Гость
Статьи
девушка заказала еду …

девушка заказала еду себе и младшему брату

В дорогом ресторане девушка заказала еду себе и младшему брату, которого спитывает одна после смерти родителей. Я отказался платить за порцию для брата. Она заплатила сама и сказала что больше не …

Борислав
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что хорошего в девушке? Ненужный ребенок это минус, а не плюс.

Да не вопрос. Вышли из ресторана, расстались. На фига приглашать в дорогой ресторан девушку, о которой ты ничего не знаешь.

Борислав

Я заплатил за ее заказ 1489 рублей, но за второй такой же платить отказался, жмот я эдакий ...
С таким как я и связываться зашкварно )))

Это дорогой ресторан??? 😁

Гость

Не финансовое положение.Расчитывала на лошару сердобольного,а напоролась на человека,знающего цену своим деньгам.

Зачем приглашать девушку в дорогой ресторан, если ты о ней ничего не знаешь? Самому захотелось пожрать? Тогда и оплачивай счёт.

Гость

Еще раз-зачем платить за чужого человека?Чтобы быть хорошим?Это какие же надо иметь комплексы,чтобы не уметь сказать "нет" там,где это надо сказать,не стесняясь?

Надо быть мужиком. Заплатить, потом расстаться. Как можно девушку ставить в такое положение? А если бы у неё не было денег? Комплекс-это тащить на последние в дорогой ресторан незнакомую девушку.

Гость

Настолько зациклена на нем, что забыла элементарные правила приличия?

Ничего не приличного она не сделала.Кто знал, что у нищука каждая копейка на счету?

Гость
Ирина

Автор лжёт.В дорогом ресторане одно из перечисленных им блюд стоит 1500. А за 1489 можно купить как-раз макарошки с сосисками.

ЛЖЕТ и ВРЁТ

Гость
Ирина

Надо быть мужиком. Заплатить, потом расстаться. Как можно девушку ставить в такое положение? А если бы у неё не было денег? Комплекс-это тащить на последние в дорогой ресторан незнакомую девушку.

За 1500 в день можно весь двор накормить до отвала и на завтра останется, причем тут рестики?

Гость

Ответственный человек называется отвественным потому что несет сам ответственность, а не перекладывает на других.
А Девушка переложила ответственность (и не нашла кто посидит с братом, и на смогла оплатить ЕДУ ребенку)
Нет у нее никакой ответсвенности

Ребёнку 15 лет.Может и сам посидеть.И за его еду она расплатилась.

Гость
Blueberry_

Это дорогой ресторан??? 😁

Макдональдс типо

Гость
Ирина

Ребёнку 15 лет.Может и сам посидеть.И за его еду она расплатилась.

Еды для ребенка пожалела?

Гость

Для вас сестра мать с неоправданными ожиданиями хорошая девушка?
Она и институт будет оплачивать за счет парней, потомоу что она "хорошая сестра мать"?
Знаете, как удобно, оказывается быть хорошей) когда расходы и неприятности делишь с другими,а самоотверженный статус сироты, опекающей брата, носишь гордо и одна.

Да ладно. Один раз заказала для брата еду, а вы уже расфантазировались. Муж будет всё оплачивать.Его она и ищет.

Гость
Ирина

Да ладно. Один раз заказала для брата еду, а вы уже расфантазировались. Муж будет всё оплачивать.Его она и ищет.

Не понимаю, они в ресторан пошли холодной воды бесплатно попить что ле?

Марина А.

У вас дети есть?
Вы тоже знакомых просите им вкусненькое купить?
Или сами как-то справляетесь?

Если бы мои сыновья поступили так, как Автор, я бы считала себя самой несчастной матерью.
Меня бог миловал от подобной ситуации, как у девушки. Но я ей искренне сочувствую.

Марина А.

Если у девицы реально есть братишка, и она усвистала на свидание, а потом вспомнила, что у нее дома ребенок некормленый, то она безответственная вертихвостка.
А если она придумала эту историю про сиротство и брата, чтобы добыть себе завтрак, то она просто циничная мерзость.
В любом случае от девицы плохо попахивает.

А от Автора просто воняет.

Ирина

А для девушки нормально, не имея денег заказывать еду третьим лицам, чтобы её оплатил совершенно посторонний ей мужчина??

Гость
Ирина

А от Автора просто воняет.

Не моется наверно с февраля в Германии 😁😂

Гость
Ирина

Если бы мои сыновья поступили так, как Автор, я бы считала себя самой несчастной матерью.
Меня бог миловал от подобной ситуации, как у девушки. Но я ей искренне сочувствую.

Хочешь сыночке сиротку с нахлебником?
Так спроси у автора контакт, есть одна голодная.

Blueberry_

А для девушки нормально, не имея денег заказывать еду третьим лицам, чтобы её оплатил совершенно посторонний ей мужчина??

Наврала наверное про брата, себе на вечер хотела еды набрать)))

Гость
Blueberry_

Ее право тебе то что?

Марина А.

Простите?
А как он виновен в ее сиротстве?
Или он подонок уже потому, что не оплатил ужин незнакомому человеку? Полущнакомой девушке, кстати, оплатил.

Он пригласил девушку на свидание. У моего сына была подобная ситуация. Пригласил девушку в ресторан, через час подтянулась её подруга. Сын оплатил счёт. Потом просто перестал отвечать на звонки. Не из жадности, а из-за глупости девушки.Умные так не поступают.

Гость
Вау🍷

Наврала наверное про брата, себе на вечер хотела еды набрать)))

Делала так? Сознавайся

Гость
Гость

Хочешь сыночке сиротку с нахлебником?
Так спроси у автора контакт, есть одна голодная.

Вайка?

Гость
Ирина

Он пригласил девушку на свидание. У моего сына была подобная ситуация. Пригласил девушку в ресторан, через час подтянулась её подруга. Сын оплатил счёт. Потом просто перестал отвечать на звонки. Не из жадности, а из-за глупости девушки.Умные так не поступают.

Умные даже не платят.
А если бы эта коза 10 подруг привела, то ваш олененыш и это оплатил?

Ирина

А зачем он за подругу заплатил?

Гость
Гость

Умные даже не платят.

Ну да не платят, в полиции давно не были?

Гость
Вау🍷

А зачем он за подругу заплатил?

Он МУЖИК

Гость
Гость

Ну да не платят, в полиции давно не были?

В смысле?
В ресторане давно был?
Кто заказал тот и оплатил. Остальное добрая воля кого либо.

Гость
Гость

В смысле?
В ресторане давно был?
Кто заказал тот и оплатил. Остальное добрая воля кого либо.

Ты сам в ресторан ходишь или по столовкам для малоимущих ошиваешься?

Гость
Гость

Он МУЖИК

И? За 10 подруг тоже оплатил бы?

Гость
Гость

Ты сам в ресторан ходишь или по столовкам для малоимущих ошиваешься?

Не сливайся, клоун.
По сути есть что гавкнуть?

Гость
Гость

И? За 10 подруг тоже оплатил бы?

Если мужик реальный а не трепло форумное разумеется оплатит. Все логично.

Гость

Умные даже не платят.

Да. Потому что воспитывала его мужчиной.Взялся за гуж, не говори,что не дюж. А потом делай выводы.

Гость
Гость

Не сливайся, клоун.

Басмач вали отсюда старый перд

Гость
Гость

Не сливайся, клоун.

Вижу кто здесь клоун 😆🤩

Гость
Гость

Если мужик реальный а не трепло форумное разумеется оплатит. Все логично.

А если 100 приведет? Тоже да?

Гость
Ирина

Да. Потому что воспитывала его мужчиной.Взялся за гуж, не говори,что не дюж. А потом делай выводы.

Он на подругу девушки виды имел?
ЖМЖ?

Гость
Ирина

МУЖИК звучит гордо, настоящий за копейку не удавится

Гость
Гость

Басмач вали отсюда старый перд

Хааа..
В твоей деревне заведений нет?

Гость

Он на подругу девушки виды имел?
ЖМЖ?

Обеих послал.В душе.

Гость
Гость

МУЖИК звучит гордо, настоящий за копейку не удавится

Настоящий за свое башку разобьет.
Хоть там копейка, хоть миллион.

Ирина

Обеих послал.В душе.

Может они ему звонили чтоб тройничок предложить 🤣

Гость
Вау🍷

Да олень. Купил билет и побежал за поездом...

Гость
Гость

Да олень. Купил билет и побежал за поездом...

Оленем ты был в яслях, дорос до барана к старости. )))

Диана
Байгужаночка

Кстати, девушки, учитесь. Если существо мужского пола употребляет термин "дорогой ресторан" вероятность 99,9999 % что это нищеброд и ладошечник. Настоящие мужчины таких слов не говорят.

100 %

Гость
Гость

Оленем ты был в яслях, дорос до барана к старости. )))

Ты скотник шоль? Гов...о гребешь?

Гость
Гость

Ты скотник шоль? Гов...о гребешь?

Пасть закрой мудель
иди воняй на своей ветке портками Басмач

Диана

100 %

И знают, сколько какое блюдо стоит в дорогом ресторане. Перечислил три горячих блюда за 1489 рублей. Каждое из них столько стоит. И сразу три горячих блюда в один рот не заказывают.

Вау🍷

Ничего исключать нельзя. Но где гарантия,что ещё и Васю с собой не приведут? Доверия-то уже нет.

Гость
Ирина

Идиотом ты его воспитывала ))

Гость

Идиотом ты его воспитывала ))

Уже воспитала.И горжусь.