Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают?

Что если девушка не говорит "да", это не значит, что "нет". Это чаще всего значит "Убеди меня, что ты лучший". И даже если девушка говорит "нет", иногда это значит тоже самое. Мужчины, а как вы …

Лилия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лилия
Гость

Это настоящий мужчина и альфасамец.
а кто не видит манипуляций - тот Алень и ***.

Как можно увидеть то, чего нет?

Гость
Лилия

Мужчинам. Иначе придется куковать в одиночестве

Потребность в защите как раз есть у женщин, мужчины как правило самодостаточны и одиночество их ни капельки не пугает. Вы *** можете как угодно себе намазывать, но добиваться вас в современном мире нет никакого смысла, были бы вы ценным приобретением, но к сожалению современные клуши ничего предложить не могут, ни интересной беседы, ни нормального секса.

Игорь
Лилия

Женщине незачем добиваться мужчин. Ей секс не нужен

Правильно, не нужно добиваться женщину, которой не нужен секс.

Гость

Вариант "Убеди меня, что ты лучший" действует, когда есть выбор. Когда выбора нет, то "Убеди меня" для мужчины мазохизм, а для женщины насмешка на мужчиной. Автор! А вы сами из скольких выбираете? Дело в том. что "Убеди меня" философия женщин-паразитов ожидающих чего-то, но не собирающихся или не могущих дать что-то. Почти всегда женщины с такой философией рассматривают мужчин, как объект для манипуляции ими. Среди женщин - это самая циничная и подлая публика. У таких женщин, как правило, непутёвые мужья или мужья с морально-психологическими качествами (это могут быть чиновники, депутаты и т.д.) невостребованными у женщин с содержанием. Как сказала одна женщина содержанием: - Я немного завидую женщинам "со вкусом" умеющих жить, но избавь меня Господь от мужчин, как у них.

Гость

Не понимаю, зачем вообще мужчинам кого-то "добиваться"??? В современном мире мужчина прекрасно и комфортно может жить один, безо всяких паразиток на шее! Большинство парней это уже поняли и не позволяет этими дармоедкам залезать в свой кошелек. Деньги - они гораздо вернее и надежнее современных женщин!:)))...

Лилия
Гость

Не понимаю, зачем вообще мужчинам кого-то "добиваться"??? В современном мире мужчина прекрасно и комфортно может жить один, безо всяких паразиток на шее! Большинство парней это уже поняли и не позволяет этими дармоедкам залезать в свой кошелек. Деньги - они гораздо вернее и надежнее современных женщин!:)))...

Одиночная жизнь - позор для мужчины

Гость

Насилник в суде привидет твои слова в пример и полностью оправдан 🤣🤣ведь девушку над добиватся)) нет значит нет и нечего другого оно незначит

Авиатор
Лилия

А как-нибудь без лозунгов можно? Одиночная жизнь - всегда сознательный выбор, и для мужчины и для женщины. Вы же не будете позорить женщину за одиночество? Почему тогда позором должен покрыться мужчина? Это во-первых. А во-вторых - есть такое волшебное слово "взаимность". "Добиваться" и "взаимность" понятия диаметральные. Нет, если рассматривать взаимоотношения полов как войну, то логика Ваша есть. Тогда ещё можно будет употребить термин "завоевать женщину". В мире и без этого боевых действий достаточно, не привносите же в повседневную жизнь и во взаимоотношения полов изначальную конфронтацию, ибо сложно придумать что-то глупее.

Гость
Гость

Женщина как обычно далека от реальности. А потом опа и в 43 девственница.

В России с 1945 года все как раз наоборот - женщины добиваются мужчин.

а что плохого "в 43 девственница"? Здоровье не полетело, внешность отличная и т.д..

Гость
Гость

Ты фригидная бедняга или психически ненормальная?

Ладно секс, но деньги то любой нужны

психически ненормальным как раз секс нужен

Сэмми

Не несите ерунды. Нет это просто нет.
А из-за таких как вы некоторые мужчины навязчивые и считают, что женщина просто "ломается".

Лилия
Авиатор

А как-нибудь без лозунгов можно? Одиночная жизнь - всегда сознательный выбор, и для мужчины и для женщины. Вы же не будете позорить женщину за одиночество? Почему тогда позором должен покрыться мужчина? Это во-первых. А во-вторых - есть такое волшебное слово "взаимность". "Добиваться" и "взаимность" понятия диаметральные. Нет, если рассматривать взаимоотношения полов как войну, то логика Ваша есть. Тогда ещё можно будет употребить термин "завоевать женщину". В мире и без этого боевых действий достаточно, не привносите же в повседневную жизнь и во взаимоотношения полов изначальную конфронтацию, ибо сложно придумать что-то глупее.

Если мужчина сознательно выбирает одиночную жизнь, то только потому, чтобы никого не добиваться, никого не обеспечивать и ни под кого не подстраиваться. То есть он слабак, жлоб и эгоист. А это позорно!

Гость
Лилия

Если мужчина сознательно выбирает одиночную жизнь, то только потому, чтобы никого не добиваться, никого не обеспечивать и ни под кого не подстраиваться. То есть он слабак, жлоб и эгоист. А это позорно!

Это вовсе не "позорно", а прекрасно и кайфово!!! Мужчина в этой жизни должен быть счастливым и довольным, что я и делаю!:)) Я хорошо зарабатываю и трачу на свои удовольствия и увлечения (которых очень много:)). Зачем мне тратиться на каких-то мерзких пиявок, желающих присосаться к моему кошельку????... Мне, слава Б-гу, есть, на что деньги потратить:))) И это замечательно - жить одному и быть абсолютным хозяином в своем доме, ни от кого не зависеть и ни под кого не подстраиваться!!!.....

Гость

Не надо за всех девушек говорить, моё "нет" значит "нет". Наоборот один раз был случай, когда сказала парню "нет, ты мне не нравишься", а он еще полгода доставал, писал, звонил, караулил у дома. Это глупо.
Ну и не вижу смысла в "добивашках", если девушке нравится парень, она его не отошьет, а сама будет рада, что он к ней подкатил. А если начинается вот эта фигня со "сперва добейся", то он ей нефига не нравится, реально пережиток из патриархального времени, да и просто девушка хочет получить выгоду, проще сразу назвать цену. В отношениях оба должны быть заинтересованы. А если даже девушке нравится парень, но она начинает "сперва добейся", то она манипуляторша и с такой тоже не стоит иметь дел.
И вот честно не понимаю, жизнь такая короткая, зачем тратить время на "добивашки", если можно сразу сближаться с теми, кто взаимно нравится? Мои самые крепкие и долгие отношения были с парнем, с которым переспали на втором свидании, он мне сразу очень понравился. Вот в отношениях потом он мне и дорогие подарки дарил, и отпуски и т.д. Но я не представляю, чтоб я его отшивала первые полгода, а он бегал б с подарочками, а потом бы я его полюбила за подарочки, фигня какая-то)

Гость

С тобой даже тут бабы не согласны так что незвезди

Авиатор
Гость

Не надо за всех девушек говорить, моё "нет" значит "нет". Наоборот один раз был случай, когда сказала парню "нет, ты мне не нравишься", а он еще полгода доставал, писал, звонил, караулил у дома. Это глупо.
Ну и не вижу смысла в "добивашках", если девушке нравится парень, она его не отошьет, а сама будет рада, что он к ней подкатил. А если начинается вот эта фигня со "сперва добейся", то он ей нефига не нравится, реально пережиток из патриархального времени, да и просто девушка хочет получить выгоду, проще сразу назвать цену. В отношениях оба должны быть заинтересованы. А если даже девушке нравится парень, но она начинает "сперва добейся", то она манипуляторша и с такой тоже не стоит иметь дел.
И вот честно не понимаю, жизнь такая короткая, зачем тратить время на "добивашки", если можно сразу сближаться с теми, кто взаимно нравится? Мои самые крепкие и долгие отношения были с парнем, с которым переспали на втором свидании, он мне сразу очень понравился. Вот в отношениях потом он мне и дорогие подарки дарил, и отпуски и т.д. Но я не представляю, чтоб я его отшивала первые полгода, а он бегал б с подарочками, а потом бы я его полюбила за подарочки, фигня какая-то)

Вот адекватная барышня, а Автор или троллит ради рейтинга темы, или совсем всё у нее в голове набекрень

Гость
Лилия

А зачем вообще говорить хоть "да", хоть "нет". Пусть сами догадываются. И полезно

потому что нахрен мужикам шарады? не угадаешь - так потом еще статью за инзнасилование впаяют.

Гость
Гость

Все верно.
Подавляющее большинство мужчин давно просекли что если жденщина начинает играться в добивашки - значит ей нравится не парень а его деньги.
и такую надо сразу посылать лесом.
тем более что все уже поняли что в сексе намного лучше та что дала без добивашек.

Гость
Лилия

Если мужчина кого то обеспечиват добивается и подстраивается под бабу - то он слабак, лох и безвольное ***.

Гость
Гость

психически ненормальным как раз секс нужен

психически ненормальным секс как раз не нужен.

Гость
Лилия

Одиночная жизнь - позор для женщины.

Гость
Лилия

Как можно увидеть то, чего нет?

вот это и есть манипуляция.
кто ее не видит - тот и Алень.

Гость
Лилия

Ну да, слабаки называют аленями настоящих ужчин

ну да алени почему то считают себя настоящими мужчинами.
это они от слабости.

Гость
Лилия

У меня будет настоящий мужчина который будет все для меня делать и ничего не ждать взамен! Который не спасует при трудностях! Которому дуду нужна только я и больше никто! И который не называет женские желания манипуляциями!
А ты *** в ладошку!

лох в общем.
бедный мужик, пожалеть бы его да он сам выбрал себе дерьм0 в жены.
никто его в загс силой не гнал.

Гость
Лилия

Дуня Кулакова

проецируеш на мужчин свой вибратор?

Гость
Лилия

Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет

Умный мужчина живет для себя и понимает что баба - это просто общественная дырка.

Гость
Лилия

То есть тебе девушка не нужна? Значит ты ***

И опять у примитивных вагиняшек все сводится к е б ле. Какая же ты убогая

Гость
Лилия

Да, я принцеждалка! И что? Я не ***, для меня одиночество позором не является. Может быть я сама так хочу!

Для мужчины позор - за вагинашкой бегать или в брак влезть

Гость
Лилия

И что? Соглашаться на неудачника, который не в состоянии добиться девушку? Зачем мне это?

Так ты - неудачница. Да еще и генетический отброс.

Гость
Лилия

Чтобы иметь право называться мужчиной

Вякать об этом будешь когда получишь право называться женщиной. ***

Гость
Лилия

У меня будет настоящий мужчина который будет все для меня делать и ничего не ждать взамен! Который не спасует при трудностях! Которому дуду нужна только я и больше никто! И который не называет женские желания манипуляциями!
А ты *** в ладошку!

В твоих мечтах. По факту ты никому не нужна, кроме додиков что только за щеку тебе дадут

Гость
Лилия

И другая просто так не даст

С моря недавно.дала,еще и пивом угощала)

Гость
Гость

психически ненормальным секс как раз не нужен.

Тут ты не совсем прав

Гость
Гость

Ты фригидная бедняга или психически ненормальная?

Ладно секс, но деньги то любой нужны

Отношения с мужчиной далеко не всегда равно деньги. И где женщины с вумана находят столько мужчин, готовых содержать?

Гость
Гость

Отношения с мужчиной далеко не всегда равно деньги. И где женщины с вумана находят столько мужчин, готовых содержать?

в своих влажных мечтах.
где еще то?

Гость
Гость

Во влажных снах)) а в оеале этот бабо мусор никому не нужен

Гость
Лилия

Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет

А по мне так добрая не меркантильная уродина лучше любой злой меркантильной красавицы живущей ради денег и развлукухи и кучи барахла. Каждому свое.

Гость
Лилия

И другая просто так не даст

С чего ты взяла?! Месяц назад переспал с бывшей одногрупницей (она замужем). Неделю назад познакомился с женщиной и тоже переспали(она тоже замужем) не во что я не вкладывался, только за гостиницу деньги отдал и все,не кого не добивался. При чем эти женщины хороши собой, за рулём, с жильём своим, не нищебродки!

Гость

Уважаемый автор, я на своем опыте убедился, что это не так, как Вы пишете. Это в XIX веке так работало, когда дамы были более скромны и стеснялись сразу выразить симпатию. Сейчас же все говорят прямо, и "нет" означает просто "нет" в 90% случаев. А девушка, которая не говорит ни да, ни нет, просто использует мужчину для повышения своей самооценки

Сэмми
Гость

С чего ты взяла?! Месяц назад переспал с бывшей одногрупницей (она замужем). Неделю назад познакомился с женщиной и тоже переспали(она тоже замужем) не во что я не вкладывался, только за гостиницу деньги отдал и все,не кого не добивался. При чем эти женщины хороши собой, за рулём, с жильём своим, не нищебродки!

Это не женщины, дружок, это давалки обыкновенные: изменяют мужу, еще и спят через неделю. 🤮🤮🤮
"Поцеловал ее, считай, отсосал всему району" (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: