Итак, я считаю что мужчины выдохлись и уже не сранивтт с парнями 200 летней давности. Слабые, иногда болеют, плохо стоит, работать не хотят, ноют. В общем воспитывать их бесполезно уже. Дамы предлагаю …
Я не могу вас забеременнить, избить, изнасиловать, ничего вообще не могу. Я живу в патриархате
https://hightech-fm.turbopages.org/turbo/hightech.fm/s/2022/01/25/give-burth
Так что думаю в течение 25-50 лет вообще отпадёт необходимость в женщины в продолжение рода, а с развитием секс игрушек и для секса то же отпадёт надобность. И да это именно мужчины двигают прогресс, так что я бы задумался о месте женщины в обществе будущего.
Возможность быть подверженной насилию это вообще не имеет ни какого отношения к патриархату, тем более за подобной предусмотрена уголовная ответственность.
И я повторю вопрос. Назовите хотя бы две нормы права где права женщин ущемлены в сравнении с мужскими.
Действительно, как бурёнки. Только бурёнок кто-то пасёт и использует и искусственно оплодотворяет, а для чего? Чтобы меньше было застрат на естественное спаривание и коровы быстрее рожали, доились, больше давали молока, чтоб люди их потребляли. Вы зациклились на искусственном оплодотворении…А для чего всё это? Почему некоторые феминистки так за него зацепились? Ну представим манямирок, где детей фабрика производит, это всё к чему вы стремитесь? Что дальше делать будете, для кого пастись, искусственно размножаться ? ( Если что, я девушка, просто действительна интересна тема )
да потому что пихать в себя пробирку стеклянную со спермой порой приятнее чем лежать и терпеть на себе вонючее тело пыхтящее, с потом и храпом
Сообщение было удалено
Все от секса получают удовольствие. Вы просто юлите, потому что по теме больше вам ответить не-че-го. Смех.
общими усилиями, из года в год. если все женщины будут идти к этой цели постепенно она будет достиггнута. За последние 50 лет прорыв колласальный
Почитайте про исламскую революцию в Иране 70-х годов и вы поймете, что весь этот "колоссальный прорыв за 50лет" Можно в течение пару дней откатить лет на 300 назад, грубой мужской силой и организованностью.
Почитайте про исламскую революцию в Иране 70-х годов и вы поймете, что весь этот "колоссальный прорыв за 50лет" Можно в течение пару дней откатить лет на 300 назад, грубой мужской силой и организованностью.
какая у тебя там сила, сила Урала чтоли ?) у вас у большинства после 30 уже имотенция, сила максимум нужна тчобы на работу ходить и деньги приносить
какая у тебя там сила, сила Урала чтоли ?) у вас у большинства после 30 уже имотенция, сила максимум нужна тчобы на работу ходить и деньги приносить
То пишите, что лишь бы заняться сексом, то пишите обратное через 10 минут. Может быть, стоит определиться? У вас какие-то психические заболевания появились, после неудачного полового партнёра, который "всем телом наваливался на вас"?)
То пишите, что лишь бы заняться сексом, то пишите обратное через 10 минут. Может быть, стоит определиться? У вас какие-то психические заболевания появились, после неудачного полового партнёра, который "всем телом наваливался на вас"?)
импотенция не мешает насиловать а наоборот стимулирует. Большинство агрессивных убийц были импотентами - почитайте клиническую психиатрию
да потому что пихать в себя пробирку стеклянную со спермой порой приятнее чем лежать и терпеть на себе вонючее тело пыхтящее, с потом и храпом
Все так, вот только что бы получить эту "заветную стекляшку", вам надо будет доказать на нее своё право тяжёлым трудом во благо матриархата и жилетки поплакаться рядом уже не будет
Сообщение было удалено
Нус... Во первых. Держите себя в руках и ведите конструктивную дискуссию. Тем более в отношении вас я не скатывался в оскорбления. Во вторых. Посыл автора сводит роль мужчины на уровень какого баба раба. По этому я максимально сузил роль женщины в жизни мужчины до инкубатора и секс обслуги и привел аргумент в пользу того, что необходимость женщины в будущем может сойти на 0.
P. S если вам не доступна функция конструктивной дискуссии, можете не отвечать ибо в последующем я не планирую отвечать на ваши эмоциональные кудахтанье.
Нус... Во первых. Держите себя в руках и ведите конструктивную дискуссию. Тем более в отношении вас я не скатывался в оскорбления. Во вторых. Посыл автора сводит роль мужчины на уровень какого баба раба. По этому я максимально сузил роль женщины в жизни мужчины до инкубатора и секс обслуги и привел аргумент в пользу того, что необходимость женщины в будущем может сойти на 0.
P. S если вам не доступна функция конструктивной дискуссии, можете не отвечать ибо в последующем я не планирую отвечать на ваши эмоциональные кудахтанье.
да мне плевать на твою вежливость и конструктивную дискуссию, в матриархате вы должны подчиняться и терпеть
Сообщение было удалено
сам понял что высрал вообще?
Сообщение было удалено
иди в пробирку материал свой собирай , пригодится на будущее
Действительно, как бурёнки. Только бурёнок кто-то пасёт и использует и искусственно оплодотворяет, а для чего? Чтобы меньше было застрат на естественное спаривание и коровы быстрее рожали, доились, больше давали молока, чтоб люди их потребляли. Вы зациклились на искусственном оплодотворении…А для чего всё это? Почему некоторые феминистки так за него зацепились? Ну представим манямирок, где детей фабрика производит, это всё к чему вы стремитесь? Что дальше делать будете, для кого пастись, искусственно размножаться ? ( Если что, я девушка, просто действительна интересна тема )
В этом скрыта политика двойных стандартов феминизма, фемки всегда хотят отнять у мужчин их права, но оставить им их обязанности
Сообщение было удалено
у тебя как будто есть, в рабочее время вместо работы сидишь на женском форуме
Сообщение было удалено
да ты только и можешь что тут писать в жизни бы уже пикнуть рядом со мной боялся
Сообщение было удалено
Это обычный наркоман солью упоролся, можете зайьи в Даркнет на Рутор, там таких сотни дepьмo м блюют.
Девочки, я с вами!
У меня нет финансовой зависимости от мужчины, а это большой плюс.
Финансовая независимость не единственная, но главная основа женской безопасности.
Так что лично я за матриархат :)
Это было бы ещё возможно в период индустриализации, а сейчас когда компьютерные роботизированные заводы легко заменят мужчин, они тупо не нужны и их реально уже сейчас можно ликвидировать как вид без потери для популяции Хомо Сапиенса, вот только остаётся интересный вопрос, а женщины в таком варианте долго протянут? 😉
Сообщение было удалено
кто тебе там платит , либо ещё школьник сидящи на шее родственнков либо пенсионер сподачкаи от государс тва. другие тут не сидят мужчины , они делаом заняты
Сообщение было удалено
да сейчас все девочки зарабатывают отлично, большинство больше тебя. Так что радуйся что наконец то слезли с твоей шеи , иди слушайся умную половину
Сообщение было удалено
женскими буквами написано слова вумен- с какого он мужской? то что вы обабились и уже мужское от женского не отличаете не значит что это мужской форум
Сообщение было удалено
*** может тут и сидит читает, но Мужчинам точно нет
Тетки - каздлы!!!
Долой теток!!!
Да ну!... Опять воевать? Мне муж-каблук не нужен. Меня муж-партнер очень даже устраивает.
Я мужчина, и согласен с вами Автор!
По моему скромному мнению, будущее у землян такое:
Женщина - Охотник, добывает пищу (или деньги). Приносит их в семью, а так же выполняет роль мужчин. Защищает и содержит своего мужа и детей.
Мужчина - Выполняет роль женщины. Красиво одевается, ухаживает за собой, ведёт быт, готовит и заботится о своей семье, чтобы все её члены были счастливы и сыты!
Это очень кратко.. Но думаю, что В ЦЕЛОМ, всем должно быть понятно. 💗
Ну как вариант. Чёб и да?
Иран как то был весьма советским государством с широкими женскими правами, но все эти женские права спустили в "унитаз" как туда пришли талибы... Так отсюда вопросы. 1.Как вы собираетесь добиться полного матриархата? 2. Как вы его хотите удержать? 3. Патриарх предполагал не только права, но ответственность за семью, готовы ли вы женщины нести полную ответственность за семью, т.е и мужчин этой семьи?!
Ну принесли талибы патриархат в Иран. Кого сейчас там мужчины защитить могут от талибов? Себя-то не могут
Так феменизм это не матриархат
Ну ответ типичной отбитой бабы, которая не способна себе самостоятельно да же ж*пу подтереть, по этому требует матриархата. При этом ни понимая ни чего и будучи сама полным 0, и это при том, что масса тела явно более 100кг...🤣
Ну ответ типичной отбитой бабы, которая не способна себе самостоятельно да же ж*пу подтереть, по этому требует матриархата. При этом ни понимая ни чего и будучи сама полным 0, и это при том, что масса тела явно более 100кг...🤣
будешь так полохо себя везти, посадим в клетку на одноразование питание в сутки
Вуманша, не тебе о матриархате петь, беженке салоедке нищебродной
У тебя ни машины ни денег ни жилья нормального, даже работы и то нет, на пособиях государства живешь