Гость
Статьи
Зачем мужчинам дама с …

Зачем мужчинам дама с ребенком? Кто-нибудь может внятно объяснить?

Вот мне 32, красивая, без лишнего веса, ухоженная, но.. до сих пор девственница. Я улыбаюсь всем мужчинам, кокетничаю, но никто не предложил встречаться. Я даже пробовала схему попроси мужчину помочь. …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь Фу
Гость

Ты просто омежка.

Ну да, дамы не дают никогда)

Игорь Фу
Гость

Ошибаетесь, Игорек. Институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно или гений или идиот. Причем хоть вторых и больше на три порядка чем первых, но все равно небольшое количество, так как процент девиантов в популяции всегда небольшой.
Так что если "личные убеждения" имеют под собой психиатрические отклонения, то увы, выбирающие *** именно что идиоты.

То, что вы написали, это и есть вопрос личных убеждений, только другими словами.

Игорь Фу
Игорь Фу

Ну да, дамы не дают никогда)

Сифа, убейся об стену ) жертва антидепрессантов

Игорь Фу
Гость

Подозревалка не выросла, мамкин пирожок.

Ещё раз, ты обычный инет-затрот с низким доходом. И ты это знаешь, какой бы образ тут не рисовал )

Игорь Фу

Подозреваю, что ты обычный интернет-затрот.

Игорь, что я вижу))

Barcelo

У неё есть хата, даёт сразу и подмахивает, старается готовить.
Потом начинает уже свой прицеп пристраивать!

Гость

не утверждаю, но возможно, мужчины на инстинктивном уровне понимают что эта женщина фертильна, к тому же у нее уже есть опыт каких-то бытовых хлопот, с ней может быть комфортно как с мамой, ну в некотором смысле. А девственница не опытна ни в сексе, ни в отношениях, ни в семейной жизни. И у женщин с ребенком нет времени на писанину ну где ты, почему не пишешь, тут скорее мужчина будет бороться за внимание, еще больше разжигая свое влечение к женщине, которо все время немного не хватает.

Гость

В этом и ответ, как только не поносят женщин с детьми и распоротой пи* сей и сиськи растянутые до пупа, а по факту ничего такого нет, а чья то свежайшая ма*н*да так и простаивает без дела и никому не надо.

Игорь Фу
Blueberry_

Игорь, что я вижу))

Дык я не агитирую за *** ) всего лишь пишу, что это никак не указывает на то, что мужик ранговый или не очень. У кого какие резоны и личный опыт.

Игорь Фу
Гость

не утверждаю, но возможно, мужчины на инстинктивном уровне понимают что эта женщина фертильна, к тому же у нее уже есть опыт каких-то бытовых хлопот, с ней может быть комфортно как с мамой, ну в некотором смысле. А девственница не опытна ни в сексе, ни в отношениях, ни в семейной жизни. И у женщин с ребенком нет времени на писанину ну где ты, почему не пишешь, тут скорее мужчина будет бороться за внимание, еще больше разжигая свое влечение к женщине, которо все время немного не хватает.

Меня больше смущает в авторше не отсутствие детей, а присутствие невинности в 32 года. Боюсь, там придётся сначала перфоратором поработать, перед первой брачной ночью.

Гость
Serg

Кстати, да. После 30 выигрывают те, кто уже реализовались, как женщины.
Точно так же после 40 не котируются холостяки, которые никогда не были женаты. Вспомните старый советский фильм про сваху "Одиноким предоставляется общежитие". Гундарева читает письмо холостяка: "С гордостью сообщаю, что дожив до 42 лет, я ни разу не был женат..." - порвала и выбросила в мусорницу.

Совковые стереотипы. Нормальные современные люди только после 30 задумываются о семье. Поэтому свободная женщина и выйдет за приличного мужчину. А разведенка или одноночка за нищего Васю будет цепляться как за последнюю соломинку, он жеж ее "взял с ребенком"🤣🤣🤣

Гость

Девственница в 32 это страшно...

Гость
Гость

Совковые стереотипы. Нормальные современные люди только после 30 задумываются о семье. Поэтому свободная женщина и выйдет за приличного мужчину. А разведенка или одноночка за нищего Васю будет цепляться как за последнюю соломинку, он жеж ее "взял с ребенком"🤣🤣🤣

Абсолютно с вами согласна.
Чем выше интеллект и заработок, тем позже задумываются о детях и росписи. До этого учатся, работают, путешествуют, повышают квалификацию итд. И это касается мужчин и женщин.

Игорь Фу

Меня больше смущает в авторше не отсутствие детей, а присутствие невинности в 32 года. Боюсь, там придётся сначала перфоратором поработать, перед первой брачной ночью.

Там фригидность однозначно. Ни разу даже в молодости не влюбилась, не захотела и не захотели её? Мне такое не представить. Причем описывает себя на высоте внешне.

Гость
Гость

Ответьте себе на вопрос:вы бы согласились на отношения с теми экземплярами, что увиваются за детными дамами? Думаю, вряд ли, ибо, зачастую, там такие ухажёры что за даром ни нать. Таким кавалерам ещё сама приплатишь, чтоб отстали и не отсвечивали.

Вот совершенно правильная постановка вопроса:). Девушка автор, вы бы ещё на тех посмотрели, кто из помойки ест и опечалились, что они не с вами за столом:). Встретите ещё своего принца, а за рспехами пусть такие же разведенцы с алиментам ухлестывают. 32 в наше время это детство:)))

Игорь Фу
Гость

Но что-то у Автора не видно очереди из приличных мужчин.

Serg
Гость

Рспехи для неуверенных в себе низкоранговых особей, которые только из под мамкиной юбки вылезли. Уверенные в себе, крепко стоящие на ногах хищники как я объедки с чужих столов не подбирают.

Вообще-то, женщина в принципе не может быть "объедками с чужих столов", хотя бы по той простой причине, что в цивилизованном обществе, в отличии от вашего людоедского племени Мумба-Юмба, женщин не принято употреблять в пищу.

Гость

Автор, а фото можно ваше?

Игорь Фу
Blueberry_

Там фригидность однозначно. Ни разу даже в молодости не влюбилась, не захотела и не захотели её? Мне такое не представить. Причем описывает себя на высоте внешне.

Там или грудь до пупа, или зад до колен, или кислое выражение лица. Или все вместе)

Гость
Гость

Да при чем тут пленка? Или вы тупые и не поняли смысл темы?
А смысл темы в том, почему мужчины предпочитают дам с детьми, чем бездетных и открытых к отношениям?

Потому что есть женщины манкие, с сексуальной привлекательностью. Там уже никакие обстоятельства роли не играют, мужчин к ним тянет

Гость
Гость

Принцеждалка вы автор. Лет 10 назад надо было плёнки лишиться, а теперь уже залежалась мохнатка.

Ой, не надо. Она не портится. Портится только от использования частого

Глупый пьяный мужлан рф

Автор приезжай ко мне!

Глупый пьяный мужлан рф
Игорь Фу

Сообщение было удалено

Ну заезжай, побухаем))

Игорь Фу
Глупый пьяный мужлан рф

Ну заезжай, побухаем))

😜😍😍😍

Гость
Гость

Ну как же. Дети - не помеха. Даже наоборот, если с детьми - значит фертильна. А бездетная может и не сможет их иметь.
Чужих детей не бывает. Разве не так?

кстати, наличие ребенка не означает, что еще родит. первые роды могли быть такими, что потом всю жизнь можно не иметь больше детей. кто знает, как эта женщина рожала и способна ли еще?

Гость
Гость

кстати, наличие ребенка не означает, что еще родит. первые роды могли быть такими, что потом всю жизнь можно не иметь больше детей. кто знает, как эта женщина рожала и способна ли еще?

Как много сейчас женщин, которые после первых родов не способны родить второго? Даже в бедной Африке без медицины, в антисанитарных условиях таких проблем нет, рожают пачками. Есть конечно исключения, но они везде есть.

Гость
Гость

Ты то гиена, лол, а я подтянутый кагуар.

Во-первых,пума женского рода.
Во вторых-кУгуар.
Ты драный и блудливый кот.
😄😄😄

Гость

просто ему конкретно эта Аня подошла, а заодно и с ней он полюбил и ребенка. Любят ведь не за отсутствие/присутствие своих/чужих детей.

Гость
Гость

просто ему конкретно эта Аня подошла, а заодно и с ней он полюбил и ребенка. Любят ведь не за отсутствие/присутствие своих/чужих детей.

А может мужчине не нужен свой ребёнок. Либо вообще, либо уже есть у него дети. Вот он и берёт женщину с ребёнком, у неё уже есть свой ребенок, так что не будет настаивать на рождении детей от этого мужчины. А автор бездетная, значит будет выпрашивать детей, он это понимает. А новорожденный это всё же сложно, дорого, и ответственность на 18 лет.

Игорь Фу
Гость

А может мужчине не нужен свой ребёнок. Либо вообще, либо уже есть у него дети. Вот он и берёт женщину с ребёнком, у неё уже есть свой ребенок, так что не будет настаивать на рождении детей от этого мужчины. А автор бездетная, значит будет выпрашивать детей, он это понимает. А новорожденный это всё же сложно, дорого, и ответственность на 18 лет.

Да. О даааа!!!

Игорь Фу
Глупый пьяный мужлан рф

Ну заезжай, побухаем))

Милый мой мясистый)

Гость
Serg

Вообще-то, женщина в принципе не может быть "объедками с чужих столов", хотя бы по той простой причине, что в цивилизованном обществе, в отличии от вашего людоедского племени Мумба-Юмба, женщин не принято употреблять в пищу.

С юзером рспех мне ни по пути, сдрисни омежка.

Serg
Гость

Свободная женщина - не то же самое, что 30+летняя девственница.

Serg
Гость

Абсолютно с вами согласна.
Чем выше интеллект и заработок, тем позже задумываются о детях и росписи. До этого учатся, работают, путешествуют, повышают квалификацию итд. И это касается мужчин и женщин.

Согласен, но с маленькой оговоркой. Тот факт, что современные молодые люди задумываются о детях и росписи ближе к 30 годам, вовсе не означает, что до того времени, как они задумались о детях и росписи, у них не было добрачных сексуальных отношений.
А у автора до 32 лет отношений не было.

Serg
Гость

Вот совершенно правильная постановка вопроса:). Девушка автор, вы бы ещё на тех посмотрели, кто из помойки ест и опечалились, что они не с вами за столом:). Встретите ещё своего принца, а за рспехами пусть такие же разведенцы с алиментам ухлестывают. 32 в наше время это детство:)))

Очередной вредный совет от очередного целкопоклонника.

Serg
Игорь Фу

Но что-то у Автора не видно очереди из приличных мужчин.

И я о том же

Serg
Гость

С юзером рспех мне ни по пути, сдрисни омежка.

Мне с МуДешниками тоже не по пути. Так что ты свой комплекс правильного пацана засунь себе поглубже в задницу.

Игорь Фу
Serg

Мне с МуДешниками тоже не по пути. Так что ты свой комплекс правильного пацана засунь себе поглубже в задницу.

Я хорошо знаю эту МДшную братию. Сплошь затроты и неудачники, кривые, стрёмные, в основном бедные. Процентов 10-15 может нормальные.
А ведь я сам разделяю некоторые идеи. Но тошнит от этих чудиков, которые свои комплексы сублимируют, изображая высокоранговых самцов.

Гость
Serg

Очередной вредный совет от очередного целкопоклонника.

🤣🤣🤣 я замужняя дама средних лет:). Не спешила с браком, и тем не менее все сложилось хорошо. На разведенцев даже не смотрела и, о чудо, никаких проблем со свободными адекватными мужчинами не было. Но я совершенно четко знаю, что женщин с детьми подбирают только проблемные - у кого свои есть, с жильем проблемы, устроиться за счёт женщины и т.д.

Гость
Гость

Ну как же. Дети - не помеха. Даже наоборот, если с детьми - значит фертильна. А бездетная может и не сможет их иметь.
Чужих детей не бывает. Разве не так?

Это так. Только это работает в сторону женщин с детьми. Нормальному мужчине, при деньгах, не помеха. Он может себе позволить любую понравившуюся, будь у нее хоть пятеро детей. В сторону детных мужчин это не работает. Мужчины мало занимаются детьми, а значит все заботы о его детях лягут на женщину. Да и деньги, которые уходят в бывшую семью не лишние.

Гость

Значит эти женщины ведут себя зазывающе в свои объятия и в постеле могут все и позволяют все! Им нужен кормилец для них и детей их!

Гость
Гость

🤣🤣🤣 я замужняя дама средних лет:). Не спешила с браком, и тем не менее все сложилось хорошо. На разведенцев даже не смотрела и, о чудо, никаких проблем со свободными адекватными мужчинами не было. Но я совершенно четко знаю, что женщин с детьми подбирают только проблемные - у кого свои есть, с жильем проблемы, устроиться за счёт женщины и т.д.

Вы правы! И женатики ещё к ним похаживают ...

Гость
Гость

Вы правы! И женатики ещё к ним похаживают ...

Безотказный вариант...)))

Гость
Гость

Хороший вопрос. Но для меня пока не актуален. Я девственник в 22. В школе за мной бегали девочки, но мне было это не нужно. Теперь стало нужно, но я сам не особо кому-то и нужен. Мои хобби асоциальны, институт я закончил. Работаю на себя, с людьми не общаюсь по работе, так как она этого не подразумевает в принципе. Похоже, я проклят.

Ты ещё молод и глуп. Со временем поймëшь, женитьба вредна для мужчины

Гость
Игорь Фу

Потому что женщины с детьми не играются в уровни, планки и прочую чепуху, а настроены на поиск пары. Да, часто от отчаяния, но факт остаётся фактом. Мужику или тем более молодому парню охота и присунуть, а с той самой "свободной ровесницей" больше мозгодроча и расходов, чем выхлопа ))) надоедает это, вот и идут к менее капризным и притязательным РСПшкам.

В принципе верно, но ни в коем случае нельзя на них жениться

Гость
Гость

Мужская логика неподвластна, науки типичная мужская логика которой нет.
Сама заметила, что мужчины липнут и увжают мамочек с детьми, причем внешне эти мамочки уже не очень, а те же мужчины на красивую и стройную, свободную женщину не обращают никакого внимания, только пытаются подколоть, как будто их она бесит чем-то, вот это логика, загадка, не пойму.

Ненавижу чужих детей

Гость
Игорь Фу

Потому что женщины с детьми не играются в уровни, планки и прочую чепуху, а настроены на поиск пары. Да, часто от отчаяния, но факт остаётся фактом. Мужику или тем более молодому парню охота и присунуть, а с той самой "свободной ровесницей" больше мозгодроча и расходов, чем выхлопа ))) надоедает это, вот и идут к менее капризным и притязательным РСПшкам.

С одной стороны правильно. Но жениться на *** ни в коем случае нельзя.

Гость

Если ты в 32 года девственница, значит у тебя точно какие-то проблемы, это не нормально. Я бы с 30 летним девственником точно связываться не стала. Ещё и живёшь, поди, с мамой до сих пор. К тому же ты ещё и завистливая, вот мужики и не любят.

Гость

Старая дева под сорокет - заведомый неликвид, а ***-шка - хотя бы гарантия, что на неё ещё кто-то позарился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема