Вопрос от моего брата, просто он сам стесняется писать на женском сайте, но очень хочет почитать ответы :) Ему 27, познакомился с девушкой. Она, милая, симпатичная, стройная, очень начитанная (даже …
Советую такой девушке, поскорее бежать от такой семейки как вы, роняя тапки! 👿👿👿
Смотря что она пишет. На женских романах при хорошем подходе можно неплохо заработать. Но опять же... брат ваш сам что-то по дому делает? Если он хочет реально работающую женщину, то он понимает, что и требования к ней должен спустить. И быт с ней вместе делать, а не так, как небось, мама вас приучила к обслуживанию. Он сам к этому готов?
Смотря что она пишет. На женских романах при хорошем подходе можно неплохо заработать. Но опять же... брат ваш сам что-то по дому делает? Если он хочет реально работающую женщину, то он понимает, что и требования к ней должен спустить. И быт с ней вместе делать, а не так, как небось, мама вас приучила к обслуживанию. Он сам к этому готов?
Лично Вы покупаете женские романы? А ваши знакомые?
Если родители обеспечивают в чем проблема? Если любовь взаимная и она не просит ее обеспечивать!? Ну, пусть жениться на не любимой, но с хорошей карьерой!
Получается так. Автор, сетра, младшая, сказала, что пирожки не важны. Мы изголяемся уже 3 страницы, она молчит. Испугалась? Или ляпнула и поняла?
Я бы посоветовал вашему брату её бросить, а сам бы взял её для серьезных отношений. Но только я таким девушкам Н***Й НЕ НУЖЕН)))
Лучше него самого кто знает?
Именно для этого. И чтобы радовать глаз своей красотой. И уши своими речами.
Но. Если ваш брат нищета (а это так и есть), то такими вопросами и задаются, потому что знают, что хотят срубить сук не по себе, но ищут какую-то официальную отмазку...
Не надо рубить сук, Пусть живут сук.и, с ними веселее
Баба без работы. Кошмар. Бессмысленно даже знакомиться
Она создана для олигарха, а не для вашего брата
человек который не хочет работать для серьезных отношений непригоден... ну конечно если ваш брат мультимиллионер и готов ее содержать - дело другое.
Однозначно ему такая девушка не нужна. Она молодая, красивая, образованная, с хорошим характером! Она достойна лучшего!
А что для него перспективность? Чтобы женщина могла тащить семью за него? Тогда да, не перспективная. Тут вопрос хочет ли она семью и заниматься детьми, или только саморазвитием. И хочет ли ваш товарищ эту семью обеспечивать.
в отношениях/браке люди друг друга поддерживают и финансово тоже, а если женщина даже себя прокормить не может, то о чем говорить? а если мужчина не сможет работать пару месяцев, всякое бывает в жизни
У меня там подписка, но никаких дамских романов: психология, бизнес, педагогика, образование... Могу разбавить Лукьяненко, Коэльо, Нёсбе и т.д.
Сходите и гояньте какие статисти у ваших книг и какие у тех же 50 оттенков, потом уже утверждайте что-то. Я тоже не читаю ЛР, но мы говорим о тенденциях, а не о нас любимых.
в отношениях/браке люди друг друга поддерживают и финансово тоже, а если женщина даже себя прокормить не может, то о чем говорить? а если мужчина не сможет работать пару месяцев, всякое бывает в жизни
Ну, мужчины многие принципиально отказываются детьми заниматься, даже, если женщина заболела. Бабушкам спихивают. Но терпят же этих мужиков..
человек который не хочет работать для серьезных отношений непригоден... ну конечно если ваш брат мультимиллионер и готов ее содержать - дело другое.
А чтобы обеспечить жену, надо прям миллионером быть? На одну зарплату мужа вполне можно купить еды на двоих, оплатить коммуналку. На себя она может добавить со своих книг. Тут же не написано, что она требует от него айфоны и машину подарить.
Сходите и гояньте какие статисти у ваших книг и какие у тех же 50 оттенков, потом уже утверждайте что-то. Я тоже не читаю ЛР, но мы говорим о тенденциях, а не о нас любимых.
Ну маркетинг никто не отменял. Секс - базовый инстинкт. Он, как и жpaчка, всегда продается. В большинстве такие "романы" берут количеством.
Вы ошибаетесь. Можно работать и с зарплаты до зарплаты жить. Можно не работать и как сыр в масле кататься
Это Вы ошибаетесь. Не работая, кататься как сыр в масле можно лишь пока у того, кто это оплачивает, настроение хорошее. Знаете сколько среди бродячих животных породистых? Купили (даже дорого), поиграли, надоело, выкинули.
Те, кто за чужой счет живёт, точно такие же домашние кошечки. Пока "мебель не дерут и не ссут в тапки", миску супа получают. Захотят коготки выпустить, получат пенделя и на мороз гулять. Если они не на свой пассивный доход живут, конечно, но мы же не об этом?
Те, кто на самофинансировании, должны очень постараться, чтобы от зарплаты до зарплаты жить всю жизнь. У всех с опытом доходы растут