В дорогом ресторане девушка заказала еду себе и младшему брату, которого спитывает одна после смерти родителей. Я отказался платить за порцию для брата. Она заплатила сама и сказала что больше не …
Оба. девушка виновата, потому что не озвучила заранее этот момент. И в том, что дура и вы не обязаны оплачивать еду для ее брата и это она должна была прекрасно понимать. Вы - потому что упустили ответственного человека, который всеми способами заботится о брате, не сдав его в детдом.
Когда заботятся,делают это самостоятельно.Любой нормальный мужик оценил бы поведение девушки,заказавшей ужин для брата,но...самостоятельно.Явиться на свидание да ожидать,что вчерашний незнакомец станет вдруг оплачивать еду всем ея чадам и домочадцам или верх глупости,или верх наглости.Что девушка и продемонстрировала.
Он знал, что девушка растит сама брата. Родителей нет. Произошло то, что произошло.Девушка заказала для брата ужин на вынос. Надеялась, что молодой человек проникся, что она-сестра-мать. Он показал,что не готов материально поддерживать обоих. Выяснили всё на берегу, больше недоразумений не будет. Парень потерял хорошую девушку.
Хорошую ли?Вот вопрос.Хорошесть за чужой счет весьма сомнительное качество.
Разводка. Кто ж на свидание брата притаскивает? может еще девушка с бабкой, теткой, соседкой приходила?
Когда заботятся,делают это самостоятельно.Любой нормальный мужик оценил бы поведение девушки,заказавшей ужин для брата,но...самостоятельно.Явиться на свидание да ожидать,что вчерашний незнакомец станет вдруг оплачивать еду всем ея чадам и домочадцам или верх глупости,или верх наглости.Что девушка и продемонстрировала.
Ей надо было для соседей заказать, тогда он бы оценил как хорошо она относится к соседям. И для случайных прохожих на улице, тогда он бы оценил как она вообще любит всех людей
Верно!
Ну и зачем ей этот яйценосец?
Лучше жить свободно, не попадая в кабалу т.н. "семейного счастья".
Закончит вуз (если еще не закончила), сделает карьеру. И будет жить интересной жизнью.
Не нужны нам эти воздыхатели с яйцами!
Мы и вправду сами можем платить за себя!
Не стоит судить по себе.
Не все женщины - сухие верблюдицы. Не всем приемлема доля странноватой сумасшедшей, которая пытается подсластить свой удел безумными графоманскими бреднями. Которые никто не читает. Вы - скорее исключение. Оторванный ломоть.
Ей надо было для соседей заказать, тогда он бы оценил как хорошо она относится к соседям. И для случайных прохожих на улице, тогда он бы оценил как она вообще любит всех людей
Не порите чушь. Просто поставьте себя на место девушки: одна растит брата, зациклена на том,чтобы его, в том числе, накормить. Это естественная реакция нормальной девушки-матери для брата. Самой сидеть жрать деликатесы, а ему и котлетку не принести? Опять же, не успела приготовить ему. После работы сразу в ресторан.
Не порите чушь. Просто поставьте себя на место девушки: одна растит брата, зациклена на том,чтобы его, в том числе, накормить. Это естественная реакция нормальной девушки-матери для брата. Самой сидеть жрать деликатесы, а ему и котлетку не принести? Опять же, не успела приготовить ему. После работы сразу в ресторан.
Надо было приготовить ему что-то, а только потом идти в ресторан. Нет, она не хозяйственная, значит не подходит для семейной жизни
Да не притаскивала она. Заказала ему ужин на вынос. Просто у нас Авторы такие.Деньги считать умеют, а ясно излагать мысли ещё не научились.
Еще хлеще. Может там и брата то нет. просто придумала чтоб пожрать дома на шару. В любом случае кормить чужого незнакомого мальчика на первом свидании бред. Ни один здравомыслящий человек на это не согласится. Проблемных людей стоит сливать
Еще хлеще. Может там и брата то нет. просто придумала чтоб пожрать дома на шару. В любом случае кормить чужого незнакомого мальчика на первом свидании бред. Ни один здравомыслящий человек на это не согласится. Проблемных людей стоит сливать
Это не первое свидание.Автор знал, что нет родителей, что девушка сама воспитывает брата.Не отдала в детский дом.
Автор, сразу вопрос, на кой вы поперлись в ресторан, который вам не по карману? Если бы вы предложили даме сердца ближайшее дешевое кафе, уверена, она бы не обиделась ни сколько, но у вас хватило бы бабосиков на пускание ей пыли в глаза. Просто в следующий раз будьте умнее.
У меня были баблосики на все три порции и ещё на три такие же
Нафейхуя мне башлять за брата девки, которую я вижу впервые?
И не факт что был вообще брат
Да, верно, "не вяжется".
Наивная она была, и чуток глупая.
Видно, начиталась в детстве сказок о "мужчинах - рыцарях", и надеялась, что быть может такого нашла...
В последнюю минуту поняла, что братика (кровь родную, у нее оставшуюся) не с кем оставить, и взяла с собой.
Ведь думала, что встретится с "рыцарем". И что он не подведет. Не увидит проблему. Ни теперь, ни в более сложной ситуации. Ибо путь жизненный - не тропа через поле.
Но она ошиблась.
На ошибках учатся.
Станет умнее...
Розовые сопли на голубом заборе)))
Так тогда почему надо быть хорошей за чужой счет?Купила сама и принесла.
Оба неправы. Но больше - она. Навязывать чужому человеку свои беды вот так - это не круто. Пусть даже она - благородный герой. Это жалко. Ты неправ только в том, что не сделал этого "на берегу", до наличия счёта. Я бы сразу развернулся при наличии лишнего человека на встрече.
Да не было этого мифического брата на встрече ..
По ее словам он ждал ее дома и она хочет его как следует накормить ...
А не макаронами и позавчерашними сосисками ...
..
Ой как неприятно такое. У девушки с братом умерли родители. Он сиротка на попечении сестры. Вот заглядывать в рот бедному мальчику и требовать сестру оплатить за брата как то совсем жалко. Вы наверняка еще и настаивали на встрече с ней. Вряд ли она просто так потащила брата. У нее до хрена дел связанные обязательством. Ей есть на что время тратить а не на вас. Мерзкий поступок с вашей стороны. Вы так себя унизили как мужчину. Я бы тоже предпочла больше не видеться. Надеюсь у них будет все хорошо.
Ну и что,что настаивал? Сказала, мол, не могу, братишку не с кем оставить, и точка.
Тащиться с ребенком к малознакомому мужику на свидание - вообще гениально.
Девушка неправа. Она не должна была брать ребенка на встречу с мужчиной.
Да? Я сразу не поняла. Тогда это совсем дичь. Пусть ещё для подруги возьмёт, для бабушки. На завтра ещё можно взять. А мужик за все заплатит, тк это по мужски
Да вы поймите. У девушки нет никого, кроме брата. Она его не сдала в детский дом, сама поднимает. Конечно, она зациклена на нём.Это естественно.
Ошиблась, не просчитала финансовое положение Автора. Другой,может быть, заплатил, не моргнув глазом?
Да не было этого мифического брата на встрече ..
По ее словам он ждал ее дома и она хочет его как следует накормить ...
А не макаронами и позавчерашними сосисками ...
..
Тогда , безусловно, если она покупала еду домой, себе или своим родным, неважно, платить должна она.
А если б она за буханкой хлеба , стиральным порошком и прокладками а магазин зашла, она бы тоже мужчину оплатить попросила а рамках свидания?
У меня были баблосики на все три порции и ещё на три такие же
Нафейхуя мне башлять за брата девки, которую я вижу впервые?
И не факт что был вообще брат
Вы написали, что знали, что у неё нет родителей, есть брат. Это она вам в ресторане рассказала? Тогда вы вообще подонок, если поставили её в такое положение.
Да, верно, "не вяжется".
Наивная она была, и чуток глупая.
Видно, начиталась в детстве сказок о "мужчинах - рыцарях", и надеялась, что быть может такого нашла...
В последнюю минуту поняла, что братика (кровь родную, у нее оставшуюся) не с кем оставить, и взяла с собой.
Ведь думала, что встретится с "рыцарем". И что он не подведет. Не увидит проблему. Ни теперь, ни в более сложной ситуации. Ибо путь жизненный - не тропа через поле.
Но она ошиблась.
На ошибках учатся.
Станет умнее...
Совсем ту пая?
В таком случае все делается просто. Готовишь ребенку поесть, проверяешь уроки и только потом идёшь развлекаться.
Да вы поймите. У девушки нет никого, кроме брата. Она его не сдала в детский дом, сама поднимает. Конечно, она зациклена на нём.Это естественно.
Ошиблась, не просчитала финансовое положение Автора. Другой,может быть, заплатил, не моргнув глазом?
Да причём тут фин положение? Это просто оскорбительно, когда тебя пытаются записать в источники халявы. Это как "ну этот выглядит достаточно лoxоватым, проглотит и такую просьбу".
Тогда , безусловно, если она покупала еду домой, себе или своим родным, неважно, платить должна она.
А если б она за буханкой хлеба , стиральным порошком и прокладками а магазин зашла, она бы тоже мужчину оплатить попросила а рамках свидания?
На следующем свидании скажет, что брата еще нужно в школу собрать, велосипед купить и т.д
Он знал, что девушка растит сама брата. Родителей нет. Произошло то, что произошло.Девушка заказала для брата ужин на вынос. Надеялась, что молодой человек проникся, что она-сестра-мать. Он показал,что не готов материально поддерживать обоих. Выяснили всё на берегу, больше недоразумений не будет. Парень потерял хорошую девушку.
Ни черта я не знал про ее ситуацию с братом пока за столик не сели ...
Надеялась, что Автор в состоянии оплатить. Ошиблась. Расстались. Все остались при своём.
Я бы на месте Автора заплатила, а потом рассталась с девушкой, если его не устраивает такой расклад.
Еще раз-зачем платить за чужого человека?Чтобы быть хорошим?Это какие же надо иметь комплексы,чтобы не уметь сказать "нет" там,где это надо сказать,не стесняясь?
Не финансовое положение.Расчитывала на лошару сердобольного,а напоролась на человека,знающего цену своим деньгам.
Я даже помню что она заказала себе и ... этому мифическому брату ... Филе миньон с грибами, молодые крабы под миндальным соусом и морской окунь запечённый в вине ...
Я заплатил за ее заказ 1489 рублей, но за второй такой же платить отказался, жмот я эдакий ...
С таким как я и связываться зашкварно )))