Хотел и хочу женится, чувствовать тебя постоянно, рядом, так близко чтоб чувствовать биение твоего сердечка
Вернется, никуда не денется твоя зазноба. Она сама себя не в состоянии прокормить, судя по вводным, не говоря о детях. Тем более тетка на сносях. Так что жди свою жар-пртицу в ближайшее время взад со всем выводком. А пока ждешь,усерднее работай, чтобы денег хватало и на уже рожденных детей, и на пузожителя.
Вернется, никуда не денется твоя зазноба. Она сама себя не в состоянии прокормить, судя по вводным, не говоря о детях. Тем более тетка на сносях. Так что жди свою жар-пртицу в ближайшее время взад со всем выводком. А пока ждешь,усерднее работай, чтобы денег хватало и на уже рожденных детей, и на пузожителя.
Ваши слова да богу в уши. Очень соскучился по моей малышке с малышами
Какие могут быть ожидания у женщины к мущине? Может я что-то пропустил, я бы не хотел повторять ошибки.
Автор будет всю жизнь маме, тётям, дядям и троюродным внучатым племянникам. А свой дом будет рушиться. И у них будет оправдание: как я могу родне отказать?
Конечно, жене можно говорить нет, а вот родня же обидется!
Девугка правильно сделала, что уехала! Ещё и замуж выйдет за того, у кого семья в приоритете!
Я думаю нужно родить спокойно, а нестрить новые отношения с пузожителем и двумя погодками 1ого и 2ух лет. Вы так не считаете?