Женщины хотели бы вы так, что мужчина сводил вас в парк или не заплатил за вас в кафе / ресторане, после свидания у вас был секс, и после этого вы пишите на него заявление и ему штраф, а вам …
Какой такой штраф, за это награждать надо )
Штраф должны платить нищебродки, за зарплату меньше 300к. Генофонд портят
Вау шкура в каждой меркантильной теме отметилось, деревня
Зачем? Таких мужчин и так жизнь наказывает)
Надо тарелочниц штрафовать
Сообщение было удалено
Хитрее и изворотливее, чем мужичье, никого нет.
Штраф = идиотизм.
То есть вы хотите чтоб государство теперь лезло вам в ваши трусы Выивскивая ваши сексуальные отношения на всеобщее обозрение? Я вот не хочу. Личная жизнь на то и личная. Никакого государства и законов касаемо личных отношений быть не должно
То есть вы хотите чтоб государство теперь лезло вам в ваши трусы Выивскивая ваши сексуальные отношения на всеобщее обозрение? Я вот не хочу. Личная жизнь на то и личная. Никакого государства и законов касаемо личных отношений быть не должно
А как же брак? Это и есть государство в личных отношениях.
скажи мне организм, как тебя удается жить не используя мозг?
А мне она нравится! Конечно она за женщин - сама женщина, но если заглянуть внутрь - интереснейшая личность! Кто нибудь в курсе, что Вау - музыкально одаренная? Для меня это было приятной новостью. Думаю личность она неординарная и душа огромная, как вселенная. Вау, ты супер! 💐
А мне она нравится! Конечно она за женщин - сама женщина, но если заглянуть внутрь - интереснейшая личность! Кто нибудь в курсе, что Вау - музыкально одаренная? Для меня это было приятной новостью. Думаю личность она неординарная и душа огромная, как вселенная. Вау, ты супер! 💐
Ага. Сама себя хвалишь.
Должен быть только один закон:
Никто не вправе устанавливать норм, стандартов и границ половой жизни другому человеку.
Сообщение было удалено
Они и из мест заключения будут писать разводки! )))
Сообщение было удалено
блеаотная тварь тебя родила.
Сообщение было удалено
Очень хотим, чтобы был принят закон о пожизненном заключении для пишущих женоненавистничекие комментарии блеаотных тварей ..