Нам обоим по 32.
Отношения очень быстро закрутились и не успела я оглянуться, как мы стали жить вместе у меня. Получается 3 месяца встречались и 3 живём. Я заметила, что он на всём экономит. Еду смотрит по акции, обувь покупает в Kari, в рестораны не ходим, только в кафе и то, он говорит, что всё дорого.
Естественно я хочу семью, детей, понимаю, что нужно расширяться, ведь не будем же мы жить в 1-к всю жизнь. А про квартиру матери сразу сказал, что она достанется его дочерям от прошлого брака.
Человек он хороший, но если размышлять холодным разумом, то появляется страх. #отношения
Экономно жить (и экономить на покупку квартиры) это одно, а вот экономить из-за нехватки средств, это совсем другое.
Вы сами хоть зарабатываете? Какой у вас «семейный» бюджет?
Нет, ему не стоит связывать жизнь с вами. Живите с холодным разумом одна, сейчас таких много.
так он ради дочерей и экономит, чего не так то?!
это разводка ведь))
Его дочери ему несравнимо ближе и дороже (что более чем естественно), чем ты, непонятная и невнятная, которых у него будет ещё не одна таких же левых. Поэтому ты и не будешь для него на первом месте, во всяком случае на данный момент. Тем паче, что уже начинаешь кочевряжиться...
страх должен был быть раньше... перед тем как жить стали вместе...
то что мужик экономит - ни о чем не говорит.. лично я тоже по акциям покупаю хотя запросто могу купить многое... знаю людей с доходом в 150 тысяч которые лишнюю копейку не потратят... потому как с холодной головой надо в магазин ходить и думать куда и что...
Его дочери ему несравнимо ближе и дороже (что более чем естественно), чем ты, непонятная и невнятная, которых у него будет ещё не одна таких же левых. Поэтому ты и не будешь для него на первом месте, во всяком случае на данный момент. Тем паче, что уже начинаешь кочевряжиться...
Да нет) он дочерям отправляет 20 тысяч на двоих
Я работаю в поликлинике, зп 70. Но ещё выплачиваю кредит, который брала на ремонт квартиры. У него зарплата 130.
Нормальная зарплата на двоих у вас, если вы не в Москве живёте.
Начните разговор напрямую, без двусмысленных фраз и намёков. Скажите о своих планах на будущее, что для вас важно, что вас сейчас смущает. Может у него детство было очень бедное и он не хочет пускать деньги на ветер.
Поговорите в спокойной обстановке.
Нормальная зарплата на двоих у вас, если вы не в Москве живёте.
Начните разговор напрямую, без двусмысленных фраз и намёков. Скажите о своих планах на будущее, что для вас важно, что вас сейчас смущает. Может у него детство было очень бедное и он не хочет пускать деньги на ветер.
Поговорите в спокойной обстановке.
Мы в Москве как раз таки)
И опять же, дочки дочерями, но у него же новая жизнь теперь, в которой я. Он молодец, что платит алименты, но если хочет завести новую семью, то тут уже нужно и об этом думать.
А вам хочется, с зарплатой 70к беременеть от мужчины, у которого есть двое детей и которого вы знаете 3 месяца?
Поживите год вместе, а там смотрите.
то что мужик экономит - ни о чем не говорит.. лично я тоже по акциям покупаю хотя запросто могу купить многое... знаю людей с доходом в 150 тысяч которые лишнюю копейку не потратят... потому как с холодной головой надо в магазин ходить и думать куда и что...
Ничего плохого нет в том, чтобы покупать по акциям. Но он прям всё смотрит чтобы стоило не дорого. Никогда не купит хороших помидоров, рыбу охлажденную и тд.
У моей знакомой был такой сожитель, очень хорошо зарабатывал, а еду покупал подешевле или вообще у кассы сливался, она расплачивалась.. 🤦♀️ то что он сам приносил, то и сьедал. Коммуналку даже половину не платил. Потом оказалось, что сдал втихаря свою однушку. Вообщем экономил и жил нахаляву почти,потому что копил на машину себе. Это выяснилось когда она ему сказала уходить, а он, типа куда я пойду, я квартиру сдал.. Может и ваш мч кредит/ипотеку платит, а вы ему удобны.. А вы тут уже распланировали брак, детей.. А ему просто "перекантоваться "
Я меня карьерный рост возможен. У него навряд ли. Он сам говорит, что его в любой момент могут уволить и тогда он не найдёт работу с зарплатой выше и даже такой же. Тем более что вышки у него нет.
Вот об этом тоже надо подумать.
На какие деньги вы будете жить, если пойдёте в декрет? И ещё вдобавок будете выплачивать ипотеку? У мужчины работа нестабильная…
Ну скажем отдадите ребёнка после 1.5 лет в детсад (ему надо же как-то развиваться), не выйдете вы на полную ставку. Значит надо копить деньги сейчас и подниматься по карьерной лестнице.
Моя знакомая без проблем родила первого в 38. Ну каждому своё.
Нет, не стоит. Ведь вам важно, чтобы в комплекте с мужчиной шли деньги на походы по ресторанам и расширение площадей. Вы в голове уже напридумывали семью, детей, большую квартиру и то, как ваш мужик сначала своими силами это быренько организует, а потом будет весело тянуть всю семью на своих плечах, заодно помогая своим дочерям.. а вы его лично спросите надо ли ему это всё.
У моей знакомой был такой сожитель, очень хорошо зарабатывал, а еду покупал подешевле или вообще у кассы сливался, она расплачивалась.. 🤦♀️ то что он сам приносил, то и сьедал. Коммуналку даже половину не платил. Потом оказалось, что сдал втихаря свою однушку. Вообщем экономил и жил нахаляву почти,потому что копил на машину себе. Это выяснилось когда она ему сказала уходить, а он, типа куда я пойду, я квартиру сдал.. Может и ваш мч кредит/ипотеку платит, а вы ему удобны.. А вы тут уже распланировали брак, детей.. А ему просто "перекантоваться "
:))) боже, обожаю простых незатейливых женщин (нет).... - очень хорошо зарабатывал, поэтому сдал квартиру, чтобы накопить на машину....
У тебя вот ни одна извилина в голове дыбом не встала от твоей феноменальной "логики"? Вот вообще ни одна-ни одна?
Он автокредит платит)
Он живёт у вас в вашей однокомнатной квартире? У вас с головою что-то нехорошо. Невозможно двум взрослым людям жить в однушке, это раз. И второе - подбирать бесквартирного жадного мужчину с улицы и селить к себе домой - это себя не уважать. Лучше бы котика с помойки подобрали, а не нахлебника этого.
Это перестарок. Отстой, если говорить прямо, и по современному.
Психологи говорят, что если экономишь в какой то момент станешь жить бедно.
Мой муж любит экономить, а я нет. Так и живем. Ему надо мало для жизни, я беру все, что я хочу. Я считаю надо больше зарабатывать, мой муж считает нужно ужаться
:))) боже, обожаю простых незатейливых женщин (нет).... - очень хорошо зарабатывал, поэтому сдал квартиру, чтобы накопить на машину....
У тебя вот ни одна извилина в голове дыбом не встала от твоей феноменальной "логики"? Вот вообще ни одна-ни одна?
Что вас смутило-то, или просто гадость написать?))) мужчина хорошо зарабатывал, но машины разные есть,можно за миллион купить и быстро, а можно за 5 -это дольше.И живя у женщины нахаляву, не даря подарки ,только изредка покупая еду,которую сам и сьедал,плюс сдавал свою квартиру, плюс зарплата, он как бы ближе к покупке машины, не?
Ииии добрый вечер!!
Сегодня на нашем шоу "Очередной скулеж рашен проститушен - своя игра"
Выбирайте темы:
Жадный мужчина.
Пополамщики, как с ними жить.
Он не подарил книгу, не купил прокладки ...
И опять же, дочки дочерями, но у него же новая жизнь теперь, в которой я. Он молодец, что платит алименты, но если хочет завести новую семью, то тут уже нужно и об этом думать.
Он совсем не хочет новую семью, он хочет бесплатную крышу над головой и ничего больше. Ну снимите же розовые очки, они же рано или поздно разобьются стеклами внутрь. Включите мозги! Ведь вы уже расширяться планируете, то есть планируете СВОЮ добрачку перевести в совместно нажитое с ним имущество 🤦 бабы, бабы на сто только не готовы ради штанов, даже алиментных, рядом. Только не плачиесь потом, когда от вашей однушки вам останется угол в коммуналке
Он совсем не хочет новую семью, он хочет бесплатную крышу над головой и ничего больше. Ну снимите же розовые очки, они же рано или поздно разобьются стеклами внутрь. Включите мозги! Ведь вы уже расширяться планируете, то есть планируете СВОЮ добрачку перевести в совместно нажитое с ним имущество 🤦 бабы, бабы на сто только не готовы ради штанов, даже алиментных, рядом. Только не плачиесь потом, когда от вашей однушки вам останется угол в коммуналке
Я свою вообще не планирую продавать