Что с этим делать?
Так же как и мужчина (((
Добавить специй по вкусу.
Не жениться! Пожил полгода-надоела-поменял,схема рабочая!
За полгода нельзя узнать человека от и до. Вам может приесться женщина когда вы не вникаете в ее личность, вы просто насытились ее внешностью и обществом, но вы ее не узнали.
Отдохнуть от неё
Снимать штаны и бегать.
Раз за полгода всё проходит, неспособный на чувства вы человек.
Только на поахаться годитесь и то, ненадолго.
Вам надо "вынос мозга" найти.наверно ищите таких мимими ,когда висят на вас днем и ночью.А вот надо такую стервозу,чтобы не знали что ожидать от нее в следующую минуту.Да и влюбится в нее.Вот вам и будет всегда разная . Всегда стоять будет на такую
Полгода ӕто много. Раньше, намного раньше.
Что с этим делать. Менять. Как изношенные носки.
Но учти, этот совет только для тебя. Другие в загс тащат. Их мало, но они все еще существуют.
Мне не приедается. Я очень привыкаю к человеку и ответственность за него чувствую. Ненормальная какая-то)))
Просто вы из ллядунов, непригодных для семейной жизни. Вами только пользоваться - и менять как перчатки.
А любить - другого, настоящего.
Голову лечи. Свою.
Мне надоедают женщины за месяц. Ценности я в них не вижу, поэтому спокойно расхожусь. Сильно надоедают. Потом могу год не встречаться😊
Ш.люхан, непригодный для семьи и отношений, годный только справить с тобой нужду.
Не высокоранговый, как принято сейчас говорить. Но я бы сказал, что пилоткозависимый
Любая женщина таки, или иначе стерва. Есть тихие, маленькие стервочки. Почти заяньки, а есть настоящие эгоистичные недолюбленные стрвы.
С ними надо почаще встречаться. После бурных отношений, ты с радостью захочешь отдохнуть. И кекс тебя тоже не будет волновать какое-то время.
Девушка, ну что вы говорите? Какой женщине понравится любить одного, а жить со сменными блудунами? И кто она сама станет при такой череде кобелей ?
Настоящая женщина не выскакивает замуж, не узнав человека. А чтобы узнать - должны быть варианты, из чего можно выбрать истинный бриллиант для семейной жизни.
Если бы так действовали все, было бы меньше разводов. А то выйдут замуж - а оно не то пальто... разводятся
Не высокоранговый, как принято сейчас говорить. Но я бы сказал, что пилоткозависимый
Любая женщина таки, или иначе стерва. Есть тихие, маленькие стервочки. Почти заяньки, а есть настоящие эгоистичные недолюбленные стрвы.
С ними надо почаще встречаться. После бурных отношений, ты с радостью захочешь отдохнуть. И кекс тебя тоже не будет волновать какое-то время.
Ты про себя сейчас рассказал?
Настоящая женщина не выскакивает замуж, не узнав человека. А чтобы узнать - должны быть варианты, из чего можно выбрать истинный бриллиант для семейной жизни.
Если бы так действовали все, было бы меньше разводов. А то выйдут замуж - а оно не то пальто... разводятся
Это мне неинтересно, я про себя говорю
Не бывает не то пальто. Пока встречаетесь( без секса), уже ясно то, или не то. А в быту потом само наладится.
Вы когда носки, или трусы в магазине покупаете, тоже сначала примеряете?
Вам? Семью???
Сейчас вы только женщин бросаете - а потом будете детей своих бросать.((( А другие , подобные вам, mudaki будут обзывать их личинками и наеbыshami.
Продолжайте свои скачки - но без последствий. Такие, как вы, не должны размножаться.
P.S. Семья, к вашему сведению, это не рутина, а любовь, забота, общие интересы, нежность, совместное будущее, крепкий тыл, дети, внуки...
Но "перебирателям" этого не понять.
Вы - эмоционально неполноценны, не способны ни на что стОящее. Бесполезный мотылёк, никчёмный поскакун...как говорила моя бабуля, "ни богу свечка, ни чёрту кочерга".
За полгода нельзя узнать человека от и до. Вам может приесться женщина когда вы не вникаете в ее личность, вы просто насытились ее внешностью и обществом, но вы ее не узнали.
Человека вообще нельзя узнать ни за какое время. Если за полгода/год ты не смог привыкнуть к чудательствам и их последствиям, то дальше вглядываться во внутренний мир Ж и М бессмысленно.
Не бывает не то пальто. Пока встречаетесь( без секса), уже ясно то, или не то. А в быту потом само наладится.
Вы когда носки, или трусы в магазине покупаете, тоже сначала примеряете?
Ничего в быту потом не наладится. Мужчины тоже те еще актеры - в конфетный период красавчики, а в быту потом....
Вам? Семью???
Сейчас вы только женщин бросаете - а потом будете детей своих бросать.((( А другие , подобные вам, mudaki будут обзывать их личинками и наеbыshami.
Продолжайте свои скачки - но без последствий. Такие, как вы, не должны размножаться.
P.S. Семья, к вашему сведению, это не рутина, а любовь, забота, общие интересы, нежность, совместное будущее, крепкий тыл, дети, внуки...
Вы - эмоционально неполноценны, не способны ни на что стОящее. Бесполезный мотылёк, никчёмный поскакун...как говорила моя бабуля, "ни богу свечка, ни чёрту кочерга".
Сами то соблюдаете земным правилам?
Начали красиво, а потом принизили и *** человека. Вот ӕто манеры.
Семья - это огромный груз ответственности. Все, что нужно знать.
Человеку не нужна семья сейчас. Или вообще не нужна. Но говрить что он неполноценен - это такое себе.
Не такие - это женщины овуляшки, которые не смогли в нужный момент свести ляжки. Или мужики которые не могут остановиться воремя и заставляют жену рожать по 5-6 детей. а обеспечивать их должно государство. Они в ӕти минуты всегда о нем вспоминают.
Земной
Вам? Семью???
Как красиво начинали, а потом скатились к оскорблениям.
Семья - ӕто прежде всего огромная ответственность. Нет ее - не заводи семью.
Все просто.
Любая женщина приедается за полгода - нет
Что с этим делать? - дро-ч-ить
Ничего в быту потом не наладится. Мужчины тоже те еще актеры - в конфетный период красавчики, а в быту потом....
Жена будет готовить а я пузо греть. Все наладится.
Или наоборот - она отдыхать - я лизун.
Ну а третий вариант так и вовсе идеальный. Два ленивца грязнули.
Во всех вариантах будет мир да любовь.
Но чаще прогибают женщин. Но что поделать, так уж мы устроены. сильный и защищает, бьет слабого.
Так ты скорее всего п.идр латентный, заведи себе такого же п.идорка и сношайтесь на здоровье, а может даже и на этом форуме кого нибудь из п.идрил найдешь, тут их много дырявых.
Что бомбануло пи.дорок? Ты ж сам же и пишешь в своем выс.ере, что с женщинами не получается ,значит какой ещё вывод ?Да ничего стяжного в этом нет все таки 2022 год на дворе ,статьи замужеложество уже давно нет ,так что *** в очко ,пока не будешь с.рать ,как лошадь на ходу..
Фууу, как некрасиво. Может он пока не встретил свою суженую и все впереди. Ну а вдруг?
Мне надоедают женщины за месяц. Ценности я в них не вижу, поэтому спокойно расхожусь. Сильно надоедают. Потом могу год не встречаться😊
У меня сосед сверху также поступает. Я ему только один раз выскаал свое фи, по поводы актерской игры его партнерш. Орут так, какбудто свиней режут. И еще сказал, чтобы резинку в окно не выкидывал.
Теперь его девицы орут по расписанию. Мне хорошо, и им замечательно.