Давайте порассуждаем, в чем мужчинам проще в повседневной жизни чем женщинам? Например, мы можем писать стоя, у нас нет месячных и пмс, мы не накручиваем себя по пустякам, нам не нужно краситься и …
Ещё все маньяки это мужики, то есть итак всем мужикам сперма давит на мозг сильно, а некоторым так что они убивают даже. Поэтому мужиком быть страшно и опасно. Скажешь пару слов ребенку - записали в педофилы.
Бред. Это у тебя просто озабоченные клиенты были, которые тебя пинали, когда напивались вхлам.
Мужчиной бы родиться точно не захотела.
Но, хм, чему "завидую"...
Полагаю, тому, что у них нет менструального цикла, они физически более сильные, и мужчинам не пытаюсь вбить в голову: "срочно замуж, срочно рожай, ты же девочка/девушка".
Так-то и я могу писать стоя. И не крашусь
Титьки... титьки - это аргумент! Но открою секрет, мужчины больше смотрят не на размер самих титек, а на их форму, форму сосков, насколько они внешне симметричные и не обвисшие. И не все титьки мы считаем красивыми...
это да
ужасно, когда одна сиська меньше другой. и такие бабы блин не считают зазорным даже на вебке стримить
или коричневые соски, это мерзость же
или когда соски мелкие, без ареол
Вот еще забыла упомянуть месячные...да,это не очень приятная штука, но у меня протекают довольно безболезненно, зато сколько фишек - во время месячных со мной муж сюсюкается, заботится, все мне уносит-приносит, жалеет. И прокладки покупает)
во всем. ты видел хоть одну женщину успешно построившую бизнес?
Еще один из плюсов - нам всегда есть что одеть. И даже если мы придем куда-то и все будут одеты также - это вообще никак не отразится на настроении... )
это да
ужасно, когда одна сиська меньше другой. и такие бабы блин не считают зазорным даже на вебке стримить
или коричневые соски, это мерзость же
или когда соски мелкие, без ареол
Точно ***. Любые титьки, даже разномастные или темнососковые красивее ваших волосатых сосков. А уж про морщинистые мешки ниже пояса я молчу.
Писать стоя - это в условиях цивилизация и комфортной среды обитания так себе плюс. Месячные и ПМС не доставляют проблем при приеме ОК, да и не такая это и проблема, если женщина здорова. Зато простатит нас не пугает, хотя по статистике он у каждого второго старше 30 лет. Страх перед грядущей импотенцией намного сильнее страха перед климаксом, ведь терапия при климаксе намного эффективнее и безопаснее лечения импотенции. Накручивают себя далеко не все женщины, я встречала мужчин истеричек намного чаще женщин с этим диагнозом. Масочки и крема - это же в удовольствие, а вот бриться каждый день в напряг.
В самом начале карьеры при равных условиях девушке легче, ведь ее ошибка воспринимается со снисхождением к ее юности, а юный мужчина - это, скорее, смешно.
Не завидую. Никогда не хотела сына, считаю рождение мальчика почти трагедией. Пока он вырастет и наберется ума, устанешь от его глупости, а взрослеют мальчики долго, иногда никогда.
Еще один из плюсов - нам всегда есть что одеть. И даже если мы придем куда-то и все будут одеты также - это вообще никак не отразится на настроении... )
я кстати сам был свидетелем драмы, когда 2 бабы пришли в офис в одинаковых блузках, не вру
одна по итогу расплакалась и убежала домой с обеда))
Уже 3 *** в ветке насчитала, бабоньки, ату их.
Писать стоя - это в условиях цивилизация и комфортной среды обитания так себе плюс. Месячные и ПМС не доставляют проблем при приеме ОК, да и не такая это и проблема, если женщина здорова. Зато простатит нас не пугает, хотя по статистике он у каждого второго старше 30 лет. Страх перед грядущей импотенцией намного сильнее страха перед климаксом, ведь терапия при климаксе намного эффективнее и безопаснее лечения импотенции. Накручивают себя далеко не все женщины, я встречала мужчин истеричек намного чаще женщин с этим диагнозом. Масочки и крема - это же в удовольствие, а вот бриться каждый день в напряг.
В самом начале карьеры при равных условиях девушке легче, ведь ее ошибка воспринимается со снисхождением к ее юности, а юный мужчина - это, скорее, смешно.
Не завидую. Никогда не хотела сына, считаю рождение мальчика почти трагедией. Пока он вырастет и наберется ума, устанешь от его глупости, а взрослеют мальчики долго, иногда никогда.
зато баба понести можэт
а это груз на всю жизнь. МИЛЛИОНЫ потраченных денег, гемор с жильём и вообще не тру в условиях Z-темы
абортироваться же для бабы испытание и вопрос выбора
ОК - это гормональные препараты, пить просто так их вообще не рекомендуются. А то может и болт вырасти (утрирую конечно). 😁
Насчет бритья... ну тут спорный вопрос. Мы вот ноги например не бреем, не проходим процедуры эпиляции и пр. Можно конечно сказать, что женщина может и не удалять лишнюю растительность, но и мужчина тоже может бороду отпустить!
ОК - это гормональные препараты, пить просто так их вообще не рекомендуются. А то может и болт вырасти (утрирую конечно). 😁
Насчет бритья... ну тут спорный вопрос. Мы вот ноги например не бреем, не проходим процедуры эпиляции и пр. Можно конечно сказать, что женщина может и не удалять лишнюю растительность, но и мужчина тоже может бороду отпустить!
ОК это самое надёжное предохранение, на ярине к тому же можно легко худеть или поддерживать небольшой вес, там в качестве прогестерона дросспиренон, он выводит лишнюю жидкость.
Еще плюс вспомнил - мы не можем залететь после секса ) и гораздо меньше паримся по этому поводу.
Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...
Строго говоря, мужчина лучше женщины во всем!.. Хотя бы потому, что мужчина - это Основа, а женщина - это функциональное приложение ("инкубатор")... Я, лично, женщинам могу только посочувствовать: даже в самом кошмарном сне не могу представить себя в женском обличье!...
Для мужчины открыты гораздо бОльшие горизонты познания и духовного совершенствования, он может быть в гораздо большей степени свободен и независим (в т.ч., и в эмоциональном плане) в этом мире.
И да, конечно же, женщины безумно завидуют мужчинам (и "патриархалки", и "радфемки"): я с этим сталкиваюсь постоянно!.. Особенно неистово они завидуют моему огромному толстому Члену!! - порой они готовы, от ярости, буквально оторвать его!!! И их можно понять: Член - это великая Сила!!!...
Вот именно из за того что у вас что то между ног болтается вам и не позавидуешь, мужчины. Скорее посочувствовать можно. Особенно сейчас в жару как можно с этим членом ходить? Жарко и мешается.