Гость
Статьи
Хочу богатого мужчину

Хочу богатого мужчину

Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лариса
Гость

Бомбануло от правды старую

- спиизданул и откинулся в бан)
Кстати, верх скудоумиия писать "бомбануло" или про возраст. Не знаю, что даже глупее из этого, придётся подбросить монетку.

Гость
Лариса

- спиизданул и откинулся в бан)
Кстати, верх скудоумиия писать "бомбануло" или про возраст. Не знаю, что даже глупее из этого, придётся подбросить монетку.

Ну тупаая. Тупее *** животного нет. И как же я в бане то?)))

Роман.
Лариса

На основании чего сделан вывод?) Или это проекции?

Приветствую. Если ты занимаешься собой, следишь за фигурой, летаешь в жаркие страны, и добилась чего то в жизни в плане материальном, а также ну минимум 100 к несчастных зарабатываешь . То мне было бы интересно познакомиться с тобой . Но ты старовата для меня. Мне самому 25. Но я лучше живу 95% населения. Достается это мне очень очень тяжёлым трудом, риском для здоровья. Постоянным самообразованием. Если ты сидишь на попке ровно, за 50 к. То и сиди дальше) у меня и так сотня таких как ты наберётся)) бабы какие же вы тупые. ))) Смешно вас читать

Роман.
Гость

Удивитесь, но с 3мя детьми можно быть о…еннее в семье, как Вы выразились, нежели потасканной в 40 лет одной и никому не нужной. Увы и ах, но, как Вы выражаетесь *** (что тоже говорит не о высоком умственном уровне) шансов зачастую больше, так как в жизни уже что-то понимает и готова нести ответственность не только за себя. В Вашем же ответе, помимо «хочу», слышится зависть и злоба…. Заведите собачку, как некоторые «ох…ые»)))))

Да кому вы с прицепами нужны. Только работяге с завода. Вы чё больные совсем на голову здесь?))))

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

40 + без детей ни разу не взамужем это как правило неликвид который не разобрали в своё время. С какими то психологическими блоками-проблемами однозначно. Достойных ровесников в этом возрасте уже остается очень мало без обременений, поэтому в этом возрасте многие обращают внимание на 23+ перспективные варианты после вышки без обременений.

Гость
Лариса

Согласна, да, им помоложе. Но я выгляжу неплохо для 40 лет, дают не больше 32.
В принципе, пусть будет надежда, иначе как без нее жить?)

Что ж не 18 то, старушка очухалась) Съездий лучше на ибицу с подружками пока еще ходячая не лежачая, и кота заведу, лучше 10) Зачем тебе богатые если скоро терапевт невролог кардиолог понадобится, возраст не маленький, климакс уже есть?

Гость
Лариса

Пробега у меня нет, значит не в мою пользу?) То есть то, что я не замухрыжка кухонная с тремя детьми, замученная, уставшая - это не гут? А я вам приведу пример с *** (так нынче называют женщин с детьми после развода) и вот про них говорят неликвид. Так что глупо подгонять под какой-то критерий спроса, основанных на сугубо субъективном восприятии. Я считаю себя оху.енной, поэтому нет рядом такого же. Но вдруг появится)

А что вас так бомбит-то? Кроме вас еще вас кто то @xy*nn0й считает? Ну кроме вашей мамы и косметолога который вам губы как попа мартышки делает? Или вы так решили сидя в своей каморке?

Гость
Лариса

Мужская особь автоматически от меня получает бан, вне зависимости от содержания комментария. Это женский мир, и стрёмно здесь видеть мужчин. Рыбалка, машины и прочее. Много мужских форумов, не позорьтесь своим присутствием на женских сайтах. Здесь наша территория.

Тут женщин то нет, одни кашелки старые и wm@₽ы и ш**x*

Гость
Лариса

Каждый чувствует и видит то, что хочет, конкретно в вашем случае вас зацепила фраза на основании чего я делаю вывод, что вас это задело, поскольку вы ею являетесь. И да, чему завидовать-то?) Родить детей это счастье? Дети - цветы жизни? Ну, я аллергик, терпеть не могу детей, а при желании каждая женщина, вне зависимости от семейного положения может обрюхатиться, а потом всю жизнь волочить на селе этот балласт. Я благодарю Бога, что мне хватает ума не добавлять себе проблем, я их люблю создавать другим)) А милые семейные радости и спиногрызов я оставляю вам, любительницам детей и стирания носков. И кстати, я не написала про мужа! Он мне не нужен, я хочу богатого любовника и бездоботоного счастья. Без детей и семейного быта. Я от этого всю жизнь бегу, как чёрт от ладана.

Может вы бездетная и фригидная? От сюда и столько злости и ненависти. Сходите в храм покайтесь, бог простит, вам станет легче, сходите в приют присмотрите ребеночка усыновите, смирения вам.

Гость
Лариса

Согласна, да, им помоложе. Но я выгляжу неплохо для 40 лет, дают не больше 32.
В принципе, пусть будет надежда, иначе как без нее жить?)

Ахахха,мужиков ей богатых подавай,а что ты из себя представляешь?? Он должен плясать вокруг тебя с бабло,а за это ты ему смазливое личико покажешь? Он трудился дабы стать богатым,учился хорошо.А ты просто сидишь и ждёшь пока к тебе принц на белом коне приедет.Просто ничтожество

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: