Гость
Статьи
В чем мужчина лучше …

В чем мужчина лучше женщины?

Давайте порассуждаем, в чем мужчинам проще в повседневной жизни чем женщинам? Например, мы можем писать стоя, у нас нет месячных и пмс, мы не накручиваем себя по пустякам, нам не нужно краситься и …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ни в чем.

Гость

Женщина может сесть на шею мужчины и свесить ножки, и прожить так всю жизнь))

Гость

Вот именно из за того что у вас что то между ног болтается вам и не позавидуешь, мужчины. Скорее посочувствовать можно. Особенно сейчас в жару как можно с этим членом ходить? Жарко и мешается.

С чего вдруг он мешается? )) Ничего он не мешается!

Гость

Есть женщины, которые не красятся , прикиньте автор) не делают масочки и не расчесываются 🤫 Странно вообще приписывать это в минус девушкам, ведь это их желание, никто их не заставляет :)) Каждый человек волен распоряжаться своим временем, как он хочет. Я тоже могу сказать, что "смотреть футбол и качаться , как делают все люди мужского пола, очень глупо", что будет являться очевидным стереотипом, ибо далеко не все так делают, а если даже делают, то что с этого? Хотят и смотрят футбол, хотят и качаются в спортзале.

Насчет месячных, я вооообще не понимаю, как это можно считать каким-то недостатком. Ну есть и есть, это исключительная женская особенность. Которая обновляет кровь и делает кучу полезностей организму.

Если автор мечтает сделать масочку-пилинг на лицо, то может сразу в этом признаться.

Гость
Сергей Шейн

Еще плюс вспомнил - мы не можем залететь после секса ) и гораздо меньше паримся по этому поводу.

И в чем тут плюс, что любая левая тетка тебя на алики поставит, если пожелает оставить залет?

Гость
Сергей Шейн

Ну как же нет? Он же висит там, яйца висят, преют в жару, чешутся.

Гость
Сергей Шейн

100% контрацепция - это только отсутствие контакта между мужчиной и женщиной. ОК не дает 100% гарантии.

Ок совмещаешь с презервативами, вот и 100%. Зачем использовать что то одно?

Гость

Ни в чем.

Как ни в чем?
Вот еще один плюс - мы, мужчины, мало паримся из-за своего веса! А женщины постоянно на диетах сидят и думают, что жирные (хотя при этом могут быть тощими)

Гость
Сергей Шейн

А почему тогда мужики сидят в позе мэнспрединг в общественных местах ? Если не мешалось бы, то ноги бы так широко не раздвигали.

Гость
Сергей Шейн

Как ни в чем?
Вот еще один плюс - мы, мужчины, мало паримся из-за своего веса! А женщины постоянно на диетах сидят и думают, что жирные (хотя при этом могут быть тощими)

Вот в этом соглашусь с вами, я блюду фигуру и ем очень избирательно, а муж лопает все подряд.

Гость
Гость

Вот именно из за того что у вас что то между ног болтается вам и не позавидуешь, мужчины. Скорее посочувствовать можно. Особенно сейчас в жару как можно с этим членом ходить? Жарко и мешается.

Соглашусь, определенные "технические" неудобства иногда возникают, но они с лихвой компенсируются тем чувством наслаждения, которое ты испытываешь, когда держишь Его в руках, ощущая Его силу и мощь!!!...

Гость

Ну как же нет? Он же висит там, яйца висят, преют в жару, чешутся.

У меня ничего не преет. В "сложенном" не боевом состоянии, он спокойно лежит себе в трусах и никак тебя не беспокоит. А вот если долго ехать в авто без кондея, тогда да, приходится на заправке ногой по колесу постучать, чтобы яйца от ляжки отлипли... 😂

Гость

Ок совмещаешь с презервативами, вот и 100%. Зачем использовать что то одно?

А если еще болт в узел завязать, тогда 200% ))

Гость

А еще мужиков постоянно 3,14здят. С начальной школы. И постоянно надо доказывать свою мужественность,чтоб не подумали что ты ***

Гость

А почему тогда мужики сидят в позе мэнспрединг в общественных местах ? Если не мешалось бы, то ноги бы так широко не раздвигали.

Потому, что с раздвинутыми ногами удобнее. Хочу так сижу, хочу эдак. А вот женщинам так нельзя - это минус. Иначе будут над ней прикалываться, мол это ты проветриваешь, приглашаешь, или просто ноги после вчерашнего не смыкаются? )

Гость

Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...

Жаль, что ты имеешь такие омерзительные стереотипы.

Гость
Гость

Соглашусь, определенные "технические" неудобства иногда возникают, но они с лихвой компенсируются тем чувством наслаждения, которое ты испытываешь, когда держишь Его в руках, ощущая Его силу и мощь!!!...

Его силу и мощь ?? Вы что, им и драться можете ??)))))))))

Гость

Женщина может сесть на шею мужчины и свесить ножки, и прожить так всю жизнь))

Ну пока мужик не сдохнет... Но мужичок тоже так может, сначала на шею мамке сеть, а как мамки не станет - жене ))

Гость
Сергей Шейн

Потому, что с раздвинутыми ногами удобнее. Хочу так сижу, хочу эдак. А вот женщинам так нельзя - это минус. Иначе будут над ней прикалываться, мол это ты проветриваешь, приглашаешь, или просто ноги после вчерашнего не смыкаются? )

Нет, не совсем так, с тех пор как женщины стали носить брюки, сидеть можно более свободно, без вульгарности конечно.

Сергей Шейн

Как ни в чем?

Это уже расстройство пищевого поведения, а не минус.

Гость
Adelaidegffg

Жаль, что ты имеешь такие омерзительные стереотипы.

Разве это только "стереотипы", а не объективная реальность????? И в чем их "омерзительность"?

Гость
Гость

Его силу и мощь ?? Вы что, им и драться можете ??)))))))))

В данном случае я говорю о духовной, космической энергии, которую мы получаем (а вы, естественно, не получаете:)) посредством Члена!...

Гость

В данном случае я говорю о духовной, космической энергии, которую мы получаем (а вы, естественно, не получаете:)) посредством Члена!...

О, так это телескопическая антенна! 😁 А я то думаю, откуда сигналы из космоса идут ))

Гость
Сергей Шейн

Ну пока мужик не сдохнет... Но мужичок тоже так может, сначала на шею мамке сеть, а как мамки не станет - жене ))

Тогда он уже перестанет быть мужичком , а станет бабой.

Гость
Гость

У женщины тоже есть эта чакра , она тоже энергию получает и копит.

Гость
Сергей Шейн

О, так это телескопическая антенна! 😁 А я то думаю, откуда сигналы из космоса идут ))

++++++ Именно так!!!!!!!

Гость
Гость

У женщины тоже есть эта чакра , она тоже энергию получает и копит.

Да, но только у вас темные, бесовские энергии, а у нас - светлые, ангельские:)))

Гость
Гость

Рожа у тебя неприятная, так что совсем ничему не завидую.

Это не его. Но неприятная, да.

Гость

Единственное в чем я завидую мужчинам это физическая сила.

Гость

В чем лучше, или чем проще? Вы хоть бы с заголовком подработали бы что ли. Детский сад какой то. Цирк дебилоидов

Гость
Сергей Шейн

Что, все сразу сдохнут?

Мужичек такой, кроме мамке не нужен, не получится присесть)

Гость

Не надо соcaть за миску супа и плодиться, как таракан, чтобы оправдать свое существование, доказать, что не зря живешь, состоялась, как мясной нужник-инкубатор, ведь это и есть счастье и смысл жизни.

Гость

Самое главное - МУЖЧИНА - это ЧЕЛОВЕК

Гость
Маро

Сообщение было удалено

баб красивых - еще ПРИРОДА не произвела, симпатичные НЕ более и то если смыть штукатурку, да и то лучше наволочку на голову одеть

Гость
Гость

Богатый может быть и лучше среднестатистической (и внешне, и по соц.статусу) тетки, но обычный Васек-неликвид не котируется, он хуже среднестатистической бабы, она хотя бы может дать новую жизнь, это ценный ресурс. И секс.

Так же как красивая женщина лучше любого мужика, даже богатого. Потому что все ее хотят, на нее тратятся огромные суммы денег, может дать не только секс и новую жизнь, но еще и гены хорошие передать ребенку т.к. красавица.

Новую жизнь дарит ТОЛЬКО МУЖЧИНА, баба - лишь временный сосуд, в ЗАО РФ 40% баб вообще забеременеть НЕ могут, каждая 3-тья баба в России - УБИЙЦА детей - абортница

Гость
Гость

Ни в чем не завидую...Маски вы не делаете, за лицом не ухаживаете - а ведь это такой кайф баловать себя!! И потому что мужчины не следят за кожей, то визуально они стареют быстрее женщин. Может только слегка завидую что вы писаете стоя, но с другой стороны какая разница как - сидя или стоя? А ночью спросонья лучше сидя писать).

наоборот - бабы стареют намного быстрее

Гость
Гость

И еще - у нас есть красивые титьки, а у вас таких нет 😜😜

обвиськи - не красивые

Гость
Гость

Знал и проверял???
Кто же из мужчин скажет: «Вася, я импотент».

А вот от подруг и их мимолетных романов (и тех которые в отношениях) слышала, что пипирка иногда отказывает и не слушается.

Конечно же - на твоих страшных подруг-КРОКОДИЛИХ_не встанет и с ящиком виагры)

Гость
Гость

И писечка красивая.

С каких пор - вонючий_ пельмень - стал "красивым?"

Гость
Гость

С каких пор - вонючий_ пельмень - стал "красивым?"

Пельмень у твоей мамаши, у нас цветок обычно.

Гость
Гость

обвиськи - не красивые

Красивые.

Гость
Гость

наоборот - бабы стареют намного быстрее

Нет, у меня есть несколько знакомых мужиков младше меня на несколько лет, они не пьют и не курят, но уже выглядят старше чем я, оплыли, обрюзгли, морды расплылись. Я в шоке, наверно дело в уходе и в питании.

Как обычно все перешло в срач... 😨
Недотрaxанные бабы спорят с недотраxaнными мужиками, кому хуже от недoтрaхa 😂

Гость
Гость

баб красивых - еще ПРИРОДА не произвела, симпатичные НЕ более и то если смыть штукатурку, да и то лучше наволочку на голову одеть

Штукатурка как раз старит, я не крашусь, у меня ухоженная натуральная кожа.

Гость
Сергей Шейн

Как обычно все перешло в срач... 😨
Недотрaxанные бабы спорят с недотраxaнными мужиками, кому хуже от недoтрaхa 😂

Хуже бывает только от перетраха. Недотрах для женщин никакого вреда не несет.

Гость
Гость

Штукатурка как раз старит, я не крашусь, у меня ухоженная натуральная кожа.

Зачем нам твои прыщи и угри?

Гость
Гость

Зачем нам твои прыщи и угри?

Кожа чистая и ухоженная, я же говорю. Никогда прыщей не было.

мужчина должен дарить подарки и щедрый

Гость
Гость

Нет, у меня есть несколько знакомых мужиков младше меня на несколько лет, они не пьют и не курят, но уже выглядят старше чем я, оплыли, обрюзгли, морды расплылись. Я в шоке, наверно дело в уходе и в питании.

Нет, а у меня несколько нескольков баб, намного младше меня - ты бы их видела! жирные, кривоногие,_жополикие....Недаром говорят , что в России самые страшные_и_омерзительные бабы. Я в шоке, когда был в Парагвае и Аргентине - никогда там - таких баб не видел. Я думаю, дело в том что россиянские бабы мало балуют своих ЮНОШЕЙ

Гость
Гость

Красивые.

ничего красивого в них нет+мастопатия+но если у бабы МНОГО денег - я ей говорю, что сиськи_красивые