Гость
Статьи
Матриархат

Матриархат

Итак, я считаю что мужчины выдохлись и уже не сранивтт с парнями 200 летней давности. Слабые, иногда болеют, плохо стоит, работать не хотят, ноют. В общем воспитывать их бесполезно уже. Дамы предлагаю …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

🤣🤣🤣короче.... Езжай в Иран, там уж знают правильно обращение с агрессивно настроенными бабами с феминизмом головного мозга

Салоедки из колхозы злые к 50
Жизнь то неиудалась

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну принесли талибы патриархат в Иран. Кого сейчас там мужчины защитить могут от талибов? Себя-то не могут

тут посыл не в том, что подобное это есть хорошо, а в том что расцвет феминизма начала ХХ века это не заслуга женщины. Потому что насилие без проблем бы подавило любые женские попытки к феминизации. Это решение правящего класса с развитием капитализма. Т.е появление нового класса потребителя в лице женщин. С точки же зрения социализма это новые рабочие руки. Так что попытки рад.фемок навязать какой то репрессивный матриархат это полный бред. Да и любые права можно сегодня дать, а затвра забрать.

Гость
Гость

Вуманша, не тебе о матриархате петь, беженке салоедке нищебродной
У тебя ни машины ни денег ни жилья нормального, даже работы и то нет, на пособиях государства живешь

А зачем они мне, это мужчина должен все купить и отдать мне. Потому что у нас матриархат, мальчик. Твои вещи мои вещи

Гость
Гость

будешь так полохо себя везти, посадим в клетку на одноразование питание в сутки

Вот интересно сколько бабья потребуется, что бы меня посадить в клетку и где вы их потом всех будете хранить, устанете ямы копать🤣

Гость
Гость

тут посыл не в том, что подобное это есть хорошо, а в том что расцвет феминизма начала ХХ века это не заслуга женщины. Потому что насилие без проблем бы подавило любые женские попытки к феминизации. Это решение правящего класса с развитием капитализма. Т.е появление нового класса потребителя в лице женщин. С точки же зрения социализма это новые рабочие руки. Так что попытки рад.фемок навязать какой то репрессивный матриархат это полный бред. Да и любые права можно сегодня дать, а затвра забрать.

Фантазируй жальше, еще лет 50 и твое мнение мужское вообще никто не спросит

Гость
Гость

Фантазируй жальше, еще лет 50 и твое мнение мужское вообще никто не спросит

Вот смотри сама задалась интересным вопросам, но абсолютно не готова вести хоть какой то конструктивный диалог. И вот смысл поста? Типо самой же бомбить и рвать себе 🍑 скатываясь к банальным попыткам оскорбления аппаратов?!

Гость
Гость

Вот смотри сама задалась интересным вопросам, но абсолютно не готова вести хоть какой то конструктивный диалог. И вот смысл поста? Типо самой же бомбить и рвать себе 🍑 скатываясь к банальным попыткам оскорбления аппаратов?!

иди работай, у тебя должно быть достаточно денег содержать девушку.

Гость
Гость

А зачем они мне, это мужчина должен все купить и отдать мне. Потому что у нас матриархат, мальчик. Твои вещи мои вещи

Ты колхозанка салоедка мужчинам не нужна
Ты их раба бесплатная

Гость

Диванная героя блин на пенсии

Гость
Гость

иди работай, у тебя должно быть достаточно денег содержать девушку.

Это ты иди в спорт зал, косметологу и за шопингом, что быть похожей на женщину с которой не стрёмно на людях появиться и было желание содержать. Да и займись своим характером, что бы быть удобной для мужчины, а то за содержание можно найти женщину и по спокойнее🤣
Если серьёзно, для тебя матриархат нужен только для того, что бы лежать на диване и нихрена и дальше наедать себе бока, но только что бы тебе дали персонально раба который будет тебя кормить.

Гость
Гость

Это ты иди в спорт зал, косметологу и за шопингом, что быть похожей на женщину с которой не стрёмно на людях появиться и было желание содержать. Да и займись своим характером, что бы быть удобной для мужчины, а то за содержание можно найти женщину и по спокойнее🤣
Если серьёзно, для тебя матриархат нужен только для того, что бы лежать на диване и нихрена и дальше наедать себе бока, но только что бы тебе дали персонально раба который будет тебя кормить.

темы для девушек сделана почему сюда набилось столько мужла то

Гость
Гость

мы вас всё равно победим. хотите или нет

Гость
Гость

Ты нет.
Молодые может быть
Лет через 20
Станут все спонсоршами

Гость
Гость

Матриархат это самка отдает деньги самцу
Иначе он ей не подчиняется
А у вас старух и денег то нет, безработных

Гость
Гость

Мужчина как и баба, ловит свою выгоду в отношениях всегда
Если не видит, значит эта баба ему не нужна
А старухам нищим нечего дать мужчинам кроме портов сквозь боль

Гость

Любые отношения это выгода
Мужчинам от вуманш никакой выгоды нет
Поэтому вас и обплевывают и смеются над вами шизоидками

Гость

Я за! Женщины зарабатывают, готовят, стирают, убирают, занимаются детьми, а мужчины отдыхают, лежа на диване, и копят силы на секс.

Гость
Гость

Опять таблетки забыла принять?

Гость
Гость

Так феминизм это не матриархат. Равенство никто не обещает

Я уже писал выше, что матриархат происходит из феминизма и миновать эту стадию развития женского общества никак не получится. Это сначала все поровну, а потом все женщинам, т.к. мужчины уже будут не способны на протест, ***, куколды и инцелы останутся.

Гость

И начать надо с политики и высших эшелонов власти. Женщин там крайне мало

Гость
Гость

Это было бы ещё возможно в период индустриализации, а сейчас когда компьютерные роботизированные заводы легко заменят мужчин, они тупо не нужны и их реально уже сейчас можно ликвидировать как вид без потери для популяции Хомо Сапиенса, вот только остаётся интересный вопрос, а женщины в таком варианте долго протянут? 😉

Так и женщин так то можно будет заменить, прогресс не стоит на месте, давайте все уж тогда ликвидируемся, оставим Землю другим видам.

Гость
Гость

Так и женщин так то можно будет заменить, прогресс не стоит на месте, давайте все уж тогда ликвидируемся, оставим Землю другим видам.

Женщин пока заменить нечем, искусственную матку пока не изобрели, а мужской спермой уже все банки заполнены.

Гость
Гость

Женщин пока заменить нечем, искусственную матку пока не изобрели, а мужской спермой уже все банки заполнены.

шах и мат

Гость
Гость

шах и мат

Ну да, полная самоликвидация человечества

Гость
Гость

Читала где-то как зародыш ягнёнка «дорастили» в искуственной матке, да и вы действительно будете верить в феминисткое облизование прекрасных и незаменимых женщин, высших созданий? Мы всего лишь половые клетки, и женщины, и мужчины. Мне просто интересно что-то помимо темы «искусственное размножение», как будет устроен мир, будет ли там институт семьи, традиции, социальные нормы какие-то, искусство, музыка, книги, о чём они будут. А так эти восгласы про чти половые клетки важнее и чей организм лучше это чисто на запугивания и обидки похоже.

Гость
Гость

мы априори лучше сами написали вот

Гость
Гость

Нам похуйю
Если ты сдохнешь или вуман сдохнет, то эту инфу никто не донесет
Нет дезинфы, нет проблем 😆

Гость

пошёл нах отсюда. будешь выпендриваться поставим тебя куни делать

У меня стальная челюсть и я тебе клитор отгрызу.:)

Гость
Гость

Читала где-то как зародыш ягнёнка «дорастили» в искуственной матке, да и вы действительно будете верить в феминисткое облизование прекрасных и незаменимых женщин, высших созданий? Мы всего лишь половые клетки, и женщины, и мужчины. Мне просто интересно что-то помимо темы «искусственное размножение», как будет устроен мир, будет ли там институт семьи, традиции, социальные нормы какие-то, искусство, музыка, книги, о чём они будут. А так эти восгласы про чти половые клетки важнее и чей организм лучше это чисто на запугивания и обидки похоже.

Института семьи скорее всего не будет, ее функцию возьмёт на себя государство, будет сообщество свободных индивидуумов, грубо говоря, стадо радфемок и инцелов.

Гость
Гость

мы априори лучше сами написали вот

Нет, не лучше и не хуже, просто другие, это так же не корректно сравнивать, как кошку с собакой.

Гость
Гость

Нет, не лучше и не хуже, просто другие, это так же не корректно сравнивать, как кошку с собакой.

кошка с собакой живут сами по себе - кошки с кошками а собаки с собаками
человечество на данном этапе способно размножаться и жить без мужчин, но быстро вымрет без женщин /

Гость

Любой радикализм бред и подавляется силой.

Гость
Гость

кошка с собакой живут сами по себе - кошки с кошками а собаки с собаками
человечество на данном этапе способно размножаться и жить без мужчин, но быстро вымрет без женщин /

Нет, не так, человечество уже способно размножаться без мужчин, но женщины без них быстро деградируют и вымрут.

Гость

Да тут тупой батл провокаторов и ведущихся на провокации. Уходим?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Пока-пока, ну ты заходи, ежели чо🤣

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да увы все. Но единсвенное что могу отметить в конце- форум женский вопрос женский. А отвечабт 90℅ мужчины. Даже на задрипанном женском форуме к нам повышенное внимание

Гость
Гость

Да увы все. Но единсвенное что могу отметить в конце- форум женский вопрос женский. А отвечабт 90℅ мужчины. Даже на задрипанном женском форуме к нам повышенное внимание

А мы сюда как в зоопарк на мартышек посмотреть и поржать ходим🤣

Гость
Гость

Не к вам
Лично я сюда прихожу не к бабам а к толпе
Других форумов больше нет с толпой
Но если знаешь такие, говори

Гость
Гость

Не отвечают мужчины
А ты создаёшь темы именно для мужчин
Если здесь не будет мужчин, ты такую тему никогда не создашь
Как и агрессию против мужского пола
Ты это делаешь намеренно, рассчитывая только на мужской голос

Гость
Гость

Не отвечают мужчины
А ты создаёшь темы именно для мужчин
Если здесь не будет мужчин, ты такую тему никогда не создашь
Как и агрессию против мужского пола
Ты это делаешь намеренно, рассчитывая только на мужской голос

Так, а вот БОЛЬШУЮ ЖЕНСКУЮ ТАЙНУ разглашать было совсем не обязательно🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда изобретут искусственную матку наступит эпоха Матрицы

Гость
Гость

я считаю что ситуация в мире и на Украине тоже из-за их патриархата случилась. Женщины коллективно никогда не стали бы такое устраивать

а Юлька Тимошенко? А Тихановская?с подачи соросовских происков устроили майданы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диван, ты что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно ребят я устала вам хамить если честно, надеюсь все понимабт что комменты это рофл и относятся с юмором к ним

Гость
Гость

Ладно ребят я устала вам хамить если честно, надеюсь все понимабт что комменты это рофл и относятся с юмором к ним

Ты просто больная ипонатка на пенсии
Вот что значит деградированная безработная деревенская баба на пенсии
Одна шиза

Марина А.
Лучик

Ну автор разные есть. У меня рукастый мужчина)) все умеет. Не ноет. Но правда старше меня на 7 лет и не избалованный нежный мальчик. Вчера пришел там как кожа красная полоса на руке. Спрашиваю, а он отмахивается да это раскаленным железом капнуло. И ведь не говорит мне. Смотрю на его ожоги и думаю как же я тебя люблю упрямец. Хоть бы перчатки надевал)) задолбало руки свои портишь и от крема сбегает. В этом плане патриархат суровый мужественный мне не нравится, кровить будут, придут в ссадинах ожогах да хоть с дырой во лбу, а не дадут себя пантенолом помазать. " Да само заживет не трогай" Может я тоже за матриархат тогда а? схватить его и заставить кремом помазаться принудительно? )))

Ну, если с этой точки зрения...да,я тоже ща матриархат.
А по сути, сейчас именно он и есть. Женщина, как правило, главный организатор всего, от семейного бюджета до лечения тех, у кого " фигня сама пройдет, а песец не лечится". Женщина обладает большей свободой выбора ( хочешь - носи брюки, хочешь - юбку, хочешь - работай воспитательницей, хочешь - в армии служи). Женщина вполне может дать детям свою фамилию, да и вообще воспитать их без помощи мужчины, и половина наших знакомых, кстати, так и делает.
Что это, как не матриархат?

Гость
Марина А.

А по сути, сейчас именно он и есть. Женщина, как правило, главный организатор всего, от семейного бюджета до лечения тех, у кого " фигня сама пройдет, а песец не лечится". Женщина обладает большей свободой выбора ( хочешь - носи брюки, хочешь - юбку, хочешь - работай воспитательницей, хочешь - в армии служи). Женщина вполне может дать детям свою фамилию, да и вообще воспитать их без помощи мужчины, и половина наших знакомых, кстати, так и делает.

К сожалению глобально, законоддательно, с позиции государства. Женщина очень унижена, особенно в семье

Глупый пьяный мужлан рф

Тебе папа, автор, залупой сотрясение мозга в детстве сотворил? Сильно по лбу бил?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

пошёл нах отсюда. будешь выпендриваться поставим тебя куни делать

Ща мы тебя раком поставим, будешь жопки мужикам языком полировать

Гость
Марина А.

а многие ли женщины способны прокормить семью? многим ли платят прилично? сколько воспитатели получают? троих детей такая бы потянула?