Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая девушка? Или бесперспективная?

Вопрос от моего брата, просто он сам стесняется писать на женском сайте, но очень хочет почитать ответы :) Ему 27, познакомился с девушкой. Она, милая, симпатичная, стройная, очень начитанная (даже …

Аня
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Гость

Брату надо найти с ангельской красотой, начитанную и супер работящую

А что работающая и красивая, которая умеет за домом следить - такая редкость??

Гость
Аня

Любить - не значит терпеть все недостатки. Взрослый человек должен уметь и заработать, и домом заняться.

Как бэ людей без недостатков нет. Идеальную он не найдет)

Гость
Аня

А ваш брат что ей взамен даст?

Аня
Гость

Вы же и есть та девушка, да? Ну не бывает таких семеек ненормальных.

Нормальная у нас семья!! Пошла ты!

Гость
Аня

Нормальная у нас семья!! Пошла ты!

Ваших тр...лей тоже на семейном совете обсуждаете?

Гость
Аня

А может, вы такая? Зачем вам чужой человек в семью?

Гость
Аня

Любить - не значит терпеть все недостатки. Взрослый человек должен уметь и заработать, и домом заняться.

Так а с чего вы взяли что она не умеет?
Захочет побольше вас вместе взятых заработает. Нет надобности.

Гостья с луны
Гость

Писю, конечно же 😂Вы чего такие вопросы ещё задавать?😂

Гостья с луны
Аня

Это работа? Это же элементарно! Не у станка же..

А ты сама много что написала? Такие все умные, а потом простенький документ составить не могут.
В чем проблема вообще? Многие просто не работают и занимаются дома, тут девушка пытается чего-то достичь в своей сфере. Может, больше достигнет, чем вы у своём офисе.

Гость
Аня

Он не нищета! Себя обеспечивает! Но ему нужна девушка, которая может и зарабатывать и домом заниматься нормально! Неужели таких нет??

:)) боже, какой чистейший незамутненный разум.... - не нищета, потому что сам себя обеспечивает, но на бОльшее обеспечения не хватает.... красота!
Ус⁣са⁣цца.

Гость
Аня

Это работа? Это же элементарно! Не у станка же..

а, так это разводка была... тьфу ты

Гость
Аня

Он не нищета! Себя обеспечивает! Но ему нужна девушка, которая может и зарабатывать и домом заниматься нормально! Неужели таких нет??

для этого у него мамо есть

Гость
Гость

Да плохая разводка, автор не на все отвечает и долго.

Сама по себе
Аня

Это вы про себя? Если у вас такие убеждения, у вас проблемная семья. Мама зависима от папы? Он тиран? Вы явно недолюбленная дочь.

Гость
Аня

А разве это нормально, что он будет полностью содержать?? А она зачем? Пирожки только печь и готовить?

Я всегда против безработных жён. Но тут не совсем безработность. В таком возрасте вполне нормально делать ставку на самозаработок. Т.е. есть у неё некое дело, развитие, занятие. Это хорошо. Может и выстрелит. Жена со мной жить начала, когда я был бедным студентом, мы оба. Это несколько похоже.

Гость
Аня

Вас поэтесса обидела? Слишком негативно

Анечка, наоборот))) я обожаю богемную тусовку с поэтессами. И именно слишком близкое знакомство с этой породой позволяет давать советы. Ну или не слушайте меня и купите братцу отрез бархата. Рога полировать.

Гостья с луны
Гость

Анечка, наоборот))) я обожаю богемную тусовку с поэтессами. И именно слишком близкое знакомство с этой породой позволяет давать советы. Ну или не слушайте меня и купите братцу отрез бархата. Рога полировать.

Ну, да, измена же от профессии зависит. Только поэтессы изменяют. Продавщицы никогда.

Гостья с луны
Гость

Многие считают, что творческие профессии - это фигня. Подумаешь, станцевать, нарисовать. Не на заводе ж...

Гость
Гостья с луны

Ну, да, измена же от профессии зависит. Только поэтессы изменяют. Продавщицы никогда.

Поэзия и служители ее культа - состояние души, не имеют границ но имеют тягу ко всему новому)))
А продавщица да, профессия.

Гость
Гостья с луны

Многие считают, что творческие профессии - это фигня. Подумаешь, станцевать, нарисовать. Не на заводе ж...

Танцовщицы тоже изрядные бл,и пардон, негодные невесты))

Гостья с луны
Гость

Поэзия и служители ее культа - состояние души, не имеют границ но имеют тягу ко всему новому)))
А продавщица да, профессия.

Так, вроде, в теме же писательница

Гость
Гостья с луны

Так, вроде, в теме же писательница

ух ты, ума палата... пеши исчо

Гость

А брат то сам что из себя представляет? "Перспективный" ссыкун боящийся написать самостоятельно пост?

Гость
Гостья с луны

А ты сама много что написала? Такие все умные, а потом простенький документ составить не могут.
В чем проблема вообще? Многие просто не работают и занимаются дома, тут девушка пытается чего-то достичь в своей сфере. Может, больше достигнет, чем вы у своём офисе.

Каком офисе?)
У авторши жаргон и мысли типичной кассирши из пьющей семьи. Баба должна быть конем, упахиваттся на портки)) там ни ума, ни логики. В офис нужно хотя бы высшее образование, у данной колхозанки 9 классов-максимум.

Гость

меня как свекровь устроила бы невеста для сына, которая вела домашнее хозяйство, вкусно готовила, при этом была не домашяя курица, была не дура, имела широкий кругозор, занималась творчеством, а не сидела в телевизоре и соцсетях либо по 12 часов пахала на работе, а затем злющая и уставшая приходила домой.
Но тут важно, чтобы мужчина нормально зарабатывал. 90% разводов так или иначе можно бы было избежать, если бы у людей были деньги. Если брат понимает, что не потянет двоих +детей в будущем либо ему в принципе претит модель, где жена сидит дома, то пусть не связываться, а так многие семьи в Турции, на Кавказе так и живут, все счастливы. Я вообще за то, чтобы женщина работала на пол ставки и не в любой профессии.

Катя Мраморная

Создаётся впечатление, что девушка довольно незаурядная личность: ум, образование, талант, может прекрасно держаться в обществе. Такая вполне подойдёт обеспеченному солидному мужчине, которому не принципиально, чтобы жена зарабатывала деньги, но очень кстати начитанная развитая девушка, которая поддержит любую светскую беседуя с такой не стыдно на люди показаться. Но брат автора видимо не дотягивает до ее уровня

Катя Мраморная

И с чего автор взял, что ее брат нужен перевод перспективной?

Гость
Гость

Пусть пока матросит поэтессу и ищет нормальную невесту, для семьи.
Дело не в том, что она ленивая задница, а в том, что поэтесса. Хуже них только наркоманки и бухгалтера.

а с бухгалтерами что не так?)))

Гостья с луны
Гость

ух ты, ума палата... пеши исчо

А я тут к чему?

Гость

Содержать семью должен мужчина.
Или вы надеетесь что жена и рожать должна и содержать детей от вашего брата?) А ваш брат зачем тогда?)
Женщина рабочей лошадью быть не обязана.

Гость
Аня

А разве это нормально, что он будет полностью содержать?? А она зачем? Пирожки только печь и готовить?

А он зачем нужен? Он беременеет, рожает, портит свое здоровье здоровье и внешность от родов равноправно?)

Гость
Гость

так бразер твой попаламщик что ли? тогда ваще не по адресу попал.
ему на сайт знакомств надо, и там сидеть до 60 лет в ожидании.

Да,ее брат пополамщик ,он и его сестра ищут бабу-рабочую лошадь ,которая и родит за свой счет и содержать детей будет сама.

А ответить зачем будет нужен от в таком случае, не может)

Гость
Гость

А что для него перспективность? Чтобы женщина могла тащить семью за него? Тогда да, не перспективная. Тут вопрос хочет ли она семью и заниматься детьми, или только саморазвитием. И хочет ли ваш товарищ эту семью обеспечивать.

Так женщина же это и лошадь и бык и баба и мужик)

Гость
Аня

Она не читает, а пишет. Писатель типа. Говорит, что это тяжело и тоже труд.

Да,это тоже труд. А труд мужчины семью содержать.

Гость
Аня

Вы в себе?) Если женщина занимается домом значит содержать должен муж полностью)
Если женщина работает,значит она ничего не должна мужчине-ни рожать,ни секса,ни готовки с уборкой.
Женщина это не бесплатный рабочий ресурс инкубатор,повариха, уборщица и секс-работница)
Зачем ваш брат нужен и чем он модет быть полезен,он содержать семью не может и он не рожает,и секс ему нужен больше,еще будет требовать готовки и уборки)
ОН зачем нужен женщине?)

Гость
Аня

Ваш брат зачем нужен?) Чем он полезен?

Зеленский
Гость

А без мужика-пополамщика можно не работать?

С обеспеченным мужиком конечно можно

Гость
Гость

А взамен он ей даст:
-Аборты,
-залеты,
-внематочные беременности, -последствия от родов и беременности диастаз, симфизит, разрывы, шрамы от кесарево сечения, отвисшую грудь, растяжки и потерю зубов и волос (мужчины же не рожают, последствия от родов для здоровья и внешности только у женщин)

Еще взамен он ей даст недосып, постоянную усталость и низкую самооценку , от того что женщина будет:
-и рожать,
-и следить за детьми,
-и работать,
-и следить за домом обслуживать в быту бесполезного брата авторши
-и минеты горловые ему строчить с аналами.
Короче посылаыте таких мужчин и таких сестер этих мужчин в одно место) То же мне бесплатных халявных рабынь они отправились искать ,чтобы и рожала ,и обслуживала в быта и денег не требовала) Рабыня на самообслуживании)😄

Анастасия
Гость

Пусть бросает конечно и не портит собой и своей семейкой девушке жизнь.

Я сама от такой семейки сбежала. Семья первого парня. Отнял 2 года жизни. Но судя по историям, бывает и хуже.

Зеленский
Гость

Я всегда против безработных жён. Но тут не совсем безработность. В таком возрасте вполне нормально делать ставку на самозаработок. Т.е. есть у неё некое дело, развитие, занятие. Это хорошо. Может и выстрелит. Жена со мной жить начала, когда я был бедным студентом, мы оба. Это несколько похоже.

«. Жена со мной жить начала, когда я был бедным студентом
Я всегда против безработных жён«

Ну естественно, нищие мужики всегда против безработных жён🙄 Кто бы сомневался😆😆😆

Анастасия
Аня

Она элита! Не тянет? Пусть ищет Дуньку с завода. На Мамбе таких полно!

Гость
Катя Мраморная

Создаётся впечатление, что девушка довольно незаурядная личность: ум, образование, талант, может прекрасно держаться в обществе. Такая вполне подойдёт обеспеченному солидному мужчине, которому не принципиально, чтобы жена зарабатывала деньги, но очень кстати начитанная развитая девушка, которая поддержит любую светскую беседуя с такой не стыдно на люди показаться. Но брат автора видимо не дотягивает до ее уровня

Ее брат обычный нищий рабочий ,но ищут красивицу рабыню)Которая за свой счет родит ему детей, будет сама содержать семью и пахать на 3 работах, а как хобби у нее будет готовить и убираться за бесполезном братом авторши) Здорово, да, придумали?)

Не думаю что люди что-то понимают, пока не начнешь их посылать и насмехаться над таким наглым бредом и желанием найти бесплатную рабыню )

Анастасия
Гость

Нормально это или нет, это его выбор. Вон мусульмане так и живут.

Самая правильная модель, кстати. Не то что у нас, феминизм!👿👿👿

Анастасия
Гость

Именно для этого. И чтобы радовать глаз своей красотой. И уши своими речами.
Но. Если ваш брат нищета (а это так и есть), то такими вопросами и задаются, потому что знают, что хотят срубить сук не по себе, но ищут какую-то официальную отмазку...

Полно таких семеек. Лучше от таких сразу бежать, роняя тапки!

Анастасия
Гость

так ить работает. писать книги и статьи - это ж работа.

Я тоже из творчества. Фиг заработаешь. Разве что хобби.

Анастасия
Гость

Если брат сомневается значит он ее не любит, потому что когда любят, всё , что вы перечислили не имеет значения.
А раз не любит, то зачем ему нужна нелюбимая?

Потому, что любимые, по понятным причинам, на него не смотрят.

Анастасия
Гость

А, еще раз перечитал тему - так они только познакомились, а брат уже губу раскатал на "серьезные отношения". Пущай обратно закатает, фантазер хре⁣нов.

Я сказал, давай сначала (с)

Анастасия
Гость

Работа должна деньги приносить. Без денег - это хобби.

А ты сам попробуй на этом заработать. Это тебе не в соцсетях сидеть, называя себя менеджером!

Анастасия
Гость

если нищий, то любая не по зубам.

А то привыкли. Это всё из 90-х тянется. Наследие.

Анастасия
БосикомПоЛужам

Если ему нужна рабочая лошадь и так важно,чтобы жена работала. То ему надо оставить эту девушку. Пусть она найдёт того,кто ей больше подходит.

Предлагаю всему женскому населению коллективно не работать. Девушке не работать не стыдно. Если хотят детей!