Гость
Статьи
Подскажите, это порча …

Подскажите, это порча на нем, или просто дурак?

Вчера была ссора из-за пустяка, после чего парень жестко психанул, попросил свалить из его жизни и заблокировал меня абсолютно везде. Я никак не стала реагировать и решила ничего не выяснять, ну уходишь и уходишь, хрен с тобой, правильно же? Но на следующий день мне начали поступать звонки от него и возмущения, почему я ему не звоню и ничего не выясняю. Что с этим человеком не так? #мужчина #истеричность

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с тобой что не так? На кой ты хеrrней занимаешься?

Гость

В порчу не верю в принципе. Скорее всего, второе. Пускай знает, что "слово - не воробей..." прежде чем, такие заявления делать.

Гость

Дурак

Гость

Парень истеричка малолетка. Нужен такой?

Гость

Не дурак. Просто это любовь. И у него, и у вас. Иначе не писали бы глупости. Вам нужно проговорить ситуацию о человеке, котрый вас небезразличен 🙂

Гость

Невротик.

Гость

Просто ты как мужик себя повела. А мужики этого очень не любят. Я тоже себя веду как мужик. Внезапно пропадаю, изменяю, или ухожу без объяснений и выяснений. И никогда не ведусь на шантаж и ультиматумы. Мужики очень недовольны, почти все пытаются догнать , найти и выяснить в чём дело. Смешно. Они не любят, когда с ними ведут себя по мужски.

Аргента

Ответьте: ты же меня бросил вчера, или забыл? Если скажет, что пошутил, попросите так шутить с другими. Но скорее всего ваш парень чувствует ваше безразличие и старается любым путем вывести вас не эмоции. Любые. Хоть гнев и ненависть. А вы ему - молчание, жестокая.

Гость

Автор, он чтобы вызвать реакции, сейчас найдёт себе девушку в твоём кругу общения, и будет демонстративно за ней ухаживать. Вот увидишь. Мужики все примитивны как под копирку. Не ведись. Ни в коем случае не выясняй отношения с его новой девушкой. Или с ним. Никакой реакции не выдавай.

Гость

Скорп наверное

просто дурак.

Варя

Обратитесь к толковой гадалке которая вам поможет разобраться в ситуации. Мне помогла Инна Богомолова в свое время. Принимает в Москве на Николоямской 38/1 WattsApp/Viber +79670528614 или удаленно по телефонам. Одинаково хорошо делает расклады.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: