Гость
Статьи
В чем мужчина лучше …

В чем мужчина лучше женщины?

Давайте порассуждаем, в чем мужчинам проще в повседневной жизни чем женщинам? Например, мы можем писать стоя, у нас нет месячных и пмс, мы не накручиваем себя по пустякам, нам не нужно краситься и …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ещё все маньяки это мужики, то есть итак всем мужикам сперма давит на мозг сильно, а некоторым так что они убивают даже. Поэтому мужиком быть страшно и опасно. Скажешь пару слов ребенку - записали в педофилы.

Бред. Это у тебя просто озабоченные клиенты были, которые тебя пинали, когда напивались вхлам.

Гость

Мужчиной бы родиться точно не захотела.
Но, хм, чему "завидую"...
Полагаю, тому, что у них нет менструального цикла, они физически более сильные, и мужчинам не пытаюсь вбить в голову: "срочно замуж, срочно рожай, ты же девочка/девушка".

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Часто захожу просто так, или могу заплатить за стакан воды.

ну вот из-за таких засцых со стаканами воды мне теперь в кафе не посцать

Гость

тоже ёбырь сказал, да?))

Как грубо. Он мою писечку содержит и любит.

Гость

Так-то и я могу писать стоя. И не крашусь

Гость
Сергей Шейн

Титьки... титьки - это аргумент! Но открою секрет, мужчины больше смотрят не на размер самих титек, а на их форму, форму сосков, насколько они внешне симметричные и не обвисшие. И не все титьки мы считаем красивыми...

Мой муж тоже так считает, глядя на мои

Гость
Гость

Бред. Это у тебя просто озабоченные клиенты были, которые тебя пинали, когда напивались вхлам.

Ее деды-сожители избивали тоже.

Сергей Шейн

Титьки... титьки - это аргумент! Но открою секрет, мужчины больше смотрят не на размер самих титек, а на их форму, форму сосков, насколько они внешне симметричные и не обвисшие. И не все титьки мы считаем красивыми...

это да
ужасно, когда одна сиська меньше другой. и такие бабы блин не считают зазорным даже на вебке стримить
или коричневые соски, это мерзость же
или когда соски мелкие, без ареол

Гость

Как грубо. Он мою писечку содержит и любит.

ну понимаешь, комплименты от ёбыря как бы не считаются за истину в последней инстанции
нужен независимый анализ

Гость

Так-то и я могу писать стоя. И не крашусь

ты и покакать стоя можешь, не сомневаюсь
важен то результат, а результат - обосцаные ляжки

Гость

это да
ужасно, когда одна сиська меньше другой. и такие бабы блин не считают зазорным даже на вебке стримить

Так и письки не у всех красивые. Зачастую фарш обвисший.

Гость

Вот еще забыла упомянуть месячные...да,это не очень приятная штука, но у меня протекают довольно безболезненно, зато сколько фишек - во время месячных со мной муж сюсюкается, заботится, все мне уносит-приносит, жалеет. И прокладки покупает)

Гость

Так и письки не у всех красивые. Зачастую фарш обвисший.

так они считают типа нам все равно, лишь бы оргмный засунуть дали
за свинот держат

Гость

во всем. ты видел хоть одну женщину успешно построившую бизнес?

Гость

Вот еще забыла упомянуть месячные...да,это не очень приятная штука, но у меня протекают довольно безболезненно, зато сколько фишек - во время месячных со мной муж сюсюкается, заботится, все мне уносит-приносит, жалеет. И прокладки покупает)

ну я своей тачке тоже ТО делаю

Гость

так они считают типа нам все равно, лишь бы оргмный засунуть дали
за свинот держат

Вот-вот. На самом деле красивая писька, даже важнее, чем сиська.

Гость

ну вот из-за таких засцых со стаканами воды мне теперь в кафе не посцать

В кафе, в которое я хожу тебе точно не посцать). Оно зарубежом.

Гость
Сергей Шейн

Ты же ***, конечно тебе мужские сисяндры милее.

Гость

есть отцовский инстинкт, у низкотэстостэроновых сомцов
есть же даже движение куколдов
я и сам в определенной мере куколд

И ты ***? Откуда вас столько.

Еще один из плюсов - нам всегда есть что одеть. И даже если мы придем куда-то и все будут одеты также - это вообще никак не отразится на настроении... )

Гость
Гость

Женщиной по любому лучше быть. Хочешь красишься хочешь нет. Хочешь брюки носи хочешь юбку. Хочешь карьеру строишь хочешь дома сидишь. Хочешь не рожать не рожаешь. Хочет рожать всегда знаешь что дети твои.

👍👍

Гость

В кафе, в которое я хожу тебе точно не посцать). Оно зарубежом.

за рубежом относительно чего?

Гость

это да

Точно ***. Любые титьки, даже разномастные или темнососковые красивее ваших волосатых сосков. А уж про морщинистые мешки ниже пояса я молчу.

Гость
Сергей Шейн

Еще один из плюсов - нам всегда есть что одеть. И даже если мы придем куда-то и все будут одеты также - это вообще никак не отразится на настроении... )

И у меня так же хоть я и женщина, на шмотках вообще не заморачиваюсь.

Гость

Ты же ***, конечно тебе мужские сисяндры милее.

не нужно голословно огульно охаивать

Гость

Писать стоя - это в условиях цивилизация и комфортной среды обитания так себе плюс. Месячные и ПМС не доставляют проблем при приеме ОК, да и не такая это и проблема, если женщина здорова. Зато простатит нас не пугает, хотя по статистике он у каждого второго старше 30 лет. Страх перед грядущей импотенцией намного сильнее страха перед климаксом, ведь терапия при климаксе намного эффективнее и безопаснее лечения импотенции. Накручивают себя далеко не все женщины, я встречала мужчин истеричек намного чаще женщин с этим диагнозом. Масочки и крема - это же в удовольствие, а вот бриться каждый день в напряг.
В самом начале карьеры при равных условиях девушке легче, ведь ее ошибка воспринимается со снисхождением к ее юности, а юный мужчина - это, скорее, смешно.
Не завидую. Никогда не хотела сына, считаю рождение мальчика почти трагедией. Пока он вырастет и наберется ума, устанешь от его глупости, а взрослеют мальчики долго, иногда никогда.

Сергей Шейн

я кстати сам был свидетелем драмы, когда 2 бабы пришли в офис в одинаковых блузках, не вру
одна по итогу расплакалась и убежала домой с обеда))

Гость

Вот-вот. На самом деле красивая писька, даже важнее, чем сиська.

на самом деле в бабе важно практически всё, а не только юзабельные места
я эстет

Гость

Уже 3 *** в ветке насчитала, бабоньки, ату их.

Гость

Писать стоя - это в условиях цивилизация и комфортной среды обитания так себе плюс. Месячные и ПМС не доставляют проблем при приеме ОК, да и не такая это и проблема, если женщина здорова. Зато простатит нас не пугает, хотя по статистике он у каждого второго старше 30 лет. Страх перед грядущей импотенцией намного сильнее страха перед климаксом, ведь терапия при климаксе намного эффективнее и безопаснее лечения импотенции. Накручивают себя далеко не все женщины, я встречала мужчин истеричек намного чаще женщин с этим диагнозом. Масочки и крема - это же в удовольствие, а вот бриться каждый день в напряг.
В самом начале карьеры при равных условиях девушке легче, ведь ее ошибка воспринимается со снисхождением к ее юности, а юный мужчина - это, скорее, смешно.
Не завидую. Никогда не хотела сына, считаю рождение мальчика почти трагедией. Пока он вырастет и наберется ума, устанешь от его глупости, а взрослеют мальчики долго, иногда никогда.

зато баба понести можэт
а это груз на всю жизнь. МИЛЛИОНЫ потраченных денег, гемор с жильём и вообще не тру в условиях Z-темы
абортироваться же для бабы испытание и вопрос выбора

Гость

за рубежом относительно чего?

Относительно тебя.

Гость

на самом деле в бабе важно практически всё, а не только юзабельные места
я эстет

Не эстет, а эгегей.

Гость

*** геи везде и мерещаться
начни с себя

Гость

Относительно тебя.

интересно, это ты по айпи наверно вычислила, да

Гость

И у меня так же хоть я и женщина, на шмотках вообще не заморачиваюсь.

а ты проверь между ног, там случайно ху ище 20 см не завалялся

Гость

Не эстет, а эгегей.

парниш, тебе в 16 тонн

Гость

я кстати сам был свидетелем драмы, когда 2 бабы пришли в офис в одинаковых блузках, не вру
одна по итогу расплакалась и убежала домой с обеда))

А я бы даже обрадовалась если б моя коллега в такой же одежде пришла, это смешно и прикольно)

Гость

А я бы даже обрадовалась если б моя коллега в такой же одежде пришла, это смешно и прикольно)

им сначала тоже было смешно
а когда другим бабам стало смешно, тем уже было не до смеха

Гость

ОК - это гормональные препараты, пить просто так их вообще не рекомендуются. А то может и болт вырасти (утрирую конечно). 😁

Насчет бритья... ну тут спорный вопрос. Мы вот ноги например не бреем, не проходим процедуры эпиляции и пр. Можно конечно сказать, что женщина может и не удалять лишнюю растительность, но и мужчина тоже может бороду отпустить!

Гость

На воре и шапка горит, да?! ))

Гость

парниш, тебе в 16 тонн

Идите всем стадом на *** ру, там свои морщинцы обсуждайте.

Гость

Идите всем стадом на *** ру, там свои морщинцы обсуждайте.

какой я ***, когда у меня в соседней вкладке бонгакамс открыта, и хобот лимоню?

Гость

им сначала тоже было смешно
а когда другим бабам стало смешно, тем уже было не до смеха

Все женщины разные, пойми. Я говорю конкретно про себя.

Гость
Сергей Шейн

ОК - это гормональные препараты, пить просто так их вообще не рекомендуются. А то может и болт вырасти (утрирую конечно). 😁

Насчет бритья... ну тут спорный вопрос. Мы вот ноги например не бреем, не проходим процедуры эпиляции и пр. Можно конечно сказать, что женщина может и не удалять лишнюю растительность, но и мужчина тоже может бороду отпустить!

ОК это самое надёжное предохранение, на ярине к тому же можно легко худеть или поддерживать небольшой вес, там в качестве прогестерона дросспиренон, он выводит лишнюю жидкость.

Еще плюс вспомнил - мы не можем залететь после секса ) и гораздо меньше паримся по этому поводу.

Гость
Сергей Шейн

Еще плюс вспомнил - мы не можем залететь после секса ) и гораздо меньше паримся по этому поводу.

Мы тоже не паримся, ОК и презервативы одновременно и никаких забот. Сейчас ОК современные никаких побочек не дают.

Гость

ОК это самое надёжное предохранение, на ярине к тому же можно легко худеть или поддерживать небольшой вес, там в качестве прогестерона дросспиренон, он выводит лишнюю жидкость.

100% контрацепция - это только отсутствие контакта между мужчиной и женщиной. ОК не дает 100% гарантии.

Гость
Сергей Шейн

А как насчет заботы о своей женщине чтоб она не залетела? Стараетесь?

Гость

Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...

Гость
Гость

Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...

Вот именно из за того что у вас что то между ног болтается вам и не позавидуешь, мужчины. Скорее посочувствовать можно. Особенно сейчас в жару как можно с этим членом ходить? Жарко и мешается.