Гость
Статьи
Этот способ действует …

Этот способ действует на мужчин тоже?

Это классика раскачивания на эмоции. Много мимики и взглядов, но ни одного слова и действия. И ведь вы повелись уже, думаете о нем, пишите на форум. А это просто хорошо отработанный прием привлечения человека. Следующий этап - резкое "пропадание" или "охлаждение", но как только вы станете его забывать, снова "горячие взгляды". Таким образом, он влюбляет вас, при этом не испытывая никаких эмоций. Держитесь от этого пикапера подальше, "хищники" приносят только горе и страдания. Нормальные отношения ему не нужны.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты в курсе, что ты клоун?

Гость

Заметки натуралистки!

Гость

Да, сидите дома на жoпе до самого климакса. Потом можете ничего не бояться.

Гость

Это замашки психа.
А когда вы начинаете конкретно отдаляться начинается манипуляция: «Ты мне так дорога, но у меня нет времени. Ты меня обидела, ты не так написала. Ты так серьезно думаешь обо мне?» )))
В то время пока он на вас взвешивает всю вину, вы стараетесь его понять. А понимать не надо, он просто ищет очередную жертву.

Фемистокл

Работает то что ты делать умеешь и заранее знаешь эффект, всё остальное надо оттачивать и отрабатывать. Но ты можешь кривляться сколько угодно думая что это тебе чем-то поможет, мужикам будет весело, тебе тоже.

Гость

На такое ведется только невротик, повод задуматься

Гость

Так можно про любого мужика на улице сказать или о девушке. Например вот она идет по улице, волосы теребит, взгляд игривый при твоем появление. Потом второй этап исчезла она(блин хоть бы на всегда). Я должен ее искать, да?
Третий этап мне нужно держаться от таких подальше? Я все правильно написал?

Да вы тут все больные на голову

Просто
Гость

Так можно про любого мужика на улице сказать или о девушке. Например вот она идет по улице, волосы теребит, взгляд игривый при твоем появление. Потом второй этап исчезла она(блин хоть бы на всегда). Я должен ее искать, да?
Третий этап мне нужно держаться от таких подальше? Я все правильно написал?

Нет, если только в течении года постоянно смотрит и флиртует,тут ежу понятно что не просто так

Гость

Да, согласна, на такого нарвалась

Импотентвседьмомпоколении

Это путь неудачника.

Гость

на мужчин нет, на юношей и додиков если только.

Гость

в чем проблема подойти и спросить - чо надо?

1 сентября
Гость

А смысл спрашивать,скажет ничо ,и так же будет пялиться

Гость
AlexAlex

Да вы тут все больные на голову

А ты думала в НИИ пришла?

Гость
Гость

на мужчин нет, на юношей и додиков если только.

Мужчина рядом с тобой и становится додиком, а ты додихой.

Гость
Гость

Нос наверное жалко, свой ведь.

Гость

Это где такое? На сайте знакомств, в барах. Это отношения на низших центрах. Не думаю, что в церкви все такие. Девушке надо построже себя вести. Такие подлецам не по зубам.

Гость
Гость

Это замашки психа.
А когда вы начинаете конкретно отдаляться начинается манипуляция: «Ты мне так дорога, но у меня нет времени. Ты меня обидела, ты не так написала. Ты так серьезно думаешь обо мне?» )))
В то время пока он на вас взвешивает всю вину, вы стараетесь его понять. А понимать не надо, он просто ищет очередную жертву.

На сайте знакомств все больные. Именно так и было. Познакомились, и сразу "ты не так ответила, подумай над своим поведением и перезвони". Я орнула. Иди0т. Он звонит сам "тебе всё равно? Не позвонила бы?". Ещё год пропадал и появлялся. Никуда не звал. Напишет "помнишь меня? Я Серёжа". И пропал. Спустя месяца 3 опять тоже самое. И ни слова больше. Мужику 30. Видимо, обижали много. Матом посылала, а он "а чего ты злая такая, тебе не идёт". И ведь кто ведётся на это и рожают таким без обязательств.

Гость
Гость

На сайте знакомств все больные. Именно так и было. Познакомились, и сразу "ты не так ответила, подумай над своим поведением и перезвони". Я орнула. Иди0т. Он звонит сам "тебе всё равно? Не позвонила бы?". Ещё год пропадал и появлялся. Никуда не звал. Напишет "помнишь меня? Я Серёжа". И пропал. Спустя месяца 3 опять тоже самое. И ни слова больше. Мужику 30. Видимо, обижали много. Матом посылала, а он "а чего ты злая такая, тебе не идёт". И ведь кто ведётся на это и рожают таким без обязательств.

Не нужно манипуляций. Рожает баба только себе.

Гость
Гость

Вот вот, обидчивый манипулятор. Строит из себя неженку, а вы должны чувствовать себя как последнее какаха, это и питает его энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, пернуло, че то, где то, шизанутое уе бище!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: