Не понимаю почему у меня нет друзей, нет парня/мужчины я ведь идеальная девушка. Я добрая , умная, интересная ,веселая, с хорошей фигурой, красиво одеваюсь , ухоженая, лицо красивое.. Ну почему то нет в моей жизни ни одного человека.. Зато все мои знакомые неидеальные при парнях.. #отношения
Надо быть проще
Или у тебя слишком высокие требования или ты слишком хороша и большинство парней тебя даже не рассматривают т.к. думают что не потянут, но скорее всего первое
В том то и дело, что ты идеальная. Поэтому и нет.
Идеальным место в музее) Для жизни нужно быть немного "с прибабахом" (в хорошем смысле).
А кто говорит, что вы идеальная? Если парни, то это одно, а если вы сами себе - совсем другое.
Потому что им не интересно с нормальными. Я в этом убедилась. Скучно, когда девушка правильная.
Потому что для реально классной девушки нужен парень такого же уровня, а таких очень мало , намного меньше чем девушек
Вам надо в палату мер и весов обратиться, ваша пара обитает там, а не среди простых смертных.
А Вы напишите, как вы представляете ваше знакомство. В ваших мечтах. Тут же все анонимно. Может что и смогу вам подсказать. По стилю изложения вы и правда идеальная, все без ошибок написали)
Идеальных не бывает
Сообщение было удалено
🐔
Сообщение было удалено
Вроде тему начали обсуждать, пытаются сказать что-то умное и серьёзное
Вдруг быдлядский коммент автора и сразу тема превращается в говнотему
и автор в говноавтора.
Их прст отбивает зпх твоего ЧСВ, Вонни. Поэтому прн нт и не бдт.
Сообщение было удалено
Вот ты троль))
Потому что природа не способна создать идеального мужчину. Значит быть тебе все время одинокой, это же элементарная логика.
Сообщение было удалено
ты королева армянских усов
Идеальная девушка - это низкорослая склочная стерва с большими сиськами, имитирующая оргазм. Через 10-15-20 лет они превращаются в круглых стервозных склочных колобков, не подпускающих мужа к телу в течение этих последних 10 лет ))). Мне мужья это сами и рассказывали. На вопрос: почему так, ответ был: потому что мужики идиоты. Так что никаких умозаключений, только голые факты.