Гость
Статьи
девушка заказала еду …

девушка заказала еду себе и младшему брату

В дорогом ресторане девушка заказала еду себе и младшему брату, которого спитывает одна после смерти родителей. Я отказался платить за порцию для брата. Она заплатила сама и сказала что больше не …

Борислав
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может она спонсоров ищет, которые и брату ресторан оплатят?

Это было не первое свидание.Автор сам пригласил в ресторан. Она может быть, и ищет спонсора. Но согласилась встречаться с Автором.

Гость
Мамба Танго

Оба. девушка виновата, потому что не озвучила заранее этот момент. И в том, что дура и вы не обязаны оплачивать еду для ее брата и это она должна была прекрасно понимать. Вы - потому что упустили ответственного человека, который всеми способами заботится о брате, не сдав его в детдом.

Когда заботятся,делают это самостоятельно.Любой нормальный мужик оценил бы поведение девушки,заказавшей ужин для брата,но...самостоятельно.Явиться на свидание да ожидать,что вчерашний незнакомец станет вдруг оплачивать еду всем ея чадам и домочадцам или верх глупости,или верх наглости.Что девушка и продемонстрировала.

Аргента
Ирина

И вспоминается поговорка:" жениться надо на сироте". Грех так говорить, но Автор никогда бы не подвергся наездам тёщи, и тестя. За это уже можно рассматривать девушку, как потенциальную невесту.

Согласна. Нагрузка в виде брата не так уж велика. Это не больная бабушка или собачий приют.

Гость
Ирина

Он знал, что девушка растит сама брата. Родителей нет. Произошло то, что произошло.Девушка заказала для брата ужин на вынос. Надеялась, что молодой человек проникся, что она-сестра-мать. Он показал,что не готов материально поддерживать обоих. Выяснили всё на берегу, больше недоразумений не будет. Парень потерял хорошую девушку.

Хорошую ли?Вот вопрос.Хорошесть за чужой счет весьма сомнительное качество.

Гость
Мамба Танго

угу. В дорогом ресторане девушка заплатила сама... нифига се нахлебница.

А что ей оставалось делать,если никто больше этого делать не собирался?

Гость

Разводка. Кто ж на свидание брата притаскивает? может еще девушка с бабкой, теткой, соседкой приходила?

Гость
Гость

Когда заботятся,делают это самостоятельно.Любой нормальный мужик оценил бы поведение девушки,заказавшей ужин для брата,но...самостоятельно.Явиться на свидание да ожидать,что вчерашний незнакомец станет вдруг оплачивать еду всем ея чадам и домочадцам или верх глупости,или верх наглости.Что девушка и продемонстрировала.

Ей надо было для соседей заказать, тогда он бы оценил как хорошо она относится к соседям. И для случайных прохожих на улице, тогда он бы оценил как она вообще любит всех людей

Гость
Принцесса Эльза

Верно!
Ну и зачем ей этот яйценосец?
Лучше жить свободно, не попадая в кабалу т.н. "семейного счастья".
Закончит вуз (если еще не закончила), сделает карьеру. И будет жить интересной жизнью.
Не нужны нам эти воздыхатели с яйцами!
Мы и вправду сами можем платить за себя!

Не стоит судить по себе.
Не все женщины - сухие верблюдицы. Не всем приемлема доля странноватой сумасшедшей, которая пытается подсластить свой удел безумными графоманскими бреднями. Которые никто не читает. Вы - скорее исключение. Оторванный ломоть.

Гость

Вы ясновидящая? Откуда знаете про квартиру и работу?

Если бы у девушки не было квартиры, и работы, брата забрали бы в детский дом.

Гость

Ей надо было для соседей заказать, тогда он бы оценил как хорошо она относится к соседям. И для случайных прохожих на улице, тогда он бы оценил как она вообще любит всех людей

Не порите чушь. Просто поставьте себя на место девушки: одна растит брата, зациклена на том,чтобы его, в том числе, накормить. Это естественная реакция нормальной девушки-матери для брата. Самой сидеть жрать деликатесы, а ему и котлетку не принести? Опять же, не успела приготовить ему. После работы сразу в ресторан.

Гость

Разводка. Кто ж на свидание брата притаскивает? может еще девушка с бабкой, теткой, соседкой приходила?

Да не притаскивала она. Заказала ему ужин на вынос. Просто у нас Авторы такие.Деньги считать умеют, а ясно излагать мысли ещё не научились.

Гость
Ирина

Не порите чушь. Просто поставьте себя на место девушки: одна растит брата, зациклена на том,чтобы его, в том числе, накормить. Это естественная реакция нормальной девушки-матери для брата. Самой сидеть жрать деликатесы, а ему и котлетку не принести? Опять же, не успела приготовить ему. После работы сразу в ресторан.

Надо было приготовить ему что-то, а только потом идти в ресторан. Нет, она не хозяйственная, значит не подходит для семейной жизни

Гость
Ирина

Да не притаскивала она. Заказала ему ужин на вынос. Просто у нас Авторы такие.Деньги считать умеют, а ясно излагать мысли ещё не научились.

Уметь считать деньги - это очень хорошее качество

Гость
Ирина

Еще хлеще. Может там и брата то нет. просто придумала чтоб пожрать дома на шару. В любом случае кормить чужого незнакомого мальчика на первом свидании бред. Ни один здравомыслящий человек на это не согласится. Проблемных людей стоит сливать

Гость

Надо было приготовить ему что-то, а только потом идти в ресторан. Нет, она не хозяйственная, значит не подходит для семейной жизни

Конечно, нет. Найдёт себе из-под мамочкиного крыла.Точно сразу всё для Автора начнёт делать.

Гость

Уметь считать деньги - это очень хорошее качество

Особенно, если ещё и мозги хорошие.

Гость

Еще хлеще. Может там и брата то нет. просто придумала чтоб пожрать дома на шару. В любом случае кормить чужого незнакомого мальчика на первом свидании бред. Ни один здравомыслящий человек на это не согласится. Проблемных людей стоит сливать

Это не первое свидание.Автор знал, что нет родителей, что девушка сама воспитывает брата.Не отдала в детский дом.

Дикий банан
Гость

Вы никогда не были в Европе, не позорьтесь! Там строгий пополам давно

Была неоднократно. В паспорте печати стоят и несколько шенгенских виз. Куча фотографий в Инстаграмм и в вк. А вы точно не были. Поэтому сами не позорьтесь.

Гость
Злая Кошка

Извините, а вы что, пригласили девушку в ресторан и не заметили, что она пришла с братом? Она его под юбкой протащила что ли? То ли вы очень неумны, то ли это очень корявый вброс.

Он её пригласил, она пришла с братом. Куда ему деваться, пошли втроём. Свидание отменить ему было неудобно

Борислав
Гость

Автор, сразу вопрос, на кой вы поперлись в ресторан, который вам не по карману? Если бы вы предложили даме сердца ближайшее дешевое кафе, уверена, она бы не обиделась ни сколько, но у вас хватило бы бабосиков на пускание ей пыли в глаза. Просто в следующий раз будьте умнее.

У меня были баблосики на все три порции и ещё на три такие же
Нафейхуя мне башлять за брата девки, которую я вижу впервые?
И не факт что был вообще брат

Гость
Ирина

Она пришла одна.Но заказала порцию для брата навынос.

Да? Я сразу не поняла. Тогда это совсем дичь. Пусть ещё для подруги возьмёт, для бабушки. На завтра ещё можно взять. А мужик за все заплатит, тк это по мужски

Гость
Принцесса Эльза

Да, верно, "не вяжется".
Наивная она была, и чуток глупая.
Видно, начиталась в детстве сказок о "мужчинах - рыцарях", и надеялась, что быть может такого нашла...
В последнюю минуту поняла, что братика (кровь родную, у нее оставшуюся) не с кем оставить, и взяла с собой.
Ведь думала, что встретится с "рыцарем". И что он не подведет. Не увидит проблему. Ни теперь, ни в более сложной ситуации. Ибо путь жизненный - не тропа через поле.
Но она ошиблась.
На ошибках учатся.
Станет умнее...

Розовые сопли на голубом заборе)))

Гость
Ирина

Так тогда почему надо быть хорошей за чужой счет?Купила сама и принесла.

Борислав
Гость

Оба неправы. Но больше - она. Навязывать чужому человеку свои беды вот так - это не круто. Пусть даже она - благородный герой. Это жалко. Ты неправ только в том, что не сделал этого "на берегу", до наличия счёта. Я бы сразу развернулся при наличии лишнего человека на встрече.

Да не было этого мифического брата на встрече ..
По ее словам он ждал ее дома и она хочет его как следует накормить ...
А не макаронами и позавчерашними сосисками ...
..

Гость

Он её пригласил, она пришла с братом. Куда ему деваться, пошли втроём. Свидание отменить ему было неудобно

Она пришла одна.Заказала брату ужин на вынос. Не пускают вечером в ресторан с детьми.

Гость

Так тогда почему надо быть хорошей за чужой счет?Купила сама и принесла.

Надеялась, что Автор в состоянии оплатить. Ошиблась. Расстались. Все остались при своём.
Я бы на месте Автора заплатила, а потом рассталась с девушкой, если его не устраивает такой расклад.

Марина А.
Лучик

Ой как неприятно такое. У девушки с братом умерли родители. Он сиротка на попечении сестры. Вот заглядывать в рот бедному мальчику и требовать сестру оплатить за брата как то совсем жалко. Вы наверняка еще и настаивали на встрече с ней. Вряд ли она просто так потащила брата. У нее до хрена дел связанные обязательством. Ей есть на что время тратить а не на вас. Мерзкий поступок с вашей стороны. Вы так себя унизили как мужчину. Я бы тоже предпочла больше не видеться. Надеюсь у них будет все хорошо.

Ну и что,что настаивал? Сказала, мол, не могу, братишку не с кем оставить, и точка.
Тащиться с ребенком к малознакомому мужику на свидание - вообще гениально.
Девушка неправа. Она не должна была брать ребенка на встречу с мужчиной.

Гость

Да? Я сразу не поняла. Тогда это совсем дичь. Пусть ещё для подруги возьмёт, для бабушки. На завтра ещё можно взять. А мужик за все заплатит, тк это по мужски

Да вы поймите. У девушки нет никого, кроме брата. Она его не сдала в детский дом, сама поднимает. Конечно, она зациклена на нём.Это естественно.
Ошиблась, не просчитала финансовое положение Автора. Другой,может быть, заплатил, не моргнув глазом?

Гость
Аргента

Согласна. Нагрузка в виде брата не так уж велика. Это не больная бабушка или собачий приют.

Бабушка лучше, она наследство может оставить. А в брата только успевай вкладываться, пока институт не окончит

Марина А.
Борислав

..

Тогда , безусловно, если она покупала еду домой, себе или своим родным, неважно, платить должна она.
А если б она за буханкой хлеба , стиральным порошком и прокладками а магазин зашла, она бы тоже мужчину оплатить попросила а рамках свидания?

Борислав
Ирина

Она пришла одна.Но заказала порцию для брата навынос.

Ну, хоть кто-то догадался о реальной ситуации в которую я попал ..

Борислав

У меня были баблосики на все три порции и ещё на три такие же
Нафейхуя мне башлять за брата девки, которую я вижу впервые?
И не факт что был вообще брат

Вы написали, что знали, что у неё нет родителей, есть брат. Это она вам в ресторане рассказала? Тогда вы вообще подонок, если поставили её в такое положение.

Гость
Принцесса Эльза

Да, верно, "не вяжется".
Наивная она была, и чуток глупая.
Видно, начиталась в детстве сказок о "мужчинах - рыцарях", и надеялась, что быть может такого нашла...
В последнюю минуту поняла, что братика (кровь родную, у нее оставшуюся) не с кем оставить, и взяла с собой.
Ведь думала, что встретится с "рыцарем". И что он не подведет. Не увидит проблему. Ни теперь, ни в более сложной ситуации. Ибо путь жизненный - не тропа через поле.
Но она ошиблась.
На ошибках учатся.
Станет умнее...

Совсем ту пая?

Марина А.
Ирина

В таком случае все делается просто. Готовишь ребенку поесть, проверяешь уроки и только потом идёшь развлекаться.

Гость
Борислав

..

Тебя пытались развести, хорошо что не повелся

Борислав
Гвоздь

Эльза иди назад в лепрозорий, откуда ты вылезла. Какие в пзду рыцари. Совсем е6обо с головой. Сразу понятно, телка была динамщица. Правильно автор сделал. И малой нагуляный 100%

Вряд ли он нагуляный
..
Ей - 23, ему, по ее словам, 15 ..

Гость
Ирина

Она пришла одна.Заказала брату ужин на вынос. Не пускают вечером в ресторан с детьми.

Автор прокомментировал уже. Ей надо было о ребенке сначала позаботиться, накормить его, а потом уже на рандеву бежать. Так ответственные люди делают.

Гость
Ирина

Да вы поймите. У девушки нет никого, кроме брата. Она его не сдала в детский дом, сама поднимает. Конечно, она зациклена на нём.Это естественно.
Ошиблась, не просчитала финансовое положение Автора. Другой,может быть, заплатил, не моргнув глазом?

Да причём тут фин положение? Это просто оскорбительно, когда тебя пытаются записать в источники халявы. Это как "ну этот выглядит достаточно лoxоватым, проглотит и такую просьбу".

Гость
Ирина

Надеялась, что Автор в состоянии оплатить. Ошиблась. Расстались. Все остались при своём.
Я бы на месте Автора заплатила, а потом рассталась с девушкой, если его не устраивает такой расклад.

Ну так и заплати

Гость
Ирина

Его такой расклад не устроил и он не заплатил

Гость
Марина А.

Тогда , безусловно, если она покупала еду домой, себе или своим родным, неважно, платить должна она.
А если б она за буханкой хлеба , стиральным порошком и прокладками а магазин зашла, она бы тоже мужчину оплатить попросила а рамках свидания?

На следующем свидании скажет, что брата еще нужно в школу собрать, велосипед купить и т.д

Борислав
Ирина

Он знал, что девушка растит сама брата. Родителей нет. Произошло то, что произошло.Девушка заказала для брата ужин на вынос. Надеялась, что молодой человек проникся, что она-сестра-мать. Он показал,что не готов материально поддерживать обоих. Выяснили всё на берегу, больше недоразумений не будет. Парень потерял хорошую девушку.

Ни черта я не знал про ее ситуацию с братом пока за столик не сели ...

Гость
Борислав

Вряд ли он нагуляный
..
Ей - 23, ему, по ее словам, 15 ..

Ты уверен что он вообще есть?

Гость
Борислав

Зря за нее заплатил. Халявщиц, желательно, опускать по полной.

Гость
Ирина

Еще раз-зачем платить за чужого человека?Чтобы быть хорошим?Это какие же надо иметь комплексы,чтобы не уметь сказать "нет" там,где это надо сказать,не стесняясь?

Гость
Ирина

Не финансовое положение.Расчитывала на лошару сердобольного,а напоролась на человека,знающего цену своим деньгам.

Борислав
Гость

Ты уверен что он вообще есть?

Я даже помню что она заказала себе и ... этому мифическому брату ... Филе миньон с грибами, молодые крабы под миндальным соусом и морской окунь запечённый в вине ...

Гость
Ирина

Вы написали, что знали, что у неё нет родителей, есть брат. Это она вам в ресторане рассказала? Тогда вы вообще подонок, если поставили её в такое положение.

И в чем же автор подонок?Что не желает кормить сиротинушку,когорого и в глаза не видывал?Совсем уже тю-тю.

Гость
Борислав

Не парься.Всего лишь отвалилась проблемная девка.Хорошо,что сразу и сама.

Борислав
Борислав

Я даже помню что она заказала себе и ... этому мифическому брату ... Филе миньон с грибами, молодые крабы под миндальным соусом и морской окунь запечённый в вине ...

Я заплатил за ее заказ 1489 рублей, но за второй такой же платить отказался, жмот я эдакий ...
С таким как я и связываться зашкварно )))