Здравствуйте. Ситуация со мной произошла такая: год назад от меня ушел к другой замужней женщине (старше меня на 13 лет) мой гражданский муж (жили 6 лет) прямо перед нашей свадьбой. Детей нет. Ушел одним днем, спровоцировав ссору. Они месяца через 3 поженились, у нее кстати это 3 брак. Спустя МЕСЯЦ после их свадьбы, он мне позвонил, и предложил быть любовницей. Я не понимаю зачем он женился, если изменяет в итоге со мной. Обмолвился, что эта женщина не может иметь детей, не знаю в силу возраста (ей около 40) или из-за болезни. Честно, я думала мы помиримся..и он разведется, потому что говорил, что многое понял, плакал, говорил что запутался, что меня любит, но и ее полюбил и ему жалко ее. А мне ее не жалко, она знала, что мы живем вместе, что он не свободный и всеравно спала с ним будучи в браке! В соц.сетях транслирует полную гармонию и счастье, и что она нашла своего человека и.т.д, и что у нее открылись какие-то энергии. Мне писала, чтоб я за него не цеплялась и что им хорошо вместе. Она при деньгах. Хотя я тоже не плохо зарабатываю. Вытрепали они мне все нервы, плюнула я на них и всех заблокировала. Через месяц познакомилась с парнем, ему 25 мне 27, и мы улетели на море сразу же вместе. После приезда он делает мне предложение. Свадьбу запланировали на весну. И тут недавно опять объявляется мой бывший, пришел ко мне на работу: люблю не могу, я запутался, давай попробуем встречаться. Да, у меня есть чувства к бывшему и очень сильные, мы многое прошли вместе. Я сейчас на распутье..и парня знаю мало этого он мне нравится, но люблю то я бывшего. Да изменять я своему жениху не планирую, но почему-то любви сильной нет к нему..только нравится. Я боюсь что никогда жениха не полюблю так сильно.. #отношения #чувства
Вот ты глупа от чувств, нахрена создавать семью с нынешним, когда бывший предложил ПОПРОБОВАТЬ встречаться)))
Живите шведской семьёй
Да нет там уже давно никакой любви ни с кем . Абстрактно влюбляются ну там в +\- до 20 лет . Но простите меня - какая к черту любовь может быть у женщины в 30+ . Привязанности , привычка , общие интересы , заинтересованность , общие цели . Никакой любви с возрастом не бывает . Это все у женщины в голове каша какая то - любовь ей подавай - гормональный угар это просто .
Мне кажется, что никто вам из них не нужен. Не изменяйте жениху, подумайте что и как. Может быть с ним поговорить напрямую о том, что с вами происходит. Пока не определитесь, то лучше замуж не выходить.
Бывший ваш тот ещё козлина, конечно. И вас перед свадьбой бросил и новой женщине изменял. Нужно ли вам такое счастье?
Подумайте. Не поторопились ли вы со свадьбой, если ещё к бывшему что-то есть? Не мучайте нынешнего своим выбором. Не допустите того, чтобы вы в предпоследний лень со свадьбы сбежали.
Какое неуважение к собственной персоне…
Со стороны кажется, что вы цепляетесь за прошлое. Но вы уже были в отношениях с бывшим. Опыт неприятный в итоге. Почему вы до сих пор его нигде не заблокировали , и он может вот так запросто вам звонить и навязываться. Так у вас никаких отношений больше не будет. В решающий момент нарисуется бывший и опять все разрушит.
Да нет там уже давно никакой любви ни с кем . Абстрактно влюбляются ну там в +\- до 20 лет . Но простите меня - какая к черту любовь может быть у женщины в 30+ . Привязанности , привычка , общие интересы , заинтересованность , общие цели . Никакой любви с возрастом не бывает . Это все у женщины в голове каша какая то - любовь ей подавай - гормональный угар это просто .
мне нет 30.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/stars/thread/5702193/
Прикольная история. Выходите замуж за нового. Старого в любовники. Встречи будут фееричны))) Но похоже это просто пересказ одного сериальчика)))))
Просто я так ждала свадьбу с бывшим, а предложение сделал в итоге совсем другой. Да и так сразу. Пугает что он младше меня, а так очень положительный перспективный парень.
Конечно .
Зачем жить и радоваться ?
Нужно же превратить свою жизнь в великую драму .
Если уж так любили , то зачем нового нашли ?
А если с новым все в порядке , то зачем открывать двери бывшему ?
Бывший появляется только чтобы испортить тебе жизнь. Он скорее всего вампирит тебя.
Хочешь проверить любого мужика? Проси деньги! Скажи просто «дай пожалуйста 300 тыс, кухню хочу новую!». Он естественно откажет. Тогда в следующий раз как появится сразу проси деньги «дай 100 тыс, холодильник сломался и стиральная машинка устарела». Он откажет. Потом снова как ни в чем не бывало появится и ты просишь 200 тыс на море. В итоге он отвалит если поймет что ты не ло хуш ка.
Просто я так ждала свадьбу с бывшим, а предложение сделал в итоге совсем другой. Да и так сразу. Пугает что он младше меня, а так очень положительный перспективный парень.
А что не так с тем, что он младше? Скажу так, бывшего убирайте из своей жизни насовсем. А с нынешним не торопитесь. Окей, вы согласились. Но перенесите это все на потом. Сначала узнайте друг друга получше, чем вот так сразу с первым встречным
Кстати, предлагаю тебе отомстить сразу им двоим. Скажи ему что типа ты согласна «встречаться», но он должен прямо при тебе позвонить жене и сказать что она страшная (цензура) и бросить ее. Пусть на развод подает. Если все сделает, скажи как ты его любишь и попроси 100-200-300 тыс на что нибудь по схеме выше.
Бл***** что ты несёшь? В смысле ты на распутье? Ты ещё и думать об этом собралась? С головой все у тебя нормально? Он об тебя ноги вытер, любовницей быть предлагал и ты типа такая гордая нах его послала, и спустя время ты готова всю эту грязь принять обратно? Тьфу на тебя дуру безмозглую
Не было у тебя гражданского мужа, а поебон бытовой без обязалок/сожительство был.
Сожительство это НЕ брак, а некий союз бабы с полным отсутствием самоЦенности и безответственного мужика.
Гражданский брак это тот, который зафиксирован в органах власти, а именно в ЗАГСЕ - Запись Актов Гражданского Состояния.
А ты дура без мозга.😜
Вы серьёзно? Он иждевенец, тётка с баблом, захотел красивой жизни, а тётка в бараний рог скрутила и в браке *** ему что достанется, она же не тупая подстраховалась... Вот и чувствует себя содержанкой... А к вам вернулся не из за любви, а самоутверждаться. Любил бы хрен ушёл бы куда. Попрощайтесь с предателем!
Со стороны кажется, что вы цепляетесь за прошлое. Но вы уже были в отношениях с бывшим. Опыт неприятный в итоге. Почему вы до сих пор его нигде не заблокировали , и он может вот так запросто вам звонить и навязываться. Так у вас никаких отношений больше не будет. В решающий момент нарисуется бывший и опять все разрушит.
Везде заблокировала, но сама иногда смотрела в их соц.сети, в итоге он пришел недавно ко мне на работу, он знает же где я работаю. Если бы не было этого нового знакомства, я бы наверно побежала за бывшим. Наверно он пришел ко мне потому что узнал, что мне сделали предложение, наверно думал, что никому не нужна буду.
Не было у тебя гражданского мужа, а поебон бытовой без обязалок/сожительство был.
Сожительство это НЕ брак, а некий союз бабы с полным отсутствием самоЦенности и безответственного мужика.
Гражданский брак это тот, который зафиксирован в органах власти, а именно в ЗАГСЕ - Запись Актов Гражданского Состояния.
А ты дура без мозга.😜
Еще одна тyпица что то вякает))))
А ты дура без мозга.😜
Добавка: И ниче толкового в жизни у авторши не будет, потому что у тя пух куриный вместо мозга
Вы серьёзно? Он иждевенец, тётка с баблом, захотел красивой жизни, а тётка в бараний рог скрутила и в браке *** ему что достанется, она же не тупая подстраховалась... Вот и чувствует себя содержанкой... А к вам вернулся не из за любви, а самоутверждаться. Любил бы хрен ушёл бы куда. Попрощайтесь с предателем!
Моралистки блин фиговы))) Эти вопли на болотах только подтверждают что вы правы)))))
А ты дура без мозга.😜
Написала гражданский брак, чтобы понятнее было. Да, в 20 лет не было мозгов вот и согласилась жить, так как это первый мой мужчина и сильно любила. Как будто вы никогда не любили. Но любовницей быть не готова, хочу настоящую семью. Но кажется так рано, сразу сделал предложение, считай через месяц, и я совсем не уверенна в чувствах, смогу ли полюбить его..
Первый тешит своё самолюбие! Бросил один раз, бросит и а другой,вообще не надежный . Выходите за нового) а там жизнь покажет
Написала гражданский брак, чтобы понятнее было. Да, в 20 лет не было мозгов вот и согласилась жить, так как это первый мой мужчина и сильно любила. Как будто вы никогда не любили. Но любовницей быть не готова, хочу настоящую семью. Но кажется так рано, сразу сделал предложение, считай через месяц, и я совсем не уверенна в чувствах, смогу ли полюбить его..
Ну, конечно, не уверены, всего месяц же. Оно со временем появляется. Когда он хочет пожениться?
Первый тешит своё самолюбие! Бросил один раз, бросит и а другой,вообще не надежный . Выходите за нового) а там жизнь покажет
Я прям чувствую что жених обо мне заботиться, впринципе много общих тем, оба работаем в IT. Пугает, что о детях говорит, но я не готова с ним именно сейчас заводить детей. Очень мало его знаю. Да свадьба только весной, будет полгода его узнать получше. Все как-то происходит так быстро.
Он на ней женился через 3 месяца, а на вас за 6 лет нет. Этим все сказано. Вы ещё сомневаетесь? И второму голову не морочьте. Если не можешь выбрать между двумя, значит надо от обоих уходить.
Я прям чувствую что жених обо мне заботиться, впринципе много общих тем, оба работаем в IT. Пугает, что о детях говорит, но я не готова с ним именно сейчас заводить детей. Очень мало его знаю. Да свадьба только весной, будет полгода его узнать получше. Все как-то происходит так быстро.
Вам нужен не уверенный,изменчивый мужчина? По моему первого вообще забыть и забить?
Он на ней женился через 3 месяца, а на вас за 6 лет нет. Этим все сказано. Вы ещё сомневаетесь? И второму голову не морочьте. Если не можешь выбрать между двумя, значит надо от обоих уходить.
Кто сказал что цель взамуж а не кайф ловить от жизни? Как же задолбали эти бабки со своими сценариями из прошлого века))))
Так погодите с этим всем. Поговорите с женихом, попросите сбавить темп. Полгода — это правда мало для женитьбы. Пожили бы вместе года три, там и подумать можно «а хочу ли я за такого мужчину вообще замуж?»
Если ваш новый парень нормальный, ничего ему не говорите. Пусть все идёт само собой. Вам надо избавиться от бывшего. Вам не надо за него замуж. Вообще он не нужен : ни женатый , ни свободный. То, что у вас с ним было хорошего давно прошло. Вы не даёте возможности своей счастливой будущей жизни без бывшего.
Автор, вы , пожалуйста, не тупите! У меня была похожая ситуация как с вашим бывшим, сильная любовь, только он ко мне не вернулся) А в брак позвал человек, который просто нравился. И тоже младше.В итоге я практически назло бывшему вышла замуж! Итог : живем душа в душу, люблю мужа, про бывшего забыла , поняла через время какой он ***, и не из- за того, что мы расстались, а просто спали розовые очки и посмотрела другими глазами на все это...( ваш бывший тоже хорош, даже не вздумайте возвращаться, просто его раззадорило,что вы куда-то с его радаров скрылись) А главное, надо выходить замуж за мужчину,который любит вас больше ,чем вы его! И многое готов сделать, а предложение-это первый признак)) Тогда и брак будет крепкий. Про всю эту любовь к бывшему советую забыть, он вас счастливой не сделает, подумайте, как он с вами поступил уже!
Везде заблокировала, но сама иногда смотрела в их соц.сети, в итоге он пришел недавно ко мне на работу, он знает же где я работаю. Если бы не было этого нового знакомства, я бы наверно побежала за бывшим. Наверно он пришел ко мне потому что узнал, что мне сделали предложение, наверно думал, что никому не нужна буду.
Вы совсем дурочка? От бывшего надо бежать в противоположном направлении. Вне зависимости от развития событий с новым женихом.
Автор, твой бывший хочет разрушить твою жизнь. Чтобы потом рисоваться перед вашими общими друзьями и говорить им - ах, она бедняжка, так меня любит, что даже бросила жениха. И он будет при этом томно вздыхать и изображать из себя рокового мужика. И перед своей бабой тоже такой же спектакль будет играть. Я таких много видела. В моей среде таких немало. Твой бывший хочет тебе зла. Не верь ему. Если ты бросишь своего нового жениха, и вернёшься к старому, потом ты будешь очень долго приходить в себя. А новую любовь получишь очень нескоро, а скорее всего вообще не получишь. Не делай эту роковую ошибку. Такие как твой бывший всегда женятся по расчёту и собирают вокруг себя гаремы из влюбленных женщин. Не надо к нему возвращаться!
посмотри черная любовь...турецкий сериал :)