Гость
Статьи
Как вернуть свою …

Как вернуть свою ценность для человека?

Подскажите, как можно вернуть значимость для парня и улучшить отношения? Мы постоянно ссоримся и за это лето отношения сильно ухудшились, мы почти не общаемся. Он стал холодный и отстранённый, хотя когда я предлагаю расстаться, он говорит, что не хочет и что хочет хороших отношений. Я постоянно предлагаю улучшать отношения, но он поддерживает мою инициативу только словесно, ничего не меняя. Говорит, устал от моих вечных ссор. Я чувствую, что потеряла ценность в его глазах, но хочу узнать совета, как ее

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причина ссор какая?

Что вы, лично вы, уже сделали для улучшения отношений, кроме разговоров с парнем?

Гость

Вы студенты и разъехались по до домам на лето?

Гость
Гость

Причина ссор какая?

Что вы, лично вы, уже сделали для улучшения отношений, кроме разговоров с парнем?

Причина ссор в том, что он зачастую делает вещи, которые меня как бы обесценивают. Лично я пыталась вернуть хорошее , нормальное человеческое общение, но все время сталкиваюсь со стеной равнодушия с его стороны. Он даже общаться нормально уже перестал. Не развивает диалог и ничем не интересуется. Я с этого начинаю беситься и опять высказываю ему своё недовольство. Я боюсь, что он меня уже разлюбил и что это конец. Плюс ко всему, мы уже расставались с ним год назад примерно по этим же причинам, не общались несколько месяцев, но он потом вернулся ко мне. Я очень его люблю и хочу, чтобы у нас все вышло. Подскажите, что делать?(

Гость

Причина ссор в том, что он зачастую делает вещи, которые меня как бы обесценивают. Лично я пыталась вернуть хорошее , нормальное человеческое общение, но все время сталкиваюсь со стеной равнодушия с его стороны. Он даже общаться нормально уже перестал. Не развивает диалог и ничем не интересуется. Я с этого начинаю беситься и опять высказываю ему своё недовольство. Я боюсь, что он меня уже разлюбил и что это конец. Плюс ко всему, мы уже расставались с ним год назад примерно по этим же причинам, не общались несколько месяцев, но он потом вернулся ко мне. Я очень его люблю и хочу, чтобы у нас все вышло. Подскажите, что делать?(

Он вас сливает, просто не хочет озвучить, ждёт пока сами отстанете.
Не выйдет ничего

Гость

любовью чаще занимайтесь и по-разному

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: