Доброе утро, дамы и господа. Я вот замечал, что когда сижу на сз и впоследствии вывожу женщину на свиданку, то даже не смотря на её пафосные фотки, она оказывается в реальности нищей, которая не то …
у вас что-то не то с самооценкой и ценностями. Женщина ждет что за ней будут ухаживать и проявлять галантность при встрече. Если мужчина на первом свидании отказывается заплатить за кофе и прочие мелкие траты, значит девушка ему не понравилась, он не видит с ней перспектив и в принципе встречу можно сворачивать. Для девушки плевок в лицо что вы пригласив на свидание не оплатите ее часть заказа. Я говорю про адекватных, а не тех, кто первый раз пришел в рестик, заказал 10 самых дорогих блюд и ест как не в себя. Есть конечно такие женщины которые долго присматриваются, более эмансипированны, они могут и не дать вам за себя заплатить, тем более на первой встрече.
Знаете почему вас бомбит общий счет, вы хотите всех посмотреть и сходить на свидание как можно с большим количеством девушек, поэтому в таком потоке вам не интересно тратиться на каждую, это все дорого выходит, а для женщины ты может единственный которого она выделила, или выбирает из 2-3, но не из 100 как мужики. Поэтому она внимательнее относится к свиданию и вашему отношению.
1000000%
Отребье- это ты. Днище, самое натуральное. Разорился за кофе заплатить. Про Германию 3,14 здишь.Кофе оплачивают все, от страны проживания не зависит. Только чмошники жалуются на несостоятельных женщин, хотя сам таковым является.
Да, каждый, родившийся на территории Восточной Германии, пока папенька служил в Группе Советских Войск, у нас теперь крутой европеец, который просто обязан жить по-европейски! А вы не знали? )))
Да нету приличных женщин на с3, все с проблемами материальными или в голове, чаще и то и другое, с разводами и детьми. Одна на сто, 1 из 100 , более менее нормальная во всех смыслах, но требований у этой обычной женщины будет вагон, как у принцессы датской, принца ждëт.
типичная история. на с3 одни нищебродки эрсыпухи. это факт
Да нету приличных женщин на с3, все с проблемами материальными или в голове, чаще и то и другое, с разводами и детьми. Одна на сто, 1 из 100 , более менее нормальная во всех смыслах, но требований у этой обычной женщины будет вагон, как у принцессы датской, принца ждëт.
Ну дык ее много кто хочет, а не только васек-диванный танкист, оттуда и требования. Не хочет она васька, хочет варианты получше, поэтому соответствуйте, *** и будет вам достойная женщина
Бывают счастливые исключения. Моя знакомая, тётка за 40, 150 кг. живого веса нашла себе на сз тупого олигофрена, и они поженились. Живут уже 10 лет.
Кругом тарелочницы и нищучки!
На сайте знакомств для серьезных отношений сидят как правило бедные женщины, причем эта бедность выражается не только в отсутствии финансового или жилищного благополучия, а и в целом. Я вот помню как-то сидел на Баду, попадались одни разведенки с прицепом, женщины за 30. Но знаете самое что смешное, даже те, кому за 30, не имели ничего за душой, кроме извините меня пиздёнки. В 30-то лет! Я думаю в России сейчас существует про огромная проблема с дефицитом нормальных, достойных женщин. Замечаю, как многие русские парни привозят себе азиаточек из ЮВА, Казахстана, Узбекистана и даже с Кавказа и живут себе счастливо.
А у этих из Узбекистана разве что то есть? Они же нищее самой последней российской бабы?
Они воспитаны в традиционных семьях. В отличии от рос баб.
Но идея так себе. Все же разница в менталитетах не даст создать семью с такой. Это как мечты баб о западных мужчинах из стран, на языке которых эти бабы могут только мычать.
Они воспитаны в традиционных семьях. В отличии от рос баб.
Но идея так себе. Все же разница в менталитетах не даст создать семью с такой. Это как мечты баб о западных мужчинах из стран, на языке которых эти бабы могут только мычать.
Про воспитание в традиционных семьях - кроме дур полных там никого не воспитают, а вспомнив Райкина - это очень приятно когда жена слушает тебя открыв рот - пять минут, потом хочется сказать: закрой рот, ду.ра
Про воспитание в традиционных семьях - кроме дур полных там никого не воспитают, а вспомнив Райкина - это очень приятно когда жена слушает тебя открыв рот - пять минут, потом хочется сказать: закрой рот, ду.ра
Если в главных авторитетах у вас сомнительные совковые юмористы, то у меня плохие новости о вашем умственном развитие.
Автор, а у тебя то что есть за душой, что ты обеспеченную ищешь?
Увы, но сайты знакомств стали гаванью для лошар и нищебродок
Если у девушки есть своя квартира,машина и хорошая работа,то на сайт знакомств такая верят ли полезет.Если только поугарать над вами дураками))) А на сайте да так и есть только те бабы у которых нет хорошей работы и куча проблем и мы там ищем настоящего мужчину который будет в нас финансово вкладываться.Поэтому там и сидим.
Да, у меня подруга без материальных проблем ради прикола зарегистрировалась на СЗ. Ну надо отдать должное, пару-тройку классных молодых мужчин она там нашла и романы покрутила.
Вот она реально с домом, квартирой, машиной и хорошим доходом, как ищет автор, но никогда не будет за себя платить, если куда-то с мужчиной идет. Так что ему помимо обеспеченной нужна ещё пополамная дама)
Богатые и красивые тетки в Монако тусуются, а не сайтах знакомств (движуха нулевых) давно нужно это было понять ...
Согласна. Я не докажу что это мои деньги. Я ведь сама отдала ему, чтобы вернуть хотя бы часть тех денег, что он мне должен был. В общем, я никак не докажу, что деньги мои. Хотя очень хочется чтобы он попал на деньги. Может хоть бумеранг вернётся. Поимел с меня денег, семь лет бесплатно жил на моей площади и даже уйти красиво не смог. Нашёл деревенскую. Ок. Вали. А он мне ещ будто мстит. Провоцирует этими звонками, тупыми футболками своими. Прям противно.
А зачем вы это позволяли всё? Извините, но сами виноваты. У меня у подруги так же. Жил год в её квартире, свою сдавал, давал ей 5 тысяч рублей, а жрал на 15. В итоге за год жизни с ней выплатил кредит свой и аривидерчи. Ну и кто кому доктор?
А зачем вы это позволяли всё? Извините, но сами виноваты. У меня у подруги так же. Жил год в её квартире, свою сдавал, давал ей 5 тысяч рублей, а жрал на 15. В итоге за год жизни с ней выплатил кредит свой и аривидерчи. Ну и кто кому доктор?
Нельзя обвинять человека в открытости и доброте. Мошенник все равно найдет способ обмануть.
Там полная куйня,***,и безвкусица, я в шоке !!!
Идиот
На сайте знакомств для серьезных отношений сидят как правило бедные женщины, причем эта бедность выражается не только в отсутствии финансового или жилищного благополучия, а и в целом. Я вот помню как-то сидел на Баду, попадались одни разведенки с прицепом, женщины за 30. Но знаете самое что смешное, даже те, кому за 30, не имели ничего за душой, кроме извините меня пиздёнки. В 30-то лет! Я думаю в России сейчас существует про огромная проблема с дефицитом нормальных, достойных женщин. Замечаю, как многие русские парни привозят себе азиаточек из ЮВА, Казахстана, Узбекистана и даже с Кавказа и живут себе счастливо.
а тебе сколько? 20? на тебя в 20 уже не клюют? :)
Автор, очень толсто. Ты трололло.)
Здравствуйте, а зачем вам сз, если в реальной жизни дамы лучше.
А про женщин с сз ничего не скажу. Никогда не регался там, наверное, есть разные, как везде.
*** это твоя мать, просто такое *** как ты не интересно никаким девушкам, ты конченные ***, то что у меня есть квартира и машина, то такая как я на тебя может глянуть только с презрением, или с ноги заехать в твою пасть, потому что то что я прочла ваше говорит о твоём скотстве и потреблядстве к женщинам, относись так к своей матери, присунь бесплатно своей мамаше в ***
*** это твоя мать, просто такое *** как ты не интересно никаким девушкам, ты конченные ***, то что у меня есть квартира и машина, то такая как я на тебя может глянуть только с презрением, или с ноги заехать в твою пасть, потому что то что я прочла ваше говорит о твоём скотстве и потреблядстве к женщинам, относись так к своей матери, присунь бесплатно своей мамаше в ***
"Такую как я" зовут Костя.
Автор, а чо ты хочешь от нас, нищих женщин? Ну , мы тебе не нравится, ок. Нам ты тоже не нравишься. Но мы не тащимся на маскулист, чтобы поведать мудешникам, что они нам не нужны. Мы их просто обходим подальше. И почему ты, окружённый обеспеченными женщинами, всё ещё сидишь здесь и с пеной у рта доказываешь, что мы плохие? Почему ты не в реале в квартире состоятельной женщины, а на вумане? Вот лучше задай себе этот вопрос.
У меня есть подруга по работе, у нее муж немец, она украинка, из Черкасс, у нее есть дочь от первого брака, так вот он мало что содержит ее, так ещё дочери учебу в Европе оплатил и безумно любит и дочку и ее мать, сейчас беременно мальчиком, могу *** скинуть, и немца, и подруги и Насти (дочери), чтобы убедился сам!
Что касается в Германии там много и щедрых и добрых и хороших, столько же и жадных и ущербных и конченных, все как везде в принципе.
У меня есть ещё одна знакомая, замужем за швейцарцем из Одессы, так вот первый раз когда она встретилась с мужчиной она ему не понравилась, но он заплатил за нее в кафе, потому что у них принято кто позвал тот и платит, и он больше никогда с ней не встречался, потом она нашла другого вышла замуж за него, она бухгалтер, в Швейцарии работает массажисткой, но муж своей жене все деньги отдает, она ведёт из бюджет).
То что ты конченный отталкивает от тебя всех женщин и бедных и богатых, любая женщина в первую очередь мать и всегда рискует здоровьем своими отношалками с мужчинами, а у тебя сразу скотское отношение, ты даже не скрывает, к тому же по Европейскому этикету э, кто позвал тот и платит, а у меня практически все друзья живут именно в Европе, и таких проблем у них нет
У меня есть подруга по работе, у нее муж немец, она украинка, из Черкасс, у нее есть дочь от первого брака, так вот он мало что содержит ее, так ещё дочери учебу в Европе оплатил и безумно любит и дочку и ее мать, сейчас беременно мальчиком, могу *** скинуть, и немца, и подруги и Насти (дочери), чтобы убедился сам!
Что касается в Германии там много и щедрых и добрых и хороших, столько же и жадных и ущербных и конченных, все как везде в принципе.
У меня есть ещё одна знакомая, замужем за швейцарцем из Одессы, так вот первый раз когда она встретилась с мужчиной она ему не понравилась, но он заплатил за нее в кафе, потому что у них принято кто позвал тот и платит, и он больше никогда с ней не встречался, потом она нашла другого вышла замуж за него, она бухгалтер, в Швейцарии работает массажисткой, но муж своей жене все деньги отдает, она ведёт из бюджет).
То что ты конченный отталкивает от тебя всех женщин и бедных и богатых, любая женщина в первую очередь мать и всегда рискует здоровьем своими отношалками с мужчинами, а у тебя сразу скотское отношение, ты даже не скрывает, к тому же по Европейскому этикету э, кто позвал тот и платит, а у меня практически все друзья живут именно в Европе, и таких проблем у них нет
Это другое.
Привез обезьянку с украины - корми животное. Гринпис рекомендует.
В России девушки не платят за себя. И русские мужчины, как правило, делают нам большой комплимент этим.
Что там сидят за девушки, не знаю. Я и мои знакомые ходят на свидания с деньгами, вдруг придётся платить пополам, как вот с вами. Вы тогда девушек не дурите, сразу им пишите, что вы европеец и все пополам.
То что в Европе платят за себя это миф, у меня столько подруг в Европе и на европейских мужчине не жалуются
Ну дык ее много кто хочет, а не только васек-диванный танкист, оттуда и требования. Не хочет она васька, хочет варианты получше, поэтому соответствуйте, *** и будет вам достойная женщина
ты подруга научись сначала соответствовать ну хотя бы диванному танкисту а потом рассуждай о том кто получше. а то взяли моду - танкистам и тем то не соответствуют но понтов не меньше чем на олигарха.
ты подруга научись сначала соответствовать ну хотя бы диванному танкисту а потом рассуждай о том кто получше. а то взяли моду - танкистам и тем то не соответствуют но понтов не меньше чем на олигарха.
Это ты жаловался, что тебе не дают приличные девушки, я тебе и сказала почему. Я не жаловалась, у меня все отлично!