Вместе 1,5 года,он очень хороший,ни разу не давал даже повода думать о том,что изменяет,всегда приходит,даже если разбудить и позвать его среди ночи,подарки всякие дарит,но ощущение,что он ко мне относится ужасно,может я надумываю себе,он элементарно извиниться не может за свой косяк,строит из себя жертву и начинает оправдываться вместо обычного извини,очень часто ссоримся и каждый раз я писала ему километровые сообщения или перед ним сидела в слезах и говорила о том,что чувствую,он обещал измениться,но ничего не происходит.Самое ужасное,у меня есть привычка *** руки/ляжки что бы убрать моральную боль,именно привычка,которую я бросила на пол года и из-за него снова начала ***.
Парня бросить не могу,понимаю,что не счастлива в отношениях,но люблю его,был момент когда хотела расстаться,но не смогла потому что он заплакал и говорил,что не хочет потерять меня,с того момента месяц все было замечательно,а потом опять ссоры где он намеренно пытается меня как-то задеть и сделать виноватой….Я не знаю,что делать..
Сходить к психологу. Вы не то, что себя не любите, вы себя ненавидите, раз сами себе вредите физически + выбрали человека, с которым надо страдать. Разберитесь откуда эта аутоагрессия.