Давайте порассуждаем, в чем мужчинам проще в повседневной жизни чем женщинам? Например, мы можем писать стоя, у нас нет месячных и пмс, мы не накручиваем себя по пустякам, нам не нужно краситься и …
Ни в чем.
Женщина может сесть на шею мужчины и свесить ножки, и прожить так всю жизнь))
Есть женщины, которые не красятся , прикиньте автор) не делают масочки и не расчесываются 🤫 Странно вообще приписывать это в минус девушкам, ведь это их желание, никто их не заставляет :)) Каждый человек волен распоряжаться своим временем, как он хочет. Я тоже могу сказать, что "смотреть футбол и качаться , как делают все люди мужского пола, очень глупо", что будет являться очевидным стереотипом, ибо далеко не все так делают, а если даже делают, то что с этого? Хотят и смотрят футбол, хотят и качаются в спортзале.
Насчет месячных, я вооообще не понимаю, как это можно считать каким-то недостатком. Ну есть и есть, это исключительная женская особенность. Которая обновляет кровь и делает кучу полезностей организму.
Если автор мечтает сделать масочку-пилинг на лицо, то может сразу в этом признаться.
Вот именно из за того что у вас что то между ног болтается вам и не позавидуешь, мужчины. Скорее посочувствовать можно. Особенно сейчас в жару как можно с этим членом ходить? Жарко и мешается.
Соглашусь, определенные "технические" неудобства иногда возникают, но они с лихвой компенсируются тем чувством наслаждения, которое ты испытываешь, когда держишь Его в руках, ощущая Его силу и мощь!!!...
У меня ничего не преет. В "сложенном" не боевом состоянии, он спокойно лежит себе в трусах и никак тебя не беспокоит. А вот если долго ехать в авто без кондея, тогда да, приходится на заправке ногой по колесу постучать, чтобы яйца от ляжки отлипли... 😂
А еще мужиков постоянно 3,14здят. С начальной школы. И постоянно надо доказывать свою мужественность,чтоб не подумали что ты ***
А почему тогда мужики сидят в позе мэнспрединг в общественных местах ? Если не мешалось бы, то ноги бы так широко не раздвигали.
Потому, что с раздвинутыми ногами удобнее. Хочу так сижу, хочу эдак. А вот женщинам так нельзя - это минус. Иначе будут над ней прикалываться, мол это ты проветриваешь, приглашаешь, или просто ноги после вчерашнего не смыкаются? )
Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...
Жаль, что ты имеешь такие омерзительные стереотипы.
Потому, что с раздвинутыми ногами удобнее. Хочу так сижу, хочу эдак. А вот женщинам так нельзя - это минус. Иначе будут над ней прикалываться, мол это ты проветриваешь, приглашаешь, или просто ноги после вчерашнего не смыкаются? )
Нет, не совсем так, с тех пор как женщины стали носить брюки, сидеть можно более свободно, без вульгарности конечно.
Единственное в чем я завидую мужчинам это физическая сила.
В чем лучше, или чем проще? Вы хоть бы с заголовком подработали бы что ли. Детский сад какой то. Цирк дебилоидов
Не надо соcaть за миску супа и плодиться, как таракан, чтобы оправдать свое существование, доказать, что не зря живешь, состоялась, как мясной нужник-инкубатор, ведь это и есть счастье и смысл жизни.
Самое главное - МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК
Сообщение было удалено
баб красивых - еще ПРИРОДА не произвела, симпатичные НЕ более и то если смыть штукатурку, да и то лучше наволочку на голову одеть
Богатый может быть и лучше среднестатистической (и внешне, и по соц.статусу) тетки, но обычный Васек-неликвид не котируется, он хуже среднестатистической бабы, она хотя бы может дать новую жизнь, это ценный ресурс. И секс.
Так же как красивая женщина лучше любого мужика, даже богатого. Потому что все ее хотят, на нее тратятся огромные суммы денег, может дать не только секс и новую жизнь, но еще и гены хорошие передать ребенку т.к. красавица.
Новую жизнь дарит ТОЛЬКО МУЖЧИНА, баба - лишь временный сосуд, в ЗАО РФ 40% баб вообще забеременеть НЕ могут, каждая 3-тья баба в России - УБИЙЦА детей - абортница
Ни в чем не завидую...Маски вы не делаете, за лицом не ухаживаете - а ведь это такой кайф баловать себя!! И потому что мужчины не следят за кожей, то визуально они стареют быстрее женщин. Может только слегка завидую что вы писаете стоя, но с другой стороны какая разница как - сидя или стоя? А ночью спросонья лучше сидя писать).
наоборот - бабы стареют намного быстрее
Как обычно все перешло в срач... 😨
Недотрaxанные бабы спорят с недотраxaнными мужиками, кому хуже от недoтрaхa 😂
мужчина должен дарить подарки и щедрый
Нет, у меня есть несколько знакомых мужиков младше меня на несколько лет, они не пьют и не курят, но уже выглядят старше чем я, оплыли, обрюзгли, морды расплылись. Я в шоке, наверно дело в уходе и в питании.
Нет, а у меня несколько нескольков баб, намного младше меня - ты бы их видела! жирные, кривоногие,_жополикие....Недаром говорят , что в России самые страшные_и_омерзительные бабы. Я в шоке, когда был в Парагвае и Аргентине - никогда там - таких баб не видел. Я думаю, дело в том что россиянские бабы мало балуют своих ЮНОШЕЙ