Девчонки, знаю, что эту тему обсасывали миллиард раз на этом форуме, но я снова и снова задаюсь вопросом , где познакомиться с мужиком для отношений Хочется простого бабского счастья. Мне 32 года. …
Ну и зачем он нужен-то? Мало того, что иногородний, так ещё и алиментщик 🤣🤣🤣
Просто бинго))))
Не встречала таких женщин, кто б мечтал чтоб деньги из семейного бюджета на чужого ребенка утекали. Да и не только деньги, а внимание и время ещё )
Дак ты делай поправку ,что ТС из застдевшихся принцнждунь.
Если даже рассматривать ровесников 32-37 лет то это уже "второй круг" или какой-нибудь неликвид которых никто не брал вообще. Ещё не известно, кто хуже.🤷♂️
Сходите не молебен. О семейном счастье надо молиться. Вам надо определиться, кого вы ищете. Соответственно, хорошего мужа в кабаке вы не найдете 100 процентов. Секс на одну ночь найдете, а серьезные отношения нет. Так что думайте.
Смеюсь с критериев москвич/не москвич. У многих москвичей своих квартир и нет, живут с родителями, братьями сёстрами в однушке-двушке, много таких знаю. Или снимают также, чтобы отдельно от них жить, и чем это лучше приезжих? А ещё заметила тенденцию, что многие москвичи ни к чему не стремятся - квартира от бабушки достанется и ладно, у меня в компании 2 таких работали курьерами за 35 тыс, обоим за 30 было, коренные москвичи, один парень на Сухаревской прописан. Вот вам и москвич
Ну зря вы так ) вы например , прогуляйтесь вечером по центру города , увидите очень много очень дорогих машин -) не все курьерами работают -)
Так жилой фонд на 80% Москвичам принадлежит. Тоже рожают, тоже ипотеки берут (правда реже). В 80-е 90-е годы много у кого было по 2-3 детей. Идиотов нет квартиры продавать и съезжать отсюда. Сейчас двушка стоит в районе 15-20 лямов в норм районе, ближе к центру - подороже, на Садовом и по 50 млн - не предел. А то, что за 13 лет настроили, ну 50-60 млн. кв.м. - это же по большему счёту не Москва, а ТиНАО (Троицк, Калуга и т.д., 40-й регион). В Москве землю под застройку не найдёшь, в 2010 году торговые павильоны начали активно сносить - всё что освободилось и застроили.
Если люди снимают/берут ипотеку - им в будущем под ребёнка не надо будет ишачить до 50 - 60 лет на квартиру, они так, ненапряжно накопят без проблем, не ограничивая себя ни в чём. Да и медицина однозначно лучше. Я знаю тех, кто кредиты берёт аккуратно и даже ипотеку уже выплатил). И у многих племянников полно. Что тоже фактор сдерживающий. Благотворительностью заниматься никто не будет. Всё равно своим отойдёт при любых раскладах.
Большинство обеспеченных москвичей давно перебираются в свои дома в подмосковные поселки и поселки новой москвы,квартирами в центре обычно понаехи как раз хвалятся
Это водители коренные москвичи, за рулём этих тачек, принадлежащих понаехавших. Коренные лучше знают Москву и её закоулки🤣
Да ладно. Конечно есть нефте газы приезжие, но их единицы. Какое расслоение по доходам у нас все знают-5 % богатых. Остальные просто сбежали от нищеты на родине и приехав взяли ипотеку. Платеж по ипотеке практически ставит владельца на грань нищеты. Человек плохо питается и одевается. Живет в хроническом стрессе. к 40 годам такой экспонат превращается в развалину за маленькую бетонную коробку за МКАДОМ. Я ж вижу этих ипотечников, такие жополизы и рабы смотреть противно. превратили работодателей черте во что своей бесхребетностью. Тем временем москвич наблюдая эту борьбу за место под солнцем, провожая очередного борца домой, либо вообще не работает либо гуляет за копейки. И да ждет бабушкин хрущ. Кстати хрущи расселяют по реновации в монолитные новостройки.
Да ладно. Конечно есть нефте газы приезжие, но их единицы. Какое расслоение по доходам у нас все знают-5 % богатых. Остальные просто сбежали от нищеты на родине и приехав взяли ипотеку. Платеж по ипотеке практически ставит владельца на грань нищеты. Человек плохо питается и одевается. Живет в хроническом стрессе. к 40 годам такой экспонат превращается в развалину за маленькую бетонную коробку за МКАДОМ. Я ж вижу этих ипотечников, такие жополизы и рабы смотреть противно. превратили работодателей черте во что своей бесхребетностью. Тем временем москвич наблюдая эту борьбу за место под солнцем, провожая очередного борца домой, либо вообще не работает либо гуляет за копейки. И да ждет бабушкин хрущ. Кстати хрущи расселяют по реновации в монолитные новостройки.
Дак тс о таких и пишит москвичах , бабушкиных хрущевниках, которых она уже 32 не может соблазнить на ЗАГС. 🤣
не верно) Все всё замечают, но это происходит так быстро, что кажется, что всем всё пофигу. Если меня заинтересовала девушка, то я замечу её даже на другой стороне проспекта) На улицах знакомства ушли в сегмент молодежи до 20 лет, поэтому даже если он и она заинтересовали друг друга, то скорее всего просто пройдут мимо, а потом будут год искать друг друга в соцсетях
Если женщина знакомится сама, мужик считает, что она автоматически у его ног, прямо сегодня готова старать его труханы и носки, готовить жратву, выполнять любые просьбы и самые грязные секс фантазии. Что за маразм?
Дак тс о таких и пишит москвичах , бабушкиных хрущевниках, которых она уже 32 не может соблазнить на ЗАГС. 🤣
Автор писала что рассматривает приезжего. Просто тут же прикатывает очередной голожопый экспонат который удивляется чет он на ее жилплощади ей не нужен. Обвиняете женщин в меркантильности а сами за прописку способны со старухами жить.
Автор писала что рассматривает приезжего. Просто тут же прикатывает очередной голожопый экспонат который удивляется чет он на ее жилплощади ей не нужен. Обвиняете женщин в меркантильности а сами за прописку способны со старухами жить.
Ну а что делать, если москвичи или полупокеры или мамсики флегидные...🤷♂️
Почему со старухами? 32года вполне вдувабильная.
Это водители коренные москвичи, за рулём этих тачек, принадлежащих понаехавших. Коренные лучше знают Москву и её закоулки🤣
Нет , не водители -) водители едут в бар тусить вечером ? Где не так то уже и дёшево все , одно блюдо минимум тысяча , я уж молчу про алкоголь , это водитель за пару раз все свою зп спустит ) Машины стоят на парковках у барсов ресторанов )
Большинство обеспеченных москвичей давно перебираются в свои дома в подмосковные поселки и поселки новой москвы,квартирами в центре обычно понаехи как раз хвалятся
Ну тоже неправда ) даже у всех звёзд и медийных личностей есть кВ в центре , есть целые дома где артисты живут , на Тверской например , чистые пруды . Многие любят город
Почему забыли про сайты? Ну так же нельзя, вообще одна останетесь! Да, нужно понять, что это тяжело, но если больше негде, то знакомьтесь там и воспринимайтесь это иначе, более спокойно. Все люди друг другу незнакомые, если это не ваши родственники, не друзья детства или учебы или не соседи. А раз среди всех этих людей не нашёлся вам мужчина, то он и будет незнакомый, это нормально. Да, тяжело все это строить, соглашусь, сама вот сейчас активно знакомлюсь на сз, есть разные варианты, если вы реально хотите отношений, а не просто ныть и выпендриваться, вы их найдёте. Да, мужчины будут скорее всего приезжие, ну и что. Как вы понимаете москвич на белом Мерседесе к вам не подъедет. Тем более если на вас даже в мужицком коллективе никто не смотрит, что странно, надо активней быть самой.
Почему забыли про сайты? Ну так же нельзя, вообще одна останетесь! Да, нужно понять, что это тяжело, но если больше негде, то знакомьтесь там и воспринимайтесь это иначе, более спокойно. Все люди друг другу незнакомые, если это не ваши родственники, не друзья детства или учебы или не соседи. А раз среди всех этих людей не нашёлся вам мужчина, то он и будет незнакомый, это нормально. Да, тяжело все это строить, соглашусь, сама вот сейчас активно знакомлюсь на сз, есть разные варианты, если вы реально хотите отношений, а не просто ныть и выпендриваться, вы их найдёте. Да, мужчины будут скорее всего приезжие, ну и что. Как вы понимаете москвич на белом Мерседесе к вам не подъедет. Тем более если на вас даже в мужицком коллективе никто не смотрит, что странно, надо активней быть самой.
Иногородних только позови. Ещё и драться будут за ТС.
А почему москвич на белом мерсе не подъедет ?) надо из головы все ограничения убирать
У парней таже проблема. Девушки, по меньше ходите в наушниках)))
Даже симпатичная самочка окружена толпой желдающих присунуть. Не говоря о красавицах. Делаем вывод что авторша страшная. И к ней не подкатывают.
Дак ты делай поправку ,что ТС из застдевшихся принцнждунь.
Если даже рассматривать ровесников 32-37 лет то это уже "второй круг" или какой-нибудь неликвид которых никто не брал вообще. Ещё не известно, кто хуже.🤷♂️
Тс это что ?
Вы там пьяный что ли ? Совсем по буквам не попадаете ?)))
37 не рассматриваем 😄
Лучше чуть помладше ))
Разведённый без детей - это нормально.
А кто говорил, что разведённый без детей - это плохо ?
Такие подходят. Главное, чтоб без детей)
Все уже поняли, на сколько ты в теме старая принцеждунья. В 32-36 без детей это мамсики и всякий неликвид просидевший за компом до седых яиц.
В 30+ у всех нормальных уже по двое детей и пару любовниц в активе. 🤦
Автор, я чаще всего знакомилась в танцевальных барах - во-первых, можно нарядиться, во-вторых, там настроение у всех хорошее, вино, еда вкусная, музыка, атмосфера веселья. Ходите почаще, желательно каждые выходные.
Второе - квизы, мафия, настолько. Там тоже можно на раз познакомиться. У вас отличный возраст, вы ещё очень и очень молоды)
Да, вы ту не можете познакомиться каждый день. Это не Москва, а журнал для малолеток. Не надо писать сюда неделями.
О , про касту москвичей интересно ) я -москвичка , ну конечно , мы с моими одноклассниками и одногруппниками учились в хороших вузах ,языки учили , работали в норм местах. Но у меня большая часть знакомых- немосквичей , очень хорошие ребята в основном . Но некую брезгливость всегда вызвали приехавшие студенты, которые были готовы любой ценой рваться к деньгам , поступаясь моралью и всем остальным И они собственно никогда этого , и свою немного гнилую сущность не скрывали , считали , что все в порядке вещей , так и должно быть Вот таких мы не любим и не общаемся с ними -)
Расскажи это всяким директорам фирм или ведущим специалистам. В таких кругах без бабы и семьи в 30 лет это подозрение что ты глиномес.
Да и бабы с такого мужика не слезут, тянут в семейный хомут всеми способами, редко кому удается до 30 продержаться. Чаще всего первый брак сливается потом конечно, а вот в 35 уже по второму кругу....
Смеюсь с критериев москвич/не москвич. У многих москвичей своих квартир и нет, живут с родителями, братьями сёстрами в однушке-двушке, много таких знаю. Или снимают также, чтобы отдельно от них жить, и чем это лучше приезжих? А ещё заметила тенденцию, что многие москвичи ни к чему не стремятся - квартира от бабушки достанется и ладно, у меня в компании 2 таких работали курьерами за 35 тыс, обоим за 30 было, коренные москвичи, один парень на Сухаревской прописан. Вот вам и москвич
оХОТНО ВЕРЮ. ЕСТЬ ТАКОЕ
очевидно что вы никого не ищите... просто хотите чтобы вас за ручку подвели и представили.. а этого точно не будет.
на работе надо приставать прям у меня взрослые тетки на работе клеили молодых парней, просто ежденевно каждый день их домогаясь при всем и успешно клеили. потом встречались больше года, так что просто активнее если кто то нравится на работе
Расскажи это всяким директорам фирм или ведущим специалистам. В таких кругах без бабы и семьи в 30 лет это подозрение что ты глиномес.
Да и бабы с такого мужика не слезут, тянут в семейный хомут всеми способами, редко кому удается до 30 продержаться. Чаще всего первый брак сливается потом конечно, а вот в 35 уже по второму кругу....
Вы про тех директоров фирм, которым сейчас 50+? ) ну так они родом из совка. А молодым успешным вообще не вперся этот брак и тем более дети до 30.
Вы про тех директоров фирм, которым сейчас 50+? ) ну так они родом из совка. А молодым успешным вообще не вперся этот брак и тем более дети до 30.
Им может и не вперся, только бабы на них липнут как мухи и естественно залетают слёту...
Сколько уж таких перспективных попалось на медовую ловушку...
+1! Согласна с вами! В Москве вообще непонятно где искать мужчины для создания семьи. Всем по кайфу и без отношений, а девушки на это соглашаются…порочный круг
Да , это что процентов . У меня за лето всего 2 выхода было в центр города ( Москва ) , один раз я в шоколаднице оказалась часов в 7 утра ! Народ весёлый , везде тусовки с ночи , компаниями сидят и мужик ко мне подсел . А второй раз из кальянной вышла и тут же знакомиться подошли . В Москве полно свободных мужиков любого возраста
Мужиков то может и полно, но где найти для создания семьи?? Они готовы только веселиться в Шоколаднице в 7 утра и девушек менять как перчатки! А семью, детей никто не хочет! Толку от этих свободных мужиков??🤦🏽♀️
+1! Согласна с вами! В Москве вообще непонятно где искать мужчины для создания семьи. Всем по кайфу и без отношений, а девушки на это соглашаются…порочный круг
А вы не соглашайтесь, что же мешает? Круг порочный лишь потому, что вы не имеете воли выйти из него. Не стоит лукавить: если с самого начала обозначаете цели знакомства и их озвучиваете, и эти цели серьезные, то никаких любителей просто потусить с вами не останется. Они отпадут, как осенняя листва. А если остаются, значит цели у вас иные.