Гость
Статьи
Нищие женщины на …

Нищие женщины на сайтах знакомств

Доброе утро, дамы и господа. Я вот замечал, что когда сижу на сз и впоследствии вывожу женщину на свиданку, то даже не смотря на её пафосные фотки, она оказывается в реальности нищей, которая не то …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

у вас что-то не то с самооценкой и ценностями. Женщина ждет что за ней будут ухаживать и проявлять галантность при встрече. Если мужчина на первом свидании отказывается заплатить за кофе и прочие мелкие траты, значит девушка ему не понравилась, он не видит с ней перспектив и в принципе встречу можно сворачивать. Для девушки плевок в лицо что вы пригласив на свидание не оплатите ее часть заказа. Я говорю про адекватных, а не тех, кто первый раз пришел в рестик, заказал 10 самых дорогих блюд и ест как не в себя. Есть конечно такие женщины которые долго присматриваются, более эмансипированны, они могут и не дать вам за себя заплатить, тем более на первой встрече.
Знаете почему вас бомбит общий счет, вы хотите всех посмотреть и сходить на свидание как можно с большим количеством девушек, поэтому в таком потоке вам не интересно тратиться на каждую, это все дорого выходит, а для женщины ты может единственный которого она выделила, или выбирает из 2-3, но не из 100 как мужики. Поэтому она внимательнее относится к свиданию и вашему отношению.

1000000%

Адекват
Красотуля

Отребье- это ты. Днище, самое натуральное. Разорился за кофе заплатить. Про Германию 3,14 здишь.Кофе оплачивают все, от страны проживания не зависит. Только чмошники жалуются на несостоятельных женщин, хотя сам таковым является.

Да, каждый, родившийся на территории Восточной Германии, пока папенька служил в Группе Советских Войск, у нас теперь крутой европеец, который просто обязан жить по-европейски! А вы не знали? )))

Адекват

Да, каждый, родившийся на территории Восточной Германии, пока папенька служил в Группе Советских Войск, у нас теперь крутой европеец, который просто обязан жить по-европейски! А вы не знали? )))

Упустила их виду, этот момент, я. )

Буратино

Да нету приличных женщин на с3, все с проблемами материальными или в голове, чаще и то и другое, с разводами и детьми. Одна на сто, 1 из 100 , более менее нормальная во всех смыслах, но требований у этой обычной женщины будет вагон, как у принцессы датской, принца ждëт.

НоЫВоигура
Гость

Да, и всю жизнь изменяете жене) а она не пожалела? Терпила у вас жена)

Зато она никогда ни в чём не нуждалась.

Гость

типичная история. на с3 одни нищебродки эрсыпухи. это факт

Гость
Буратино

Да нету приличных женщин на с3, все с проблемами материальными или в голове, чаще и то и другое, с разводами и детьми. Одна на сто, 1 из 100 , более менее нормальная во всех смыслах, но требований у этой обычной женщины будет вагон, как у принцессы датской, принца ждëт.

Ну дык ее много кто хочет, а не только васек-диванный танкист, оттуда и требования. Не хочет она васька, хочет варианты получше, поэтому соответствуйте, *** и будет вам достойная женщина

Гость

Бывают счастливые исключения. Моя знакомая, тётка за 40, 150 кг. живого веса нашла себе на сз тупого олигофрена, и они поженились. Живут уже 10 лет.

Глупый пьяный мужлан рф

Кругом тарелочницы и нищучки!

Буратино
Гость

Ну дык ее много кто хочет, а не только васек-диванный танкист, оттуда и требования. Не хочет она васька, хочет варианты получше, поэтому соответствуйте, *** и будет вам достойная женщина

Да она сама чаще всего не соответствует, тому, кого хочет 🤦‍♂️

Гость
Буратино

Да она сама чаще всего не соответствует, тому, кого хочет 🤦‍♂️

Каждому своё! Она не хочет васька, а Вы -обычную среднюю женщину, поэтому не в паре.

Гость
Гость

На сайте знакомств для серьезных отношений сидят как правило бедные женщины, причем эта бедность выражается не только в отсутствии финансового или жилищного благополучия, а и в целом. Я вот помню как-то сидел на Баду, попадались одни разведенки с прицепом, женщины за 30. Но знаете самое что смешное, даже те, кому за 30, не имели ничего за душой, кроме извините меня пиздёнки. В 30-то лет! Я думаю в России сейчас существует про огромная проблема с дефицитом нормальных, достойных женщин. Замечаю, как многие русские парни привозят себе азиаточек из ЮВА, Казахстана, Узбекистана и даже с Кавказа и живут себе счастливо.

А у этих из Узбекистана разве что то есть? Они же нищее самой последней российской бабы?

Гость
Гость

А у этих из Узбекистана разве что то есть? Они же нищее самой последней российской бабы?

Они воспитаны в традиционных семьях. В отличии от рос баб.
Но идея так себе. Все же разница в менталитетах не даст создать семью с такой. Это как мечты баб о западных мужчинах из стран, на языке которых эти бабы могут только мычать.

Гость
Гость

Ты жаба, ты.

Да ещё тупая жаба - ник его присвоили

Гость
Гость

Они воспитаны в традиционных семьях. В отличии от рос баб.
Но идея так себе. Все же разница в менталитетах не даст создать семью с такой. Это как мечты баб о западных мужчинах из стран, на языке которых эти бабы могут только мычать.

Про воспитание в традиционных семьях - кроме дур полных там никого не воспитают, а вспомнив Райкина - это очень приятно когда жена слушает тебя открыв рот - пять минут, потом хочется сказать: закрой рот, ду.ра

Гость
Гость

Про воспитание в традиционных семьях - кроме дур полных там никого не воспитают, а вспомнив Райкина - это очень приятно когда жена слушает тебя открыв рот - пять минут, потом хочется сказать: закрой рот, ду.ра

Если в главных авторитетах у вас сомнительные совковые юмористы, то у меня плохие новости о вашем умственном развитие.

Гость

Автор, а у тебя то что есть за душой, что ты обеспеченную ищешь?

Гость

Увы, но сайты знакомств стали гаванью для лошар и нищебродок

Гость

Если у девушки есть своя квартира,машина и хорошая работа,то на сайт знакомств такая верят ли полезет.Если только поугарать над вами дураками))) А на сайте да так и есть только те бабы у которых нет хорошей работы и куча проблем и мы там ищем настоящего мужчину который будет в нас финансово вкладываться.Поэтому там и сидим.

Да, у меня подруга без материальных проблем ради прикола зарегистрировалась на СЗ. Ну надо отдать должное, пару-тройку классных молодых мужчин она там нашла и романы покрутила.
Вот она реально с домом, квартирой, машиной и хорошим доходом, как ищет автор, но никогда не будет за себя платить, если куда-то с мужчиной идет. Так что ему помимо обеспеченной нужна ещё пополамная дама)

Гость

Богатые и красивые тетки в Монако тусуются, а не сайтах знакомств (движуха нулевых) давно нужно это было понять ...

QWERTY

Согласна. Я не докажу что это мои деньги. Я ведь сама отдала ему, чтобы вернуть хотя бы часть тех денег, что он мне должен был. В общем, я никак не докажу, что деньги мои. Хотя очень хочется чтобы он попал на деньги. Может хоть бумеранг вернётся. Поимел с меня денег, семь лет бесплатно жил на моей площади и даже уйти красиво не смог. Нашёл деревенскую. Ок. Вали. А он мне ещ будто мстит. Провоцирует этими звонками, тупыми футболками своими. Прям противно.

А зачем вы это позволяли всё? Извините, но сами виноваты. У меня у подруги так же. Жил год в её квартире, свою сдавал, давал ей 5 тысяч рублей, а жрал на 15. В итоге за год жизни с ней выплатил кредит свой и аривидерчи. Ну и кто кому доктор?

Гость
Blueberry_

А зачем вы это позволяли всё? Извините, но сами виноваты. У меня у подруги так же. Жил год в её квартире, свою сдавал, давал ей 5 тысяч рублей, а жрал на 15. В итоге за год жизни с ней выплатил кредит свой и аривидерчи. Ну и кто кому доктор?

Нельзя обвинять человека в открытости и доброте. Мошенник все равно найдет способ обмануть.

Гость
Blueberry_

15 - 5 = 10 Значит *** на 10 штук )

Эстет

Там полная куйня,***,и безвкусица, я в шоке !!!

Гость

Идиот

6581
Гость

Укажите в профиле, что ищете женщину без материальных проблем, которая платит за себя, живёт отдельно и владеет авто. И будет вам счастье.

Ему только бабка 80 летняя от пишется, кому нужен этот сброд альфонсов?)

Гость
Гость

На сайте знакомств для серьезных отношений сидят как правило бедные женщины, причем эта бедность выражается не только в отсутствии финансового или жилищного благополучия, а и в целом. Я вот помню как-то сидел на Баду, попадались одни разведенки с прицепом, женщины за 30. Но знаете самое что смешное, даже те, кому за 30, не имели ничего за душой, кроме извините меня пиздёнки. В 30-то лет! Я думаю в России сейчас существует про огромная проблема с дефицитом нормальных, достойных женщин. Замечаю, как многие русские парни привозят себе азиаточек из ЮВА, Казахстана, Узбекистана и даже с Кавказа и живут себе счастливо.

а тебе сколько? 20? на тебя в 20 уже не клюют? :)

Гость
Гость

а какая разница-то, нищая или не нищая? ведь никто из них тебе не дает.

Видимо ты
дур_... А. Если несешь твкую чушь...
З

Гость
Гость

Видимо ты
дур_... А. Если несешь твкую чушь...
З

Дура-даст, не даст-какая чушь, аты недалекая,..

Гость
Гость

В таборе да там в основном нищета
Я не придираюсь, просто пояснил что сайт для простых в основном

Нет, разные есть. А зачем женщина будет сразу рассказывать про свои реальные доходы и квартиры? Чтобы собрать всех мошенников и альфонсов чтоли?

Гость

Автор, очень толсто. Ты трололло.)

Игорь

Здравствуйте, а зачем вам сз, если в реальной жизни дамы лучше.
А про женщин с сз ничего не скажу. Никогда не регался там, наверное, есть разные, как везде.

Константин
Гость

*** это твоя мать, просто такое *** как ты не интересно никаким девушкам, ты конченные ***, то что у меня есть квартира и машина, то такая как я на тебя может глянуть только с презрением, или с ноги заехать в твою пасть, потому что то что я прочла ваше говорит о твоём скотстве и потреблядстве к женщинам, относись так к своей матери, присунь бесплатно своей мамаше в ***

Гость
Константин

*** это твоя мать, просто такое *** как ты не интересно никаким девушкам, ты конченные ***, то что у меня есть квартира и машина, то такая как я на тебя может глянуть только с презрением, или с ноги заехать в твою пасть, потому что то что я прочла ваше говорит о твоём скотстве и потреблядстве к женщинам, относись так к своей матери, присунь бесплатно своей мамаше в ***

"Такую как я" зовут Костя.

Гость

Автор, а чо ты хочешь от нас, нищих женщин? Ну , мы тебе не нравится, ок. Нам ты тоже не нравишься. Но мы не тащимся на маскулист, чтобы поведать мудешникам, что они нам не нужны. Мы их просто обходим подальше. И почему ты, окружённый обеспеченными женщинами, всё ещё сидишь здесь и с пеной у рта доказываешь, что мы плохие? Почему ты не в реале в квартире состоятельной женщины, а на вумане? Вот лучше задай себе этот вопрос.

Константин

У меня есть подруга по работе, у нее муж немец, она украинка, из Черкасс, у нее есть дочь от первого брака, так вот он мало что содержит ее, так ещё дочери учебу в Европе оплатил и безумно любит и дочку и ее мать, сейчас беременно мальчиком, могу *** скинуть, и немца, и подруги и Насти (дочери), чтобы убедился сам!

Что касается в Германии там много и щедрых и добрых и хороших, столько же и жадных и ущербных и конченных, все как везде в принципе.

У меня есть ещё одна знакомая, замужем за швейцарцем из Одессы, так вот первый раз когда она встретилась с мужчиной она ему не понравилась, но он заплатил за нее в кафе, потому что у них принято кто позвал тот и платит, и он больше никогда с ней не встречался, потом она нашла другого вышла замуж за него, она бухгалтер, в Швейцарии работает массажисткой, но муж своей жене все деньги отдает, она ведёт из бюджет).

То что ты конченный отталкивает от тебя всех женщин и бедных и богатых, любая женщина в первую очередь мать и всегда рискует здоровьем своими отношалками с мужчинами, а у тебя сразу скотское отношение, ты даже не скрывает, к тому же по Европейскому этикету э, кто позвал тот и платит, а у меня практически все друзья живут именно в Европе, и таких проблем у них нет

Гость
Константин

У меня есть подруга по работе, у нее муж немец, она украинка, из Черкасс, у нее есть дочь от первого брака, так вот он мало что содержит ее, так ещё дочери учебу в Европе оплатил и безумно любит и дочку и ее мать, сейчас беременно мальчиком, могу *** скинуть, и немца, и подруги и Насти (дочери), чтобы убедился сам!

Что касается в Германии там много и щедрых и добрых и хороших, столько же и жадных и ущербных и конченных, все как везде в принципе.

У меня есть ещё одна знакомая, замужем за швейцарцем из Одессы, так вот первый раз когда она встретилась с мужчиной она ему не понравилась, но он заплатил за нее в кафе, потому что у них принято кто позвал тот и платит, и он больше никогда с ней не встречался, потом она нашла другого вышла замуж за него, она бухгалтер, в Швейцарии работает массажисткой, но муж своей жене все деньги отдает, она ведёт из бюджет).

То что ты конченный отталкивает от тебя всех женщин и бедных и богатых, любая женщина в первую очередь мать и всегда рискует здоровьем своими отношалками с мужчинами, а у тебя сразу скотское отношение, ты даже не скрывает, к тому же по Европейскому этикету э, кто позвал тот и платит, а у меня практически все друзья живут именно в Европе, и таких проблем у них нет

Это другое.
Привез обезьянку с украины - корми животное. Гринпис рекомендует.

Константин
Гость

В России девушки не платят за себя. И русские мужчины, как правило, делают нам большой комплимент этим.
Что там сидят за девушки, не знаю. Я и мои знакомые ходят на свидания с деньгами, вдруг придётся платить пополам, как вот с вами. Вы тогда девушек не дурите, сразу им пишите, что вы европеец и все пополам.

То что в Европе платят за себя это миф, у меня столько подруг в Европе и на европейских мужчине не жалуются

Гость
Гость

ты подруга научись сначала соответствовать ну хотя бы диванному танкисту а потом рассуждай о том кто получше. а то взяли моду - танкистам и тем то не соответствуют но понтов не меньше чем на олигарха.

Гость
Гость

Если в главных авторитетах у вас сомнительные совковые юмористы, то у меня плохие новости о вашем умственном развитие.

если вы даже Райкина не знаете - вынужден вас огорчить - у вас интеллект вообще отсутствует.

Гость
Гость

Автор, а у тебя то что есть за душой, что ты обеспеченную ищешь?

видимо у него побольше будет чем у РСПшек мечтающих о принцах

Гость
Гость

Это другое.

точно. мы в ответе за всех животных которых приручили.

Гость
Гость

если вы даже Райкина не знаете - вынужден вас огорчить - у вас интеллект вообще отсутствует.

В лучших певицах, видимо, у вас Пугачева...
Грустно это очень.
Открытый мир вокруг вас, а вы сидите в советской клетке.

Гость

Наверное, красивые и богатые не нуждаются ни в каких СЗ.
СЗ - вообще бесполезная штука.

Да ладно, постоянно раньше партнёров в гриндере искал для перепихона, пока парень постоянный не появился, дофига красивых парней там обитает, но это у *** так, как у натуралов не знаю🤣

Гость
Гость

точно. мы в ответе за всех животных которых приручили.

У наших баб знание языка на уровне "лухари". Понятно, что живую секс куклу кормить придется, иначе сдохнет.

Гость

Нельзя обвинять человека в открытости и доброте. Мошенник все равно найдет способ обмануть.

А где в данном примере мошенник?? Женщина посадила мужика на свою шею, покупала пополам еду, предоставляла ему жилье и платила сама коммуналку, покрывала его долги. Это её личное решение.

Гость
Blueberry_

А где в данном примере мошенник?? Женщина посадила мужика на свою шею, покупала пополам еду, предоставляла ему жилье и платила сама коммуналку, покрывала его долги. Это её личное решение.

Мошенник не по определению УК.

Гость
Гость

Это другое.

а если из Москвы привез, то кормить не надо?

Гость
Гость

ты подруга научись сначала соответствовать ну хотя бы диванному танкисту а потом рассуждай о том кто получше. а то взяли моду - танкистам и тем то не соответствуют но понтов не меньше чем на олигарха.

Это ты жаловался, что тебе не дают приличные девушки, я тебе и сказала почему. Я не жаловалась, у меня все отлично!

Гость
Гость

а если из Москвы привез, то кормить не надо?

Разница только в произнесение слова что/шо.
А так один народ, как говорил наш кормчий.