Гость
Статьи
О насилии в семье. За …

О насилии в семье. За и против

Очень часто встречаю темы о насилии в семье, как правило со стороны женщин. Выражается оно с психологическом, сексуальном и, иногда, даже физическом воздействии на мужчин. Многие полагают, что корень проблемы в безнаказаности "слабого" пола. Однако есть и те, кто защищает идеалы женщин, что их нельзя трогать и мужчина должен терпеть и все прощать.

Так вот, возник вопрос, а есть ли грань, перейдя которую женщина рпевращается в официального спаринг партнера? какие условия надо выполнить, чтобы оправдать применение силы в отношении женщины? Или таких условий просто нет и все определяется желанием и возможностью конкретного мужчины?

Мужчины, давайте поразмышляем над этим, ведь тема непростая. С одной стороны необходимо воспитывать женщину, а с другой стороны не попасть под карательный органы государства. У кого есть положительный опыт? Как решали проблему женского насилия в семье? Например лишали ее денежного довольствия или может любовница? Удавалось ли подать заявление на жену в полицию или сдать ее на 15 суток за нарушение общественного порядка? #насилиевсемье

Вопрошающий недомужичок
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Давно проблему эту для себя решил. Если моей суженой вдруг захотелось мне мозг пополоскать, ухожу. Прихожу через час-два, в доме мир и покой. Один раз много лет назад дала мне подзатыльник, я ей дал во ответ, хороший такой. Тема рукоприкладства в доме сразу была закрыта.

Гость

И где ты такие темы аж часто встречаешь?
Придумала, блин , фигню.

Гость

воспитывать необходимо детей, взрослых людей не воспитывают, ни мужчин,ни женщин

Гость
Гость

И где ты такие темы аж часто встречаешь?
Придумала, блин , фигню.

на каждом шагу, драки в евро семьях ежедневно

Гость

Разводка. Но у местных м*даков сейчас будет гореть пукан, начнут брызгать слюной и всебабыкозлить.
Дамы, быстрей за попкорном, поржем!)))

Гость
Гость

Давно проблему эту для себя решил. Если моей суженой вдруг захотелось мне мозг пополоскать, ухожу. Прихожу через час-два, в доме мир и покой. Один раз много лет назад дала мне подзатыльник, я ей дал во ответ, хороший такой. Тема рукоприкладства в доме сразу была закрыта.

теперь реши проблему с работой, найди

Гость

дык меряйся силой с другими мужиками, зачем к бабе лезть?
если тебя бьют - просто убегай. лучше к мамо.

Автор

Жена бьет тебя? Так тебе и надо

Гость

Около 10-15% от всех жертв домашнего насилия составляют мужчины, по мнению авторов статьи в научном журнале Виктимология.
Соответственно, остальные - женщины и дети.
Специально для мужиканов в РФ создали горячую линию помощи, гуглите и обращайтесь.
Вообще, судя по поверхностному поиску, эта проблема особо не изучается, но это и не удивительно, люди у нас расходный материал.

Гость
Гость

дык меряйся силой с другими мужиками, зачем к бабе лезть?
если тебя бьют - просто убегай. лучше к мамо.

Когда жена поднимает руку на мужа, она автоматически дает мужу право себя приложить. Как-то так. Никому никого нельзя бить. Первому. В ответ можно.

Гость

А то начинают кудахтать "женщин нельзя бить!". А мужчин типа можно.

Гость

Ч….Мо!!! Ты точно про себя недомужечок 🤣🤣🤣🤣🤣если тебя бьет жена , то ты должен был очень постараться !!! При….дурок !

Гость
Гость

Когда жена поднимает руку на мужа, она автоматически дает мужу право себя приложить. Как-то так. Никому никого нельзя бить. Первому. В ответ можно.

нет, она дает ему шанс сбежать живым. пусть пользуется.
иначе в следующий раз в руке будет сковородка. мамкина. чугунная.

Для чего мужчине мозг? Чтоб просто был? Болтался в черепной коробке? Мозгом надо пользоваться и эффективно, а мысли направлять в нужное русло. Вместо того, чтобы логически избегать насилия, мужик ищет легальные способы оправдать насилие над женщиной. Каждый раз я не знаю смеяться или плакать, когда читаю как тупое *** с упоением перечисляет как нужно давать бабе по роже.
Давай по-честному, у тебя просто ненависть к женщинам и тебе греет душу мысль, что какой-то бабе дают в ответку физически или психологически.

Гость

В ваших краях обычный развод уже отменили?

Гость

Нельзя бить женщин! Они такие же нормальные члены общества, что и полноценные люди. Достаточно припугнуть, замахнуться, обозначить удар. Это вполне убедительно для формирования здоровой атмосферы в семье, чтобы жена не перечила.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Надо не в другие комнаты уходить, а из дома. Чтобы у нее не было физической возможности тебя х.есосить. В случае физического нападения (пощечина) был бы уместен хороший подзатыльник. То есть ответное действие должно быть адекватным. Ты же ее избил в ответ на пощечину. Я понимаю, не совладал, нервы, все дела... Но на будущее, мало ли пригодится. Но самое важное, чтобы у нее выработалась понимание, что тебя х.есосить не получится. Ты при этом из ее жизни исчезаешь. На час или на день-месяц или вообще насовсем, зависит от ее поведения. В целом, в твоем случае, развели и развели. В любом случае лучше, чем с истеричкой жить.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Я женат 15 лет. Тоже были такие траблы. Давно. Сейчас даже представить себе не могу, чтобы кто-то на меня орал. Не потому, что я такой жестокий и страшный, а потому, что мне пофиг. Орут и пилят тех, кто реагирует. Я обычно свожу все конфликты в иронию. Гнев - высмеиваю. Тяжело долго злиться на такого гoвнюкa как я.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Так мужики сидят и обтекают, вместо того, чтобы выйти из этой ситуации. Вот они и продолжают. Надо менять условия игры.

С какого перепугу мужчины будут о чем-то рассуждать на женском форуме? Сайт называется "woman.ru", ваши рассуждения явно для другого места.

Гость

После парочки таких прогулочек я бы просто заперла двери изнутри и предложила идти гулять дальше. Ваше "полоскание мозга" - это чаще всего просьба выкинуть новогоднюю ёлку в мае или типа того. Поэтому иди, голубок, туда, где тебя будут обслуживать бесплатно и без претензий (если найдешь такое место), а мимо меня ходить с мордой тяпкой не нужно.

Гость
Злая Кошка

После парочки таких прогулочек я бы просто заперла двери изнутри и предложила идти гулять дальше. Ваше "полоскание мозга" - это чаще всего просьба выкинуть новогоднюю ёлку в мае или типа того. Поэтому иди, голубок, туда, где тебя будут обслуживать бесплатно и без претензий (если найдешь такое место), а мимо меня ходить с мордой тяпкой не нужно.

Нам просто иногда надо продлить новогоднее настроение.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Ну да. Пришел домой - в холодильнике шаром покати, но мужик не будет мозг выносить, неееет - мужик сбегает в магазин и приготовит ужин на двоих. Свежо предание. Ноете, скулите, зудите, пока жена не сделает так, как вам хочется. Но это ни разу не вынос мозга, это другоооое.

ЧелЛов ★ ★ ★

Нет никакой грани.

Тетки такие же граждане общества как и мужчины, и если тетка совершает насилие, а она совершает насилие, каждая тетка насильница и абьюзер, они все абъюзерехи.

А то, что мальчикам прививают стереотип, что мол должен терпеть нельзя их бить, так это пережитки матриархального уклада.

Ведь никто и никогда, не сможет объяснить почему мужчина должен терпеть почему теток нельзя бить.

Тетки каздлы.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Не, есть, конечно крайние формы. "ты не мужик" - это почти 100% развод.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Да, тоже вариант, отправить к родителям, если квартира твоя. Но это уже крайняя мера. В моем случае квартира тоже моя. Выгнать из дома, считай развод. Я гулял пару часов, было день не приходил. Понятное дело, если бы проблема не решилась, выставил бы. Но она поняла.

ЧелЛов ★ ★ ★
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Бить не надо никого, это плохо, но если оч хочется то можно.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Бить не надо никого, это плохо, но если оч хочется то можно.

Если закон не защищает мужчин, то они должны брать всё в свои руки.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Да пофиг, где они воспитывались. Важно как ты себя поведешь в ответ на ее поведение. Пойдешь по ее сценарию, или свой раскрутишь.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Кто-то 5 лет занимался рисованием в художке. Это значит, что ему можно изрисовывать все улицы города, применяя свои навыки?

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

В таких случаях нужно говорить, чтобы шла искала настоящего мужика. И опять же физически дистанцироваться, уйти самому или выставить ее, по ситуации.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Ну, когда очень хочется, можно и всечь. А так просто, на кураже - нельзя. Это называется - чувство такта, сдержанность.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Если ты решаешь все проблемы кулаками и ответной физической агрессией, то какая нах тебе любовь, какие нах отношения? Забудь об этом.
И вообще, у адекватных мужчин со стабильной психикой не бывает проблем с физическим насилием со стороны женщины. Они изначально знают каких женщин нужно обходить стороной.
А реальная сила мужчины заключается в самоконтроле и не применении физической силы по отношению к тем, кто физически слабее. Только ссунявые слабаки начинают распускать кулаки. Тогда чем ты лучше истерички, которая на тебя агрится?

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Вот видно по тебе, что боксер. Зачем рога ломать? Просто для начала перестань с не общаться. Сто раз тебе уже написали.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Это понятно, тему в целом обсуждаем, что делать в таких случаях.

Марина А.

Насилие не бывает " мужским или женским"
И с человеком, склонным к насилию, семьи быть не может.
Кто бы это ни был, мужик- кухонный боксер, или баба- истеричка, рецепт один: уход из дома или смена замка, развод, прекращение общения, если там все серьезно, что даже можно побои снять - заявление в полицию, и не забирать.

Марина А.

И да. Домашнему тирану нельзя давать второй шанс
Если человек теряет над собой контроль, достаточно одного раза, чтобы понять: семьи не будет.

Марина А.
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Такую грань определяет административный и уголовный кодекс.
Оба гласят, что бить людей нельзя. Вообще совсем.
Вот вам и грань.
Ударил без последствий для здоровья - будь готов отлететь на 15 суток или под уголовный штраф.
А если были последствия, то и на зону.
Иначе никак.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Вы считаете претензии женщины психологическим насилием? А вы знаете, что молчать или вообще выйти из помещения, когда женщина разговариет с вами, это психологическое насилие с вашей стороны. Надо учиться вести диалог. И никакой мужчина не имеет права "воспитывать" женщину. Воспитывать вы можете только себя и своих детей до их совершеннолетия.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Любой адекватный, мудрый мужчина поддержит мои слова, даже не смотря на то, что я женщина. А слабаки вроде тебя всегда ищут возможность помахать кулаками, чтобы выплеснуть свою бабуиновскую агрессию. Мне жаль, что тебе никогда не будет дано это понять.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Ваша жена тоже 120 кг? Или вы считаете нормальным партнеров по рингу женщин и детей, если ребенок вас "ударит".

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Так тебе восемь раз сказали и ты все равно не купил там что то, что просили.

Гость
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Скорее, она с тобой.

Гостья
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Ты не умеешь вовремя останавливаться. Дал бы ей пощечину в ответ. Но ты ее не просто ударил, ты избил, да еще самым унизительным способом. Такое не прощают.

Гостья
Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Терпит бабу? А надо терпеть мужика? Ну так бы сразу и сказал что ***. А то наводишь тут тень на плетень.

Воспитывать взрослого человека бесполезно. Вне зависимости от пола. Либо вы принимаете его таким какой он есть и учите договариваться, либо не принимаете и не живете вместе.
Руки распускать это показать свою слабость, потому что договариваться иначе как применяя насилие и физическую силу вы не умеете. Т.е. тряпка.

Гость

Нельзя бить женщин! Они такие же нормальные члены общества, что и полноценные люди. Достаточно припугнуть, замахнуться, обозначить удар. Это вполне убедительно для формирования здоровой атмосферы в семье, чтобы жена не перечила.

Чтобы жена не перечила...
Дресировать не пробовали?

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

А до этого развестись в голову не пришло?
Если она не устраивала?

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Чтобы потом как вы развестись? Ну-ну. Охрененный совет как наладить личную жизнь.

Вопрошающий недомужичок

Сообщение было удалено

Охренеть!
Боксер жену лупасит...