Гость
Статьи
Красивая девственница …

Красивая девственница 30+ и отношение мужчин

Много ли есть мужчин,которые оценят то,что красивая женщина в 30+девственница? В том смысле,что очевидно- она девственница не из-за того,что никому не нравится,а потому что для нее важны чувства к …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Раз никто не захотел за 30 лет, значит страшная и толстая. Все ликвидные девушки лишаются пленки в 16-максимум 18. Дальше уже стремные, которые не нужны никому типа автора

Гость
Гость

Раз никто не захотел за 30 лет, значит страшная и толстая. Все ликвидные девушки лишаются пленки в 16-максимум 18. Дальше уже стремные, которые не нужны никому типа автора

ты при дурок

Сэмми

А кто их может посчитать, автор? Много ли, мало ли... Это надо всероссийской соцопрос сделать.
Да и вообще, если разговор именно о вас и вы просто встретили уже "того самого", то проще просто хирургически удалить под наркозом эту самую "девственность". А сам процесс от опыта не зависит. Есть дамы, которые армию "осчастливили" собой с 15-16 лет, и до сих пор бревна, а есть те, кто с одним мужчиной и недавно начали. И все ок.

Гость

Вас и Вашу девственность оценят только адепты МД-движа и телегонщики, коих довольно много как раз среди МДшников. Правда и они больше ценят девушек помоложе, Вы для них уже старушка. Правда сами Вы с такими мужчинами общаться не захотите - они полны стереотрипов и комплексов.
Вам здесь написали много оскорбительных слов, неприятных, однако отрезвляющих. Я прочитала и Ваши комментарии тоже и Вы произвели на меня впечатление человека холодного, безэмоционального, закрытого в себе и ....совершенно лишённого жизненной энергии в силу подавленной и подавляемой сексуальности. Вы боитесь чувств и чувствования, не поддаётесь страсти и бежите от неё, уклоняетесь, избегаете, стараетесь не поддаваться любви. И мужчины чувствуют это, что в выборе между гордыней и любовью Вы не выберете любовь. Да и о самой любви у Вас привратное понимание, Вы видите любовь высокопарной и возвышенной, как стихи Шекспира, а не поэзию Бёрнса.
И знаете, Ваш вопрос...."оценят ли".....Оценят что? Вашу высокую моральность? Нет. Ведь не из соображений высокой морали Вы подавили в себе природную тягу к физическому выражению чувств, а из иллюзорного понимания того какой ДОЛЖНА быть любовь по Вашему мнению. Оценят Ваше умение контролировать и сдерживать себя, подавлять себя? Кому это нужно? У мужчины годы уйдут на то чтобы растормошить Вас, разбудить Вашу законсервированную сексуальность. По факту Вы сами себе провели ментальную кастрацию. И Такая женщина, холодная, рациональная, неэмоциональная, производит впечатление неживой, и Ваша внешняя красота впечатление кукольности только усиливает. Примите мои соболезнования, Вы упустили много шансов в надежде получить Большой Приз, вместо того чтобы получить Большое Счастье.

Гость
Гость

Вас и Вашу девственность оценят только адепты МД-движа и телегонщики, коих довольно много как раз среди МДшников. Правда и они больше ценят девушек помоложе, Вы для них уже старушка. Правда сами Вы с такими мужчинами общаться не захотите - они полны стереотрипов и комплексов.
Вам здесь написали много оскорбительных слов, неприятных, однако отрезвляющих. Я прочитала и Ваши комментарии тоже и Вы произвели на меня впечатление человека холодного, безэмоционального, закрытого в себе и ....совершенно лишённого жизненной энергии в силу подавленной и подавляемой сексуальности. Вы боитесь чувств и чувствования, не поддаётесь страсти и бежите от неё, уклоняетесь, избегаете, стараетесь не поддаваться любви. И мужчины чувствуют это, что в выборе между гордыней и любовью Вы не выберете любовь. Да и о самой любви у Вас привратное понимание, Вы видите любовь высокопарной и возвышенной, как стихи Шекспира, а не поэзию Бёрнса.
И знаете, Ваш вопрос...."оценят ли".....Оценят что? Вашу высокую моральность? Нет. Ведь не из соображений высокой морали Вы подавили в себе природную тягу к физическому выражению чувств, а из иллюзорного понимания того какой ДОЛЖНА быть любовь по Вашему мнению. Оценят Ваше умение контролировать и сдерживать себя, подавлять себя? Кому это нужно? У мужчины годы уйдут на то чтобы растормошить Вас, разбудить Вашу законсервированную сексуальность. По факту Вы сами себе провели ментальную кастрацию. И Такая женщина, холодная, рациональная, неэмоциональная, производит впечатление неживой, и Ваша внешняя красота впечатление кукольности только усиливает. Примите мои соболезнования, Вы упустили много шансов в надежде получить Большой Приз, вместо того чтобы получить Большое Счастье.

Я могу представить, что автор очень красивая, было много предложений встречаться, либо предложений интима. Но она не захотела ни с кем из них строить отношений, либо разделить постель. Я знаю таких девушек в живую, этим не удивить. Но до 30 лет, так и не обрести своего личного счастья, не построить отношений ни разу, не испытать удовольствие от близости... Это конечно печально! Грустно, что у автора вся молодость прошла в женском одиночестве. Живёт и не знает, чего упускает.
Оценит ли мужчина девственность автора в 30 лет? А автор оценила бы девственность мужчины в 30 лет? И как мужчина должен это оценить? Да, он может быть приятно удивлен, это хорошо потешит его самолюбие. А возможно он отнесётся к этому просто, как к факту того, что судьбы и опыт у людей разный. В любом случае, через пару месяцев это не будет более актуально, и никак на его отношении или поведении к автору это не отразится.

Гость

Ух, как жарко то здесь. Не думал я , что еще раз здесь отмечумь, но кое-какие мысли есть.

Я интересный мы народ. Не одно поколение сменилось, а вот предрассудки - как были, так и остались. Если разница в возрасте 20 лет и более между супругами, то у них все значит хорошо. Общество это одобряет. ЯНо девственницы в 30 - это просто нонсенс. Никак в головах людей не укладывается.

А теперь представьте, что скажем Вы уже потеряли свою девственность и задаете следующий вопрос.
А не рожаашая женщина после 30 , это приговор?
И в ответ на этот вопрос, вы тоже услышали мало лицеприятных слов.

Вот такие мы люди, двуличные.
Вам, спасибо за терпение, и, надеюсь Вы все же сможете найти человека с которым вам будет комфортно по жизни.
За ошибки в тесте приношу извинения. Подслеповат стал.

Гость

Я думаю у вас все будет хорошо, не сомневайтесь в себе. Мужчина будет вас оценивать так, как вы себя оцениваете. Как вы скажете, так и будет. Потому что вы женщина.
И последнее дело спрашивать такие вещи на форуме, где люди отвечают, не стесняясь в выражениях. А в жизни никогда не посмеют такое сказать. Мне не нравится этим интернет и анонимность. Делают из людей хрен знает что.

Автор

Автор, а чего вы девственница? Принца ждёте? Не хочу вас пугать, но у вас в сексе в дальнейшем могут быть проблемы.

Авиатор

Оценить девственность в 30+? ...к такому возрасту людей по другим критериям оценивают. Чего человек достиг в своей жизни, кем стал, насколько умеет пользоваться тем жизненным опытом, который приобрел. Девственность - это не приобретенное свойство. Непорочность - (типа сохранить верность принципам в нашем сумасшедшем мире) - да, достижение. Только вряд ли именно такая цель была у великовозрастной девственницы. Иначе она бы давно познала дзен/приняла постриг/итд. Скорее всего это свидетельствует о проблемах с окружающим миром или о задержке психосексуального развития. С этим вполне можно жить, ровно и счастливо, но просить оценки за такое противоречивое свойство вряд ли стоит.

Гость

Здесь очень злые и токсичные комментарии:(

Гость

Мне и не давали прохода,в 19 лет вообще спокойно по улицам ходить было невозможно. Дальше что? тема не об этом

А с 19 до 32 что случилось?😅
Автор, если без смеха, то есть такое понятие как своевременность и уместность. То, что ценно в 18-20, в 32 выглядит странно.
Напрашиваются логичные вопросы. Вы ни разу не влюбились? У вас не было отношений? Если были, вам не хотелось партнёра физически? Если не было, у вас проблемы с коммуникациями? Много вопросов.
То, что вы девственница, само по себе не является чем-то ужасным. Но за достоинство это выдавать и уж тем более пытаться козырять этим в 32 ГОДА очень глупо. Вы все таки по возрасту молодая женщина, а не девочка.

Гость
Гость

По теме? Ну по теме вы ждёте поглаживаний за пленочку. Выдвигаете вагон претензий авансом за свою как вам кажется красоту, а по факту тушку. В 30 лет остаться девственницей значит иметь набор отрицательных качеств, благодаря которым на отношения с вами никто не решился. Внешность вторичное. Что вы заладили красота да красота? Вам 30, аллоу, вы уже не молоды не свежи на фоне легких приятных более молодых конкуренток. Ещё 2-3 годика и привет возрастные болячки, а вы все о красоте печетесь и о своей пленочке.

Так это или не так, даже не в этом суть. Вопрос в восприятии. 30+плёнка = куча тараканов в голове, с которыми лучше не сталкиваться. Если есть желание ликвидировать проблему - дилдак в помощь. А о том, что он первый - молчать.

Гость

Никто из мужчин ничего не ценит.
Спускайтесь на землю,автор.

Гость

А со мной сюсюкаются и называют принцессой,красавицей.один мужчина мне пишет-душа моя. Вам просто все это неведомо,такое отношение

Автор, и вы правда на это ведётесь?🙄
Ничего не имею против ваших ухаживаний, но вы слегка наивны. Так больничный парней пишут большинству девушек, ничего не вкладывая в эти обращения. Просто потому что знают, что девушкам это нравится

Гость
Авиатор

Оценить девственность в 30+? ...к такому возрасту людей по другим критериям оценивают. Чего человек достиг в своей жизни, кем стал, насколько умеет пользоваться тем жизненным опытом, который приобрел. Девственность - это не приобретенное свойство. Непорочность - (типа сохранить верность принципам в нашем сумасшедшем мире) - да, достижение. Только вряд ли именно такая цель была у великовозрастной девственницы. Иначе она бы давно познала дзен/приняла постриг/итд. Скорее всего это свидетельствует о проблемах с окружающим миром или о задержке психосексуального развития. С этим вполне можно жить, ровно и счастливо, но просить оценки за такое противоречивое свойство вряд ли стоит.

Ура! Именно мои мысли. Жаль не вышло у меня сложить это в слова. Чем мне нравится вумен, что среди сумасшедшего цирка находятся такие комментарии, это самое увлекательное)

Гость
Гость

Бредовая простыня,тетка автор,судя по ее комментариями культурная женщина- не повелась на оскорбления местных хамок,которые безумно рассвирипели и начали лить тоны г0вна на автора,чтобы вывести на эмоции,а она просто задала вопрос. Вы же - одна из таких злобных чyчел,судящих по коротким комментариям,которые просто такие потому что нет смысла хамкам писать на форуме простыни (такую,как вы написали)
Такие все тут пису×уелоги - умора

Гость
Гость

Ура! Именно мои мысли. Жаль не вышло у меня сложить это в слова. Чем мне нравится вумен, что среди сумасшедшего цирка находятся такие комментарии, это самое увлекательное)

Вы так пустоголовы,что вам сложно сформулировать внятно мысли ?сочувствую

Любитель ватрушек

Твою Красивую уже чпокают 15 лет!

Гость
Гость

А вообще-вы интересный феномен, в удручающем смысле.пересмотрела всю тему- вы весь день торчали на раздражающей вас ветке и лили кучу негатива.что в вашей жизни не так,что вас гложет так, что вам самой приходится проводить подобным образом свое время в воскресенье? Какая печальная участь,быть вами

Гость
Гость

Вы так пустоголовы,что вам сложно сформулировать внятно мысли ?сочувствую

Пустоголовая? Точно нет. Я развила интересную тему. Автор классная.

Гость
Голый интеллект 🌶

А с 19 до 32 что случилось?😅
Автор, если без смеха, то есть такое понятие как своевременность и уместность. То, что ценно в 18-20, в 32 выглядит странно.
Напрашиваются логичные вопросы. Вы ни разу не влюбились? У вас не было отношений? Если были, вам не хотелось партнёра физически? Если не было, у вас проблемы с коммуникациями? Много вопросов.
То, что вы девственница, само по себе не является чем-то ужасным. Но за достоинство это выдавать и уж тем более пытаться козырять этим в 32 ГОДА очень глупо. Вы все таки по возрасту молодая женщина, а не девочка.

А почему вы решили автору именно 32 и не 33,31,34?)) Экстрасенс?))

Гость
Гость

А вообще-вы интересный феномен, в удручающем смысле.пересмотрела всю тему- вы весь день торчали на раздражающей вас ветке и лили кучу негатива.что в вашей жизни не так,что вас гложет так, что вам самой приходится проводить подобным образом свое время в воскресенье? Какая печальная участь,быть вами

Не нервничай, болеть будешь.

Гость
Гость

Тетки несчастливой судьбы пришли в эту тему повысить свое чсв и поддержать друг друга токсичными комментартям ,но адекватным людям видны ясно их неустроенность,гнев и обиды.они могут вылить тонны грязи на вумане,но даже это им не помогает освободиться от бремени своих неудач
В тему кто- то уличил злобную девку что она сама одинока,так та слилась с позором))))

Гость
Гость

Не нервничай, болеть будешь.

Ты больна ментально ,тебе ли судить

Гость
Гость

Пустоголовая? Точно нет. Я развила интересную тему. Автор классная.

Клоунесса

Гость
Гость

Ты больна ментально ,тебе ли судить

Ну так видно по тебе как плохо тебе. Может уже болеешь хз. Свои мотивы почему брызжешь ядом описала. Точно болит что то у тебя.

Гость
Гость

Ну так видно по тебе как плохо тебе. Может уже болеешь хз. Свои мотивы почему брызжешь ядом описала. Точно болит что то у тебя.

Это же тебя вчера весь день простынями вонючими тошнило на вумане

Гость
Авиатор

А вот интересно,эту тему все *0пой читают.дядя,какой постриг? Але! Автор писала,что мужчину своего хочет встретить,она не писала о каких-то высоких идея, приуроченных к девственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не копроfилка,если только ты опять проекции наводишь)) г0внецо воняет и булькает тут,и продолжает валиться из твоего сфинктера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твою графоманию оценят местные тетки с такими же наклонностями

Гость

тупицы не интересны в принципе, независимо есть у нее пленка или нет.

Гость
Гость

Какие люди - такие и комментарии) Каждый показал себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в среде маргиналов обитаете.

Гость
Гость

вы в среде маргиналов обитаете.

Да и "красавицы" в его среде сомнительны-размалеванные девки в фривольных нарядах и с гидроперитом на башке

Гость
Гость

Да и "красавицы" в его среде сомнительны-размалеванные девки в фривольных нарядах и с гидроперитом на башке

верно говорите

Гость

Девственность не имеет сама по себе НИКАКОЙ ценности, чтобы ее ценить. Смысла хранить ее до 30 и более лет я лично не вижу. Это вообще не самое здоровое сексуальное поведение....если вас так интересует общественное мнение, то вот я бы предположила такие мысли : "она наверное мастурбирует", "***", "наверное характер сложный", "ей не угодить, тараканов видно в голове много", "30 лет девственница - бревно наверное, да там вообще непонятно что".... Неадекватно уже 10 лет (примерно) искать любовь и не найти.. Вот так решитесь, а окажется что зря ждали - не понравится(дай бог сможете хоть уйти или развестись)/ разбежитесь или ещё что-то.

Ваше дело конечно. Может вы асексуальны, может это вообще не важно. Но , думаю, большинству вас не понять

Гость
Гость

Девственность не имеет сама по себе НИКАКОЙ ценности, чтобы ее ценить. Смысла хранить ее до 30 и более лет я лично не вижу. Это вообще не самое здоровое сексуальное поведение....если вас так интересует общественное мнение, то вот я бы предположила такие мысли : "она наверное мастурбирует", "***", "наверное характер сложный", "ей не угодить, тараканов видно в голове много", "30 лет девственница - бревно наверное, да там вообще непонятно что".... Неадекватно уже 10 лет (примерно) искать любовь и не найти.. Вот так решитесь, а окажется что зря ждали - не понравится(дай бог сможете хоть уйти или развестись)/ разбежитесь или ещё что-то.

Ваше дело конечно. Может вы асексуальны, может это вообще не важно. Но , думаю, большинству вас не понять

"она наверное мастурбирует" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и эти, сами зашоренные тетки, раздают советы

Гость
Гость

+
ИМХО, в 30 девственность лучше скрыть. А физическую - устранить.

Гость
Гость

"она наверное мастурбирует" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и эти, сами зашоренные тетки, раздают советы

Представьте сами, какой там секс,с этими опытными "не бревнами"
У меня была знакомая тетка старой закалки,так вот она всю жизнь с мужем под одеялом без света в миссионерской позе,зато девок молодых учила,что мужа надо ублажать всегда,ноги расставлять,естественно, прочие секс изыски она осуждала))

Гость

Хочется спросить, что дальше? Сейчас 30-32 года и девственность. Какие шансы, что встретится, тот самый мужчина в ближайшие годы? Учитывая, что приличные и серьезные, и тем более хорошо зарабатывающие уже женаты. Тех самых "принцев" разбирают ещё молодыми и быстро. Разведённого или разведённого с ребёнком мне кажется автор сама не подпустит к себе. И что дальше? В 35 лет быть девственницей и ждать подходящего? Потом в 40 лет быть девственницей с гордо поднятой головой? Автор ответьте, какой у Вас план на ближайшие годы? И не забывайте, что фертильность после 32 лет падает, и с 32 лет с каждым годом увеличиваются риск родить ребёнка с патологией. Вы планируете детей в своей жизне?

Гость

А почему вы решили автору именно 32 и не 33,31,34?)) Экстрасенс?))

Опечатались, но тут суть одна и роли это не играет особой)

Гость

А вот интересно,эту тему все *0пой читают.дядя,какой постриг? Але! Автор писала,что мужчину своего хочет встретить,она не писала о каких-то высоких идея, приуроченных к девственности

Она спросила оценит ли, а надо было вставить вопрос «как отнесётся, не смутит ли это его». Оценил бы он, если бы ей край лет до 25 было)

Гость
Гость

У меня была знакомая тетка старой закалки,так вот она всю жизнь с мужем под одеялом без света в миссионерской позе,зато девок молодых учила,что мужа надо ублажать всегда,ноги расставлять,естественно, прочие секс изыски она осуждала))

ты за ней подсматривала? чем докажешь?

Гость
Гость

ты за ней подсматривала? чем докажешь?

Читай внимательно сообщения.потом вопросы задавай.последнее предложение

Гость
Гость

Хочется спросить, что дальше? Сейчас 30-32 года и девственность. Какие шансы, что встретится, тот самый мужчина в ближайшие годы? Учитывая, что приличные и серьезные, и тем более хорошо зарабатывающие уже женаты. Тех самых "принцев" разбирают ещё молодыми и быстро. Разведённого или разведённого с ребёнком мне кажется автор сама не подпустит к себе. И что дальше? В 35 лет быть девственницей и ждать подходящего? Потом в 40 лет быть девственницей с гордо поднятой головой? Автор ответьте, какой у Вас план на ближайшие годы? И не забывайте, что фертильность после 32 лет падает, и с 32 лет с каждым годом увеличиваются риск родить ребёнка с патологией. Вы планируете детей в своей жизне?

В своей жизнЕ😂кошмар

Гость
Гость

ну мне 29, могу честно сказать, что лет в 20 наверное иногда этим занималась. В чем зашор?

Гость
Гость

ну не знаю, насколько большинству женщин хотелось бы самим видеть в жизни только один член... у всех комментаторш 1 партнёр наверное за всю жизнь

Гость
Гость

Как это ноги расставлять естественно?

Давайте с вами познакомимься?

Гость

Автор здравствуйте, очень хотелось бы с вами познакомиться, вы мне напомнили меня, только я младше Вас. Теме 2 года очень интересно как сложилась ваша жизнь. Таких девушек на самом деле много, вы не одна, которые не могут довериться, думаю это как то связано с детством….. Проще говоря, хотелось бы пообщаться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: