами в стране (не цены на недвижимость соотвествующие), либо оплачивать частное образование. А на две даже хорошо европейских заплаты среднего класса не разбежишься особо в этом плане.
Перечитайте своё предложение, и поясните что вы имели ввиду под:
«ни в какое сравнение по уровню сложности трудности и отвратности.
с ЛЮБЫМ девочка»
имеется ввиду что любая домашняя работа в любом количестве времени - легче, проще приятнее чем зарабатывание денег на работе тем более не на себя а на дядю, особенно больших.
может. но ЗАЧЕМ?
вот тупо - ЗАЧЕМ?
я по себе скажу - трахать бабу которая живет за твой счет ПРОТИВНО.
исключение - если она реально содержанка и оплата по договору ща услуги.
но СВОЮ трахать за бабки - фууууу....
Так мужик раньше это поле пахал плугом. Дом сам строил. А бабу ему выбирали родители, его хотелки редко учитывались, развестись с этой бабой было невозможно, а выглядела она от такой жизни в 30 на 60. Изменять жене в деревне, где все всех знают - тоже очень проблематично. И кстати, самую трудную работу выполнял мужик, физическую, постоянно. В 30 тоже на 60 выглядел, в 50 + - был немощным дедом и чаще всего ложился в гроб. Это самый низ. А даже у богатых мужиков или мелкого лавочника, не берём выше, жена выполняла только домашнюю работу, и то что полегче, хоть одна нанятая работница в доме была в помощь. Ссылаетесь на "раньше", так нужно немного быть в теме.
только пока этот мужик пахал плугом - баба шла сзади и жала серпом. и рожала в поле пуповину тем же серпом перехватывала и шла дальше рож жать.
и не ныла ч т - ах яжерожаю, ах яжемать...
вам бы историю поизучть прежде чем вылезать с мнением.
А люди говорят только о работе?) Вам лично интересно слушать как бухгалтер целыми днями дебет с кредитом сводит?) Очень увлекательно, однако)))
Нет, не только О работе) вы слишком узко восприняли мое сообщение :)
Работает человек в коллективе. Это как минимум.
Ну и не зря же женщины в декрете, в особенно в нескольких подряд, говорят, что они тупеют)
только пока этот мужик пахал плугом - баба шла сзади и жала серпом. и рожала в поле пуповину тем же серпом перехватывала и шла дальше рож жать.
и не ныла ч т - ах яжерожаю, ах яжемать...
вам бы историю поизучть прежде чем вылезать с мнением.
))) во время пахоты она шла сзади и жала? ) Что? ) Спасибо, представила эту картинку, посмеялась ) За ведьму приняли бы односельчане ) Познания в сельском хозяйстве у вас соответствуют познаниям в истории )
))) во время пахоты она шла сзади и жала? ) Что? ) Спасибо, представила эту картинку, посмеялась ) За ведьму приняли бы односельчане ) Познания в сельском хозяйстве у вас соответствуют познаниям в истории )
тоесть что такое "гипербола" вы не в курсе.
печально, впрочем ожидать от женщины большого ума в принципе проблематично.
у вас есть что возразить по сути сабджа - о том что женщина впахивала наравне с мужчиной?
тоесть что такое "гипербола" вы не в курсе.
печально, впрочем ожидать от женщины большого ума в принципе проблематично.
у вас есть что возразить по сути сабджа - о том что женщина впахивала наравне с мужчиной?
Все есть в том посте, на который вы ответили, не дочитав его, тем что жали во время пахоты ) Ну ок. 1. Женщина впахивала наравне с мужчиной только в крестьянской семье, причем в бедной. В зажиточных семьях хозяйка занималась в основном домашним хозяйством, и были нанятые работницы. 2. Самую тяжёлую работу выполнял в любом случае мужчина (пахота, стройка, заготовка дров и т.д. и т.п.). Он же добывал деньги для семьи, какие-то деньги нужны были в любом случае, хозяйство не было полностью натуральным. Если замужняя женщина вынуждена была работать за деньги на стороне, у чужих людей, помимо работы в своем хозяйстве - это как теперь говорят было дно, показатель что семья совсем нищая. 3. По поводу родов в поле, случалось, но это не было нормой. В каждой деревне бабка-повитуха была, и по полям она не бегала. В поле преждевременно родить женщина могла, и теперь где угодно могут начаться роды до срока. В нормальных семьях беременную на последних неделях никто в поле не брал, занималась мелкой домашней работой, начинались роды - посылали за бабкой, уж как она помощь могла оказать, вопрос другой. И этой бабке платили, по крестьянским меркам не так и мало, не деньгами так продуктами, тканью. В поле рожали случайно и опять-таки от крайней нищеты, если не могли себе позволить дома даже беременную на крайних сроках оставить. Так почему вы равняетесь на самый низ? ) Видимо, от большого ума. От большого же ума вы выцепили именно беднейших крестьян, другие слои населения не существовали ) Давайте во всём на самое худшее равняться, и в наше время всякой дичи хватает.
Все есть в том посте, на который вы ответили, не дочитав его, тем что жали во время пахоты ) Ну ок. 1. Женщина впахивала наравне с мужчиной только в крестьянской семье, причем в бедной. В зажиточных семьях хозяйка занималась в основном домашним хозяйством, и были нанятые работницы. 2. Самую тяжёлую работу выполнял в любом случае мужчина (пахота, стройка, заготовка дров и т.д. и т.п.). Он же добывал деньги для семьи, какие-то деньги нужны были в любом случае, хозяйство не было полностью натуральным. Если замужняя женщина вынуждена была работать за деньги на стороне, у чужих людей, помимо работы в своем хозяйстве - это как теперь говорят было дно, показатель что семья совсем нищая. 3. По поводу родов в поле, случалось, но это не было нормой. В каждой деревне бабка-повитуха была, и по полям она не бегала. В поле преждевременно родить женщина могла, и теперь где угодно могут начаться роды до срока. В нормальных семьях беременную на последних неделях никто в поле не брал, занималась мелкой домашней работой, начинались роды - посылали за бабкой, уж как она помощь могла оказать, вопрос другой. И этой бабке платили, по крестьянским меркам не так и мало, не деньгами так продуктами, тканью. В поле рожали случайно и опять-таки от крайней нищеты, если не могли себе позволить дома даже беременную на крайних сроках оставить. Так почему вы равняетесь на самый низ? ) Видимо, от большого ума. От большого же ума вы выцепили именно беднейших крестьян, другие слои населения не существовали ) Давайте во всём на самое худшее равняться, и в наше время всякой дичи хватает.
слушайте у вас в голове такая каша ...
вы сами себя то понимаете хоть иногда?
1) да женщина пахала в крестьянской семье. в любой. крестьянских семей было 80% в России.
2) в зажиточную семью женщину в принципе брали только если за ней давали БОГАТОЕ приданое.
нищебродки шли в крестьянские семьи пахать.
3) равняться надо всегда на самое плохое тогда все что лучше это будет бонус.
4) если вам природа ума не дала - держитесь за своего мужчину, тогда может быть не пропадете. свое мнение старайтесь не высказывать - утопят за глупость.
5) сходите научитесь хотя бы чему нибудь - а уже потом высказывайте какое то мнение.
понятно?
тогда бегом исполнять.
слушайте у вас в голове такая каша ...
вы сами себя то понимаете хоть иногда?
1) да женщина пахала в крестьянской семье. в любой. крестьянских семей было 80% в России.
2) в зажиточную семью женщину в принципе брали только если за ней давали БОГАТОЕ приданое.
нищебродки шли в крестьянские семьи пахать.
3) равняться надо всегда на самое плохое тогда все что лучше это будет бонус.
4) если вам природа ума не дала - держитесь за своего мужчину, тогда может быть не пропадете. свое мнение старайтесь не высказывать - утопят за глупость.
5) сходите научитесь хотя бы чему нибудь - а уже потом высказывайте какое то мнение.
понятно?
тогда бегом исполнять.
О спорах с такими как вы верно сказано : не мечите бисер перед свиньями. Интересуетесь историей - читайте не только околонаучные статьи, по верхам, причем выхватывая что нравится и выгодно, а серьезные источники. Спорить с вами скучно, вы оперируете исключительно штампами и общими фразами (по тому же приданому море нюансов было и различных ситуаций и вариантов). Детально быт тех же крестьян не знаете. За недостатком аргуметов начинаете хамить, т.е. спорить не умеете. А указывать что мне делать у вас, вашим языком говоря, нос не дорос. Вы хоть одну кв в Москве купите сначала (без ипотеки, наследства, чьего-то спонсорства, за лично заработанные деньги) :)
О спорах с такими как вы верно сказано : не мечите бисер перед свиньями. Интересуетесь историей - читайте не только околонаучные статьи, по верхам, причем выхватывая что нравится и выгодно, а серьезные источники. Спорить с вами скучно, вы оперируете исключительно штампами и общими фразами (по тому же приданому море нюансов было и различных ситуаций и вариантов). Детально быт тех же крестьян не знаете. За недостатком аргуметов начинаете хамить, т.е. спорить не умеете. А указывать что мне делать у вас, вашим языком говоря, нос не дорос. Вы хоть одну кв в Москве купите сначала (без ипотеки, наследства, чьего-то спонсорства, за лично заработанные деньги) :)
я вижу что у вас самоощущение свиньи, можете лишний раз не акцентировать внимание аудитории на этой азбучной истине.
\спорить со мной - вы не способны, для этого надо знать факты, а у вас голова забита фантазиями специально обученных для того чтобы засирать таким клушам как вы мозги фантастами.
да по приданому было море ньюансов но результирующая сводилась к тому что либо его за женщиной давали или она нищебродка и шла работать в поле или бордель.
кому как повезет.
детально о быте крестьян - вы не в курсе абсолютно.
за недостатком фактов - пытаетесь брать апломбом, но тут вас жОстко обломают.
собсна я и обломаю, привыкайте.
что до квартир - у меня их три.
плюс собственный дом. не в москве правда но вам и там не светит, нищебродка
А зачем нормальному мужчине ронять уровень жизни ради женщины? Обеспечивать имеет смысл только если жена девственницей досталась а мужчина нет и если жена лет на 10 младше.
Иначе просто смысла нет.
А, ну есть ещё вариант что мужчина такое г что без денег ему никто не светит.
А зачем нормальному мужчине ронять уровень жизни ради женщины? Обеспечивать имеет смысл только если жена девственницей досталась а мужчина нет и если жена лет на 10 младше.
Иначе просто смысла нет.
низачем. от этого баб и бомбит.
они ссутся\ кипятком от того что из писечка стремительно теряет ценность.
да вообще не вопрос.
когда жена сможет сунуть в мужа что то такое от чего он забеременеет так он сразу второго ребенка и родит.
а пока она чото не может - значит оставим все как завела природа.
и анпомню что в ранешние времена баба в поле рожала пуповину серпом перерезала и шла дальше серпом рож жать.
и ни о каком декрете ползунках подгузниках и остальном даже не заикалась.
вас заставляют так поступать?
нет?
значит с вас всего навсего половина бюджета семьи.
\и радуйтесь что дешево отделалсь.
Я буду радоваться, что не связалась с наглым пополамным мужиком, который скинул на меня половину своих обязанностей, а половину моих взять на себя и не подумал).
Либо женщин и их совместных детей мужья обеспечивают, либо живут одни и сдаиваются тихонько в кулачок. А сесть на шеи бабам и ехать у вас не получится и хоть убейтесь 😏
Так вы сами таких выбираете, которые считают это вашей обязанностью, но это не значит, что все мужчины такие или что они начнут возмущаться если женщина перестанут готовить. По моим наблюдениям, когда роли в семье намертво закреплены, семья рискует не пережить кризисы и жизненные трудности, а вот в семьях, где люди легко взаимозаменяемы, там как раз взаимоподдержки и понимания больше и жизненные бури и перемены в таких семьи легче и быстрее переживаются. Гибкость и адаптивность одна из самых важных черт для современного человека любого пола, особенно в России, где стабильности нет и не будет ещё долго.
Всё было бы ничего, если под словом «гибкость» не подразумевалась мужицкая хитpoпопость и желание нагло требовать от жены, которая работает, выполнения женских обязанностей). Когда роли в семье четко не закреплены начинается постепенное сваливание на женщину всего.
И сама я к счастью наглеца не выбираю). У меня прекрасный муж, который понимает, что обеспечение семьи - это его обязанность.
низачем. от этого баб и бомбит.
они ссутся\ кипятком от того что из писечка стремительно теряет ценность.
Чудик, посмотри сколько инцелов в последнее время развелось). А это всё невостребованные и никому не нужные мужички). За красотками всегда очереди, а стремненькие бабёнки лучше одни будут жить в своё удовольствие чем наглого xpяка обслуживать после работы 😏
Иначе просто смысла нет.
Да светит, конечно, ему и без денег). Никто и не спорит)). Но вопрос в том, кто светит). Ты таких жаб сам не сможешь ахать)).
На этом форуме пару недель назад мужички честно в этом признались и сильно негодовали по этому поводу)). Поэтому выбирайте - либо обеспечивать красотку, либо жить в пополаме с похожей на мужика жирухой, либо справлять нужду тихонько в кулачок и добро пожаловать в клуб инцелов 🤷🏻🙂.
Удачи! 😁
Поддерживаю)
Вот в этом-то и весь прикол). Независимо от того работают жёны или нет мужья ждут от них выполнения женских обязанностей. И тогда получается, что жена берет на себя 100% женских обязанностей и вдобавок 50% мужских. Рано или поздно она понимает, что это тупо эксплуатация её и задумывается, а накой ей это всё сдалось. Поэтому пополамные браки и распадаются.
Вы лишь подтвердили, что я права.
👍🏻👍🏻👍🏻
Женщины думают, что им эта модель не подходит). А на самом деле они просто не пробовали). Им же с детства и матери, и бабушки, и все вокруг внушали, что они обязаны всё тащить на себе. Они принимают это, выходят замуж, через несколько лет надрываются и посылают своего недомужа к черновой матери)).
Просто сроки понимания этой истины у каждой женщины свои. До кого-то доходит быстро - за год-два такой жизни, у кого-то это растягивается на 10-15 лет и в итоге супруги расстаются врагами, а кто-то сразу всё просёк и даже и не собирается связываться с тем, кто не может обеспечить 🤷🏻
Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
только обеспечение должно происходить по оценке мужа.
тоесть если он считает что обеспечивает - значит так оно и есть.
Конечно). Поэтому женщине до начала отношений нужно такие вопросы прояснять. На свиданиях спрашивать где они будут жить, на что жить, какая сумма будет ей выделяться в месяц, сколько детей хотел бы потенциальный муж, на ком лежит ответственность по воспитанию и тд. И если ожидания не совпадают с предлагаемыми мужчиной условиями, то в отношения вступать не нужно.
Простите вы ерунду говорите.
модель быть содержанкой и нихрена не делать - подходит всем бабам.
проблема не в модели - а в невозможности найти обеспечуна с достаточно высоким уровнем дохода.
их на всех не хватает.
поэтому выбирают из того что остается.
Ну и дуры, что выбирают из гомна). Всё равно же сами потом надорвутся и на работе впахивать, и дома в быту всех обслуживать, и рожать, и воспитывать, и на больничные с ребёнком ходить и тд и тп. А когда поймут, что их кинули, то подадут на развод. Мы же помним какие ужасающие цифры разводов в нашей стране…
А есть женщины умные, которые изначально всё понимают и не хотят остаться разведёнками с детьми, поэтому даже не связываются с теми, кто неспособен и не хочет обеспечивать свою семью. Вот и всё)
Если мы с европейцами относимся к одной расе, то это ещё не значит, что мы такие же по менталитету).
Где наши ухоженные, подтянутые красавцы мужчины желающие уходить в декрет, заниматься домашними делами и жить с ровесницами?) Днём с огнём такого не найдёшь в РФ. Особенно в регионах). От женщин требуют чтобы они были как в Европе, а сами как в Европе становится не хотят 😏
Вы абсолютно правы❗️
Всё было бы ничего, если под словом «гибкость» не подразумевалась мужицкая хитpoпопость и желание нагло требовать от жены, которая работает, выполнения женских обязанностей). Когда роли в семье четко не закреплены начинается постепенное сваливание на женщину всего.
И сама я к счастью наглеца не выбираю). У меня прекрасный муж, который понимает, что обеспечение семьи - это его обязанность.
Не надо мне приписывать того, что я не писала. Под гибкостью подразумевается ЖИЗНь во всех его проявления х, когда завтра не знаешь что будет и как все повернётся. Мужа может инсульт разбить, вы можете в больнице попасть, бизнес может прогореть, да сейчас вообще вся отрасль в которой мужчина успешно работал и зарабатывал может закрыться и он временно может остаться без дохода. Хорошо если у вас там на чёрный день хотя бы на пару лет накоплено, но так многие в России живут без каких либо накоплений вообще. И в 90ые я видела на примере моих родителей как гибкость и адаптивностью к ситуации, быстрая перестройка ролей в семье помогла им выжить и сохранить брак. При этом никто никогда ни у кого на шее не сидел, всегда в семье была взаимоподдержка и любовь, никаких требований «ты должен, ты должна». Все завидуют маме за то, что папа коттедж отстроил и три квартиры купил, но мало кто помнит как она всю семью кормила репетиторством, когда папин НИИ закрыли.
С каждым из нас может все что угодно случиться, внешние факторы от нас не зависящие могут в одночасье все изменить и если муж не готов или просто не может (потому что он же мужчина и его этому не научили) взять на себя роли жены, то семья кризис не переживает. Вот это я и подразумевала под гибкостью и адаптивностью.
да опять таки - не вопрос. если бы мужикам в России платили бы не по 50 тыр а нормальные зарплаты - нахрен бы им всрались эти "мамочки" котоыре кроме как посуду мыть ничего толком не умеют?
а пока не платят - можно взять и такой неликвид.
Взять-то можно, только кто на это пойдет?) Только совсем страшные и никому не нужные толстухи если только…
Не надо мне приписывать того, что я не писала. Под гибкостью подразумевается ЖИЗНь во всех его проявления х, когда завтра не знаешь что будет и как все повернётся. Мужа может инсульт разбить, вы можете в больнице попасть, бизнес может прогореть, да сейчас вообще вся отрасль в которой мужчина успешно работал и зарабатывал может закрыться и он временно может остаться без дохода. Хорошо если у вас там на чёрный день хотя бы на пару лет накоплено, но так многие в России живут без каких либо накоплений вообще. И в 90ые я видела на примере моих родителей как гибкость и адаптивностью к ситуации, быстрая перестройка ролей в семье помогла им выжить и сохранить брак. При этом никто никогда ни у кого на шее не сидел, всегда в семье была взаимоподдержка и любовь, никаких требований «ты должен, ты должна». Все завидуют маме за то, что папа коттедж отстроил и три квартиры купил, но мало кто помнит как она всю семью кормила репетиторством, когда папин НИИ закрыли.
С каждым из нас может все что угодно случиться, внешние факторы от нас не зависящие могут в одночасье все изменить и если муж не готов или просто не может (потому что он же мужчина и его этому не научили) взять на себя роли жены, то семья кризис не переживает. Вот это я и подразумевала под гибкостью и адаптивностью.
Вашей маме просто повезло). И я тоже прекрасно помню своё детство в 90х. Моя мама как взвалила тогда на себя всю ответственность по обеспечению семьи с двумя детьми, так и тянула это всё до пенсии. А мой ушлый папа понял, что можно не напрягаться, жена же всё разрулит, и расслабился). На одном месте и на одной должности работает всю жизнь, зп 25 тыс, зато у него всему виной экономическая ситуация в стране как выразился кто-то выше))).
Всю жизнь я боялась вляпаться также как моя мама и связаться с таким же наглецом. Предпочла бы жить одной чем с таким. А ведь таких мужичков в стране большинство.
Взять-то можно, только кто на это пойдет?) Только совсем страшные и никому не нужные толстухи если только…
И тем не менее таких не мало. В России лишь 53% женщин трудоустроены. Даже если учесть что часть из них живут на пассивный доход, имеют свой бизнес, все равно это не более пар процентов. Явно же не каждая вторая замужем даже за мужчиной с доходом в 100-150тыс, потому что таких тоже 4-5% всего. Значит большинство не работает при муже с медианным доходом.
Вы абсолютно правы❗️
И тем не менее таких не мало. В России лишь 53% женщин трудоустроены. Даже если учесть что часть из них живут на пассивный доход, имеют свой бизнес, все равно это не более пар процентов. Явно же не каждая вторая замужем даже за мужчиной с доходом в 100-150тыс, потому что таких тоже 4-5% всего. Значит большинство не работает при муже с медианным доходом.
Ну так может в таких семьях всех всё устраивает, не?)
Если мы с европейцами относимся к одной расе, то это ещё не значит, что мы такие же по менталитету).
Где наши ухоженные, подтянутые красавцы мужчины желающие уходить в декрет, заниматься домашними делами и жить с ровесницами?) Днём с огнём такого не найдёшь в РФ. Особенно в регионах). От женщин требуют чтобы они были как в Европе, а сами как в Европе становится не хотят 😏
Жаль что у нас не европейский менталитет, а свой особый
Да светит, конечно, ему и без денег). Никто и не спорит)). Но вопрос в том, кто светит). Ты таких жаб сам не сможешь ахать)).
На этом форуме пару недель назад мужички честно в этом признались и сильно негодовали по этому поводу)). Поэтому выбирайте - либо обеспечивать красотку, либо жить в пополаме с похожей на мужика жирухой, либо справлять нужду тихонько в кулачок и добро пожаловать в клуб инцелов 🤷🏻🙂.
Удачи! 😁
Ну если мужчина стрёмный то без денег он будет иметь стрёмную, если нормальный то такую же женщину по привлекательности. Привлекательный мужчина не будет платить за привлекательную женщину как бы вам не хотелось обратного 😉
А женщине за отношения будет платить только тот с кем ей противно в постель будет ложится- или страшный как чёрт и/или мужчина который явно её старше. Другого не будет 😉
Высосали тему из пальца 🙈
Сейчас женщины и с 2 и с 3 детьми некоторые работают
Мужчины адекватные делают все, что нужно по дому. Такого, чтоб не мог тарелку за собой помыть или еду приготовить себе и жене - ну если только в провинции ...
Вашей маме просто повезло). И я тоже прекрасно помню своё детство в 90х. Моя мама как взвалила тогда на себя всю ответственность по обеспечению семьи с двумя детьми, так и тянула это всё до пенсии. А мой ушлый папа понял, что можно не напрягаться, жена же всё разрулит, и расслабился). На одном месте и на одной должности работает всю жизнь, зп 25 тыс, зато у него всему виной экономическая ситуация в стране как выразился кто-то выше))).
Всю жизнь я боялась вляпаться также как моя мама и связаться с таким же наглецом. Предпочла бы жить одной чем с таким. А ведь таких мужичков в стране большинство.
Ваши страхи и проекции безусловно обусловленны вашим опытом. Ваш папа изначально был ушлым, а не стал таким, просто кризис это обножил. Но опыт моих родителей не единственный. Или друзья вместе со школы, она дочка обеспеченных родителей, он очень талантливый врач невропатолог (в России в одной из главных больниц СПб людей после инсульта реабилитировал). Всю жизнь его тести критиковали, что он мало заработает и живут в купленной ими квартире (а он врач от Бога, не умеющий брать взятки). Подруга зарабатывала многое годы уроками больше него, но никогда его не критиковала и не пилила, а во всем поддерживала. В итоге они иммигрировали в Финляндию, где он переучился и стал врачом общей практики. Теперь уже он значительно больше ее зарабатывает, смогли купить дом, машину (что на заплату врача в России ему было не доступно), много путешествуют семьей (у них двое детей подростков) и главное очень уважаемые в обществе (быть врачом на западе - это очень престижно). Вот как ни крути, а тут страна виновата, потеряла талантливого врача и отличного учителя.
Вашим хамством вы только себя опускаете, у вас знания и рассуждения не оперившегося ещё юнца, так что обманывать тут никого не стоит, лет вам явно не много.
Ваши рассуждения показывают что вы хоть и высокосоциализованная но очень глупая женщина.
Ваши мысли социальны - но глупы, весьма поверхностны и крайне однобоки.
Поэтому вы всегда ошибаетесь о чем бы не говорили, и данный пост подтверждает этот вывод.
поэтому вам совет - с вашим уровнем интеллекта лучше зжевать чем говорить.
этим и займитесь, не надо вам продолжать выставлять себя дурой.
поверьте - это хороший совет от взрослого и умного человека - глупой и поверхностной дурочке.