Гость
Статьи
Зачем мужчинам дама с …

Зачем мужчинам дама с ребенком? Кто-нибудь может внятно объяснить?

Вот мне 32, красивая, без лишнего веса, ухоженная, но.. до сих пор девственница. Я улыбаюсь всем мужчинам, кокетничаю, но никто не предложил встречаться. Я даже пробовала схему попроси мужчину помочь. …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин где мне такую найти из Уфы...я не про девственницу, я про ту что без детей...

Гость

Потому что в норме быть в 30 с детьми, а мужчины в основном зашоренные и живущие стереотипами.До 25-28 выигрывают те, кто не замужем и без детей, дальше с детьми.

Гость

А не приходило в голову, что дело не в детях и не в девственности. Все дело в конкретном человеке: если женщина ОЧЕНЬ нравится, то часто мужчине наплевать на наличие ребенка и т.д. А если женщина мужчине не нравится, то пофиг вообще что там у нее есть и чего нет.
Если вы до сих пор без отношений (хотя оч хотите), то дело не в других и не в дественности, а только лишь в том, что вы не нравитесь мужчинам

Гость
Гость

Мужская логика неподвластна, науки типичная мужская логика которой нет.
Сама заметила, что мужчины липнут и увжают мамочек с детьми, причем внешне эти мамочки уже не очень, а те же мужчины на красивую и стройную, свободную женщину не обращают никакого внимания, только пытаются подколоть, как будто их она бесит чем-то, вот это логика, загадка, не пойму.

Их свободные раздражают, сама не понимаю почему

Гость
Игорь Фу

Конечно. Остаться в 32 дефственницей в наше время, это надо ой как постараться. Тема либо разводка третьей свежести, либо там очень неординарная дама.

И чего тут стараться?Девственниц в этом возрасте полно

Гость

Зачем мужчинам дама с ребенком? - я не знаю
Кто-нибудь может внятно объяснить? - я точно не могу, ход мыслей альтернотивно одаренных мне не понятен, да и если честно неинтересен.

Гость

Автор, нaпиши в тгм @artur_not_king

Василий

Ребёнок у женщины означает, что она серьёзный человек. Способна родить потомство. А яловые коровы в 30 мало кому нужны....

Игорь Фу
Гость

Кто-нибудь может внятно объяснить? - я точно не могу, ход мыслей альтернотивно одаренных мне не понятен, да и если честно неинтересен.

Объясняю. Что нужно мужчине от женщины? Позитив, поддержка, уют, ужин, секс. Что не нужно? Труднодоступность, ухаживания без результата, вынос мозга, боязнь быта, неумение идти на компромиссы.
А теперь сами себе честно ответьте на вопрос, от кого легче получить желаемое, а от кого гафно )) потому и идут к ***. Хотя, во многих случаях, при прочих равных предпочли бы бездетную. Но этих "прочих равных" хрен найдёшь.
Также верно в ряде случаев, как выше писали, что нравится конкретная женщина, а у неё уже есть дети.

Гость
Игорь Фу

Объясняю. Что нужно мужчине от женщины? Позитив, поддержка, уют, ужин, секс. Что не нужно? Труднодоступность, ухаживания без результата, вынос мозга, боязнь быта, неумение идти на компромиссы.
А теперь сами себе честно ответьте на вопрос, от кого легче получить желаемое, а от кого гафно )) потому и идут к ***. Хотя, во многих случаях, при прочих равных предпочли бы бездетную. Но этих "прочих равных" хрен найдёшь.
Также верно в ряде случаев, как выше писали, что нравится конкретная женщина, а у неё уже есть дети.

Объясняю - не надо, я как бы сам способен разобраться со своими взглядами.
Что нужно мужчине от женщины? -нука-нука:
Позитив - если ты сам хмурый, то тебе чужой позитив не поможет
поддержка - спасибо конечно, но никто меня так не поддержит, как я сам
уют - если у тебя нет рук или ты бытовой инвалид, согласен
ужин - сам готовлю лучше 99% живущих на этой планете баб
секс - а секс только от ***-ех можно получить?
Что не нужно? - нука-нука:
Труднодоступность - если бы люди боялись трудностей - до сих пор в шукрах бы ходили, но основная масса - да трудностей не любит
ухаживания без результата - отсутствие результат, тоже результат (с) Фердинанд Порше
вынос мозга - с тобой поступают так как ты позволяешь, ***-хи мозги не выностя?
боязнь быта - не знаю что это такое
неумение идти на компромиссы - все ***-хи умеют находить компромиссы?
А теперь сами себе честно ответьте на вопрос, от кого легче получить желаемое - легче, не значит лучше. Самое дорогое - бесплатное (с) народная мудрость. Без труда не выловишь и рыбки из пруда (с) народная мудрость. Бойся Данайцев - дыра приносящих. (с) не помню кто.
а от кого гафно - получаешь то заслуживаешь
потому и идут к *** - кто-то и гов-но жрет, всем уподоляться?
Хотя, во многих случаях, при прочих равных предпочли бы бездетную - и ен приравных тоже.
Но этих "прочих равных" хрен найдёшь. - что бы добыть крупицу золота, нужно перераборать тонны породы.
Также верно в ряде случаев, как выше писали, что нравится конкретная женщина, а у неё уже есть дети - тут не поспоришь, но это исключение из правил. Но если подходить с умом - то она будет просто нравится, но тратить СВОЮ жизнь на чужые гены - для меня лично неприемлемо.

Гость

Значит эта женщина ему очень понравилась, что он даже с ребенком её готов взять, всё делать для неё; таких одиночек не встречал.
Либо это не очень востребованный мч, и с кем он сможет это только жср.

Гость
Игорь Фу

Потому что женщины с детьми не играются в уровни, планки и прочую чепуху, а настроены на поиск пары. Да, часто от отчаяния, но факт остаётся фактом. Мужику или тем более молодому парню охота и присунуть, а с той самой "свободной ровесницей" больше мозгодроча и расходов, чем выхлопа ))) надоедает это, вот и идут к менее капризным и притязательным РСПшкам.

Оо. Ну не. Смотря какая женщина эта ***! Многие и добиваются и подарки и ухаживания, чтобы эта *** посмотрела в его сторону!
Так что всё также зависит от М и Ж.

Гость
Гость

Хороший вопрос. Но для меня пока не актуален. Я девственник в 22. В школе за мной бегали девочки, но мне было это не нужно. Теперь стало нужно, но я сам не особо кому-то и нужен. Мои хобби асоциальны, институт я закончил. Работаю на себя, с людьми не общаюсь по работе, так как она этого не подразумевает в принципе. Похоже, я проклят.

Здраствуй, Семен Персунов!!!🤣🤣🤣😉

Serg
Гость

Конечно, все должно быть честно для женщины с ребенком - мужчину у которого есть ребенок. Для мужчины у которого нет детей, женщину у которой нет детей.

В идеале да, но на практике так не всегда получается. Если бездетный мужчина всерьёз заинтересовался конкретной женщиной, то наличие у неё ребёнка, чаще всего, мужчину не останавливает. Особенно если возраст женщины позволяет впоследствии родить общего ребёнка.

Принц

Доступность, без проблемность. Меньше требований, запросов и т.д. Понимают сами, что не подарок.

Более согласные на совместную жизнь без брака, согласные на быт тянуть сами, меньше прентезий к мужчинам на личное пространство, нету танцев с бубнами в виде дорогих ухаживаний, ресторанов, путествий, радуются малому и т. Д. Согласные на мужчин с детьми, алиментыми, на обшество мужчин попроше и т. Д.

Serg
Гость

а как они отшивают, если к ним не подходят? А не подходят потому что не нравятся. Логику немного включите. К той, что с дитем, уже подходили и замуж звали, тогда когда у нее детей не было. Дело не в детях, а в том что именно эта девушка всегда нравится парням. А престарелая девственница не нравилась, даже когда была молдая и тоже бездетная.

Женщина может не нравиться не только из-за внешности.

Принц
Гость

Оо. Ну не. Смотря какая женщина эта ***! Многие и добиваются и подарки и ухаживания, чтобы эта *** посмотрела в его сторону!
Так что всё также зависит от М и Ж.

Многие? Такие в основном одинокие ***, многие как раз за более менее хорошего мужчину цепляются и готовы угождать сами.

Serg
Гость

Не надо обижать ни девственниц ни ***. Надо смотреть на конкретную девушку. Знаю одну невинную девчушку 30ти лет. Вот реально девочка. Начитанная, воспитанная и такая чересчур правильная до тошноты. Но хороший человек. И да никому не нужна. Просто никому не подходит. Знаю другую 30-летнюю девственницу. Вот там именно то что все мужчины будут ненавидеть. Мерзкий характер, стервозность, неумение общаться не только с мужчинами, а в принципе человек не умеет общаться. Вот про неё можно сказать, что да действительно никому не пригодилась, никто не захотел и реально никому не нужна. Если первая просто витает в облаках и живет в своём розовом мире, при этом являясь хорошим человеком, то вторая никому не нужна из за мерзкого и грубого поведения. Мы вас лично не знаем, может вы как первая девушка, а может как вторая. Ну а ***, скажу по секрету, они никогда одинокими не останутся. Опыт есть и как охмурить, как удержать, как манипулировать, никакая девственница рядом не стоит. Напомню что по статистике инициатором разводов является женщина. Это не брошенки в большинстве. Это акулы по привлечению и удержанию мужчин. И если они одиноки, то часто это их сознательный выбор (а таких ну очень много), предпочтут секситься в дали от детей, не смешивая романы и семью. Семья это она и ребёнок. Мужчина ресурс. Но для всех она одинока, а что в личной жизни вы никогда не узнаете, только если она не разоткровенничается за бокалом. Ну куда девственнице с этой прожжённой жизнью тёткой тягаться?

Несколько цинично изложено, но в принципе верно.

Serg
Сказка

Автор, как один из возможных вариантов объяснения этого удивительного факта. Не все знают. И не точно. Но такая информация была - щас не упомню даже, где конкретно я ее встречала. У какой -то ветви старого славянства был обычай в жены брать не девушку, считалось удачей жениться на женщине с ребенком - так как было ясно, что она способна к материнству и здоровому потомству. Инстинктивно они на это ориентируются. Как вариант. Не общий, безусловно. И не абсолютный. Но возможный для отдельных случаев. И да, в 30+ если вы девственница, мужики это воспринимают опять же инстинктивно как не норму.

Кстати, да, тоже вариант. Женщина с ребёнком фертильна по определению.

Serg
Гость

Жирный Вася просто сходу себя считает ничтожеством, поэтому встречается с ***. Потому что только ничтожество с *** встречается😊

Речь не мальчика, но правельного пацаньчика с раёна... 😏

Гость
Serg

Кстати, да, тоже вариант. Женщина с ребёнком фертильна по определению.

ну а с 3-мя еще более фертильна, за таой нужно ломиться теряя сланцы - следуя такой вот простой логике? каждый не твой ребенок - это минус 1 твой.

Serg
Гость

Потому что в норме быть в 30 с детьми, а мужчины в основном зашоренные и живущие стереотипами.До 25-28 выигрывают те, кто не замужем и без детей, дальше с детьми.

Кстати, да. После 30 выигрывают те, кто уже реализовались, как женщины.
Точно так же после 40 не котируются холостяки, которые никогда не были женаты. Вспомните старый советский фильм про сваху "Одиноким предоставляется общежитие". Гундарева читает письмо холостяка: "С гордостью сообщаю, что дожив до 42 лет, я ни разу не был женат..." - порвала и выбросила в мусорницу.

Serg
Гость

Конкретному мужчине оказалась нужна ЭТА конкретная женщина, а она оказалась с ребёнком. Что тут ещё объяснять? Почему разведённые с опытом близких отношений оказываются нужны мужчинам чаще, чем возрастные девственницы, выше в теме уже подробно разъясняли.

Гость
Serg

Конкретному мужчине оказалась нужна ЭТА конкретная женщина, а она оказалась с ребёнком. Что тут ещё объяснять? Почему разведённые с опытом близких отношений оказываются нужны мужчинам чаще, чем возрастные девственницы, выше в теме уже подробно разъясняли.

конкретно мне - никакая женщина с не моим ребенком не нужна. Мне ничего объяснять не нужно. Мне ни опытные ***-хи, ни престарелые девственницы не нужны - та которая мне нужна, та со мной. Ход мысли других мне не понятен и неинтересен. Каждый сам себе злобный Буратино.

Serg
Василий

Ребёнок у женщины означает, что она серьёзный человек. Способна родить потомство. А яловые коровы в 30 мало кому нужны....

Мужчинам женского тепла хочется, а не ледышек, которые до 30+ лет всех от себя отталкивали неприступным видом.

Serg
Игорь Фу

Суть в том, что "прочих равных условий" не существует в природе. В реальной жизни мужчине ВСЕГДА приходится принимать решение о женитьбе в отношении конкретной женщины, с которой у него УЖЕ имеются достаточно близкие для этого отношения.

Гость

вам парень нужен?

Гость

Автор,все элементарно.Баба с ребёнком уже привыкла за кем-то приплясывать и жрать готовить.Она по умолчанию более приспособлена в быту,и как правило,зарабатывает,раз одна с ребёнком.Мужики ищут там,где удобно-секс,еда,быт устроенный,чтоб на диване спокойно лежать.А зачем вы сдались кому девственница в 32 со своим характером)

Гость
Гость

Да при чем тут пленка? Или вы тупые и не поняли смысл темы?
А смысл темы в том, почему мужчины предпочитают дам с детьми, чем бездетных и открытых к отношениям?

Я думаю, что просто у тебя маленький круг общения. Надо больше знакомиться с мужчинами.

Гость
Гость

Если вопрос только в девственности, то выхови себе бойфренда на час. Он все сделает. А если по факту таких как ты девственниц 30+ полно.

*** в таком деле мужик со своим не мытым хером,лучше самой все сделать..

Гость
Гость

Зачем бойфренд на час, что за логика у людей? Проще сесть на огурец или купить фалоимитатор со смазкой и самостоятельно расстягивать вагину, вагинальную корону не так то просто расстянуть это все патриархальные сказки, нужно ра з10 как минимум сеть на фалоимитатор, чтобы чего-то там добиться.

Нет,надо просто доставить себе удовольствие мастурбацией и в момент оргазма осторожно продвигать вибратор,пару тройку раз хватит без боли

Игорь Фу
Гость

Автор,все элементарно.Баба с ребёнком уже привыкла за кем-то приплясывать и жрать готовить.Она по умолчанию более приспособлена в быту,и как правило,зарабатывает,раз одна с ребёнком.Мужики ищут там,где удобно-секс,еда,быт устроенный,чтоб на диване спокойно лежать.А зачем вы сдались кому девственница в 32 со своим характером)

Вот именно. Дефственница в 32, вот её допустим завалить на диван. Она секса не пробовала, не понимает желаний мужчины, не знает своих реакций. 99% что фригидка, раз до этого возраста не нашла способ переспать, значит не сильно тянет на мужчин. Ей наверняка будет некомфортно, и ответственность за это она непременно свалит на партнёра.
Далее. Что не касается постели. У неё наверняка не было даже намёка на полноценные отношения. А что это значит? Она начнёт проходить всякие стадии самоутверждения, пробовать разные стратегии в общении, то есть тпкие моменты, которые нормальная девушка проходит в 15-19 лет.

Игорь Фу
Гость

Я думаю, что просто у тебя маленький круг общения. Надо больше знакомиться с мужчинами.

Тут я с вами согласен. Большинство таких проблем связано с мизерным кругом социальных контактов. У мужчин просто нет повода обратить внимание. А на улице подходить, далеко не каждый в таком возрасте сочтёт уместным.

Гость
Гость

Да при чем тут пленка? Или вы тупые и не поняли смысл темы?
А смысл темы в том, почему мужчины предпочитают дам с детьми, чем бездетных и открытых к отношениям?

Предпочитают дам с детьми именно вам.Почему?Наверное,вам лучше знать.

Гость
Гость

Ага, а все мужики нынче добиваются только дам с детьми. Это у них что, мода такая?

Ответьте себе на вопрос:вы бы согласились на отношения с теми экземплярами, что увиваются за детными дамами? Думаю, вряд ли, ибо, зачастую, там такие ухажёры что за даром ни нать. Таким кавалерам ещё сама приплатишь, чтоб отстали и не отсвечивали.

Гость

Сделайте ход конем-приглядитесь к мужчинам с детьми!

Гость
Гость

Мужская логика неподвластна, науки типичная мужская логика которой нет.
Сама заметила, что мужчины липнут и увжают мамочек с детьми, причем внешне эти мамочки уже не очень, а те же мужчины на красивую и стройную, свободную женщину не обращают никакого внимания, только пытаются подколоть, как будто их она бесит чем-то, вот это логика, загадка, не пойму.

Ну как же. Дети - не помеха. Даже наоборот, если с детьми - значит фертильна. А бездетная может и не сможет их иметь.
Чужих детей не бывает. Разве не так?

Гость
Игорь Фу

Вооот. Какой мне смысл в том, что она свободная и красивая, если мне проку от неё нет.

А какой прок от тебя?
Можно и выбрать головой не забывая сердце.

Гость
Игорь Фу

Вооот. Какой мне смысл в том, что она свободная и красивая, если мне проку от неё нет.

Ты просто омежка.

Гость

Рспехи для неуверенных в себе низкоранговых особей, которые только из под мамкиной юбки вылезли. Уверенные в себе, крепко стоящие на ногах хищники как я объедки с чужих столов не подбирают.

Гость
Гость

Еще молодые парни, чаще всего, любят подколоть молодые, красивых, ровесниц, жизнерадостных, как будто завидуют им, и не воспринимают их всерьез
А детных зачуханных женщин уважают и воспринимают всерьез
Где у них логика? Им нужно научится уважать нормальных свободных женщин с точки зрения феминизма, молодых и красивых, гордится ими, а парни этого делать не умеют, видимо их что то ущемляет в патриархате У мужчин все перевернуто

У молодых,красивых и холостых характер стервозный,они возьмут цену за свою красоту,они жадные до денег и подарков,им любовь не нужна,у них хвост поклонников,они любят статус содержанки.Одним словом,не для того их мама рожала,чтобы в браке мужу угождать и памперсы менять,соски мыть и дизайнерский маникюр портить.
Молодые,красивые и жизнерадостные по клубам-тусовкам свой товар показывают в надежде олигарху на шею пристроиться.

Игорь Фу
Гость

Рспехи для неуверенных в себе низкоранговых особей, которые только из под мамкиной юбки вылезли. Уверенные в себе, крепко стоящие на ногах хищники как я объедки с чужих столов не подбирают.

Подозреваю, что ты обычный интернет-затрот.

Игорь Фу
Гость

А какой прок от тебя?
Можно и выбрать головой не забывая сердце.

И... что?

Игорь Фу
Гость

Ответьте себе на вопрос:вы бы согласились на отношения с теми экземплярами, что увиваются за детными дамами? Думаю, вряд ли, ибо, зачастую, там такие ухажёры что за даром ни нать. Таким кавалерам ещё сама приплатишь, чтоб отстали и не отсвечивали.

Никакой подобной зависимости нет. Вопрос личных убеждений, не более.

Гость

Красивая ли? Если вы считаете себя красивой, это вовсе не значит, что другие считают так же.

Гость
Игорь Фу

Никакой подобной зависимости нет. Вопрос личных убеждений, не более.

Ошибаетесь, Игорек. Институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно или гений или идиот. Причем хоть вторых и больше на три порядка чем первых, но все равно небольшое количество, так как процент девиантов в популяции всегда небольшой.
Так что если "личные убеждения" имеют под собой психиатрические отклонения, то увы, выбирающие *** именно что идиоты.

Гость
Гость

Гиена тоже хищник 😄

Гость
Игорь Фу

Подозреваю, что ты обычный интернет-затрот.

Подозревалка не выросла, мамкин пирожок.

Гость
Гость

Гиена тоже хищник 😄

Ты то гиена, лол, а я подтянутый кагуар.

Игорь Фу
Гость

Ошибаетесь, Игорек. Институт семьи и кровного родства является одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно или гений или идиот. Причем хоть вторых и больше на три порядка чем первых, но все равно небольшое количество, так как процент девиантов в популяции всегда небольшой.
Так что если "личные убеждения" имеют под собой психиатрические отклонения, то увы, выбирающие *** именно что идиоты.

Да я то вообще мужчин предпочитаю, раз пошла такая пьянка)

Следующая тема