Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают?

Что если девушка не говорит "да", это не значит, что "нет". Это чаще всего значит "Убеди меня, что ты лучший". И даже если девушка говорит "нет", иногда это значит тоже самое. Мужчины, а как вы …

Лилия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Гость

Сообщение было удалено

*** - это твоя мамка

Лилия
Гость

Ну не знаю, мое "нет" Значит "нет", говорите яснее, никто не обязан додумывать ваши мысли

А зачем говорить "нет" сразу? Пусть мужик сам думает, да или нет, и если нет, пусть думает, как превратить в да

Гость
Лилия

Мне это зачем?

Как зачем? Ты ведь мужчинам советуешь бегать за бушным лежалым товаром. Чем тебе мой совет не нравится, фемосектантка?

Гость
Лилия

Любой секс платный

ок, сколько ты за секс платишь?

Лилия
Гость

Как зачем? Ты ведь мужчинам советуешь бегать за бушным лежалым товаром. Чем тебе мой совет не нравится, фемосектантка?

Пусть бегают. Где ты видел, чтобы самка за самцом бегала?

Лилия
Гость

ок, сколько ты за секс платишь?

Я не ***, чтобы за секс платить

Гость
Лилия

Мамка твоя тебя обслужит, инвалид!

Тебя твой папка алень будет добиваться своими рогами, принцеждалка!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Девушка обязана для начала качественно обслужить мужчину в быту

Гость
Лилия

Любой секс платный

Фригидность лечится

Лилия
Гость

Тебя твой папка алень будет добиваться своими рогами, принцеждалка!

Да, я принцеждалка! И что? Я не ***, для меня одиночество позором не является. Может быть я сама так хочу!

Лилия
Гость

Девушка обязана для начала качественно обслужить мужчину в быту

За этим к мамке обращайся

Гость
Лилия

У людей всякое бывает. Или ты фемосектантка, мне про природу начала лапшу вешать? Если про природу, жду от тебя примеры алиментов в природе

Авиатор
Лилия

Мужчина на то и мужчина, что сам должен догадаться

Ну-ну... Ещё у Эрика Бёрна об этом было написано. Игра в "догадайся, мол, сама" - вариант для неврастеников обоего пола.

Гость

О, как я вас понимаю. Девушкам необходимо указывать место, потому, что они неразумные создания и часто не понимают как устроен мир.

Гость
Лилия

Да, я принцеждалка! И что? Я не ***, для меня одиночество позором не является. Может быть я сама так хочу!

Часики то тикают

Гость

ты мужчину сперва добейся.
а добиваться женщин самое бесполезное занятие в мире.
тут верно говорил кто то - мужчина вкладывающийся в себя повышает свою ценность на брачном рынке а вкладывающийся в баб - только снижает свою самооценку.

не хочеш добиваться мужчины - наху..тор бабочек ловить и следующая.

Гость
Лилия

Я не ***, чтобы за секс платить

Разумеется нет, ты ведь просто больная тварь.
Но перечитай коммент свой под номером 53. Мне нужен конкретный ответ на поставленный вопрос. Сколько ты платишь за секс?

Гость
Лилия

о) правильная позиция - освободи дорогу нормальным девушкам которые и получат всех мужиков.

Гость
Лилия

у львов.
но коровы понятно не бегают.

коровы-с...

Гость
Гость

Ей нужны "отношения".

Ей нужно трепать мозг, им нужны эмоции.

Гость
Лилия

Так "нет" не обязательно говорит сразу. Полезно, чтобы мужик как можно дольше не догадывался, "да" или "нет"

мужики не тупее баб, в абсолютном большинстве случаев они все прекрасно понимают довольно быстро. И они делают свой выбор. Они не добиваются, не потому что не понимают ваших наивных игр, а потому что вы им перестаете быть интересной. Они просто не хотят.
Оглянитесь вокруг, ваша исключительность для мужчины не более, чем самообман. Даже маргиналы находят себе пару. Обычные люди за свою жизнь не просто меняют нескольких партнеров, а даже создают несколько семей, вполне счастливых на определенном этапе. С этим нет проблем. Мужики просто умеют соизмерять свои усилия и возможный результат. Нафига тратить силы и средства на рядовую унылую бабу, которую от следующей не отличишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горбатые дамы - тоже ничего. Можно как кресло-качалку. Вот с двугорбыми - проблема, конечно.

Авиатор
Лилия

Ну так зачем тогда вся эта тема? Зачем Вам вообще какие-либо дела с презираемыми? (Когда женщина употребляет термин "***", тем самым показывает свое презрительное отношение к мужчинам вообще). Живите одна, а отношения, и всё, что с ними связано оставьте тем, кто не имеет привычки самоутверждаться за счёт презрения других, и будет всё нормально!

Гость

Потому что для всех остальных нет, значит нет и так и должно быть в жизни. А если да, то Вам нужно найти смелость это сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работал в женском колективе, так вот в нем можна многое услишать и про их похождения и про "отдыхи" в Турции и других странах. Так вот к чему я пришел в одном случаи они "отдыхают" без ухаживания а вдругом не готовы подпустить к себе пока ты её вниманием и подарками не одаришь и это одни и тежи женщины. Так вот мужчинам на заметку, женщины от мужчин которые её нравятся ухаживания не требуют, ухаживание требуют только с тех которые их не достаточно привлекают. А зачем тебе ухаживать за женщиной которой ты не привлекателен?

Лилия
Гость

Часики то тикают

И что? Соглашаться на неудачника, который не в состоянии добиться девушку? Зачем мне это?

Лилия
Гость

ты мужчину сперва добейся.
а добиваться женщин самое бесполезное занятие в мире.
тут верно говорил кто то - мужчина вкладывающийся в себя повышает свою ценность на брачном рынке а вкладывающийся в баб - только снижает свою самооценку.

не хочеш добиваться мужчины - наху..тор бабочек ловить и следующая.

Не будет у тебя следующей

Лилия
Гость

о) правильная позиция - освободи дорогу нормальным девушкам которые и получат всех мужиков.

Нормальная - это какая? На все согласная уродина-***?

Гость
Лилия

И что? Соглашаться на неудачника, который не в состоянии добиться девушку? Зачем мне это?

Не соглашайся. Живи с женщинами. От форумчан-то ты что хочешь?

Гость
Лилия

Если мужчина не добивается понравившуюся девушку - это не умный мужчина. Это слабак, потому что боится трудностей.
Умный - это тот, кого ты называешь простачком. Какое может быть самоуважение у мужчины, который даже девушки добиться не в состоянии? Его удел - либо позорное одиночество, либо на все согласная уродина, которую, понятное дело, никто добиваться не будет

А в жизни в постсовке так мало трудностей, что нужно себе их ещё самому искать?

Гость
Гость

Работал в женском колективе, так вот в нем можна многое услишать и про их похождения и про "отдыхи" в Турции и других странах. Так вот к чему я пришел в одном случаи они "отдыхают" без ухаживания а вдругом не готовы подпустить к себе пока ты её вниманием и подарками не одаришь и это одни и тежи женщины. Так вот мужчинам на заметку, женщины от мужчин которые её нравятся ухаживания не требуют, ухаживание требуют только с тех которые их не достаточно привлекают. А зачем тебе ухаживать за женщиной которой ты не привлекателен?

У них в самолёте при перелёте в Турцию тумблер переключается

Гость
Лилия

И другая просто так не даст

Другая сама подойдет и проявит интерес. Только такие отношения имеют смысл. А добиваются после отказа пусть оленяки и лохопеды.

Гость

Добиваться что бы что? Для секса дешевле и проще купить услугу. Если девушка сама не делает все, чтоб переспать с тобой, это дохлый номер. Она хочет использовать мужчину, получить от него материальные блага. Зачем это мужчине?

медвежата учатся сосать

кому больше надо, тот и корячится

Гость
Лилия

У меня пятая, следующая на данный момент. Ни одну из предыдущих не добивался.

Гость
Лилия

Если мужик не слабак, то работает. А слабаки не нужны

Слабак, как раз тот, кто ведется на бабские манипуляции. А на, не слабака, баба сама вскачет, и придумает себе 1000 причин, почему она так поступила.

guest

Автор, говорите за себя, пожалуйста)) Если я говорю "нет"- это значит нет. То же самое и с "да". Никто не обязан угадывать ваши мысли и таскаться за вами в неопределенности)) И так от себя совет- относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Искренность и взимоуважение- это фундамент любых отношений. Без этого ничего вменяемого построить не получится.

Лилия
Гость

Добиваться что бы что? Для секса дешевле и проще купить услугу. Если девушка сама не делает все, чтоб переспать с тобой, это дохлый номер. Она хочет использовать мужчину, получить от него материальные блага. Зачем это мужчине?

Чтобы иметь право называться мужчиной

Лилия
Гость

Слабак, как раз тот, кто ведется на бабские манипуляции. А на, не слабака, баба сама вскачет, и придумает себе 1000 причин, почему она так поступила.

Нет, слабак как раз тот, кто везде видит "бабские манипуляции" и ждет, что девушка к нему в постель запрыгнет просто так

Лилия
guest

Автор, говорите за себя, пожалуйста)) Если я говорю "нет"- это значит нет. То же самое и с "да". Никто не обязан угадывать ваши мысли и таскаться за вами в неопределенности)) И так от себя совет- относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Искренность и взимоуважение- это фундамент любых отношений. Без этого ничего вменяемого построить не получится.

А зачем вообще говорить хоть "да", хоть "нет". Пусть сами догадываются. И полезно

Гость

Большинство мужчин тупые в этом плане.сказали "нет" и он скис сразу

Гость

Терпеть не могу таких мужчин, которым говоришь нет, а они всё равно лезут и лезут.
Особенно плохо, когда живёшь с ними в одном районе и часто встречаешь на улице или в Тц.
И при любом удобном случае они пытаются снова пристать с разговорами. Бесит!

Гость
Лилия

У ТЕБ ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.

Гость
Лилия

Нормальная - это какая? На все согласная уродина-***?

любящая меня красавица.

Гость
Лилия

Чтобы иметь право называться мужчиной

точнее - Аленем.

Гость
Лилия

Нет, слабак как раз тот, кто везде видит "бабские манипуляции" и ждет, что девушка к нему в постель запрыгнет просто так

Это настоящий мужчина и альфасамец.
а кто не видит манипуляций - тот Алень и ***.

Лилия
guest

Так что мне, цветы ему дарить? В рестораны водить? И платить еще за него?

Лилия
Гость

У ТЕБ ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.

У меня будет настоящий мужчина который будет все для меня делать и ничего не ждать взамен! Который не спасует при трудностях! Которому дуду нужна только я и больше никто! И который не называет женские желания манипуляциями!
А ты *** в ладошку!

Лилия
Гость

любящая меня красавица.

Дуня Кулакова

Лилия
Гость

точнее - Аленем.

Ну да, слабаки называют аленями настоящих ужчин