Девочки, привет. Прошу выслушать меня и дать совет, как поступить в такой ситуации? Мне 38, мужу - 45. Есть ребёнок - 10лет. Вначале у нас была страсть, желание, творили и куролесили "сутками на пролёт", но со временем ( речь идёт о внимании мужчины во всех смыслах ) сошло на нет. Прогулки, гуляния, выставки, рестораны и прочее сменились на домашнюю рутину. Причём дело не в деньгах ( и он и я зарабатываем очень и очень прилично ), дело скорее в неповоротливости мужа. Мне стало скучно, когда были позывы к сексу, желание - разбавляла все это вечерами в фитнес зале ( потом это в привычку вошло ). В целом у меня всё гуд: и фигура и лицо, всякие уходы все это есть. Но вот внимание со стороны мужа это не изменило. Он приходит с работы - и это либо диван, либо что то за компьютером делает. Выходные - бывает с друзьями на рыбалку или еще что то в этом духе. И 4 месяца назад я начала сидеть на сз. Просто общалась в своё свободное время с разными мужчинами и даже женщинами. И вот, желание и что-ли неудовлетворённость какая то пересилили. пару месяцев назад встретилась с мужчиной ( 30 )- вполне себе приятным, со своими целями и прочим. Встретились в живую, погуляли, посидели в ресторанчике - и наверное тогда я впервые за долгие годы почувствовала мужчину ( вот именно эти все пикантные дела, взаимное общение - не муж и жена, а скорее как парень и девушка что0ли). И тогда я сразу не удержалась, в итоге у нас тогда в первый же день был секс - поехали к нему. И вот, уже как 2 месяца мы с ним тайно встречаемся ( раз в неделю или 2 ). Он мне во всём нравится, вот он лучше мужа. Правда, как только я начинаю тему чего то серьёзного ( в плане отношений ), он пытается ее перевести или вообще не отвечает. В этом плане он странный. Даже хотела его с дочкой познакомить ( ну чисто, как друга ), а он сказал что против. Вообщем, что думаете? ПОчему он так себя ведёт? Что делать в этой ситуации дальше? #муж #измена #любовник
все изменяют.
ты больна на всю голову
Не дури. У него отношение с тобой чисто погулять, зачем ему твоя дочь. Зачем мешать ее знакомить с любовником , не меси грязь
Да, думаю муж будет только рад что ему больше не нужно трудиться
Ваше решение- ваша ответственность. Ребёнка зачем тянете в это? Какой друг? Если влюбляться начинаете, бегите, он сразу обозначил границы ваших отношений, отказываясь « впутывать детей в знакомства». Будете страдать🤷🏼♀️
"Даже хотела его с дочкой познакомить"
На этом моменте я окончательно понял, что ты дура :)
Ваше решение- ваша ответственность. Ребёнка зачем тянете в это? Какой друг? Если влюбляться начинаете, бегите, он сразу обозначил границы ваших отношений, отказываясь « впутывать детей в знакомства». Будете страдать🤷🏼♀️
Где он это обозначил? ПОмоему просто пока морозится , еще немного и он согласится, я думаю. Он одинокий мужчина, я думаю , он думает о семьей уже давно.
Что же такого непонятного в его поведении? Как раз все ясно. Вы ему кроме как сексуальная партнерша неинтересы. И зачем ему с вашей дочкой знакомиться? Более того, как только об измене узнает муж и выставил вас за порог, любовничек быстро сольется.
Что же такого непонятного в его поведении? Как раз все ясно. Вы ему кроме как сексуальная партнерша неинтересы. И зачем ему с вашей дочкой знакомиться? Более того, как только об измене узнает муж и выставил вас за порог, любовничек быстро сольется.
А потом поднимется вой как она несчастная и как муж за порог выставил 😂
Какой порог? И я и он оба достаточно много зарабатываем, да бюджет общий , но опять же проблем с этим нету. Не переживайте, муж не захочет разводится.
познакомиться дочку с любовником - это просто огнище! вы уж если решили покайфовать, то с умом это делайте, ну
Где он это обозначил? ПОмоему просто пока морозится , еще немного и он согласится, я думаю. Он одинокий мужчина, я думаю , он думает о семьей уже давно.
Нет, вы ошибаетесь, когда женщина нужна мужчине « навсегда», то он морозиться не будет, сам проявит инициативу « захвата вас и вашей жизни». Ещё раз повторю, вы влюбились, будете страдать. Уходите
Нет, вы ошибаетесь, когда женщина нужна мужчине « навсегда», то он морозиться не будет, сам проявит инициативу « захвата вас и вашей жизни». Ещё раз повторю, вы влюбились, будете страдать. Уходите
Уходить куда? Он во многом выигрывает мужа, как я поняла в дальнейшем. Блин, он круто трахается, как умеет пальцами и языком.... Терять найденное сокровище не хочу
а зачем с дочерью то знакомить? Вы с ним только встречаетесь ради секса 4 - 6 раз в месяц. Все. Все тайно. Вы ему не нужны. И дочь очень глупо примешивать. Да и вам он не нужен. Живите своей жизнью, любовника оставьте, если хотите, но все очень тайно, и мозг ему не компосируйте.
а зачем с дочерью то знакомить? Вы с ним только встречаетесь ради секса 4 - 6 раз в месяц. Все. Все тайно. Вы ему не нужны. И дочь очень глупо примешивать. Да и вам он не нужен. Живите своей жизнью, любовника оставьте, если хотите, но все очень тайно, и мозг ему не компосируйте.
На перспективу знакомить, если у нас есть будущее. Ну почему сразу для секса? Мы бывает с ним можем где нить посидеть вечером, куда то сходить до постели. А я хочу конечно большего, но он пока морозится.
Автор, вы влюбились. Поймите, что это поначалу эйфория от отношений, потом начнется печаль. Это ваш муж вас позвал замуж и поступил как порядочный мужчина. А любовник с сайта знакомств ничего такого не планировал, а вы уже себе нафантазировали. Готовьте себя к тому, что вы все равно расстанетесь.
На перспективу знакомить, если у нас есть будущее. Ну почему сразу для секса? Мы бывает с ним можем где нить посидеть вечером, куда то сходить до постели. А я хочу конечно большего, но он пока морозится.
И кстати вы спросили у дочери, хочет ли она уйти от родного отца жить с чужим дядькой, которому нахрен не усралась. Вы реально только звездой думаете или притворяетесь?:)
Иногда я думаю, что мужики правы и умных среди женщин - на пальцах одной руки пересчитать можно.
Мало того, что начала передком трясти перед левым мужиком от скуки, так еще и уверена, что муж не захочет разводиться и будет терпеть вот это такое положение вещей. ладно.. мало ли куколд скрытый, бывает. Но знакомить дочь с любовником - это феерия какая-то. Но и это не главное. Главное, автор. с какого-то перепуга решила, что интересна любовнику, как возможная будущая жена. Ну. никак не доходит до дамы, что мужик просто ее перетряхивает 1-2 раза в неделю ради своего удовольствия. И с замужней связался как раз ради того, чтоб под венец ни кто не тянул. А любовница ваще не при уме. мало того, что и с мужем не хочет разводиться, так и с любовником семью создать желает. Ну, прям , огонь баба.. ну, в смысле, мозги выжжены напрочь.
Я редко выражаю на форуме мысли матом. но тут прям ооочень хочется.
Автор, мало того, что ты лядь, так ты еще и тупая лядь.
не. серьезно, мужики, не судите ее строго. Лучше спросите телефончик и разнообразьте ей свободное время. Зато бесплатно.
Любви все возрасты покорны. Тем более, разница не такая большая.. + если бы он хотел найти себе подстать - так расстался бы со мной и искал себе девушку.
а зачем ему с вами расставаться? Можно все делать параллельно. Вы ведь сами и с любовником встречаетесь и мужу подмахивать не забываете:) В чем противоречие?:) И он также:)
С чего Вы взяли, что Вы ему нужны в качестве жены? Если Вы изменяете мужу, то он побоится с Вами связываться больше чем для секса и времяпровождения
Что смешала? собаку женского пола и течку? ээ... ты еще тупее, чем я думала.
И насчет "не позорьтесь", это. курочка, ты не мне, а себе должна сказать)
Я всего лишь хотела узнать совета, как расшевелить любовника на отношения и не более. Ты зачем то меня жизни пытаешься учить. Завидуешь небось ... ведь на тебя даже не смотрят мужики.
Явно же тролль разводку настрочил. Не бывает таких дур.
Измены это ужасно
Автор, судя по вашим ответам парень не рассматривает вас как серьезный вариант. На вашем месте, я бы все же постаралась найти счастье с мужем. Вы же его когда-то так любили,что даже ребёнка завели. Разговоры, семейный психолог, сексолог!
Если с мужем будущего не видно, то лучше расстаться. Ради ребёнка жить не стоит, все равно они все-все чувствуют.
Вы допустили бесповоротную ошибку, начав интрижку. И это она, не более. Вы просто изголодавшаяся до мужского плеча женщина. Рассказывать мужу или жить с ложью — ваш выбор. Есть действия и есть его последствие…
Парень нашёл безотказную тётку!
Какие отношения?
Зачем ему это???
И не стоит дочь знакомить со своими мужиками.
Она со временем все поймёт и вас возненавидит.
А вот если муж заведёт себе любовницу и познакомит с вашей дочерью, Вы тоже будете только за?
Познакомить с дочерью? Удивительно, что мужик еще не сбежал, ты же больная на всю голову, это очевидно. Чужие спиногрызы никому неинтересны, кроме педофила.