И чем она беднее, тем запросы выше. То есть мужчина к 30 годам должен иметь жилье, машину и желательно бизнес. В тоже время она работает за 20 тысяч и ездит на маршрутке за 25р.
И не дай бог ты …
Сообщение было удалено
Нищебродик? Ты пустолайка очередная... твои слова ничего не стоят )))
Рекомендую хоть раз в жизни выехать за мкад. Взбадривает. И дает понимание как живут 90% твоих соотечественников.
А ты живет в каком иллюзорном мире на мамкиной шее или шее муженька, убогая.
Попробуй хоть раз в жизни выйти из своего нищего круга, встать с дивана и начать пахать хотя бы для себя, если не хочешь для семьи. Знаешь, у очень многих неленивых и неглупых людей получается. Но именно у таких, если ты не из таких, то да, прозябай дальше в нищете.
Да спрашиваю тебя, ты ведь утверждаешь что к 30 машину взять не проблема, а тут выходит ее содержать не могут или еще какие отмазки.
Я могу ее содержать и водить . Про других не знаю женщин,у моих друзей и знакомых есть машины . Я не отмазываюсь,а просто предполагаю ,почему женщины не имеют машину в 30 лет.
Они просто глупые , одни так и ходят . Иногда развёдёные с ребёночком от бывшего мужа-козла
Попробуй хоть раз в жизни выйти из своего нищего круга, встать с дивана и начать пахать хотя бы для себя, если не хочешь для семьи. Знаешь, у очень многих неленивых и неглупых людей получается. Но именно у таких, если ты не из таких, то да, прозябай дальше в нищете.
Зачем пахать? Что бы что? Что мне даст эта пахота?
Вы ж мужики думаете что вечно молодые, времени неподвластны. Но увы, это не так.
Надо все вовремя делать
Налог на бездетность
Вот увидите, он появится. У нас ужасающая демографическая ситуация. Мужики мрут до 60ти, кто бы что не говорил там. Детей рождается мало. В брак мало кто торопится, женщины перебирают, кто то делает карьеру, сожительствуют по 5-10 лет без детей.
Многие просто не могут найти пару.
Мужчины в свою очередь кто-то спивается, кто то снаркоманивается.
А еще есть большая армия девственников инцелов до 30 и чуть за 30. Которые сидят дома и играют в компьютер. Им нет дела до всех этих отношений и браков.
И мне кажется это будет довольно скоро и коснется как мужчин, так и женщин.
Помните пару лет назад был вброс в информационное поле? У нас на работе женские отделы гудели как пчелиный рой))
Ваше мнение?
02 мая, 11:03
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
и хде же ты работаешь))))? опросник)))
Сливаюсь, если вижу, что девушка не вкладывается в отношения
Не знаю почему, сразу как то начинаю ощущать, что ей на меня наплевать.
При этом я сам не жадный, все расходы на мне. Кафешки , развлечения.
Скажем она купит два билета в кино и позовет, вот такие мелочи я люблю. Я скажу я куплю стейки пожарю, покушаем вкусно, а она мне сразу: «я после работы тогда прихвачу вина».
А в последнее время только дай, дай, дай у женщин.((
Вот сходил на пару свиданий, одна даже спасибо не сказала даже, хотя я ее накормил и такси вызвал. Вот пишет теперь в телегу, а я молчу… #отношения
02 июля, 14:05
Папа, что такое параллакс?
[54177682]
как порвало то тебя)))))
Мир не без добрых женщин
Я это всегда знал. Вот зашел к знакомой вчера на чашечку кофе, захватил бутылочку вина. В итоге и душ принял и курочкой меня накормили и даже футболку постирал. А вы говорите.
Цените это!
15 мая, 11:47
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
ты еще и на стирку к бабам ходишь?))))
В этом то и проблема. Большинству интерсно на месте ли у меня зубы, сколько зарабатываю, есть ли квартира.
И совершенно не интересен мой внутренний мир, увлечения.
Твой внутренний мир будет интересен только патологоанатому. К сожалению наше время почти все всегда меряется внешностью и финансами 😉
Хз, я вот вообще не парюсь про возраст. Да и не мучаюсь я. Так может иногда накатить, но это редко. Тут больше придуриваюсь, вкидываю и смотрю реакцию :)
Но семьи то нет. А то у меня знакомый такой, все выбирал из тех кто ему не светит, а надо было планочку снизить.. Теперь ему 43 и ему вообще семья не светит. Не удивлюсь если найдёт вуманру и будет тут женщин оскорблять. А кто виноват? Он сам
Налог на бездетность
Вот увидите, он появится. У нас ужасающая демографическая ситуация. Мужики мрут до 60ти, кто бы что не говорил там. Детей рождается мало. В брак мало кто торопится, женщины перебирают, кто то делает карьеру, сожительствуют по 5-10 лет без детей.
Многие просто не могут найти пару.
Мужчины в свою очередь кто-то спивается, кто то снаркоманивается.
А еще есть большая армия девственников инцелов до 30 и чуть за 30. Которые сидят дома и играют в компьютер. Им нет дела до всех этих отношений и браков.
И мне кажется это будет довольно скоро и коснется как мужчин, так и женщин.
Помните пару лет назад был вброс в информационное поле? У нас на работе женские отделы гудели как пчелиный рой))
Ваше мнение?
02 мая, 11:03
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
и хде же ты работаешь))))? опросник)))
Вот не лень тебе все это искать?)) Боже, я тролль, да ;)
Если бы я хотел, то я каждый раз под впном бы заходил, что бы не палиться. Две секунды ползунок передвинуть.
Вот не лень тебе все это искать?)) Боже, я тролль, да ;)
Если бы я хотел, то я каждый раз под впном бы заходил, что бы не палиться. Две секунды ползунок передвинуть.
Люблю парки и бутерброды
[54177682]
14 августа, 08:51
Зачем мне карлиха гномья? Чтобы родить убогого наследника?
ты еще и наследников хочешь?)))))
Ладно прикорм ее и ребенка, он копейки стоит, непонятно за что бабы требуют зарплату топменеджера сверх этого?
Какой же Эмиль всё таки транжира
Я б Тебе купил на 20$ коньяк старейшина 0.7 и ранову 1.5 для запивки, и в ближайшем малолюдном
слабоосвещённом П а р к е Ты
всё б рассказала , в том числе зачем тебе вуманру
Я коньяк не пью, а Эмилиано это был муж подруги. Так что можешь расслабиться))
последняя попытка зажить дорого-богато.
как правило неудачная но надежда рулеззззз
Это какая то психболезнь по моему. Возьмите например, беженцам в Европе платят пособие 200-300 евро. Этого хватает на все базовые потребности. В раше немоскве все намного дешевле, особенно продукты. Ну давайте 150 евро на женщину, 100 на ребенка. Это 10-15 тыщ рублей вместе. Вот примерно объективный бюджет содержание жены с ребёнком. Откуда они берут эти сотни тысяч?
Мне и так хорошо живется. Зачем мне тратить время на зарабатывание того, что мне не нужно? Я вообще не понимаю таких людей, которые с утра до ночи пашут и света белого не видят. Потом просыпаются в 50, вроде и машина есть и квартира даже. Но жизнь проссрана. Не хочу так.
Тогда у Вас все отлично, на фиг Вам думать о том, чего хотят женщины))). Пусть себе хотят, что Вам жалко?)))