Что если девушка не говорит "да", это не значит, что "нет". Это чаще всего значит "Убеди меня, что ты лучший". И даже если девушка говорит "нет", иногда это значит тоже самое. Мужчины, а как вы …
Сообщение было удалено
*** - это твоя мамка
Сообщение было удалено
Девушка обязана для начала качественно обслужить мужчину в быту
О, как я вас понимаю. Девушкам необходимо указывать место, потому, что они неразумные создания и часто не понимают как устроен мир.
ты мужчину сперва добейся.
а добиваться женщин самое бесполезное занятие в мире.
тут верно говорил кто то - мужчина вкладывающийся в себя повышает свою ценность на брачном рынке а вкладывающийся в баб - только снижает свою самооценку.
не хочеш добиваться мужчины - наху..тор бабочек ловить и следующая.
Так "нет" не обязательно говорит сразу. Полезно, чтобы мужик как можно дольше не догадывался, "да" или "нет"
мужики не тупее баб, в абсолютном большинстве случаев они все прекрасно понимают довольно быстро. И они делают свой выбор. Они не добиваются, не потому что не понимают ваших наивных игр, а потому что вы им перестаете быть интересной. Они просто не хотят.
Оглянитесь вокруг, ваша исключительность для мужчины не более, чем самообман. Даже маргиналы находят себе пару. Обычные люди за свою жизнь не просто меняют нескольких партнеров, а даже создают несколько семей, вполне счастливых на определенном этапе. С этим нет проблем. Мужики просто умеют соизмерять свои усилия и возможный результат. Нафига тратить силы и средства на рядовую унылую бабу, которую от следующей не отличишь
Сообщение было удалено
Горбатые дамы - тоже ничего. Можно как кресло-качалку. Вот с двугорбыми - проблема, конечно.
Да, я принцеждалка! И что? Я не ***, для меня одиночество позором не является. Может быть я сама так хочу!
Ну так зачем тогда вся эта тема? Зачем Вам вообще какие-либо дела с презираемыми? (Когда женщина употребляет термин "***", тем самым показывает свое презрительное отношение к мужчинам вообще). Живите одна, а отношения, и всё, что с ними связано оставьте тем, кто не имеет привычки самоутверждаться за счёт презрения других, и будет всё нормально!
Потому что для всех остальных нет, значит нет и так и должно быть в жизни. А если да, то Вам нужно найти смелость это сказать
Сообщение было удалено
Работал в женском колективе, так вот в нем можна многое услишать и про их похождения и про "отдыхи" в Турции и других странах. Так вот к чему я пришел в одном случаи они "отдыхают" без ухаживания а вдругом не готовы подпустить к себе пока ты её вниманием и подарками не одаришь и это одни и тежи женщины. Так вот мужчинам на заметку, женщины от мужчин которые её нравятся ухаживания не требуют, ухаживание требуют только с тех которые их не достаточно привлекают. А зачем тебе ухаживать за женщиной которой ты не привлекателен?
ты мужчину сперва добейся.
а добиваться женщин самое бесполезное занятие в мире.
тут верно говорил кто то - мужчина вкладывающийся в себя повышает свою ценность на брачном рынке а вкладывающийся в баб - только снижает свою самооценку.
не хочеш добиваться мужчины - наху..тор бабочек ловить и следующая.
Не будет у тебя следующей
Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет
А в жизни в постсовке так мало трудностей, что нужно себе их ещё самому искать?
Работал в женском колективе, так вот в нем можна многое услишать и про их похождения и про "отдыхи" в Турции и других странах. Так вот к чему я пришел в одном случаи они "отдыхают" без ухаживания а вдругом не готовы подпустить к себе пока ты её вниманием и подарками не одаришь и это одни и тежи женщины. Так вот мужчинам на заметку, женщины от мужчин которые её нравятся ухаживания не требуют, ухаживание требуют только с тех которые их не достаточно привлекают. А зачем тебе ухаживать за женщиной которой ты не привлекателен?
У них в самолёте при перелёте в Турцию тумблер переключается
Добиваться что бы что? Для секса дешевле и проще купить услугу. Если девушка сама не делает все, чтоб переспать с тобой, это дохлый номер. Она хочет использовать мужчину, получить от него материальные блага. Зачем это мужчине?
кому больше надо, тот и корячится
Автор, говорите за себя, пожалуйста)) Если я говорю "нет"- это значит нет. То же самое и с "да". Никто не обязан угадывать ваши мысли и таскаться за вами в неопределенности)) И так от себя совет- относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Искренность и взимоуважение- это фундамент любых отношений. Без этого ничего вменяемого построить не получится.
Автор, говорите за себя, пожалуйста)) Если я говорю "нет"- это значит нет. То же самое и с "да". Никто не обязан угадывать ваши мысли и таскаться за вами в неопределенности)) И так от себя совет- относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Искренность и взимоуважение- это фундамент любых отношений. Без этого ничего вменяемого построить не получится.
А зачем вообще говорить хоть "да", хоть "нет". Пусть сами догадываются. И полезно
Большинство мужчин тупые в этом плане.сказали "нет" и он скис сразу
Терпеть не могу таких мужчин, которым говоришь нет, а они всё равно лезут и лезут.
Особенно плохо, когда живёшь с ними в одном районе и часто встречаешь на улице или в Тц.
И при любом удобном случае они пытаются снова пристать с разговорами. Бесит!
Так что мне, цветы ему дарить? В рестораны водить? И платить еще за него?