Вопрос от моего брата, просто он сам стесняется писать на женском сайте, но очень хочет почитать ответы :) Ему 27, познакомился с девушкой. Она, милая, симпатичная, стройная, очень начитанная (даже …
А ты сама много что написала? Такие все умные, а потом простенький документ составить не могут.
В чем проблема вообще? Многие просто не работают и занимаются дома, тут девушка пытается чего-то достичь в своей сфере. Может, больше достигнет, чем вы у своём офисе.
А разве это нормально, что он будет полностью содержать?? А она зачем? Пирожки только печь и готовить?
Я всегда против безработных жён. Но тут не совсем безработность. В таком возрасте вполне нормально делать ставку на самозаработок. Т.е. есть у неё некое дело, развитие, занятие. Это хорошо. Может и выстрелит. Жена со мной жить начала, когда я был бедным студентом, мы оба. Это несколько похоже.
А брат то сам что из себя представляет? "Перспективный" ссыкун боящийся написать самостоятельно пост?
А ты сама много что написала? Такие все умные, а потом простенький документ составить не могут.
В чем проблема вообще? Многие просто не работают и занимаются дома, тут девушка пытается чего-то достичь в своей сфере. Может, больше достигнет, чем вы у своём офисе.
Каком офисе?)
У авторши жаргон и мысли типичной кассирши из пьющей семьи. Баба должна быть конем, упахиваттся на портки)) там ни ума, ни логики. В офис нужно хотя бы высшее образование, у данной колхозанки 9 классов-максимум.
меня как свекровь устроила бы невеста для сына, которая вела домашнее хозяйство, вкусно готовила, при этом была не домашяя курица, была не дура, имела широкий кругозор, занималась творчеством, а не сидела в телевизоре и соцсетях либо по 12 часов пахала на работе, а затем злющая и уставшая приходила домой.
Но тут важно, чтобы мужчина нормально зарабатывал. 90% разводов так или иначе можно бы было избежать, если бы у людей были деньги. Если брат понимает, что не потянет двоих +детей в будущем либо ему в принципе претит модель, где жена сидит дома, то пусть не связываться, а так многие семьи в Турции, на Кавказе так и живут, все счастливы. Я вообще за то, чтобы женщина работала на пол ставки и не в любой профессии.
Создаётся впечатление, что девушка довольно незаурядная личность: ум, образование, талант, может прекрасно держаться в обществе. Такая вполне подойдёт обеспеченному солидному мужчине, которому не принципиально, чтобы жена зарабатывала деньги, но очень кстати начитанная развитая девушка, которая поддержит любую светскую беседуя с такой не стыдно на люди показаться. Но брат автора видимо не дотягивает до ее уровня
И с чего автор взял, что ее брат нужен перевод перспективной?
Содержать семью должен мужчина.
Или вы надеетесь что жена и рожать должна и содержать детей от вашего брата?) А ваш брат зачем тогда?)
Женщина рабочей лошадью быть не обязана.
так бразер твой попаламщик что ли? тогда ваще не по адресу попал.
ему на сайт знакомств надо, и там сидеть до 60 лет в ожидании.
Да,ее брат пополамщик ,он и его сестра ищут бабу-рабочую лошадь ,которая и родит за свой счет и содержать детей будет сама.
А ответить зачем будет нужен от в таком случае, не может)
Он не нищета! Себя обеспечивает! Но ему нужна девушка, которая может и зарабатывать и домом заниматься нормально! Неужели таких нет??
Вы в себе?) Если женщина занимается домом значит содержать должен муж полностью)
Если женщина работает,значит она ничего не должна мужчине-ни рожать,ни секса,ни готовки с уборкой.
Женщина это не бесплатный рабочий ресурс инкубатор,повариха, уборщица и секс-работница)
Зачем ваш брат нужен и чем он модет быть полезен,он содержать семью не может и он не рожает,и секс ему нужен больше,еще будет требовать готовки и уборки)
ОН зачем нужен женщине?)
А взамен он ей даст:
-Аборты,
-залеты,
-внематочные беременности, -последствия от родов и беременности диастаз, симфизит, разрывы, шрамы от кесарево сечения, отвисшую грудь, растяжки и потерю зубов и волос (мужчины же не рожают, последствия от родов для здоровья и внешности только у женщин)
Еще взамен он ей даст недосып, постоянную усталость и низкую самооценку , от того что женщина будет:
-и рожать,
-и следить за детьми,
-и работать,
-и следить за домом обслуживать в быту бесполезного брата авторши
-и минеты горловые ему строчить с аналами.
Короче посылаыте таких мужчин и таких сестер этих мужчин в одно место) То же мне бесплатных халявных рабынь они отправились искать ,чтобы и рожала ,и обслуживала в быта и денег не требовала) Рабыня на самообслуживании)😄
Я всегда против безработных жён. Но тут не совсем безработность. В таком возрасте вполне нормально делать ставку на самозаработок. Т.е. есть у неё некое дело, развитие, занятие. Это хорошо. Может и выстрелит. Жена со мной жить начала, когда я был бедным студентом, мы оба. Это несколько похоже.
«. Жена со мной жить начала, когда я был бедным студентом
Я всегда против безработных жён«
Ну естественно, нищие мужики всегда против безработных жён🙄 Кто бы сомневался😆😆😆
Создаётся впечатление, что девушка довольно незаурядная личность: ум, образование, талант, может прекрасно держаться в обществе. Такая вполне подойдёт обеспеченному солидному мужчине, которому не принципиально, чтобы жена зарабатывала деньги, но очень кстати начитанная развитая девушка, которая поддержит любую светскую беседуя с такой не стыдно на люди показаться. Но брат автора видимо не дотягивает до ее уровня
Ее брат обычный нищий рабочий ,но ищут красивицу рабыню)Которая за свой счет родит ему детей, будет сама содержать семью и пахать на 3 работах, а как хобби у нее будет готовить и убираться за бесполезном братом авторши) Здорово, да, придумали?)
Не думаю что люди что-то понимают, пока не начнешь их посылать и насмехаться над таким наглым бредом и желанием найти бесплатную рабыню )
Именно для этого. И чтобы радовать глаз своей красотой. И уши своими речами.
Но. Если ваш брат нищета (а это так и есть), то такими вопросами и задаются, потому что знают, что хотят срубить сук не по себе, но ищут какую-то официальную отмазку...
Полно таких семеек. Лучше от таких сразу бежать, роняя тапки!