Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая девушка? Или бесперспективная?

Вопрос от моего брата, просто он сам стесняется писать на женском сайте, но очень хочет почитать ответы :) Ему 27, познакомился с девушкой. Она, милая, симпатичная, стройная, очень начитанная (даже …

Аня
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

Так скорее с мужиком пополамщиком женщины вынуждены работать в пятерочке чтобы Васеньке было не так сложно семью прокормить

Глупости! Проблема родителей, что нечего дать. Рожали? Пусть расхлёбывают!

Анастасия
Гость

это только для наемной работы актуальное правило.
у нее ж самозанятость, там бывает по-разному.
но факт в том, что дама фактически не на диване лежит перед телевизором, а вполне себе напрягается. писать книги-то тяжко.

Я пробовала. Я бы не смогла книгу написать.

Анастасия
Гость

А без мужика-пополамщика можно не работать?

Можно. Ибо прежде, чем рожать, надо думать головой. Проблема родителей. Рожать надо только богатым. Почему дети должны страдать? Из-за чужой похоти!

Гость
Анастасия

Можно. Ибо прежде, чем рожать, надо думать головой. Проблема родителей. Рожать надо только богатым. Почему дети должны страдать? Из-за чужой похоти!

А у вас есть дети?

Анастасия
Гость

Молодцы куры. повесточку озвучили и бегом на кассу и в подсобку товар пихать компактнее!

Это дуры, зомбированные пропагандой. Я тоже такой была. В инвалида превратили!

Анастасия
Гость

Брату надо найти с ангельской красотой, начитанную и супер работящую

Таких уже расхватали богатые.

Анастасия

Советую такой девушке, поскорее бежать от такой семейки как вы, роняя тапки! 👿👿👿

Гость
Аня

А что работающая и красивая, которая умеет за домом следить - такая редкость??

Работающая и красивая и без такого ушлепка в жизни обойдется

Гость
Анастасия

Предлагаю всему женскому населению коллективно не работать. Девушке не работать не стыдно. Если хотят детей!

А кто девушке пищу в рот покупать будет?

Смотря что она пишет. На женских романах при хорошем подходе можно неплохо заработать. Но опять же... брат ваш сам что-то по дому делает? Если он хочет реально работающую женщину, то он понимает, что и требования к ней должен спустить. И быт с ней вместе делать, а не так, как небось, мама вас приучила к обслуживанию. Он сам к этому готов?

Гость
Sirenka

Смотря что она пишет. На женских романах при хорошем подходе можно неплохо заработать. Но опять же... брат ваш сам что-то по дому делает? Если он хочет реально работающую женщину, то он понимает, что и требования к ней должен спустить. И быт с ней вместе делать, а не так, как небось, мама вас приучила к обслуживанию. Он сам к этому готов?

Лично Вы покупаете женские романы? А ваши знакомые?

Гость

Если родители обеспечивают в чем проблема? Если любовь взаимная и она не просит ее обеспечивать!? Ну, пусть жениться на не любимой, но с хорошей карьерой!

Гость
Гость

Работающая и красивая и без такого ушлепка в жизни обойдется

Именно!!! С внешностью, квартирой и деньгами ей вообще, мужчина
А не нужен!!!

Гость
Анастасия

Предлагаю всему женскому населению коллективно не работать. Девушке не работать не стыдно. Если хотят детей!

Женщина вообще, может не работать, если у нее пассивный доход!!!

Гость

Сходите на Литнет и спросите у местных читателей, покупают они или нет.

Сама по себе

Получается так. Автор, сетра, младшая, сказала, что пирожки не важны. Мы изголяемся уже 3 страницы, она молчит. Испугалась? Или ляпнула и поняла?

Неликвид

Я бы посоветовал вашему брату её бросить, а сам бы взял её для серьезных отношений. Но только я таким девушкам Н***Й НЕ НУЖЕН)))

Неликвид
Гость

Именно!!! С внешностью, квартирой и деньгами ей вообще, мужчина
А не нужен!!!

Истина.

Гостья с луны
Sirenka

Сходите на Литнет и спросите у местных читателей, покупают они или нет.

Я покупаю, кста) Но на ЛитРес))

Гостья с луны
Гость

Что за стереотип, что раз женщина, то сразу женские романы про любовь? Женщина может на любую тему писать! 21 век, блин...

Лучше него самого кто знает?

Аня

А разве это нормально, что он будет полностью содержать?? А она зачем? Пирожки только печь и готовить?

Зависит от того, что составляет содержание. Может ей на все-провсе 10 тыс хватает в месяц?

Гость
Гость

Именно для этого. И чтобы радовать глаз своей красотой. И уши своими речами.
Но. Если ваш брат нищета (а это так и есть), то такими вопросами и задаются, потому что знают, что хотят срубить сук не по себе, но ищут какую-то официальную отмазку...

Не надо рубить сук, Пусть живут сук.и, с ними веселее

Гость
Аня

А что работающая и красивая, которая умеет за домом следить - такая редкость??

Скажу больше, умеющая следить за собой и за домом-редкость, красивая девушка тоже редкость среди рашенаташен.

Гость
Аня

А разве это нормально, что он будет полностью содержать?? А она зачем? Пирожки только печь и готовить?

Так *** мужик же должен!!! Разве твои товарки об этом не прокудахтали весь интернет??!!!

Гость

Баба без работы. Кошмар. Бессмысленно даже знакомиться

Гость

Она создана для олигарха, а не для вашего брата

Гость

Скажу больше, умеющая следить за собой и за домом-редкость, красивая девушка тоже редкость среди рашенаташен.

А дом украдут, если за ним не следить? Ну сигнализацию поставить можно

Гость

человек который не хочет работать для серьезных отношений непригоден... ну конечно если ваш брат мультимиллионер и готов ее содержать - дело другое.

Гостья с луны

Я покупаю, кста) Но на ЛитРес))

На ЛР малый процент идет автору. Так что если есть возможность, лучше брать с других сайтов.)))

Гостья с луны

Что за стереотип, что раз женщина, то сразу женские романы про любовь? Женщина может на любую тему писать! 21 век, блин...

Потому что ЛР читают и покупают дамы лучше, это факт. Потому с ним раскрутиться легче.

Sirenka

Потому что ЛР читают и покупают дамы лучше, это факт. Потому с ним раскрутиться легче.

У меня там подписка, но никаких дамских романов: психология, бизнес, педагогика, образование... Могу разбавить Лукьяненко, Коэльо, Нёсбе и т.д.

Гость

Однозначно ему такая девушка не нужна. Она молодая, красивая, образованная, с хорошим характером! Она достойна лучшего!

Гость
Гость

Брату надо найти с ангельской красотой, начитанную и супер работящую

Только вот нужен ли брат такой будет))

Гость
Гость

Конечно можно) а почему нет?

а счета кто платить будет?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А что рабочее место пропадать будет, если она не пойдёт работать?

Гость
Гость

А что для него перспективность? Чтобы женщина могла тащить семью за него? Тогда да, не перспективная. Тут вопрос хочет ли она семью и заниматься детьми, или только саморазвитием. И хочет ли ваш товарищ эту семью обеспечивать.

в отношениях/браке люди друг друга поддерживают и финансово тоже, а если женщина даже себя прокормить не может, то о чем говорить? а если мужчина не сможет работать пару месяцев, всякое бывает в жизни

Анна Попытаева-Семавина

У меня там подписка, но никаких дамских романов: психология, бизнес, педагогика, образование... Могу разбавить Лукьяненко, Коэльо, Нёсбе и т.д.

Сходите и гояньте какие статисти у ваших книг и какие у тех же 50 оттенков, потом уже утверждайте что-то. Я тоже не читаю ЛР, но мы говорим о тенденциях, а не о нас любимых.

Гость
Sirenka

Сходите и гояньте какие статисти у ваших книг и какие у тех же 50 оттенков, потом уже утверждайте что-то. Я тоже не читаю ЛР, но мы говорим о тенденциях, а не о нас любимых.

Это правда. ЛР и ромфант всякий скачивают очень активно, и авторы на этом зарабатывают.

Гость
Гость

в отношениях/браке люди друг друга поддерживают и финансово тоже, а если женщина даже себя прокормить не может, то о чем говорить? а если мужчина не сможет работать пару месяцев, всякое бывает в жизни

Ну, мужчины многие принципиально отказываются детьми заниматься, даже, если женщина заболела. Бабушкам спихивают. Но терпят же этих мужиков..

Гость
Гость

а счета кто платить будет?

За скачивание книг можно на счета заработать. Шиковать не будет, но базовые вещи оплатить же можно.

Гость
Гость

человек который не хочет работать для серьезных отношений непригоден... ну конечно если ваш брат мультимиллионер и готов ее содержать - дело другое.

А чтобы обеспечить жену, надо прям миллионером быть? На одну зарплату мужа вполне можно купить еды на двоих, оплатить коммуналку. На себя она может добавить со своих книг. Тут же не написано, что она требует от него айфоны и машину подарить.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Зависит от того, что составляет содержание. Может ей на все-провсе 10 тыс хватает в месяц?

Вот именно. Купить своей жене поесть - никакой мужик не обеднеет. Если только брат автора сам не безработный

Гость

А что рабочее место пропадать будет, если она не пойдёт работать?

Нет. Но и деньги не появятся. Появятся у той, которая работать пойдет.

Sirenka

Ну маркетинг никто не отменял. Секс - базовый инстинкт. Он, как и жpaчка, всегда продается. В большинстве такие "романы" берут количеством.

Гость

Вот именно. Купить своей жене поесть - никакой мужик не обеднеет. Если только брат автора сам не безработный

Тут не главное, что он на еду ей заработает. Главное, достаточно ли ей одной еды от мужа?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Но и деньги не появятся. Появятся у той, которая работать пойдет.

Вы ошибаетесь. Можно работать и с зарплаты до зарплаты жить. Можно не работать и как сыр в масле кататься

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Видимо, у вас украли мозг при рождении, сигнализация не помогла.
Не знаете про фразеологизмы и идиомы?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тут не главное, что он на еду ей заработает. Главное, достаточно ли ей одной еды от мужа?

Так не факт, что она сама бы заработала больше, чем на еду и коммуналку. Большинство сейчас зарплаты только на это и хватает.

Гость

Вы ошибаетесь. Можно работать и с зарплаты до зарплаты жить. Можно не работать и как сыр в масле кататься

Это Вы ошибаетесь. Не работая, кататься как сыр в масле можно лишь пока у того, кто это оплачивает, настроение хорошее. Знаете сколько среди бродячих животных породистых? Купили (даже дорого), поиграли, надоело, выкинули.
Те, кто за чужой счет живёт, точно такие же домашние кошечки. Пока "мебель не дерут и не ссут в тапки", миску супа получают. Захотят коготки выпустить, получат пенделя и на мороз гулять. Если они не на свой пассивный доход живут, конечно, но мы же не об этом?
Те, кто на самофинансировании, должны очень постараться, чтобы от зарплаты до зарплаты жить всю жизнь. У всех с опытом доходы растут