Гость
Статьи
Если женщина сама не …

Если женщина сама не подкатывает

Если женщина сама не подкатывает, значит мужик ей не так уж и нравится

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Не значит. У 90% дам паттерны, что им кто-то что-то должен. Они живут с этой мыслью и часто умирают в одиночестве.

Гость

Даже когда женщине мужчина нравится, то она в 99% всех случаев не будет делать первый шаг по направлению к знакомству с ним.

Мужло
Гость

Даже когда женщине мужчина нравится, то она в 99% всех случаев не будет делать первый шаг по направлению к знакомству с ним.

Ну в России да . В России 99% женщин бегают за 5% богатых мужчин и своими фантазиями о принце на белом Мерседесе . А потом приходит он - почтальон - и приносит пенсию .

Гость

А вам самому что мешает подкатывать? У вас недостаток тестостерона что ли, чтождете мужественности и решительных действий от женщины?)😄

Гость

ей муж не разрешает.

Мужло
Гость

А вам самому что мешает подкатывать? У вас недостаток тестостерона что ли, чтождете мужественности и решительных действий от женщины?)😄

Увы , делать первый шаг надо к достойным женщинам . Девственницам . Но увы ! В России 99% женщин этого недостойны . 😂

Гость
Гость

ей муж не разрешает.

Если бы мне муж разрешил,я бы подкатила

Гость

От баб отбоя нет)))

Гость

Это мужская обязанность подкатывать, ведь мужчина охотник. Заяц не бегает за волком по лесу. Это закон природы,у всех своя роль

Гость

Естественно, а еще у нее проблемы с самооценкой могут быть

Гость

Это мужская обязанность подкатывать, ведь мужчина охотник. Заяц не бегает за волком по лесу. Это закон природы,у всех своя роль

Заяц и волк представители разных видов, человеческие мужчина и женщина одного вида, эх логика покойся с миром.

Гость
KsenyaManiac

Заяц и волк представители разных видов, человеческие мужчина и женщина одного вида, эх логика покойся с миром.

Это образное выражение

Гость

Если женщина первая подошла разговаривать или первая пишет это не значит что она готова дать... Или поткатывает. Может она просто видит в тебе собеседника, у вас одинаковые хобби и тд

Гость

Наоборот

Гость

Естественно, а еще у нее проблемы с самооценкой могут быть

У меня высокая самооценка, я первая пишу), и мне пофик на отказы.

Гость

Я женщина, и я тоже охотник)

Aнтон Силуанов

Не значит. У 90% дам паттерны, что им кто-то что-то должен. Они живут с этой мыслью и часто умирают в одиночестве.

Щас вообще не подкатывают. Я уже пишу сама не первая но в ответ либо занят, либо молчок. Мне собственно пфик, это не так страшно как малюют- проявлять инициативу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: