Много ли есть мужчин,которые оценят то,что красивая женщина в 30+девственница? В том смысле,что очевидно- она девственница не из-за того,что никому не нравится,а потому что для нее важны чувства к …
Раз никто не захотел за 30 лет, значит страшная и толстая. Все ликвидные девушки лишаются пленки в 16-максимум 18. Дальше уже стремные, которые не нужны никому типа автора
А кто их может посчитать, автор? Много ли, мало ли... Это надо всероссийской соцопрос сделать.
Да и вообще, если разговор именно о вас и вы просто встретили уже "того самого", то проще просто хирургически удалить под наркозом эту самую "девственность". А сам процесс от опыта не зависит. Есть дамы, которые армию "осчастливили" собой с 15-16 лет, и до сих пор бревна, а есть те, кто с одним мужчиной и недавно начали. И все ок.
Вас и Вашу девственность оценят только адепты МД-движа и телегонщики, коих довольно много как раз среди МДшников. Правда и они больше ценят девушек помоложе, Вы для них уже старушка. Правда сами Вы с такими мужчинами общаться не захотите - они полны стереотрипов и комплексов.
Вам здесь написали много оскорбительных слов, неприятных, однако отрезвляющих. Я прочитала и Ваши комментарии тоже и Вы произвели на меня впечатление человека холодного, безэмоционального, закрытого в себе и ....совершенно лишённого жизненной энергии в силу подавленной и подавляемой сексуальности. Вы боитесь чувств и чувствования, не поддаётесь страсти и бежите от неё, уклоняетесь, избегаете, стараетесь не поддаваться любви. И мужчины чувствуют это, что в выборе между гордыней и любовью Вы не выберете любовь. Да и о самой любви у Вас привратное понимание, Вы видите любовь высокопарной и возвышенной, как стихи Шекспира, а не поэзию Бёрнса.
И знаете, Ваш вопрос...."оценят ли".....Оценят что? Вашу высокую моральность? Нет. Ведь не из соображений высокой морали Вы подавили в себе природную тягу к физическому выражению чувств, а из иллюзорного понимания того какой ДОЛЖНА быть любовь по Вашему мнению. Оценят Ваше умение контролировать и сдерживать себя, подавлять себя? Кому это нужно? У мужчины годы уйдут на то чтобы растормошить Вас, разбудить Вашу законсервированную сексуальность. По факту Вы сами себе провели ментальную кастрацию. И Такая женщина, холодная, рациональная, неэмоциональная, производит впечатление неживой, и Ваша внешняя красота впечатление кукольности только усиливает. Примите мои соболезнования, Вы упустили много шансов в надежде получить Большой Приз, вместо того чтобы получить Большое Счастье.
Вас и Вашу девственность оценят только адепты МД-движа и телегонщики, коих довольно много как раз среди МДшников. Правда и они больше ценят девушек помоложе, Вы для них уже старушка. Правда сами Вы с такими мужчинами общаться не захотите - они полны стереотрипов и комплексов.
Вам здесь написали много оскорбительных слов, неприятных, однако отрезвляющих. Я прочитала и Ваши комментарии тоже и Вы произвели на меня впечатление человека холодного, безэмоционального, закрытого в себе и ....совершенно лишённого жизненной энергии в силу подавленной и подавляемой сексуальности. Вы боитесь чувств и чувствования, не поддаётесь страсти и бежите от неё, уклоняетесь, избегаете, стараетесь не поддаваться любви. И мужчины чувствуют это, что в выборе между гордыней и любовью Вы не выберете любовь. Да и о самой любви у Вас привратное понимание, Вы видите любовь высокопарной и возвышенной, как стихи Шекспира, а не поэзию Бёрнса.
И знаете, Ваш вопрос...."оценят ли".....Оценят что? Вашу высокую моральность? Нет. Ведь не из соображений высокой морали Вы подавили в себе природную тягу к физическому выражению чувств, а из иллюзорного понимания того какой ДОЛЖНА быть любовь по Вашему мнению. Оценят Ваше умение контролировать и сдерживать себя, подавлять себя? Кому это нужно? У мужчины годы уйдут на то чтобы растормошить Вас, разбудить Вашу законсервированную сексуальность. По факту Вы сами себе провели ментальную кастрацию. И Такая женщина, холодная, рациональная, неэмоциональная, производит впечатление неживой, и Ваша внешняя красота впечатление кукольности только усиливает. Примите мои соболезнования, Вы упустили много шансов в надежде получить Большой Приз, вместо того чтобы получить Большое Счастье.
Я могу представить, что автор очень красивая, было много предложений встречаться, либо предложений интима. Но она не захотела ни с кем из них строить отношений, либо разделить постель. Я знаю таких девушек в живую, этим не удивить. Но до 30 лет, так и не обрести своего личного счастья, не построить отношений ни разу, не испытать удовольствие от близости... Это конечно печально! Грустно, что у автора вся молодость прошла в женском одиночестве. Живёт и не знает, чего упускает.
Оценит ли мужчина девственность автора в 30 лет? А автор оценила бы девственность мужчины в 30 лет? И как мужчина должен это оценить? Да, он может быть приятно удивлен, это хорошо потешит его самолюбие. А возможно он отнесётся к этому просто, как к факту того, что судьбы и опыт у людей разный. В любом случае, через пару месяцев это не будет более актуально, и никак на его отношении или поведении к автору это не отразится.
Ух, как жарко то здесь. Не думал я , что еще раз здесь отмечумь, но кое-какие мысли есть.
Я интересный мы народ. Не одно поколение сменилось, а вот предрассудки - как были, так и остались. Если разница в возрасте 20 лет и более между супругами, то у них все значит хорошо. Общество это одобряет. ЯНо девственницы в 30 - это просто нонсенс. Никак в головах людей не укладывается.
А теперь представьте, что скажем Вы уже потеряли свою девственность и задаете следующий вопрос.
А не рожаашая женщина после 30 , это приговор?
И в ответ на этот вопрос, вы тоже услышали мало лицеприятных слов.
Вот такие мы люди, двуличные.
Вам, спасибо за терпение, и, надеюсь Вы все же сможете найти человека с которым вам будет комфортно по жизни.
За ошибки в тесте приношу извинения. Подслеповат стал.
Я думаю у вас все будет хорошо, не сомневайтесь в себе. Мужчина будет вас оценивать так, как вы себя оцениваете. Как вы скажете, так и будет. Потому что вы женщина.
И последнее дело спрашивать такие вещи на форуме, где люди отвечают, не стесняясь в выражениях. А в жизни никогда не посмеют такое сказать. Мне не нравится этим интернет и анонимность. Делают из людей хрен знает что.
Автор, а чего вы девственница? Принца ждёте? Не хочу вас пугать, но у вас в сексе в дальнейшем могут быть проблемы.
Оценить девственность в 30+? ...к такому возрасту людей по другим критериям оценивают. Чего человек достиг в своей жизни, кем стал, насколько умеет пользоваться тем жизненным опытом, который приобрел. Девственность - это не приобретенное свойство. Непорочность - (типа сохранить верность принципам в нашем сумасшедшем мире) - да, достижение. Только вряд ли именно такая цель была у великовозрастной девственницы. Иначе она бы давно познала дзен/приняла постриг/итд. Скорее всего это свидетельствует о проблемах с окружающим миром или о задержке психосексуального развития. С этим вполне можно жить, ровно и счастливо, но просить оценки за такое противоречивое свойство вряд ли стоит.
Здесь очень злые и токсичные комментарии:(
Мне и не давали прохода,в 19 лет вообще спокойно по улицам ходить было невозможно. Дальше что? тема не об этом
А с 19 до 32 что случилось?😅
Автор, если без смеха, то есть такое понятие как своевременность и уместность. То, что ценно в 18-20, в 32 выглядит странно.
Напрашиваются логичные вопросы. Вы ни разу не влюбились? У вас не было отношений? Если были, вам не хотелось партнёра физически? Если не было, у вас проблемы с коммуникациями? Много вопросов.
То, что вы девственница, само по себе не является чем-то ужасным. Но за достоинство это выдавать и уж тем более пытаться козырять этим в 32 ГОДА очень глупо. Вы все таки по возрасту молодая женщина, а не девочка.
По теме? Ну по теме вы ждёте поглаживаний за пленочку. Выдвигаете вагон претензий авансом за свою как вам кажется красоту, а по факту тушку. В 30 лет остаться девственницей значит иметь набор отрицательных качеств, благодаря которым на отношения с вами никто не решился. Внешность вторичное. Что вы заладили красота да красота? Вам 30, аллоу, вы уже не молоды не свежи на фоне легких приятных более молодых конкуренток. Ещё 2-3 годика и привет возрастные болячки, а вы все о красоте печетесь и о своей пленочке.
Так это или не так, даже не в этом суть. Вопрос в восприятии. 30+плёнка = куча тараканов в голове, с которыми лучше не сталкиваться. Если есть желание ликвидировать проблему - дилдак в помощь. А о том, что он первый - молчать.
Никто из мужчин ничего не ценит.
Спускайтесь на землю,автор.
А со мной сюсюкаются и называют принцессой,красавицей.один мужчина мне пишет-душа моя. Вам просто все это неведомо,такое отношение
Автор, и вы правда на это ведётесь?🙄
Ничего не имею против ваших ухаживаний, но вы слегка наивны. Так больничный парней пишут большинству девушек, ничего не вкладывая в эти обращения. Просто потому что знают, что девушкам это нравится
Оценить девственность в 30+? ...к такому возрасту людей по другим критериям оценивают. Чего человек достиг в своей жизни, кем стал, насколько умеет пользоваться тем жизненным опытом, который приобрел. Девственность - это не приобретенное свойство. Непорочность - (типа сохранить верность принципам в нашем сумасшедшем мире) - да, достижение. Только вряд ли именно такая цель была у великовозрастной девственницы. Иначе она бы давно познала дзен/приняла постриг/итд. Скорее всего это свидетельствует о проблемах с окружающим миром или о задержке психосексуального развития. С этим вполне можно жить, ровно и счастливо, но просить оценки за такое противоречивое свойство вряд ли стоит.
Ура! Именно мои мысли. Жаль не вышло у меня сложить это в слова. Чем мне нравится вумен, что среди сумасшедшего цирка находятся такие комментарии, это самое увлекательное)
Бредовая простыня,тетка автор,судя по ее комментариями культурная женщина- не повелась на оскорбления местных хамок,которые безумно рассвирипели и начали лить тоны г0вна на автора,чтобы вывести на эмоции,а она просто задала вопрос. Вы же - одна из таких злобных чyчел,судящих по коротким комментариям,которые просто такие потому что нет смысла хамкам писать на форуме простыни (такую,как вы написали)
Такие все тут пису×уелоги - умора
Твою Красивую уже чпокают 15 лет!
Ура! Именно мои мысли. Жаль не вышло у меня сложить это в слова. Чем мне нравится вумен, что среди сумасшедшего цирка находятся такие комментарии, это самое увлекательное)
А вообще-вы интересный феномен, в удручающем смысле.пересмотрела всю тему- вы весь день торчали на раздражающей вас ветке и лили кучу негатива.что в вашей жизни не так,что вас гложет так, что вам самой приходится проводить подобным образом свое время в воскресенье? Какая печальная участь,быть вами
А с 19 до 32 что случилось?😅
Автор, если без смеха, то есть такое понятие как своевременность и уместность. То, что ценно в 18-20, в 32 выглядит странно.
Напрашиваются логичные вопросы. Вы ни разу не влюбились? У вас не было отношений? Если были, вам не хотелось партнёра физически? Если не было, у вас проблемы с коммуникациями? Много вопросов.
То, что вы девственница, само по себе не является чем-то ужасным. Но за достоинство это выдавать и уж тем более пытаться козырять этим в 32 ГОДА очень глупо. Вы все таки по возрасту молодая женщина, а не девочка.
А почему вы решили автору именно 32 и не 33,31,34?)) Экстрасенс?))
А вообще-вы интересный феномен, в удручающем смысле.пересмотрела всю тему- вы весь день торчали на раздражающей вас ветке и лили кучу негатива.что в вашей жизни не так,что вас гложет так, что вам самой приходится проводить подобным образом свое время в воскресенье? Какая печальная участь,быть вами
Не нервничай, болеть будешь.
Тетки несчастливой судьбы пришли в эту тему повысить свое чсв и поддержать друг друга токсичными комментартям ,но адекватным людям видны ясно их неустроенность,гнев и обиды.они могут вылить тонны грязи на вумане,но даже это им не помогает освободиться от бремени своих неудач
В тему кто- то уличил злобную девку что она сама одинока,так та слилась с позором))))
А вот интересно,эту тему все *0пой читают.дядя,какой постриг? Але! Автор писала,что мужчину своего хочет встретить,она не писала о каких-то высоких идея, приуроченных к девственности
Сообщение было удалено
Нет,я не копроfилка,если только ты опять проекции наводишь)) г0внецо воняет и булькает тут,и продолжает валиться из твоего сфинктера
Сообщение было удалено
Твою графоманию оценят местные тетки с такими же наклонностями
тупицы не интересны в принципе, независимо есть у нее пленка или нет.
Сообщение было удалено
вы в среде маргиналов обитаете.
Девственность не имеет сама по себе НИКАКОЙ ценности, чтобы ее ценить. Смысла хранить ее до 30 и более лет я лично не вижу. Это вообще не самое здоровое сексуальное поведение....если вас так интересует общественное мнение, то вот я бы предположила такие мысли : "она наверное мастурбирует", "***", "наверное характер сложный", "ей не угодить, тараканов видно в голове много", "30 лет девственница - бревно наверное, да там вообще непонятно что".... Неадекватно уже 10 лет (примерно) искать любовь и не найти.. Вот так решитесь, а окажется что зря ждали - не понравится(дай бог сможете хоть уйти или развестись)/ разбежитесь или ещё что-то.
Ваше дело конечно. Может вы асексуальны, может это вообще не важно. Но , думаю, большинству вас не понять
Девственность не имеет сама по себе НИКАКОЙ ценности, чтобы ее ценить. Смысла хранить ее до 30 и более лет я лично не вижу. Это вообще не самое здоровое сексуальное поведение....если вас так интересует общественное мнение, то вот я бы предположила такие мысли : "она наверное мастурбирует", "***", "наверное характер сложный", "ей не угодить, тараканов видно в голове много", "30 лет девственница - бревно наверное, да там вообще непонятно что".... Неадекватно уже 10 лет (примерно) искать любовь и не найти.. Вот так решитесь, а окажется что зря ждали - не понравится(дай бог сможете хоть уйти или развестись)/ разбежитесь или ещё что-то.
Ваше дело конечно. Может вы асексуальны, может это вообще не важно. Но , думаю, большинству вас не понять
"она наверное мастурбирует" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и эти, сами зашоренные тетки, раздают советы
+
ИМХО, в 30 девственность лучше скрыть. А физическую - устранить.
Представьте сами, какой там секс,с этими опытными "не бревнами"
У меня была знакомая тетка старой закалки,так вот она всю жизнь с мужем под одеялом без света в миссионерской позе,зато девок молодых учила,что мужа надо ублажать всегда,ноги расставлять,естественно, прочие секс изыски она осуждала))
Хочется спросить, что дальше? Сейчас 30-32 года и девственность. Какие шансы, что встретится, тот самый мужчина в ближайшие годы? Учитывая, что приличные и серьезные, и тем более хорошо зарабатывающие уже женаты. Тех самых "принцев" разбирают ещё молодыми и быстро. Разведённого или разведённого с ребёнком мне кажется автор сама не подпустит к себе. И что дальше? В 35 лет быть девственницей и ждать подходящего? Потом в 40 лет быть девственницей с гордо поднятой головой? Автор ответьте, какой у Вас план на ближайшие годы? И не забывайте, что фертильность после 32 лет падает, и с 32 лет с каждым годом увеличиваются риск родить ребёнка с патологией. Вы планируете детей в своей жизне?
А вот интересно,эту тему все *0пой читают.дядя,какой постриг? Але! Автор писала,что мужчину своего хочет встретить,она не писала о каких-то высоких идея, приуроченных к девственности
Она спросила оценит ли, а надо было вставить вопрос «как отнесётся, не смутит ли это его». Оценил бы он, если бы ей край лет до 25 было)
У меня была знакомая тетка старой закалки,так вот она всю жизнь с мужем под одеялом без света в миссионерской позе,зато девок молодых учила,что мужа надо ублажать всегда,ноги расставлять,естественно, прочие секс изыски она осуждала))
ты за ней подсматривала? чем докажешь?
Хочется спросить, что дальше? Сейчас 30-32 года и девственность. Какие шансы, что встретится, тот самый мужчина в ближайшие годы? Учитывая, что приличные и серьезные, и тем более хорошо зарабатывающие уже женаты. Тех самых "принцев" разбирают ещё молодыми и быстро. Разведённого или разведённого с ребёнком мне кажется автор сама не подпустит к себе. И что дальше? В 35 лет быть девственницей и ждать подходящего? Потом в 40 лет быть девственницей с гордо поднятой головой? Автор ответьте, какой у Вас план на ближайшие годы? И не забывайте, что фертильность после 32 лет падает, и с 32 лет с каждым годом увеличиваются риск родить ребёнка с патологией. Вы планируете детей в своей жизне?
В своей жизнЕ😂кошмар
ну не знаю, насколько большинству женщин хотелось бы самим видеть в жизни только один член... у всех комментаторш 1 партнёр наверное за всю жизнь
Как это ноги расставлять естественно?
Давайте с вами познакомимься?
Автор здравствуйте, очень хотелось бы с вами познакомиться, вы мне напомнили меня, только я младше Вас. Теме 2 года очень интересно как сложилась ваша жизнь. Таких девушек на самом деле много, вы не одна, которые не могут довериться, думаю это как то связано с детством….. Проще говоря, хотелось бы пообщаться)