Мужчина, в которого я влюбилась старше на 17 лет, ни нормальной работы, ни жилья, но сам по себе классный...Мне 28, я выгляжу хорошо, молодая, красивая, всё есть, кроме хорошей работы. Живу в Узбекистане, так вышло с рождения, всё вроде как нормально, он живёт в Подмосковье. Единственное, чего я хотела, это просто уехать к нему. Нормальную семью, пожениться, детей не надо. У него дети выросли, не мешают, не женат естественно. Я готова была жить с ним в чужой квартире, или вообще комнате в коммуналке, готова была работу найти у него, ну секс все дела, интересно вместе, всё умею, единственное условие - любить меня. Но дело в том, что мы общаемся уже 7 месяц, а толку никакого. Одни его обещания, и говорит занят сильно на работе, хотя у него есть и выходные. Обещал что будем вместе и т.д. в итоге, ничего нет. Я пыталась уже много раз прекратить наше общение, как бы сильно меня не тянуло к нему. Но он всё равно звонит и присылает мне всякое любовное иногда. Меня он зацепил как личность, он красивый, умный, интересный, харизматичный. Работает, без работы не сидит. Для меня этого достаточно. Но он так и тянет, не хочет ни билет покупать, ни сам приехать. Я устала и мне надоело так. С одной стороны, у нас и отношениями не назвать, общение приятное...С другой, вроде как и отношения. С серьезными планами были. Как мне его забыть, или закончить это всё, потому что я всё ещё надеюсь и жду, вдруг созреет...Что он один, это так, по крайней мере так выглядит и он говорит.#отношения #мужчина #любовь #общение
У меня до первой встречи в реале прошло вообще 2,5 года. Вот и думайте стоит ли оно того. Интернет это образ и сказка. В реальности всё по другому.
И снова здрасьте)
Что вам ещё нужно сказать и сколько раз, чтобы вы уяснили для себя информацию о невозможности вашего переезда и семьи с данным человеком?
И так, и эдак вам уже расписали, рассказали, составили его портрет и описали образ жизни и желания....а вы все на граблях танцуете!