Гость
Статьи
Хочу богатого мужчину

Хочу богатого мужчину

Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы в реальность-то вернитесь, кошелки. Богатый возьмет молоденькую с наибольшей вероятностью, если причиндал работает и наследники нужны. В 40 лет можно заинтересовать богатого, если сама богатая, успешная, а не Манька. Манек и 25-ти летних хватает, но у них молодость и красота. А у вас что? Несбыточные мечты, ccaные коты, и далее по списку.

Богатая или нет женщина богатому не важно. Он возьмёт не молоденькую, а близкую по духу ему. Чтоб вместе кайфовать.

Гость

Богатая или нет женщина богатому не важно. Он возьмёт не молоденькую, а близкую по духу ему. Чтоб вместе кайфовать.

Почему же, объективности ради скажу, что в 95% конечно же молоденькую предпочтут. Ему ещё перед друзьями ею понтоваться, самоутверждаться через молодость и красоту подруги. Это категория людей пустых позеров, для них что женщина, что дорогая машина - повод для показухи внешнего лоска, но я верю, что есть иная категория. Людей мыслящих и содержательных.

Гость
Лариса

Содержал - нет, помогал. Я работаю, работала и буду работать. Богатый не может помочь жене? Что за стереотипы? Это на работе ему не комильфо менять туалетную бумагу, поскольку статус обязывает, а родному близкому человеку он может помочь. И это абсолютно нормально.
Я не устраиваюсь к нему на работу служанкой, следовательно, рассчитываю на взаимную помощь во всём, иначе не вижу семью.
Если буду полностью избавлена от работы и стану домохозяйкой, товар этом случае согласна, да, быт полностью возлагается на меня. Только при таком раскладе я могу признать, что работа по дому ложиться на меня, ведь у меня есть мужик, который мне даёт деньги, я могу на них покупать себе все , что захочу как и раньше, но я при этом хранительница домашнего очага.
В противном случае - пусть идёт ко хууям собачьим, кем бы он не был

В отношениях с богатым не будет "взаимной помощи по дому". Даже слушать не захочет. Просто даст денег. Компромиссов тоже не будет. Он все решения принимает. Мужчина лидер. По роду работы пересекалась раньше с такими. Вопросы касались всей семьи, но все решения принимали мужчины. Сложно, мне кажется, с таким. Не отсвечивать. При этом уважают они сильных и умных людей. Женщин тоже. А жена- приложение.

Гость

В отношениях с богатым не будет "взаимной помощи по дому". Даже слушать не захочет. Просто даст денег. Компромиссов тоже не будет. Он все решения принимает. Мужчина лидер. По роду работы пересекалась раньше с такими. Вопросы касались всей семьи, но все решения принимали мужчины. Сложно, мне кажется, с таким. Не отсвечивать. При этом уважают они сильных и умных людей. Женщин тоже. А жена- приложение.

У меня на прошлой работе директором был 30 летней увалень богатого папика. Его лидером вообще не назвать, да и мужиком тоже. Стоит молча, ему указывают где писать, что подписывать, а он тупо исполняет)) До сих пор под впечатлением, а ведь взрослый мужик, при этом никакой инициативности, мужественности и намека на на лидерские задатки. Как желе безформенное, если честно, даже при наличии у его папика денег на "такое" не посмотрела. Ну,это не мужик от слова совсем))) И деньги папы ему не придают солидности, ибо ОНО никакое, бесцветное и бесхарактерное

Гость
Лариса

Почему же, объективности ради скажу, что в 95% конечно же молоденькую предпочтут. Ему ещё перед друзьями ею понтоваться, самоутверждаться через молодость и красоту подруги. Это категория людей пустых позеров, для них что женщина, что дорогая машина - повод для показухи внешнего лоска, но я верю, что есть иная категория. Людей мыслящих и содержательных.

Так ты никому не нужна
Причем тут отношения ?
Да ещё и с богатым сразу
Ты можешь просто деньги в банке взять
Мужик то причем ?

Гость

Сообщение было удалено

Помойкой единственный вариант закончит свою жизнь или скатиться в нее - это связаться с нищим, так как нищиебы тянут на дно, где сами обитают. Так что мечты мои о богатом во много раз радужнее той посредственной жизни, на которую обрекли себя женщины выбрав нищету голодранную. Одна тут уже пожалела, что связалась с нищим и 3 ему детей родила, а сколько таких по России? Они исчисляются миллионами. Однозначно: нищие не нужны.

Гость

Мне 30, недавно развелась, замужем была 5 лет, детей не было (не хочу пока). И теперь я тоже хочу только богатого мужчину. Причем я не настаиваю на семье и готова быть любовницей. Но только у богатого и щедрого. Потому что я уже хлебнула брака с ровней и нахлебалась по самое не могу. Если не будет богатого, буду жить одна. Потому что базовые потребности закрыты: есть квартира однушка от бабушки. Есть работа на среднюю зп. Поговорить есть с кем (подруги, сестры). В отпуск есть с кем съездить и на него есть с чего отложить (зарплата). так что ровню больше никогда. С ровней я была в минусе.

Гость
Лариса

Если вами в 40 нельзя понтоваться, то все плохо, сочувствую. Что мешает в вашем возрасте иметь классную фигурку и красивое лицо без признаков старения? С деньгами вы 30 от 40 не отличите. А если мужчине самому 50-60+, то 20-25 ему не интересны. А многим богатым как раз лет этак 50+.

Гость

Я встречалась с богатыми и взрослыми мужчинами солидного возраста, мне было 35 тогда. Так вот, я итак уже выглядела младше младшей дочери одного из них. Так что куда ещё моложе. И мной как раз и понтовались и тп.

Гость

Но если конечно вы рассматриваете мужчину до 40-45, то там да, он может выбирать и среди 20-25-летних. Тут на вумане просто всегда забывают что многие богатые мужчины это люди в солидном возрасте, 55-65 лет и больше. И им далеко не всем интересны малолетки до 25) мне в 35 и то говорили, ты для меня слишком молоденькая, неловко даже. Но я выгляжу моложе.

Гость
Лариса

У меня на прошлой работе директором был 30 летней увалень богатого папика. Его лидером вообще не назвать, да и мужиком тоже. Стоит молча, ему указывают где писать, что подписывать, а он тупо исполняет)) До сих пор под впечатлением, а ведь взрослый мужик, при этом никакой инициативности, мужественности и намека на на лидерские задатки. Как желе безформенное, если честно, даже при наличии у его папика денег на "такое" не посмотрела. Ну,это не мужик от слова совсем))) И деньги папы ему не придают солидности, ибо ОНО никакое, бесцветное и бесхарактерное

Есть такая категория. Его вероятно только к делам подпустили. И " у руля" еще отец стоит. Этот увалень еще окрепнет, встанет на ноги. Поскольку есть пример отца. Гены. Он в этом вырос. Я тоже замечала раньше, что дети таких родителей слабоваты. Со временем все менялось.

Гость

Вообще, конечно, интересны успешные, статусные люди. У них есть чему поучиться. Они совсем по-другому мыслят. Неудивительно, что они так привлекательны для женщин. Стереотип, что женщины на деньги падки. Личность интересна. Сила. Но жить с таким сложно может быть.

Гость
Гость

Вообще, конечно, интересны успешные, статусные люди. У них есть чему поучиться. Они совсем по-другому мыслят. Неудивительно, что они так привлекательны для женщин. Стереотип, что женщины на деньги падки. Личность интересна. Сила. Но жить с таким сложно может быть.

Кстати, мужчины куда как более продажны. Тому подмазать, этому подлизать. С этим дружить нужно... А в бизнесе и подавно. Те еще шлюшки)))) У меня как-то на одной работе дело пошло. Много денег приносила. А в коллективе держусь обычно особняком. Подбешивают кулуарные пересуды, интриги и пр. А мне директор (хозяин бизнеса) говорит, мол, тебе нужно дружить с той и с тем то.

Гость

Если вами в 40 нельзя понтоваться, то все плохо, сочувствую. Что мешает в вашем возрасте иметь классную фигурку и красивое лицо без признаков старения? С деньгами вы 30 от 40 не отличите. А если мужчине самому 50-60+, то 20-25 ему не интересны. А многим богатым как раз лет этак 50+.

Зачем вообще мной понтоваться? Я себя не обьективизирую, в отличие от среднестатистической женщины. Я себя увпжаю, и самое прискорбное, когда вы думаете, что только красотой можно взять. Это показатель для вас не очень, если честно. Я бы пересмотрела эти взгляды.

Гость

Есть такая категория. Его вероятно только к делам подпустили. И " у руля" еще отец стоит. Этот увалень еще окрепнет, встанет на ноги. Поскольку есть пример отца. Гены. Он в этом вырос. Я тоже замечала раньше, что дети таких родителей слабоваты. Со временем все менялось.

Да, абсолютно верно, он может в душе поэт и музыкант, а его впихнули в реалии сурового бизнеса, где он полный профан. Про таких говорят "без яиц"))) Вот это точно о нём. Он позволяет собой командовать и управлять, хотя должен делать это сам. А ещё! Вот вспомнила, он даже решения не мог принимать всегда в таких случаях говорил: звоните папе))))) Я с него тихо хихикала

Гость

Мы все на инстинктивном уровне ищем себе достойного самца, даже в природе самка не спаривается с кем попало)) Грубый пример, но имеет место быть.
Мы в магазине тоже выбираем продукты посвежее, получше, также и во всем остальном. Искать себе того, кто станет опорой это вполне естественно, но нищеебы пытаются сбить планку женщинам, попутно занижая им самооценку, как правило, это сопровождается словами "шкура", мол, не во мне, ленивом и нищем проблема, что ты меня не выбрала, а в тебе, потому что ты меркантильная суука)) Сколько я это слышала от пьяных нытиков, когда работала в молодости официанткой))) Не счесть!

Гость

Мне 30, недавно развелась, замужем была 5 лет, детей не было (не хочу пока). И теперь я тоже хочу только богатого мужчину. Причем я не настаиваю на семье и готова быть любовницей. Но только у богатого и щедрого. Потому что я уже хлебнула брака с ровней и нахлебалась по самое не могу. Если не будет богатого, буду жить одна. Потому что базовые потребности закрыты: есть квартира однушка от бабушки. Есть работа на среднюю зп. Поговорить есть с кем (подруги, сестры). В отпуск есть с кем съездить и на него есть с чего отложить (зарплата). так что ровню больше никогда. С ровней я была в минусе.

Желаю удачи в поиске, пусть всем повезёт, девочки. Особенно желаю тем, кто имеет горький опыт семейной жизни, чтобы ваши сердца и души излечилт любовь и забота достойного кандидата вашего сердца. Того, кого вы сами себе хотите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не трогает. И меня никак даже намеком старались задеть. Я вообще думаю, что автор либо прикалывается здесь, либо копирайтер(ну или как там называется) строчит эти темы и ведет на сайте. Вся эта тема чистейшей воды провокация.

Гость

Абсолютно не трогает. И меня никак даже намеком старались задеть. Я вообще думаю, что автор либо прикалывается здесь, либо копирайтер(ну или как там называется) строчит эти темы и ведет на сайте. Вся эта тема чистейшей воды провокация.

Все мимо. Конкретно что заставляет усомниться?
На сайте знакомств у меня анкета, в которой четко прописаны вышеуказанные критерии. Только обеспеченный мужчина.
Я фигню, когда мне пытаются навязать про мой возраст, мол, в 40 лет женщины рады любому хуую рядом) В 40 лет я как нельзя люблю себя, в этом возрасте не хочется вообще кого-то во внутренний мир впускать. Если это будет, то только богатый. На сайте знакомств в моей анкете чётко этот критерий прописан. Только мужчина с деньгами и не меньше. С запросами по меньше - к *** или безнадегам

Гость
Лариса

Все мимо. Конкретно что заставляет усомниться?
На сайте знакомств у меня анкета, в которой четко прописаны вышеуказанные критерии. Только обеспеченный мужчина.
Я фигню, когда мне пытаются навязать про мой возраст, мол, в 40 лет женщины рады любому хуую рядом) В 40 лет я как нельзя люблю себя, в этом возрасте не хочется вообще кого-то во внутренний мир впускать. Если это будет, то только богатый. На сайте знакомств в моей анкете чётко этот критерий прописан. Только мужчина с деньгами и не меньше. С запросами по меньше - к *** или безнадегам

Шаблонов много. Сплошные шаблоны. Хотя вы умны. Вы словно подводите всех читателей к определенному выводу. И идете у публики на поводу. Даёте каждому то, что он здесь ищет. С кем-то огрызаетесь, вступаете в перепалку, кого-то "по головке гладите". Последнее обращение из серии "держитесь, девочки, и да прибудет с нами любовь" меня утвердили в моих домыслах.

Лариса

Мужская особь автоматически от меня получает бан, вне зависимости от содержания комментария. Это женский мир, и стрёмно здесь видеть мужчин. Рыбалка, машины и прочее. Много мужских форумов, не позорьтесь своим присутствием на женских сайтах. Здесь наша территория.

Вот именно поэтому вы никогда и не выйдите замуж.
вы не понимаете что мужская территория начинается везде где появляется мужчина. и сразу как только он там появляется. и пока вы этого не поймете и не примите всей душой - взамуж вам не светит вообще ни за кого.
а вы - никогда этого не поймете.

Гость

Шаблонов много. Сплошные шаблоны. Хотя вы умны. Вы словно подводите всех читателей к определенному выводу. И идете у публики на поводу. Даёте каждому то, что он здесь ищет. С кем-то огрызаетесь, вступаете в перепалку, кого-то "по головке гладите". Последнее обращение из серии "держитесь, девочки, и да прибудет с нами любовь" меня утвердили в моих домыслах.

Спасибо, если вы так считаете. Приятно.
У меня бабушка не хочет замуж выходить, говорит, что он мне даст)) Я у нее фразу про вонючие носки позаимствовала, дословно в оригинале звучит так: что мне эти деды дадут, кроме вонючих носков))) Ну, правда, что?
После 40 лет мужчины далеко не романтики, у них запросы на секс и хорошо покушать, поэтому на сайте сразу в лоб вопрос: умею ли я все готовить или неумеха? Ты чо, козья морда, ищешь служанку? Да пошел ты.
Я просто общаюсь с публикой, ни у кого на поводу не иду, мне даже пофиг на мнение этой самой публики. Но с некоторыми приятно общаться, не скрою. С Вами, например. Вы уравновешенная и ненавязчивая, мне это нравится.

Лариса
erik

Вот именно поэтому вы никогда и не выйдите замуж.
вы не понимаете что мужская территория начинается везде где появляется мужчина. и сразу как только он там появляется. и пока вы этого не поймете и не примите всей душой - взамуж вам не светит вообще ни за кого.
а вы - никогда этого не поймете.

Вы не о том немного. Здесь нет мужчин. На женских форумах сидят брюзглые, нищие матершинники, которые не выделяются ни культурой общения, ни моральными качествами. Я бы хотела, чтобы этот бииомумор подальше от меня держался, а я уж лучше останусь свободной до конца дней своих. Вы тут никак это в толк не возьмёте.

Лариса

Вы не о том немного. Здесь нет мужчин. На женских форумах сидят брюзглые, нищие матершинники, которые не выделяются ни культурой общения, ни моральными качествами. Я бы хотела, чтобы этот бииомумор подальше от меня держался, а я уж лучше останусь свободной до конца дней своих. Вы тут никак это в толк не возьмёте.

вам об этом и говорят - что тема у вас бессмысленная.\
Вы абсолютно в любом случае останетесь одна до конца своих дней и никого никогда не найдете.
с таким подходом.

Лариса

Поясню.
Вы слышали знаменитый мем "потренируйтесь на кошках"?
вот у вас тоже самое.
Вы не можете заинтересовать собой ДАЖЕ бедного мужика.
ДАЖЕ.
следовательно заинтересовать собой мужика богатого - просто физически не сможете ТЕМ БОЛЕЕ.
вам потому и советуют - потренируйтесь на кошках.
когда сможете удержать рядом бедного так чтобы он не бежал от вас стремглав - есть шансы что сможете удержать и богатого.
и то - шансы. а не гарантия.

Лариса

Сообщение было удалено

Ну вот тебе о том и говорят.
Ты общаться не умеешь.
Научно говоря - не можешь удерживать внимание аудитории своей целевой группы.
Богатые мужчины отличаются от бедных только тем что они богаче.
и все.
в остальном они ровно такие же мужики как и богатые.
а ты им - не нравишся, причем делаеш это намеренно.
а это уже - рефлекс.
ты и с богатыми будеш себя вести так же потому что рефлекс у тебя.
на мужика.
и пока ты не поменяеш рефлекс - получаться у тебя ничего не будет хоть с бедными хоть с богатыми.
все очень просто.

Гость
erik

Ну вот тебе о том и говорят.
Ты общаться не умеешь.
Научно говоря - не можешь удерживать внимание аудитории своей целевой группы.
Богатые мужчины отличаются от бедных только тем что они богаче.
и все.
в остальном они ровно такие же мужики как и богатые.
а ты им - не нравишся, причем делаеш это намеренно.
а это уже - рефлекс.
ты и с богатыми будеш себя вести так же потому что рефлекс у тебя.
на мужика.
и пока ты не поменяеш рефлекс - получаться у тебя ничего не будет хоть с бедными хоть с богатыми.
все очень просто.

Не обязательно мужика надо развлекать с чечеткой как водится. Это бедного мужика нужно развлекать, плясать ему задорно. Потому что делать больше нечего, сам себя не развлечешь - далеко не уедешь. А богатый хочет в основном расслабиться. Может долго проговаривать свои курсы и сотрудников. Просто хлопай глазками, губки надуй и молчи красиво, иногда кивая в такт. Это быстрее сработает чем канкан

Гость

Не обязательно мужика надо развлекать с чечеткой как водится. Это бедного мужика нужно развлекать, плясать ему задорно. Потому что делать больше нечего, сам себя не развлечешь - далеко не уедешь. А богатый хочет в основном расслабиться. Может долго проговаривать свои курсы и сотрудников. Просто хлопай глазками, губки надуй и молчи красиво, иногда кивая в такт. Это быстрее сработает чем канкан

да она НИКАК не умеет. из нее прет то что больше всего ненавидят в женщинах мужчины - агрессия.
пока она не научится ее хотя бы скрывать - она будет одна.

Лариса
erik

да она НИКАК не умеет. из нее прет то что больше всего ненавидят в женщинах мужчины - агрессия.

Разумеется, долбаёеб, тебе уже сто раз сказано: с вами тут я не собираюсь упражняться в вежливости и остроумие, вы пришли оскорблять меня за мой выбор, в ответ получили одинаковую порцию пииздюдей. Просто мужское, шаблонное *** мышление приемлет любое поведение со своей стороны, считая это правом, когда отгребаете ответочку, то сразу стерва озлобленная. Нет, не озлобленная, а справедливая. Это я здесь тебе отвечаю, а в реальности посмотрела бы как на гоовно и прошла мимо. Относится ко всем уеебанам, которые здесь мне писали. Так что считай за честь, что я снизошла до ответов тебе.

Лариса
Гость

Мужика вообще не нужно развлекать, поди ещё захочет, чтобы палку в зубах ему приносили.
Это нездоровая какая-то тема - быть шутом на побегушках. Нужно оставаться тем, кем мы являемся. И не прогибаться ни под какие роли клоунов.

Гость
erik

А тут все выливают агрессию недовольства жизнью. Вы разве не заметили еще. В жизне все на порядок смирнее себя ведут, полагая. баба так вообще шелковая компьютер закрывает и ну щи варить мужу, в расчете на редкий пятиминутный секс. Бабы до поры до времени все умеют скрывать зачотно, не переживайте

Гость
Лариса

Разумеется, долбаёеб, тебе уже сто раз сказано: с вами тут я не собираюсь упражняться в вежливости и остроумие, вы пришли оскорблять меня за мой выбор, в ответ получили одинаковую порцию пииздюдей. Просто мужское, шаблонное *** мышление приемлет любое поведение со своей стороны, считая это правом, когда отгребаете ответочку, то сразу стерва озлобленная. Нет, не озлобленная, а справедливая. Это я здесь тебе отвечаю, а в реальности посмотрела бы как на гоовно и прошла мимо. Относится ко всем уеебанам, которые здесь мне писали. Так что считай за честь, что я снизошла до ответов тебе.

А, про Лару шла речь? Так это мужик наверное. Тестостероном за версту прет

Лариса

Вот поэтому тебе и говорят - ты ни с одним мужчиной общий язык найти не сможешь.
вообще ни с одним.
Если тебя даже нищие кидают и бегут от тебя как от огня - богатый от тебя сбежит через секунду после того как ты откроешь рот.
и пока ты не научишся привлекать ХОТЯ БЫ бедных - тебе ничего в жизни не светит. тренируйся на кошках в общем.
а потом когда научишся - попробуй поймать что то покрупнее.

Гость

А тут все выливают агрессию недовольства жизнью. Вы разве не заметили еще. В жизне все на порядок смирнее себя ведут, полагая. баба так вообще шелковая компьютер закрывает и ну щи варить мужу, в расчете на редкий пятиминутный секс. Бабы до поры до времени все умеют скрывать зачотно, не переживайте

кто то умеет кто то нет. эта конкретная - не умеет. о чем ей и говорят.

Лариса
erik

Вот поэтому тебе и говорят - ты ни с одним мужчиной общий язык найти не сможешь.
вообще ни с одним.
Если тебя даже нищие кидают и бегут от тебя как от огня - богатый от тебя сбежит через секунду после того как ты откроешь рот.
и пока ты не научишся привлекать ХОТЯ БЫ бедных - тебе ничего в жизни не светит. тренируйся на кошках в общем.
а потом когда научишся - попробуй поймать что то покрупнее.

Из коммента в коммент он мне одно и то же пишешь, как мантру. Сьееби, цикличное гоовно. С тобой, тупоголовым, закончено.

Гость
Гость

А, про Лару шла речь? Так это мужик наверное. Тестостероном за версту прет

Очень даже может быть! Автор, похоже, мужик-провокатор: вбросил несколько "мужененавистнических" гoвнoтем и так похабно и толсто троллит, что его даже забанили:)) ... Я еще подумал, что это может быть "реинкарнация" Берты (а то она давно сгинула куда-то) - по стилю похожи, но это чудо "Лариса" еще более оголтелое и хабалистое...

Лариса

Из коммента в коммент он мне одно и то же пишешь, как мантру. Сьееби, цикличное гоовно. С тобой, тупоголовым, закончено.

ты реально так ничего и не поняла.
Закончим когда я решу.
Твое мнение значения не имеет.
Когда ты поймешь это - может быть начнешь что то понимать про мужчин.
а пока тренируйся.

Гость
Гость

Ржака. Кайф как раз с молоденькой, а песок за тобой подметать богатому зачем?)

Гость
Гость

Но если конечно вы рассматриваете мужчину до 40-45, то там да, он может выбирать и среди 20-25-летних. Тут на вумане просто всегда забывают что многие богатые мужчины это люди в солидном возрасте, 55-65 лет и больше. И им далеко не всем интересны малолетки до 25) мне в 35 и то говорили, ты для меня слишком молоденькая, неловко даже. Но я выгляжу моложе.

Говорили для вида, чтобы слить тебя необидно. Живешь ты с неликвидом, да и до него были неликвиды одни. Этим все сказано.

Гость
Гость

Говорили для вида, чтобы слить тебя необидно. Живешь ты с неликвидом, да и до него были неликвиды одни. Этим все сказано.

И еще "ты для меня слишком молоденькая, это как женщина бы сказала "извини, ты для меня слишком богатый, хочу победнее". Смех.

Гость
Гость

И еще "ты для меня слишком молоденькая, это как женщина бы сказала "извини, ты для меня слишком богатый, хочу победнее". Смех.

Не порти старухам фантазии))

Алла

Мое мнение - при хорошей жене, мужчина сможет зарабатывать много денег и добиться высокой должности. А при плохой, даже богатый станет нищим. В общем, не согласна с вами. Мы с мужем поженились студентами. Вместе добились всего того, что у нас есть. Не бедствуем, можем позволить отпуск за границей, тратить на все необходимое и т.д. Особо себя не ущемляем. При это, не поверите, все равно разумно экономим. Муж оформил подписку огонь в начале года, так вот она в магазинах, в аптеках, на заправке и т.д. дает возможность экономить. Как бы экономия выходит без отказа в чем-то для себя и приятным бонусом каждый месяц. Так что я за семью, за нормальные отношения, за мудрых жен и трудолюбивых мужчин.

Лариса
Алла

Мое мнение - при хорошей жене, мужчина сможет зарабатывать много денег и добиться высокой должности. А при плохой, даже богатый станет нищим. В общем, не согласна с вами. Мы с мужем поженились студентами. Вместе добились всего того, что у нас есть. Не бедствуем, можем позволить отпуск за границей, тратить на все необходимое и т.д. Особо себя не ущемляем. При это, не поверите, все равно разумно экономим. Муж оформил подписку огонь в начале года, так вот она в магазинах, в аптеках, на заправке и т.д. дает возможность экономить. Как бы экономия выходит без отказа в чем-то для себя и приятным бонусом каждый месяц. Так что я за семью, за нормальные отношения, за мудрых жен и трудолюбивых мужчин.

Ладно. А как это связано с темой моего поста?

гений
Лариса

Не бред, просто в вас говорят комплексы, мол, выше потолка не прыгнешь. Я никогда не ставила цели искать богатого, была бескорыстной, а сейчас считаю, что зря. Ибо страшно и противно смотреть на бедные семьи, где вечная грязная на почве денег, невозможность позволить себе одежду, косметику и прочие радости. Во всем экономят, муж пилит за маникюр и стрижку, каждый рубль считает. Ради этого выходите замуж за нищих?

старуха , покой черт ты сдалась богатому мужику?

гений
Лариса

- сказал грузчик, который не нужен 40 летней женщине) да не посмотрю я на тебя, ты не мой уровень, а твой кассир , хотя нет дворчиха.Для меня вы отребье без цели и внутреннего стержня, а вашего зависание на женских сайтах также доказывает, что ничего мужского. Весьма убогое зрелище.

на тебя даже бомж не позарится не то что грузчик с твоим характером

гений
Лариса

Во мне гораздо больше искренности и чистоты, чем в твоих пустых, глупых и лживых комментариях. Кого ты обманываешь? Читается между строк, как ты из кожи вон лезешь набирая полотна вранья. Я неплохой психолог, тем более то, что тебя изначально задело и послужило причиной сидеть и утопать во вранье. Я скажу больше, большинство женщин с детьми рады бы оказаться на моем месте и вернуться в прошлое, чтобы не рожать образу и не терпеть рядом ссаанного абьюзер, от которого потом убегать ночью,чтобы не убил. И то , что ты бурно реагируешь на мою правду доказыает мою правоту) Разница в том, что я такая какая есть, а ты насквозь фальшивая со своим "бЕзнесом" и выспанная с детьми. Я сплю до 12 дня, а ты рано утром обслуживаешь. Ты - прислуга до конца своих дней своим детям и абьюзер. Мне хватило мудрости от этого себя уберечь. Сейчас я хочу богатого, чтобы не работать и наслаждаться жизнью, так как нараьоталась. Хватит. А геморройный нищееб мне не нужен, я и без него проживу. Жила раньше и дальше буду жить. Так что не лицемерь, это мерзко

толстозадая , тебя ждет дом престарелых

гений
Гость

Как зачем? Написано, же чтоб жить безбедно и его стимулировать к более существенным заработкам. Только нафейхуя самодостаточному финансово крнепко стоящему на ногах мужчине, тетка на 5-м десятке, автора не волнует, главное ее хотелка. Имеет право хотеть, мечтать и ждать. Заодно время скаратает, так и доживет до времени, когда в ее дверь постучит почтальон с ее пенсией.

еще раз для баб , нахрена мужику стимулироваться от женщины много зарабатывать ,что б покупали себе мазюки на епало?

гений
Гость

автор, меня отшило больше 150 девушек, на СЗ тотальный игнор и это было в 2018 когда я уже в 28 лет имел несколько 100 метровых квартир в новых жк в центре на 40+ млн р. Хотеть то девушки может и хотят богатого, только ьакие тупые что даже на "привет красавица" на СЗ молчат и игнорят

а знаешь ,почему тебя отшили ?потому что ты посчитал женщину за человека и думал что что б получить доступ к дуплу ее надо как то к этому подтолкнуть ,а надо прямо в лоб говорить ,-"сегодня там то там то и во столько встречаемся и епемся"если хочешь приходи .все

гений
Гость

А что не ясно написала что я была на 📍Свидании 📍? Очевидно что он платил. Кормил я себя сама. Руки у меня есть) хотя и то иногда... Из ложечки. Я ему позволяла. Любит иногда кормить меня из ложки.

у тебя 1 группа инвалидности ,кормить тебя с ложечки?даже они сами едят

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Бомбануло от правды старую