С самого начала отношений парень дал понять, что у него серьёзные намерения. Вместе уже 2 года, но до сих пор даже не живём вместе. Постоянно говорит о совместном будущем, но в основном прогулки и кафе, не более. С его слов снимать жильё затратно, так как он копит на собственное. Дважды спрашивал про размер кольца, в последний раз дал понять, что хочет звать замуж, но конкретно само предложение так и не делал. Как расценивать такое поведение? Задавала вопросы и разговаривала: да, хочу жить вместе, планирую будущее с тобой, а больше и ничего не происходит #отношения
вообще по статистике если парень не сделал предложение в течение года то уже и не сделает.Но ето так статистика
где вы с-ситесь?
Красивые отношения, как в кино...
И не произойдет . Обещать -не значит жениться ( сделать )
Возможно он у вас очень обстоятельный и все планирует. У меня муж такой, вместе не жили, предложение сделал как закончил институт и устроился на работу, т е. Через 4 года. И сейчас такой же , все не спеша по плану, правда я несколько другая и мне это длительное планирование тяжело дается, в браке 20 лет вчера отметили.