Гость
Статьи
О насилии в семье. За …

О насилии в семье. За и против

Очень часто встречаю темы о насилии в семье, как правило со стороны женщин. Выражается оно с психологическом, сексуальном и, иногда, даже физическом воздействии на мужчин. Многие полагают, что корень …

Вопрошающий недомужичок
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я женат 15 лет. Тоже были такие траблы. Давно. Сейчас даже представить себе не могу, чтобы кто-то на меня орал. Не потому, что я такой жестокий и страшный, а потому, что мне пофиг. Орут и пилят тех, кто реагирует. Я обычно свожу все конфликты в иронию. Гнев - высмеиваю. Тяжело долго злиться на такого гoвнюкa как я.

Кстати да.
Так делают большинство мужчин в моем окружении. Мой отец так тоже делал. У меня эмоциональная волна, тот посмеется, в мне уже и переживать не охота. Я очень эту его черту любила.

ЧелЛов ★ ★ ★

Нет никакой грани.

Тетки такие же граждане общества как и мужчины, и если тетка совершает насилие, а она совершает насилие, каждая тетка насильница и абьюзер, они все абъюзерехи.

А то, что мальчикам прививают стереотип, что мол должен терпеть нельзя их бить, так это пережитки матриархального уклада.

Ведь никто и никогда, не сможет объяснить почему мужчина должен терпеть почему теток нельзя бить.

Тетки каздлы.

Просто.
Потому что удар женщины обычно для мужчины едва ощутим. Тем более, что мужчина его может пресечь.
Удар мужчины может женщину убить, покалечить или убить вашего ребенка, которого она носит.
В природе нигде самцы не бьют самок, именно чтобы не навредить будущему потомству. Вы даже животных хуже.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Ударишь и полетишь. Просто.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

А ведь она дело говорить.
Вообще удивляюсь, что боксера этому на берегу не научили. Прежде чем учить кулаками лупасить. Вы и на мужика случайного можете ведь на улице попереть и убить, тоже тогда будете лопотать в суде, что не хотели?

Гость

Это понятно, тему в целом обсуждаем, что делать в таких случаях.

Вам?
Не жениться никогда.
Вы любую бить будете.

Есть особи с женскими половыми органами, но поведение как у гопника, думает и говорит на языке мата, может ударить мужчину, слов не понимает,. женственности ноль и такие нередко поллучают по физиономии. но есть и особи с мужскими органами . а поведение как у женщины: они слабы характером, боязливы, физически слабы и нерешительны - именно такие часто бывают жертвами насилия со стороны не женщины,. а бабищи.

Гость

нельзя бить ни жену ни детей

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

слабый

Гость

Под кровать бабу надо запинывать. Там ей место🤗

Гость

Я жену, когда она совсем охреневает за дверь выставляю. Иногда по заднице шлепаю. На этом все заканчивается и она понимает.
Не позволял никогда с первого дня закатывать какие то недопустимые истерики или скандалы. У меня дома (и я в нем хозяин) обязаны все разговаривать номальным тоном, а не визжать или аббюзерить. 16 лет уже живем. Стало спокойнее все давно уже. Наверное, правила игры с молодости усеклв

Гость

Жену надо иногда пороть чтобы знала своё место. Поэтому, мужики, берите жён из деревни, которых с детства пороли, чтобы привычные были. Покорность и послушание украшают женщину и хорошая жена сама у мужа попросит ремешка по попе. А после наказания любовь вдвойне слаще.

Мари

Есть особи с женскими половыми органами, но поведение как у гопника, думает и говорит на языке мата, может ударить мужчину, слов не понимает,. женственности ноль и такие нередко поллучают по физиономии. но есть и особи с мужскими органами . а поведение как у женщины: они слабы характером, боязливы, физически слабы и нерешительны - именно такие часто бывают жертвами насилия со стороны не женщины,. а бабищи.

Больше всего меня удивляют женщины оправдываюшие мужскую агрессию. Даже поражают, я сказала бы.

"Воспитывать жену"????
Если хочешь кого-то дрессировать, купи собаку!
А истеричек просто обходят стороной, а не женятся на них!

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Что на вас держится, господи. Ни зарабатывать, ни сексом заниматься вы не умеете. Даже трусы свои засранные постирать в машинке не можете. Только ЧСВ у вас держится. Вы нам только лишние проблемы и лишнюю работу создаете, держатели недоделанные

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Да хочешь, хочешь! Мужиков ссссышь просто бить, а женщина слабее. Как мимо такого искушения пройти? Вот и ищешь "100 относительно законных способов" бить женщин тут. Вдруг кто и подскажет

Гость
Мари

Ты бл…. Откуда знаешь?🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: