Гость
Статьи
Почему у бедных женщин …

Почему у бедных женщин такие запросы?

И чем она беднее, тем запросы выше. То есть мужчина к 30 годам должен иметь жилье, машину и желательно бизнес. В тоже время она работает за 20 тысяч и ездит на маршрутке за 25р.
И не дай бог ты …

Нищеход Иванович
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, еще и толстые.

ну да, толстых баб сейчас валом как никогда

Гость

А что делать девушке, если нет ни черта? Ни хорошего воспитания, ни образования, ни профессии, ни жилья, ни хоть каких-то способностей, ума тоже небогато? Работать за копейки на грязной работе? Пока молодая и чуть хорошенькая надо мужа искать побогаче. Уж дома сидеть и о тяжком труде домохозяек пыхтеть любая дура малограмотная сможет. Вот и жизнь удалась.
И никаких особых запросов у бедных девушек нет. Только денег побольше. Жить-то надо.

Нищеход Иванович
Вау🍷

Вот зачем ты ездишь к нищенкам за мкад, а? Сам туда едешь и потом претензии какие-то

Люблю путешествовать)

Нищеход Иванович
Гость

Город свой озвучь умник.

Северная Пальмира.

Гость

Здравствуйте! Магазина париков и накладных волос Parik-ru. Сайт http://parik-ru.ru
У нас более 1000 наименований париков, шиньонов, волос на заколках, накладок - из натуральных и искусственных волос; загустителей для волос, шапочек.

Вы можете обратиться к нашему
консультанту 8(926)048-06-10 Вайбер, Вацап

Нищеход Иванович

Люблю путешествовать)

Секс туризм? Тогда плати и не удивляйся)

Гость

Потому что бабы - ничтожества с неадекватной самооценкой и отсутствием мозгов

Я в Питере даже понаехавших не знаю кто меньше 50-60к зарабатывает.
В общем, как уже сказала, работай над собой и окружение изменится 😁

ФИО

По-моему это у дядек всегда неадекватная самооценка) нищий, старый, живу с мамкой, член 12 см) Жду модель 20ти лет) и чтобы денег не просила) во!

Гость
Лучик

Автор. Я старалась вдолбить в вас основы. У женщины иная роль и это обусловлено рядом факторов и физиологическими причинами. Мужчина всегда опора семьи. Женщина может зарабатывать но ей тяжелее совмещать семью и карьеру. Зачастую это очень уставшая женщина без энергии на отношения. Нам поднятый тестостерон лишает женственности и того что мужики ожидают. Мужчине же работа и сложные задачи повышают тестостерон. Тем самым укрепляя его потенцию и веру в себя. А реализованный мужик не имеет проблем с половой дисфункцией. Он доволен собой. Стремлениями достижениями. Мужчина всегда должен двигаться и разрешать задачи ставить себе вызов это его физиология. Но можете и на попку сесть попивая пиво так и зарабатывают потенцию.

Короче баба это дефектная фекалия

Нищеход Иванович
Вау🍷

Замотивируй себя зарабатывать 200к, тогда глядишь и окружение изменится 😁

Мне и так хорошо живется. Зачем мне тратить время на зарабатывание того, что мне не нужно? Я вообще не понимаю таких людей, которые с утра до ночи пашут и света белого не видят. Потом просыпаются в 50, вроде и машина есть и квартира даже. Но жизнь проссрана. Не хочу так.

ФИО
Нищеход Иванович

Мне и так хорошо живется. Зачем мне тратить время на зарабатывание того, что мне не нужно? Я вообще не понимаю таких людей, которые с утра до ночи пашут и света белого не видят. Потом просыпаются в 50, вроде и машина есть и квартира даже. Но жизнь проссрана. Не хочу так.

Прально, просри не зарабатыванием денег, а скулежом на вумане) верное решение

Нищеход Иванович
Лучик

Автор. Я старалась вдолбить в вас основы. У женщины иная роль и это обусловлено рядом факторов и физиологическими причинами. Мужчина всегда опора семьи. Женщина может зарабатывать но ей тяжелее совмещать семью и карьеру. Зачастую это очень уставшая женщина без энергии на отношения. Нам поднятый тестостерон лишает женственности и того что мужики ожидают. Мужчине же работа и сложные задачи повышают тестостерон. Тем самым укрепляя его потенцию и веру в себя. А реализованный мужик не имеет проблем с половой дисфункцией. Он доволен собой. Стремлениями достижениями. Мужчина всегда должен двигаться и разрешать задачи ставить себе вызов это его физиология. Но можете и на попку сесть попивая пиво так и зарабатывают потенцию.

Основы чего? Патриархата или другой модели? Кто это придумал?
Хочется чего то такого, - добро пожаловать в ислам, там жен обеспечивают на сколько я знаю ;)

Нищеход Иванович

При этом у тебя претензии к посторонним девушкам, которые тоже живут как хотят.

Нищеход Иванович
Лучик

Теперь благодаря тебе я знаю как заработать потенцию:) Понимаю, что по Фрейду, но все-таки😆

Нищеход Иванович
Гость

ну да, толстых баб сейчас валом как никогда

Их почти в два раза больше мужчин. А потом тетки тут на форуме говорят мол мужики плохо выглядят у нас. А у самих жировой спасательный круг вокруг эээммм талии.

Гость
Нищеход Иванович

Их почти в два раза больше мужчин. А потом тетки тут на форуме говорят мол мужики плохо выглядят у нас. А у самих жировой спасательный круг вокруг эээммм талии.

классика же ))

Нищеход Иванович
Вау🍷

Секс туризм? Тогда плати и не удивляйся)

Я что псих что ли)) У нас более миллиона россиян вич+ официально, неофициально более 2ух. Еще и зпппшниц миллионов на 10 наберется наверное. Не спс)) лучше в кулачок.

Нищеход Иванович
ФИО

По-моему это у дядек всегда неадекватная самооценка) нищий, старый, живу с мамкой, член 12 см) Жду модель 20ти лет) и чтобы денег не просила) во!

Ты только что пыталась продать красоту какой то 20ти летней девахи?)

Нищеход Иванович
ФИО

Прально, просри не зарабатыванием денег, а скулежом на вумане) верное решение

До такого мастера по скулежу как ты, мне как до Китая на карачках.

Нищеход Иванович

Я что псих что ли)) У нас более миллиона россиян вич+ официально, неофициально более 2ух. Еще и зпппшниц миллионов на 10 наберется наверное. Не спс)) лучше в кулачок.

Тогда тем более непонятны твои претензии к замкадным женщинам

ФИО
Нищеход Иванович

Какого мастера? А? Шта? Это я создала тему, что мне мужчины не дают?)ахахахах, болезное

Гость
ФИО

Какого мастера? А? Шта? Это я создала тему, что мне мужчины не дают?)ахахахах, болезное

Шта? Хта? КуХта? ЧаХта?

Гость
Нищеход Иванович

Почему женщины врут?
Встречался с одной мадам 4 месяца. Все за мой счет, не надо тут моралфагов, мне это необременительно было.
Так вот я ей делал подарки, сюрпризы, возил загород отдохнуть, ресторанчики, цветы, все дела.

Так вот все эти четыре месяца без устали говорила, как тоже любит делать и сюрпризы и подарки.
По итогу не сделала ни одного, даже на ДР не подарила ничего, лепила отмазки в стиле не доехала доставка блаблабла(ага месяц).
В общем, разочаровался я и закончил эти отношения. #отношения

22 мая, 11:03
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]

ты с мая месяца на ручной тяге))
или баба тебе и за ресторан не дала))

Гость

Почему женщины врут?
Встречался с одной мадам 4 месяца. Все за мой счет, не надо тут моралфагов, мне это необременительно было.
Так вот я ей делал подарки, сюрпризы, возил загород отдохнуть, ресторанчики, цветы, все дела.

Так вот все эти четыре месяца без устали говорила, как тоже любит делать и сюрпризы и подарки.
По итогу не сделала ни одного, даже на ДР не подарила ничего, лепила отмазки в стиле не доехала доставка блаблабла(ага месяц).

Мама, теперь я паркоход.
[54177682]

Таааак.. Автор снижает планку, но все равно ничего не выходит))

ФИО
Вау🍷

Таааак.. Автор снижает планку, но все равно ничего не выходит))

Даже толстухи прогнали) тут уже усе - сушить весла пора)

Гость
ФИО

Даже толстухи прогнали) тут уже усе - сушить весла пора)

Сюда доказательства своих слов скинь. Или ты простая пустолайка? Хотя почему или, ты пстолайка 100%

ФИО
Гость

Сюда доказательства своих слов скинь. Или ты простая пустолайка? Хотя почему или, ты пстолайка 100%

А тебя что так порвало? Тоже жирухи отшили замкадные?))

Автор ,а что сложного иметь машину в 30 лет ? Это недостижимо ?

Нищеход Иванович
Гость

Почему женщины врут?

Мама, теперь я паркоход.
[54177682]

За ручную тягу респект, добавлю в свой лексикон))

Нищеход Иванович
ФИО

Тебе любой слово поперек скажи, значит сразу кто то отшил. Лечись, болезная🤣

Нищеход Иванович
🥑🥬🥦

Ну может и ласточку купить на ходу за 20к. Тут согласен.

Гость
🥑🥬🥦

Я в 20 купила сама, на честно заработанные - вышла на 2 работу и сдала свою комнату в коммуналке, переехала к пихарю.

ФИО
Нищеход Иванович

Тебе любой слово поперек скажи, значит сразу кто то отшил. Лечись, болезная🤣

Ладно, я вижу почему ты нищий, потому что туппой. Только слова мои тырить и можешь.

Гость
Нищеход Иванович

За ручную тягу респект, добавлю в свой лексикон))

не ты первый. моего лексикона полный форум)))

ну так что? верно? с мая сидишь и трешь обмылок
и посты на вумане пилишь))

Иванович, давай разберём, почему у тебя с девушками не получается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сперма стоит очень недорого в специальном банке, вы же ею торгуете направо и налево. Большинство то ничего другого за душой не имеет, и не умеют ничего

Гость
Нищеход Иванович

Ну может и ласточку купить на ходу за 20к. Тут согласен.

в питере ласточку за 20 кубов?
это самокат штоле))

ФИО
Гость

не ты первый. моего лексикона полный форум)))

ну так что? верно? с мая сидишь и трешь обмылок
и посты на вумане пилишь))

У тебя стырит "ручная тяга", у меня "болезное", ну вот хоть слова какие-то выучит, с мира по нитке.

Гость
Вау🍷

Иванович, давай разберём, почему у тебя с девушками не получается))

Просто он латентный, я ему это давно объясняю.

Иванович, почему ты недостоин большой и чистой любви?)

Гость

Судьба у этих женщин такая . Пока у неё запросы большие, откладывает потихонечку на одинокую старость.

Гость

Просто он латентный, я ему это давно объясняю.

Мается человек

Гость
Вау🍷

Иванович, почему ты недостоин большой и чистой любви?)

присоединяюсь
тоже хочу знать об Ивановиче и его любви)))

Гость
Нищеход Иванович

Печально, что ты нищая и тебе нужны деньги. Жаль, что ты такая тупая и ленивая, что не можешь сама себе заработать денег, чтобы не зависеть от мужчин.

Ну так ты то их тоже не заработал, а прожил жизнь нишуком, нишуком и умрёшь. Так чего ж от других хочешь

Гость
ФИО

собственно как и ожидалось, обычная пустолайка.

Гость
🥑🥬🥦

почему тогда у нас так много баб без машины? в 30 и даже в 40?

Гость
ФИО

У тебя стырит "ручная тяга", у меня "болезное", ну вот хоть слова какие-то выучит, с мира по нитке.

👋здоровэньки булы)))
думаешь....после форума поразит бабцов на СЗ интеллектом и словарным запасом
и ему обломится пирожок с мандавошками))

Гость
Гость

нет, баба сама должна на свои хотелки заработать

Заработает и тут же тебя выпнет. С деньгами то она стобой, нищебродом, и рядом не втанет

Гость
Вау🍷

Мается человек

так баба его продинамила с подарками)))
навешала лапши и свалила
он и цветы и рэстораны
а в ответ мож дала тока сиськи помацать