Девчонки, знаю, что эту тему обсасывали миллиард раз на этом форуме, но я снова и снова задаюсь вопросом , где познакомиться с мужиком для отношений Хочется простого бабского счастья. Мне 32 года. …
Сходите в пятницу или выходной день бар, на дискотеку (в приличное место), лучше с подругой. Можно и одной, оденьтесь красиво, сядьте за столик или за бар, возьмите бокал вина, но мужчинам не говорите, что одна, если завяжется общение, скажите «жду подругу, скоро подойдёт», потом если что скажете, что не смогла она. Некоторые почему-то стесняются подходить к девушке, когда она одна, а вот к компании из 2-3 девушек подходят также вдвоём втроём. Пройдитесь по людным улицам в выходные вечером.
Знакомятся вне работы/интернета люди именно в обстановке отдыха и расслабления, просто так в метро, на улице к вам обычно подходить не будут, все спешат по своим делам.
У меня такие убогие выпивохи не вызывают ничего, кроме рвотного рефлекса. Сядут на барную стойку, возьмут апероль и цедят два часа в надежде сняться, попутно крутя головой все это время как перископом 360 градусов. 🤮
Я слышал версию, что москвичи (уроженцы Москвы), тем более имущие (машина/дача/квартира) это такая закрытая каста, которая общается с себе подобными и туда всякие приезжие искатели счастья не пропускаются)))
У нас парень на работе, добродушный такой милый пухлячок, неплохо (относительно) зарабатывающий, привёз из провинцию девушку с внешностью симпатичной модели (и высшим образованием) и жил с ней во грехе. Год. Другой. Третий. Все ждали, когда же она его обует с квартирой (очень уж разные они внешне).... Но нет, поженились, ребенка родили. Лет 10 уже вместе. :)
А вообще сейчас действительно большинство знакомится в тиндере, у меня 2 подруги так вышли замуж в этом году, потому что негде пересекаться работающим занятым людям. Особенно если вы считаете, что в барах знакомиться фу, там только пьющие и гулящие (хотя я так не считаю). Я с мужем познакомилась на работе, до этого с парнем в интернете, но не на СЗ, а просто в группе ответил на комментарий, дальше завязалось общение.
Может у вас есть вариант познакомиться через друзей, если есть подруги с парнями/мужьями, попросите познакомить с друзьями мужа, может это будет какое-то совместное день рождения или опять же поход в бар компанией
в тиндере плохо знакомиться, замуж выйти можно, только за кого и как потом жить, в реале ни разу не видела ни одной более менее приличной семьи, где в тиндере познакомились, все, кто на сайте нашел - ото всех впечатление не иначе как "где он/а это подобрал/а?" и это не только мое мнение
Ээээ, нет.
Скажем, моя зарплата 200 и у мужчины должна быть приблизительно такая. Я занимаюсь спортом, значит хочу спортивного. Я не пьяница, поэтому пьянчуги не привлекают. Я высокая и симпатичная, значит и он должен соответствовать. Но у меня нет проблем с мужчинами, знакомлюсь часто.
Таких как вы, одна на тысячу. А вот если клуша из замкадья с зарплатой 40 и лишним весом хочет себе красивого, чтоб обеспечивал...
в тиндере плохо знакомиться, замуж выйти можно, только за кого и как потом жить, в реале ни разу не видела ни одной более менее приличной семьи, где в тиндере познакомились, все, кто на сайте нашел - ото всех впечатление не иначе как "где он/а это подобрал/а?" и это не только мое мнение
У обеих подруг приличные мужья, у одной бизнесом своим занимается, у другой работает в медиа сфере. Можно подумать на улице или в метро могут попасться приличные экземпляры) У мужа друг айтишник со своей девушкой в тиндере тоже познакомился, отличный парень, зп большая, шикарная квартира (были в гостях), казалось бы такие на СЗ не сидят, а вот и нет
Ээээ, нет.
Скажем, моя зарплата 200 и у мужчины должна быть приблизительно такая. Я занимаюсь спортом, значит хочу спортивного. Я не пьяница, поэтому пьянчуги не привлекают. Я высокая и симпатичная, значит и он должен соответствовать. Но у меня нет проблем с мужчинами, знакомлюсь часто.
Знакомлюсь часто и нет проблем с мужчинами, это прямо противоположности, когда нет проблем "найден нужный", и не приходиться заниматься "частыми знакомствами".
У вас вполне относительно достойное резюме, но например одна деталь может всë испортить, мужчина который, как вам кажется соответствует вам, увидит ваш характер и сбежит или изначально откажет в знакомстве, не проявив интереса.
У меня такие убогие выпивохи не вызывают ничего, кроме рвотного рефлекса. Сядут на барную стойку, возьмут апероль и цедят два часа в надежде сняться, попутно крутя головой все это время как перископом 360 градусов. 🤮
Это смотря в какие места вы ходите, есть места для съема, а есть нормальные для среднего класса (не пузатых мужиков за 40 и женщин с губами на пол лица)
У обеих подруг приличные мужья, у одной бизнесом своим занимается, у другой работает в медиа сфере. Можно подумать на улице или в метро могут попасться приличные экземпляры) У мужа друг айтишник со своей девушкой в тиндере тоже познакомился, отличный парень, зп большая, шикарная квартира (были в гостях), казалось бы такие на СЗ не сидят, а вот и нет
я не знаю, сейчас все что угодно и кто угодно бизнесменами себя называют, действительно приличные мужчины,тем более москвичи ни в каком тиндере не сидят, им нет никакой нужды это делать
В крупных городах для людей категории 20+ места для знакомств ограничены. Если не в инете и чтобы не выглядеть по идиотски или странно во время знакомства, то остаются места- ретро дискотеки, бары с музыкой и танцульками. Я знакомлюсь только там. На улице или всяких ресторанах/сушибарах не вариант. Народ туда приходит не для этого.
странно, я не хожу ни на дискотеки, ни в бары, ни на танцульки, а знакомлюсь каждую неделю с кем-то... И мне уже за 30
я не знаю, сейчас все что угодно и кто угодно бизнесменами себя называют, действительно приличные мужчины,тем более москвичи ни в каком тиндере не сидят, им нет никакой нужды это делать
Выше уже написала про друга мужа. Парень айтишник в крупном банке, с зп 300+ и своей квартирой
Если бы я знала, что такие на тиндере обитают, сама бы там сидела в те времена, когда у меня парня не было
Странное у вас окружение 😏
Опишите критерии приличной семьи
А то, может я и мои друзья неприличные 🤣🤣
Ну вот желают познакомится. Вопрос первый москвичка или нет вопрос второй пустишь к себе. Оно вам надо. Лимита эта приезжая га....о лопатой будет есть лишь бы нахаляву в мск пристроится. В Москве одни метр 300 т стоит. Бери ипотеку и ишач 30 лет.
А какие варианты у ТС? У коренных москвичей парней, выбор невест - вся страна. Какой смысл с зазнавшимися москвичками связываться...🤷♂️
Я слышал версию, что москвичи (уроженцы Москвы), тем более имущие (машина/дача/квартира) это такая закрытая каста, которая общается с себе подобными и туда всякие приезжие искатели счастья не пропускаются)))
Да ладно. С чего вдруг. Сейчас у понаехавших в Москве с деньгами больше чем коренных москвичей. И жилья и дачь купленных на нефте-газо-лесо-металло-рыбо-угле....деньги в разы у них больше чем у какой-нибудь дочурки академика коренного москвича.
Да и простых москвичей , из фильма "Москва слезам не верит" в Москве миллионы.
Так то дети алиментщика иногороднего живут с матерью. Мужик это не *** с хвостами, тем более из Владивостока.
так полно и приезжих разведенных женщин, у кого дети с бабушкой на огороде остались, бери и наслаждайся только в путь, нет вам всем бездетные москвички нужны (нет, на самом деле халявная хата)
Ээээ, нет.
ого, сколько народа от 200 получает!
тут можно познакомиться!
так полно и приезжих разведенных женщин, у кого дети с бабушкой на огороде остались, бери и наслаждайся только в путь, нет вам всем бездетные москвички нужны (нет, на самом деле халявная хата)
Бабушка как узнает, что непутёвая дочурка *** нашла нового аленя, сразу отправить внуков к матери= на шею мужику.
Инфа 100.
А детей иногороднего алиментщика, москвичка может вообще никогда в жизни не увидеть. ☝️
Чувствуешь разницу?
Плюсую.
Тоже знакомые находили мужей на сз, это капец 😁
Хотя...может им норм.
Бабушка как узнает, что непутёвая дочурка *** нашла нового аленя, сразу отправить внуков к матери= на шею мужику.
Инфа 100.
А детей иногороднего алиментщика, москвичка может вообще никогда в жизни не увидеть. ☝️
Чувствуешь разницу?
Ну и зачем он нужен-то? Мало того, что иногородний, так ещё и алиментщик 🤣🤣🤣
Просто бинго))))
Не встречала таких женщин, кто б мечтал чтоб деньги из семейного бюджета на чужого ребенка утекали. Да и не только деньги, а внимание и время ещё )
познакомиться можно в любом месте 😍 если вам понравился мужчина,улыбнитесь ему и так он поймёт, что это зелёный свет,а если посмотреть на женщин в москве, то у них выражение лица не располагающее к знакомству,очень злые
Смеюсь с критериев москвич/не москвич. У многих москвичей своих квартир и нет, живут с родителями, братьями сёстрами в однушке-двушке, много таких знаю. Или снимают также, чтобы отдельно от них жить, и чем это лучше приезжих? А ещё заметила тенденцию, что многие москвичи ни к чему не стремятся - квартира от бабушки достанется и ладно, у меня в компании 2 таких работали курьерами за 35 тыс, обоим за 30 было, коренные москвичи, один парень на Сухаревской прописан. Вот вам и москвич
Смеюсь с критериев москвич/не москвич. У многих москвичей своих квартир и нет, живут с родителями, братьями сёстрами в однушке-двушке, много таких знаю. Или снимают также, чтобы отдельно от них жить, и чем это лучше приезжих? А ещё заметила тенденцию, что многие москвичи ни к чему не стремятся - квартира от бабушки достанется и ладно, у меня в компании 2 таких работали курьерами за 35 тыс, обоим за 30 было, коренные москвичи, один парень на Сухаревской прописан. Вот вам и москвич
Мне, допустим, не нравится их стёб из серии "Москва - не Россия" 🤦🤦🤦
Да много моментов разных...
Конечно, это не главный критерий и не единственный
Но мы имеем право хотеть то, что хотим))
Так жилой фонд на 80% Москвичам принадлежит. Тоже рожают, тоже ипотеки берут (правда реже). В 80-е 90-е годы много у кого было по 2-3 детей. Идиотов нет квартиры продавать и съезжать отсюда. Сейчас двушка стоит в районе 15-20 лямов в норм районе, ближе к центру - подороже, на Садовом и по 50 млн - не предел. А то, что за 13 лет настроили, ну 50-60 млн. кв.м. - это же по большему счёту не Москва, а ТиНАО (Троицк, Калуга и т.д., 40-й регион). В Москве землю под застройку не найдёшь, в 2010 году торговые павильоны начали активно сносить - всё что освободилось и застроили.
Если люди снимают/берут ипотеку - им в будущем под ребёнка не надо будет ишачить до 50 - 60 лет на квартиру, они так, ненапряжно накопят без проблем, не ограничивая себя ни в чём. Да и медицина однозначно лучше. Я знаю тех, кто кредиты берёт аккуратно и даже ипотеку уже выплатил). И у многих племянников полно. Что тоже фактор сдерживающий. Благотворительностью заниматься никто не будет. Всё равно своим отойдёт при любых раскладах.
Сходите в пятницу или выходной день бар, на дискотеку (в приличное место), лучше с подругой. Можно и одной, оденьтесь красиво, сядьте за столик или за бар, возьмите бокал вина, но мужчинам не говорите, что одна, если завяжется общение, скажите «жду подругу, скоро подойдёт», потом если что скажете, что не смогла она. Некоторые почему-то стесняются подходить к девушке, когда она одна, а вот к компании из 2-3 девушек подходят также вдвоём втроём. Пройдитесь по людным улицам в выходные вечером.
Знакомятся вне работы/интернета люди именно в обстановке отдыха и расслабления, просто так в метро, на улице к вам обычно подходить не будут, все спешат по своим делам.
Да , это что процентов . У меня за лето всего 2 выхода было в центр города ( Москва ) , один раз я в шоколаднице оказалась часов в 7 утра ! Народ весёлый , везде тусовки с ночи , компаниями сидят и мужик ко мне подсел . А второй раз из кальянной вышла и тут же знакомиться подошли . В Москве полно свободных мужиков любого возраста