Был у меня 10 лет назад в школе очень жадный друг. Прям ужас. Ему было 17 , не платил за своих девушек. экономил на всем на девушке-еда макдональдс, билет в метро один на двоих, кафе- пополам. Он из …
А че отечественные тетки опять запашком физдятины торгуют? Какая неожиданность!
Нет. У женщины природа другая. Женщине забота нужна, реальная, то, что можно потрогать, увидеть, ощутить. Вот если вместо кофе вы поможете обои на кухне наклеить, то это зачёт! Если вместо пироженки будете встречать ее после работы/учебы это тоже зачёт. К чему ваши поцелуи и пустые слова, если в физическом плане вы ничего не можете дать? Если нет денег, то всегда можно предложить какую-либо физическую помощь. Что все привязались к этому копеечному кофе и пирожному. Ужас ужас. Хотите, я вас кофе с пироженкой угощу?)
Странно....
А бабы почему считают ,что мужику достаточно их шептаний и слов о любви.
Кофе конечно хочу от тебя, но этого мало, хочу ОЧЕНЬ хорошие часы на первом свидании....
Сможешь?
Все как обычно, мужчины бубнили пол чувства, но бабы требовали денег
Мужчины про чувства?, они бубнили исключительно про свою жабу- жадность, про то как эта большая жирная жаба сожрала их с потрохами, превратив их из мужчин в их жалкое подобие
Прошлой осенью одна такая "девушка" мне сказала, что хочет на ДР в Мексику, сказал, что хорошо, и мне это интересно. Но и у меня тоже ДР скоро, мне бы хороший снегоуборщик.
Ой, а я уж купила, позже выяснилось, что она "для меня купила себе красивое нижнее бельё" Ну для меня же...
Пришлось съездить одному. О чудо. Там, как оказалось, тоже есть женщины. Тоже красивые, в т.ч. соотечественницы.
P.S. На сэкономленные деньги купил себе снегоуборщик за 150 руб, и он очень пригодился зимой 21/22 года.
P.P.S Теперь у меня есть девушка из приличной семьи, а не колхозанка, которой "МУЩЩИНА ДОЛЖЕН" и снегоуборщик)))
Так смешно слышать от тарелочницы: " иди работай"
Видимо это подразумевает, что это бабло будет тратиться на тебя? 🤣
Это я тарелочница?)))) это вы нищуки неудачники набросились на меня, при чем на женском форуме, как шакалы. Дуля вам. Большая и толстая.
Научитесь зарабатывать сначала. Времени не будет перетираться на женском форуме. Неудачники. Тьфу на вас!
Можете писать что хотите. Я ухожу отсюда. Неудачники!
Это я тарелочница?)))) это вы нищуки неудачники набросились на меня, при чем на женском форуме, как шакалы. Дуля вам. Большая и толстая.
Научитесь зарабатывать сначала. Времени не будет перетираться на женском форуме. Неудачники. Тьфу на вас!
ну да, ты) а кто ты по твоему?
девочка - ЗАЧЕМ на тебя зарабатывать?
ты не стоишь никаких денег.
с тобой можно связываться только при твоей материальной поддержке и то надо смотреть достаточно ли она велика.
а на холяву тебе никто попрыгать на мужике не даст, тебе за все придется платить.
Зачем больше зарабатывать, если не станет свободного времени?
Нет. У женщины природа другая. Женщине забота нужна, реальная, то, что можно потрогать, увидеть, ощутить. Вот если вместо кофе вы поможете обои на кухне наклеить, то это зачёт! Если вместо пироженки будете встречать ее после работы/учебы это тоже зачёт. К чему ваши поцелуи и пустые слова, если в физическом плане вы ничего не можете дать? Если нет денег, то всегда можно предложить какую-либо физическую помощь. Что все привязались к этому копеечному кофе и пирожному. Ужас ужас. Хотите, я вас кофе с пироженкой угощу?)
Всегда знал что женщина способна оценить только материальное...
Прошлой осенью одна такая "девушка" мне сказала, что хочет на ДР в Мексику, сказал, что хорошо, и мне это интересно. Но и у меня тоже ДР скоро, мне бы хороший снегоуборщик.
Ой, а я уж купила, позже выяснилось, что она "для меня купила себе красивое нижнее бельё" Ну для меня же...
Пришлось съездить одному. О чудо. Там, как оказалось, тоже есть женщины. Тоже красивые, в т.ч. соотечественницы.
P.S. На сэкономленные деньги купил себе снегоуборщик за 150 руб, и он очень пригодился зимой 21/22 года.
P.P.S Теперь у меня есть девушка из приличной семьи, а не колхозанка, которой "МУЩЩИНА ДОЛЖЕН" и снегоуборщик)))
Не заливай, ни одна приличная женщина с таким бы.длованом не свяжется никогда, только такая же ***, как ты сам
А бабы все воняли и набивали себе цену))
Да и пусть...
У меня такой был, он ненавидел жадных девушек и топил за любовь, душу, веру. Потом я случайно сказала, что у отца нашей общей знакомой сеть ресторанов в городе, мы как раз мимо проходили. Они с этой подругой давно был знакомы, но что она из такой семьи, он не знал. Он так изумился. Потом это приятельнице отец подарил дорогую машину, он к ней начал подкатывать. Я его бросила, сейчас они вместе живут. Он за кофе не трясется, платит, но душа и он несовместимые понятия. Кинет всегда с выгодой для себя. Мне он, кстати, проживая уже с ней предлагал секс, просто к нему приехать и провести время. Я , конечно же, побежала волосы назад, если серьезно кинула его в чс.Он всем теперь моим приятелям ноет, какая я плохая. Но я живу в другом городе. Одним словом, такие мужички не пропадут. Он хорошо лапшу на уши вешает. У этого секс всегда есть, не с моделями и не с красавицами, но кто-то находится.
Ничтожная тварь. Таких надо кастрировать, и отправлять в Норильск-работать на нормальных мужчин. Настоящий будет тебя полностью обеспечивать, и твою семью. Чтобы ты никогда не работала, но каждый день каталась по заграницам.Не унижай себя. Ищи настоящих мужчин.