Доброе утро, дамы и господа. Я вот замечал, что когда сижу на сз и впоследствии вывожу женщину на свиданку, то даже не смотря на её пафосные фотки, она оказывается в реальности нищей, которая не то …
У меня заработана не одна квартира. На СЗ сразу спрашиваю куда пойдем и какие квартиры заработаны у него. Жлобы и проблемные нах
Если у девушки есть своя квартира,машина и хорошая работа,то на сайт знакомств такая верят ли полезет.Если только поугарать над вами дураками))) А на сайте да так и есть только те бабы у которых нет хорошей работы и куча проблем и мы там ищем настоящего мужчину который будет в нас финансово вкладываться.Поэтому там и сидим.
Простите, а там разве есть настоящие мужчины? Я неделю просидела и удалилась, кроме женатых, долбоебоев нет там никого.
Всё не так просто,как вам видится. И на СЗ хватает нормальных девушек. Просто перед походом в ресторан, надо правильно интервьировать,чтобы не было нежданчиков. И не предъявлять завышенных требований. Конечно, успешных женщин там нет.
Но и в офисе, , в компании, выбирая глазами девушку для знакомства, частенько закрываются глаза на недостатки. Вроде должны быть на порядок выше, чем на СЗ. А потом вылезают неприглядные подробности.
Поверьте, на сз нормальные и самодостаточные девушки не сидят, т.к. там нечего ловить
У меня соседка сидит годами на сз, ищет молодого с квартирой и машиной. При этом сама живет в общаге с ребенок. Я говорю ей, что мол ты дашь этого молодому с квартирой и машиной, общагу с ребенком от другого мужчины? Обиделась.
На сайте знакомств для серьезных отношений сидят как правило бедные женщины, причем эта бедность выражается не только в отсутствии финансового или жилищного благополучия, а и в целом. Я вот помню как-то сидел на Баду, попадались одни разведенки с прицепом, женщины за 30. Но знаете самое что смешное, даже те, кому за 30, не имели ничего за душой, кроме извините меня пиздёнки. В 30-то лет! Я думаю в России сейчас существует про огромная проблема с дефицитом нормальных, достойных женщин. Замечаю, как многие русские парни привозят себе азиаточек из ЮВА, Казахстана, Узбекистана и даже с Кавказа и живут себе счастливо.
в точку сказанул
На сайте знакомств где
совсем нет знакомств
Где всё через еб твою мать
Одним лишь подругу на вечер найти
Другой папу детям сыскать
На сайте таком сидит без порток
Каждая вторая жена
К толстой мошне мечтает найти
Хобот африканского слона
Эх!
Смотрит на тебя с картинки
Миловидная мадам
А приходит на свидание
Старше эдак лет на дцать
И тяжелей на 10 килограмм!
Тетки молодки в далёком прошлом
С запахом селёдки,
Такие пошлые
Такие тошные...
(продолжение следует 😈)
Нечего там делать, один неликвид собирается. СЗ это трата времени. Нормальных женщин там нет.
Отребье- это ты. Днище, самое натуральное. Разорился за кофе заплатить. Про Германию 3,14 здишь.Кофе оплачивают все, от страны проживания не зависит. Только чмошники жалуются на несостоятельных женщин, хотя сам таковым является.
Съезди на загнивающий запад, тебя там быстро местные мужчины спустят с небес.
А вообще, чего автор хочет?
Сейчас женщины тоже научились теребонькать у себя 😁
А потом с умом подходить к браку, прям, как мужчины)
Тоже долго и нудно выбирают женщин, в сексуальном угаре на первую встречную не кидаются теперь, вот и женщины перестали в сексуальном угаре прыгать на любого мужика. 😁
нет, глупая баба. все так же. Мж для пропитания а ашот с магой для удовольствия. И плевать что алень абеспечун может узаать о них. Думает найдет другого получше.
у вас что-то не то с самооценкой и ценностями. Женщина ждет что за ней будут ухаживать и проявлять галантность при встрече. Если мужчина на первом свидании отказывается заплатить за кофе и прочие мелкие траты, значит девушка ему не понравилась, он не видит с ней перспектив и в принципе встречу можно сворачивать. Для девушки плевок в лицо что вы пригласив на свидание не оплатите ее часть заказа. Я говорю про адекватных, а не тех, кто первый раз пришел в рестик, заказал 10 самых дорогих блюд и ест как не в себя. Есть конечно такие женщины которые долго присматриваются, более эмансипированны, они могут и не дать вам за себя заплатить, тем более на первой встрече.
Знаете почему вас бомбит общий счет, вы хотите всех посмотреть и сходить на свидание как можно с большим количеством девушек, поэтому в таком потоке вам не интересно тратиться на каждую, это все дорого выходит, а для женщины ты может единственный которого она выделила, или выбирает из 2-3, но не из 100 как мужики. Поэтому она внимательнее относится к свиданию и вашему отношению.
не девушка а порванка. Вы с 12-13 лет не девушки.
Дамы прошаренные. Оберегают своё имущество. Здесь он скрипит зубами. А с этими дамами, заметив жертву, начинает расплываться. Она чувствует подвох. Он сильно хочет поиметь выгоду. Здесь и сейчас. Квартиры, машины. А оформлено всё на её мамк может быть. Он потребитель. Нашёл такую и прис0сался. Поэтому официально замуж я не пойду. Девушки слепы в своём желании статуса "замужем", а потом не получают пособий, он не даёт развод. Бывший тоже охотился на упакованных женщин. Знал своё место. Но, преподносит иначе :) типа, он бросил её. Он военный. Где живёт, там и женится. Детей с женой нет, не мог развестись. Т.к. в другом регионе женился. А я младше и стал отыгрываться на мне, что жениться будет у себя на родине. Чтоб я помучалась. У меня зарплата бюджетника, он ничего не дал мне, не построил, и такой что оформит всё на свою маму, и говорит, женится будет в загсе своего региона. Чтоб в 3й раз разводиться, чтоб я побегала, покупала авиа билет в кредит, ехала к нему на родину, снимала квартиру, а потом 5 лет долги отдавала, потому что развестись надо. Жилья не дал, алименты он не будет платить, тем более когда на пенсию выйдет, там алиментов будет 2.000 р. Мне не нужны эти издевательства. Я его бросила.
прям описала все снг бабье как сама. Паразиты которые хотят присосаться а взамен потрепаную писечкук, кредиты, аборты и наебыши)
Слушай автор. Так а какого ты хрена на СЗ вообще сидишь тогда? Насчёт того что некоторые ещё и денег просят, это что за маргинальный сайт, мамба? Тебе надо в Москва-сити каком-нибудь и знакомится с секретаршами из газпрома😁Они уж точно в состоянии заплатить за свой кофе и чизкейк))Только вот такой как ты им, нафиг не нужен будешь после первой же встречи
У меня заработана не одна квартира. На СЗ сразу спрашиваю куда пойдем и какие квартиры заработаны у него. Жлобы и проблемные нах
тоже мне показатель- сколько у тебя квартир..если у тебя кукушку в 90-е не отбили и не ухайдокали здоровье и ты стал человеком, получил пару дипломов, помогаешь своей дочке.. обьездил полпланеты, посмотрел на женщин СНГ, которые реально только пафосные и пустышки..
Я родился в Германии .
У автора рассуждения русского быдла .
В развитых странах такой проблемы нет.
Никто не подумает ,что разделить обед/ ужин/подарить цветы женщине - это ущерб бюджету .
Это и студенты делают .
За пищу вообще никто не откроет рот.
Платят все мужчины за женщин.
Выдумки автора говорят об уязвимом его положении и отсутствии финансовых средств.
Если у девушки есть своя квартира,машина и хорошая работа,то на сайт знакомств такая верят ли полезет.Если только поугарать над вами дураками))) А на сайте да так и есть только те бабы у которых нет хорошей работы и куча проблем и мы там ищем настоящего мужчину который будет в нас финансово вкладываться.Поэтому там и сидим.
нищета, не оправдывайся