Итак, я считаю что мужчины выдохлись и уже не сранивтт с парнями 200 летней давности. Слабые, иногда болеют, плохо стоит, работать не хотят, ноют. В общем воспитывать их бесполезно уже. Дамы предлагаю …
Ну принесли талибы патриархат в Иран. Кого сейчас там мужчины защитить могут от талибов? Себя-то не могут
тут посыл не в том, что подобное это есть хорошо, а в том что расцвет феминизма начала ХХ века это не заслуга женщины. Потому что насилие без проблем бы подавило любые женские попытки к феминизации. Это решение правящего класса с развитием капитализма. Т.е появление нового класса потребителя в лице женщин. С точки же зрения социализма это новые рабочие руки. Так что попытки рад.фемок навязать какой то репрессивный матриархат это полный бред. Да и любые права можно сегодня дать, а затвра забрать.
тут посыл не в том, что подобное это есть хорошо, а в том что расцвет феминизма начала ХХ века это не заслуга женщины. Потому что насилие без проблем бы подавило любые женские попытки к феминизации. Это решение правящего класса с развитием капитализма. Т.е появление нового класса потребителя в лице женщин. С точки же зрения социализма это новые рабочие руки. Так что попытки рад.фемок навязать какой то репрессивный матриархат это полный бред. Да и любые права можно сегодня дать, а затвра забрать.
Фантазируй жальше, еще лет 50 и твое мнение мужское вообще никто не спросит
Вот смотри сама задалась интересным вопросам, но абсолютно не готова вести хоть какой то конструктивный диалог. И вот смысл поста? Типо самой же бомбить и рвать себе 🍑 скатываясь к банальным попыткам оскорбления аппаратов?!
Диванная героя блин на пенсии
Это ты иди в спорт зал, косметологу и за шопингом, что быть похожей на женщину с которой не стрёмно на людях появиться и было желание содержать. Да и займись своим характером, что бы быть удобной для мужчины, а то за содержание можно найти женщину и по спокойнее🤣
Если серьёзно, для тебя матриархат нужен только для того, что бы лежать на диване и нихрена и дальше наедать себе бока, но только что бы тебе дали персонально раба который будет тебя кормить.
Это ты иди в спорт зал, косметологу и за шопингом, что быть похожей на женщину с которой не стрёмно на людях появиться и было желание содержать. Да и займись своим характером, что бы быть удобной для мужчины, а то за содержание можно найти женщину и по спокойнее🤣
Если серьёзно, для тебя матриархат нужен только для того, что бы лежать на диване и нихрена и дальше наедать себе бока, но только что бы тебе дали персонально раба который будет тебя кормить.
темы для девушек сделана почему сюда набилось столько мужла то
мы вас всё равно победим. хотите или нет
Любые отношения это выгода
Мужчинам от вуманш никакой выгоды нет
Поэтому вас и обплевывают и смеются над вами шизоидками
Я за! Женщины зарабатывают, готовят, стирают, убирают, занимаются детьми, а мужчины отдыхают, лежа на диване, и копят силы на секс.
Я уже писал выше, что матриархат происходит из феминизма и миновать эту стадию развития женского общества никак не получится. Это сначала все поровну, а потом все женщинам, т.к. мужчины уже будут не способны на протест, ***, куколды и инцелы останутся.
И начать надо с политики и высших эшелонов власти. Женщин там крайне мало
Это было бы ещё возможно в период индустриализации, а сейчас когда компьютерные роботизированные заводы легко заменят мужчин, они тупо не нужны и их реально уже сейчас можно ликвидировать как вид без потери для популяции Хомо Сапиенса, вот только остаётся интересный вопрос, а женщины в таком варианте долго протянут? 😉
Так и женщин так то можно будет заменить, прогресс не стоит на месте, давайте все уж тогда ликвидируемся, оставим Землю другим видам.
Женщин пока заменить нечем, искусственную матку пока не изобрели, а мужской спермой уже все банки заполнены.
Читала где-то как зародыш ягнёнка «дорастили» в искуственной матке, да и вы действительно будете верить в феминисткое облизование прекрасных и незаменимых женщин, высших созданий? Мы всего лишь половые клетки, и женщины, и мужчины. Мне просто интересно что-то помимо темы «искусственное размножение», как будет устроен мир, будет ли там институт семьи, традиции, социальные нормы какие-то, искусство, музыка, книги, о чём они будут. А так эти восгласы про чти половые клетки важнее и чей организм лучше это чисто на запугивания и обидки похоже.
Читала где-то как зародыш ягнёнка «дорастили» в искуственной матке, да и вы действительно будете верить в феминисткое облизование прекрасных и незаменимых женщин, высших созданий? Мы всего лишь половые клетки, и женщины, и мужчины. Мне просто интересно что-то помимо темы «искусственное размножение», как будет устроен мир, будет ли там институт семьи, традиции, социальные нормы какие-то, искусство, музыка, книги, о чём они будут. А так эти восгласы про чти половые клетки важнее и чей организм лучше это чисто на запугивания и обидки похоже.
Института семьи скорее всего не будет, ее функцию возьмёт на себя государство, будет сообщество свободных индивидуумов, грубо говоря, стадо радфемок и инцелов.
Любой радикализм бред и подавляется силой.
Да увы все. Но единсвенное что могу отметить в конце- форум женский вопрос женский. А отвечабт 90℅ мужчины. Даже на задрипанном женском форуме к нам повышенное внимание
Не отвечают мужчины
А ты создаёшь темы именно для мужчин
Если здесь не будет мужчин, ты такую тему никогда не создашь
Как и агрессию против мужского пола
Ты это делаешь намеренно, рассчитывая только на мужской голос
Сообщение было удалено
Когда изобретут искусственную матку наступит эпоха Матрицы
Сообщение было удалено
Диван, ты что ли?
Сообщение было удалено
Ладно ребят я устала вам хамить если честно, надеюсь все понимабт что комменты это рофл и относятся с юмором к ним
Ну автор разные есть. У меня рукастый мужчина)) все умеет. Не ноет. Но правда старше меня на 7 лет и не избалованный нежный мальчик. Вчера пришел там как кожа красная полоса на руке. Спрашиваю, а он отмахивается да это раскаленным железом капнуло. И ведь не говорит мне. Смотрю на его ожоги и думаю как же я тебя люблю упрямец. Хоть бы перчатки надевал)) задолбало руки свои портишь и от крема сбегает. В этом плане патриархат суровый мужественный мне не нравится, кровить будут, придут в ссадинах ожогах да хоть с дырой во лбу, а не дадут себя пантенолом помазать. " Да само заживет не трогай" Может я тоже за матриархат тогда а? схватить его и заставить кремом помазаться принудительно? )))
Ну, если с этой точки зрения...да,я тоже ща матриархат.
А по сути, сейчас именно он и есть. Женщина, как правило, главный организатор всего, от семейного бюджета до лечения тех, у кого " фигня сама пройдет, а песец не лечится". Женщина обладает большей свободой выбора ( хочешь - носи брюки, хочешь - юбку, хочешь - работай воспитательницей, хочешь - в армии служи). Женщина вполне может дать детям свою фамилию, да и вообще воспитать их без помощи мужчины, и половина наших знакомых, кстати, так и делает.
Что это, как не матриархат?
А по сути, сейчас именно он и есть. Женщина, как правило, главный организатор всего, от семейного бюджета до лечения тех, у кого " фигня сама пройдет, а песец не лечится". Женщина обладает большей свободой выбора ( хочешь - носи брюки, хочешь - юбку, хочешь - работай воспитательницей, хочешь - в армии служи). Женщина вполне может дать детям свою фамилию, да и вообще воспитать их без помощи мужчины, и половина наших знакомых, кстати, так и делает.
К сожалению глобально, законоддательно, с позиции государства. Женщина очень унижена, особенно в семье
Тебе папа, автор, залупой сотрясение мозга в детстве сотворил? Сильно по лбу бил?
а многие ли женщины способны прокормить семью? многим ли платят прилично? сколько воспитатели получают? троих детей такая бы потянула?