Много ли есть мужчин,которые оценят то,что красивая женщина в 30+девственница? В том смысле,что очевидно- она девственница не из-за того,что никому не нравится,а потому что для нее важны чувства к …
Автор, красота и девственность - это, конечно, очень замечательно, но здоровая психика это самое главное! Если есть какие-то травмы, которые мешают вашей социальной жизни, то как бы хорошо вы не выглядели, в отношениях с людьми всё равно будут проблемы.
Я даже через текст чувствую, какая от вас исходит энергетика нежной и обаятельной прелестницы :), но избегающий тип привязанности - как раз тот балласт, что мешает вам строить свои отношения. Ещё я вижу у вас низкую самооценку и неумение правильно постоять за себя (поэтому к вам часто цепляется всякий мусор). Вам следует пройти комплексную психотерапию и проработать всё это, тогда у вас жизнь наладиться на все 100 и сможете найти, наконец-то свою половинку и будет вам счастье! 💞💞💞
Прошу вас от чистого сердца: не обращайте внимания на тех дур, что пишут вам гадости.
Знаете, есть такая штука в психологии, она называется "проекция", когда мы переносим свои эмоции, проблемы и страхи, на другого человека.
Эти истерички в каждом тексте пытаются вас задеть, вопя с пеной у рта, что вы "никому не нужная", просто потому, что они сами никому не нужные :), а вы для них - объект чёрной зависти, тот самый идеал, которого они никогда не достигнут.
Им самим не поможет никто, наверняка так и остануться никому не нужными злобными тварями и будут плеваться на таких как вы, потому что сами ничуть не могут себя изменить, а могут только мысленно опускать вас до своего уровня, чтобы самим лучше себя почувствовать).
Я бы на вашем месте даже почувствовала гордость, что такие вот *** захлебываются желчью от одного вашего упоминания, не доказвайте им ничего, игнорьте их и наслаждайтесть их завистливой истерикой, пусть и дальше лают, несчастные 😁. Наверняка сейчас продолжут лаять).
Удачи вам, всего самого наилучшего! 🍀💝
Автор, я полностью поддерживаю - не обращайте внимания на тех дур, что пишут вам гадости. Я подозреваю, что они хотят хорошего секса, но у них его нет.
Автор, красота и девственность - это, конечно, очень замечательно, но здоровая психика это самое главное! Если есть какие-то травмы, которые мешают вашей социальной жизни, то как бы хорошо вы не выглядели, в отношениях с людьми всё равно будут проблемы.
Я даже через текст чувствую, какая от вас исходит энергетика нежной и обаятельной прелестницы :), но избегающий тип привязанности - как раз тот балласт, что мешает вам строить свои отношения. Ещё я вижу у вас низкую самооценку и неумение правильно постоять за себя (поэтому к вам часто цепляется всякий мусор). Вам следует пройти комплексную психотерапию и проработать всё это, тогда у вас жизнь наладиться на все 100 и сможете найти, наконец-то свою половинку и будет вам счастье! 💞💞💞
Прошу вас от чистого сердца: не обращайте внимания на тех дур, что пишут вам гадости.
Знаете, есть такая штука в психологии, она называется "проекция", когда мы переносим свои эмоции, проблемы и страхи, на другого человека.
Эти истерички в каждом тексте пытаются вас задеть, вопя с пеной у рта, что вы "никому не нужная", просто потому, что они сами никому не нужные :), а вы для них - объект чёрной зависти, тот самый идеал, которого они никогда не достигнут.
Им самим не поможет никто, наверняка так и остануться никому не нужными злобными тварями и будут плеваться на таких как вы, потому что сами ничуть не могут себя изменить, а могут только мысленно опускать вас до своего уровня, чтобы самим лучше себя почувствовать).
Я бы на вашем месте даже почувствовала гордость, что такие вот *** захлебываются желчью от одного вашего упоминания, не доказвайте им ничего, игнорьте их и наслаждайтесть их завистливой истерикой, пусть и дальше лают, несчастные 😁. Наверняка сейчас продолжут лаять).
Удачи вам, всего самого наилучшего! 🍀💝
Спасибо вам большое💖 растрогали меня прямо до слез
Автор, я полностью поддерживаю - не обращайте внимания на тех дур, что пишут вам гадости. Я подозреваю, что они хотят хорошего секса, но у них его нет.
Марина, если твоё настроение зависит от наличия секса, то у меня для тебя плохие прогнозы. Не проецируй свою животную натуру на других. Вон выше престарелая дева целую простыню про проекции накатала)) зато вы такие добрые, такие возвышенные, осталось это отпраздновать одной дружной лесбийской оргией. автор в конце по традиции поплачет)
Сообщение было удалено
О! А вот и женихи автор. Местные мдэшники. Ты у нас как раз финансово независимая, они любят пополамить, а желательно жить за счёт дур.
Сообщение было удалено
Напиши ей «душа моя», для неё это верх человеческих отношений. Вуменский мдешник очень ценный жених для престарелой девы.
Сообщение было удалено
Вы мдешники при рассуждениях логикой руководствоваться не умеете. При чем тут я? Причём тут любой из комментаторов? Ветка про старую деву. Понимаю, слишком сложно для вуменского ***))
Сообщение было удалено
С лядунами аналогично, чисто вопрос гигиены. Поэтому девственницы выбирают только девственников.
Ну а что мне возражать? Более того любые оскорбления в мой адрес, что об стенку горох. Просто все эти требования к мужчинам пшик, а на деле травмированный неокрепший мальчик в теле состарившегося мужчины - это максимум на что приходится рассчитывать требовательным девушкам. Цели не те, желания не те, эгоизм сверх края. Одним словом животные.
Ну а что мне возражать? Более того любые оскорбления в мой адрес, что об стенку горох. Просто все эти требования к мужчинам пшик, а на деле травмированный неокрепший мальчик в теле состарившегося мужчины - это максимум на что приходится рассчитывать требовательным девушкам. Цели не те, желания не те, эгоизм сверх края. Одним словом животные.
Да они не требовательные в реале просто социофобы и кучей тараканов в голове, если это только не из религиозных общин каких-то, нац. Меньшинства и т д. Но это отдельная тема. Там и *не своих* не принимают и все закономерно. Если взять обычную девушку, которая в 30 лет девственница, это не от порядочности и морали в 99% случаев, а от тараканов. Страх мужчин, гиперопека, фригидность, нетрадиционная ориентация, просто социофобия. Но не *не нашла своего единственного*. Не нашла своего единственного это лет до 22, потом даже такие принципиальные находят. Причем реально зачастую таких же, не гуляк с помойки.
Да тыж самородок высшей пробы💎
Если красивая дева в 30+ ещё девственница, то доя мужчин это звоночек о наличии большого роя тараканов в голове. )
Много лет на свете живу, но таких не видел. Либо красивая девственница 20 лет, либо девственница 30+ некрасивая. Вторые все до одной живут иллюзиями, относительно своей внешности в том числе.
а откуда ты в курсе, девственницы или недевственницы те, кого ты видел, у всех спросил и все тебе разбежались отвечать, хорош п-здeть товарищ))))
Член не сосавшая, в *** не дававшая??? Даже не дрочила? 🧐
автор, в 30+ не надо заморачиваться, оценят или не оценят мужчины вашу пленку, вы взрослая женщина, знакомясь с вами, адекватные мужчины не парятся девственница вы или кто)))
Сообщение было удалено
да, да видно ему))) посмешище)))
Сообщение было удалено
Кстати, ты одна из представительниц, которая вроде бы и симпатичная, но от которой, из-за проблем с головой мужики бегут как от чумы.)
Сообщение было удалено
Да кем ты только не была.
Иди уже, тебя в другую тему приглашают)
Мне не пару комлиментов говорят,а говорят всю жизнь,я стройная, очень пропорционально сложенная,фигура песочные часы, большие голубые глаза, очень длинные густые светлые волосы на которые мужчины шеи оборачивают,особенно,если с укладкой-кудрями,а в юности -особенно меня выделяли из толпы. Просто у меня свои принципы и слушаю свою душу
Какой у Вас рост?
Сообщение было удалено
в тред иди шиза
Автор, если бы мы с Вами были недолго знакомы и бала бы взаимная симпатия и вдруг Вы бы это мне сказали, то я бы воспринял бы это позитивно. Но у меня бы возникли вопросы о мотивации) Порядочная и избирательная, копающаяся или смотрящая на мужчин свысока. О себе могу сказать, что долго бы Вас "морозил" и не предлагал секс, пока не выяснил на счёт порядочности. Кто знает, не побежите ли после меня пробовать других, распробовав секс.
Тоже искала именно своего человека, верила в неземную любовь. Поклонников всегда было много, может и не красавица-писаная, но милаха точно, внешность яркая, запоминающая. Поэтому у посторонних всегда были вопросы, почему не замужем, тоже было много иронии, когда слышали в ответ , о поиске настоящей любви. Но в отличие от Вас, девственницей я не была.
Своего мужа я встретила в 31 год. И я Богу благодарна, что всё произошло именно так, что я с этим человеком, мы уже родители. Я чувствую, что и муж счастлив со мной.
Любовь существует ищите.
Я прочитала Вашу тему ещё несколько часов , но ничего не отвечала, специально ждала мужа с работы, что бы спросить, именно Ваш вопрос: оценил бы он, если бы я была девственница? Он ответил: " Когда влюбляешься и заинтересован, то все качества в человеке воспринимаешь с благодарностью, а если нет любви, то невинность в таком возрасте может и отпугнуть, потому что это ответственность для мужчины.
Вам счастья и любви!
Сообщение было удалено
А что так мало лайков?)
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, видно бллядину ага. В детстве была у меня соседка тетка индивидуалка, весь район знал чем она занимается. Но, потом она завязала с этим, точнее постарела и походу перестали снимать по выгодному ей тарифу. Ну и, обрезала свои красные патлы, перекрасила их в русый цвет, макияж вульгарный смыла, стала рядиться в балахоны какие-то, работать устроилась, сидит теперь у нас в тц неподалеку овощами торгует. Приехал в гости в мой родной дом отец мужа сестры и запал на эту тетку. Поругались с ним даже, он просто отказывался верить, что это бллядина на пенсии. И сейчас не верит, хотя они уже расстались.
Сообщение было удалено
ты опять яйца нацепил гена
Сообщение было удалено
1532479840 новый номерок.ни одного поста из под этих цифр кроме как тут
шиза_ебучая когда ты съебешься_нахуй
Да-да, конечно, видно бллядину ага. В детстве была у меня соседка тетка индивидуалка, весь район знал чем она занимается. Но, потом она завязала с этим, точнее постарела и походу перестали снимать по выгодному ей тарифу. Ну и, обрезала свои красные патлы, перекрасила их в русый цвет, макияж вульгарный смыла, стала рядиться в балахоны какие-то, работать устроилась, сидит теперь у нас в тц неподалеку овощами торгует. Приехал в гости в мой родной дом отец мужа сестры и запал на эту тетку. Поругались с ним даже, он просто отказывался верить, что это бллядина на пенсии. И сейчас не верит, хотя они уже расстались.
И кто виноват если престарелый мужик думает головкой как подросток? И почему его мнение вдруг стало авторитетом, истиной последней инстанции и вообще статистикой?) для дураков жизнь это всегда загадка и везение. Ну а нормальным людям все видно и сразу.
Сообщение было удалено
Это достойно уважения
Автор, да наплюйте на мужское мнение. Думайте О СЕБЕ. Мужчины, знаете, себя не обидят и о себе подумают сами. Если считаете нужным с кем-то спать, спите. Если нет, то нет. А чтобы кто-то ценил девственность хоть в каком возрасте, я к этому отношусь скептически.
Девственность в нашем обществе - способ травли женщины. Если она девственница, то ее травят за девственность. Если не девственница, значит за это травят. Поэтому: свою личную жизнь нужно ни с кем не обсуждать, спать с тем, кто нравится. Если кому-то что-то не нравится, пусть идет в лес.
Обращалась.он говорит,что у меня избегающий тип привязанности в отношениях. я многим нравлюсь и могу влюбить в себя,сильно вкладываюсь,я открыта душой по-человечески и не скупа,но наступает предел какой-то и я начинаю отстраняться сама,как женщина,ближе с трудом подпускаю уже 🤷🏼♀️
Еще и к психологу ходите с этим.) Делать нечего что ли? Займитесь лучше работой, учебой, карьерой, спортом. Глядишь, найдется вам кто-нибудь с кем вы решите переспать. А если нет, то нет. У меня родственница есть, она старая дева. Никаких мужиков за всю жизнь. Ей сейчас 81 год, прекрасное здоровье и самочувствие. А те ее ровесницы, кто гробил здоровье на детей/мужей и их содержание/обслуживание, давно на кладбище.
И кто виноват если престарелый мужик думает головкой как подросток? И почему его мнение вдруг стало авторитетом, истиной последней инстанции и вообще статистикой?) для дураков жизнь это всегда загадка и везение. Ну а нормальным людям все видно и сразу.
Да ничего по ней не видно, даже я если бы не знала ее столько лет и все ее прошлое, не подумала бы что это проститня. На вид обычная тетка чуть за 50. А мужиков вокруг нее много, он не первый так попал. Сейчас у нее новый мужик и тоже не верит, что она *б* на пенсии. У нее еще походу опыт общения с мужиками срабатывает, вся прямо такая няшечка обаяшечка, знает что когда сказануть мужику, как овечкой прикинуться.
Неа,скорее ее воспримут как принцесаждалку.
Зачем вы оправдываетесь? Вы пытаетесь анонимам доказать свою востребованность? Смотрите какая солома у вас в голове: ну не волнует вас встреча именно со своим человеком, вас волнует кто оценит ваше тело и девственность на первом свидании)) таких красавиц называют пустышками.
а ты зачем в такую тему заходишь со своей соломой?
Найти красивую девственницу 30+ в наше время практически невозможно.
Я бы оценил, сам девственник 34 года, и хотел бы жену-девственницу.
Если ты верующая Христианка, то девственность является одним из самых почитаемых достоинств человека. К тому же безбрачие является самым лучшим путем духовного роста человека, если конечно же ты сможешь подавлять инстинкты. Если не сможешь подавлять их, лучше выходи замуж, чем будешь разжигаться. Но запомни, семейная жизнь не сахар, к тому же в 90% случаев супруги изменяют друг другу.
Хотя, в сегодняшних реалиях, лучше учись как оказывать себе и другим первую медпомощь, и выживать в экстремальных ситуациях, потому как скоро жизнь в РФ будет совсем невесёлая (я имею ввиду ситуацию на Украине, и всё что с этим связано).
Жизнь пролетает стремительно, не трать время на глупости, найди главное на своем пути.
Желаю найти тебе достойного мужа.
Думаю девственницу по-настоящему оценят только мужчины-девственники