Мне 25, ему 32. В отношениях давно. Живем вместе недавно . Хочет, чтобы я ушла с работы, чтобы было больше сил, энергии, заботилась о доме и о нем. Я тоже всегда об этом мечтала, но боюсь может …
Не знаю специальности по какой вы обучались в мед.вузе, может административная, теперь всякие есть направления, а вы уже работали по своей специальности? Удовольствие от работы получали? Вам интереснее хобби, работайте кем хотите только не врачом с таким отношением.
Работаю , да . Я неплохой специалист )
Да ещё и будущий муж тюрьме))) Вообще печаль. Ну хоть секс у вас есть. АС)
Эх, автор, автор, тут уже скинули ваши темы-разводки и вы после такого даже не стесняетесь выползать и писать дальше) Сколько у вас парней?! Один зэк, один любитель ас, один домостроевец... Развели гарем из мужиков)))
Мы тоже в моей кВ) плюс у меня давно желание монетизировать хобби, а для этого нужно свободное время
А зачем тебе был мединститут? Тебя, кошку драную, туда родители пропихнули за взятку, теперь у тебя хобби. А девочка, которая во сне видела себя лечащим врачом, из-за тебя, лохуд ры, не поступила.
Конечно не так, форум русский, зачем вы сюда приходите, если в россии не жили и не имеете ни малейшего понятия о нашей жизни?! Я не наезжаю, просто интересно, неужели в ваших странах нет форумов?
Этот форум не русский! Ворлд вайд веб! Задолбали, Россия для русских ещё скажите. Этот форум женский. Все. Других принадлежностей создатели ему не обозначили. Остальные женщины на нем за тем же,зачем и вы.Потрепаться, убить время. Эту простую вещь вам ТАК сложно понять?
Да ещё и будущий муж тюрьме))) Вообще печаль. Ну хоть секс у вас есть. АС)
Эх, автор, автор, тут уже скинули ваши темы-разводки и вы после такого даже не стесняетесь выползать и писать дальше) Сколько у вас парней?! Один зэк, один любитель ас, один домостроевец... Развели гарем из мужиков)))
Все темы реальные ;) только в теме про тюрьму некоторые факты немного искажены , чтобы не было совпадения с реальными людьми 😀 так муж вышел в начале лето. А все остальное реально , и про АС тоже, да 😂
А зачем тебе был мединститут? Тебя, кошку драную, туда родители пропихнули за взятку, теперь у тебя хобби. А девочка, которая во сне видела себя лечащим врачом, из-за тебя, лохуд ры, не поступила.
Понимаю, что у вас мозгов не хватило никуда поступись , но все же ) 1) поступила сама, 2) да, имею много хобби, могу себе позволить )
У меня хорошее высшее универсальное образование , подтопку работу по профессии смогу найти всегда) но хочу другого - заниматься хобби :)
Автор, по сюжету другой разводки вы закончили медицинский. Для медицины год перерыва и вы уже не в теме. И стоило 8 лет учиться сложной профессии, не обидно? Чтобы сесть на шею бывшему зеку, который ещё неизвестно как себя проявит?
Ваша манера ответа выглядит со стороны так, что для вас все, что угодно, чтобы не работать, хоть в попу давать, и по ограниченному клише - для других так же.
Нет. Сейчас не времена Маркса, когда только лишь пахотой (в поле или мануфактуре) и можно было выжить. Многие люди свою работу любят, и многие связываются с нормальными работодателями, которые ценят специалистов, у не заставляют упахиваться.
Нет, в Москве . Но вам они как не светили так и не светит. Вам кстати сколько лет, наверное за сороке ?;(
А почему ей не светят? Вы закончили государственный вуз или городской? В городской еще могут без московской прописки не брать, а государственный доступен всем, у кого есть гражданство РФ. Да и без гражданства тоже, иностранцы обучаются, но на платном.
А почему ей не светят? Вы закончили государственный вуз или городской? В городской еще могут без московской прописки не брать, а государственный доступен всем, у кого есть гражданство РФ. Да и без гражданства тоже, иностранцы обучаются, но на платном.
Психически больных и глупых теток не берут (
Эээ, вообще-то условием поступления в вуз всегда были выдержанные вступительные испытания + наличие всех документов. Что-то вы опять напутали.
С низкими вступительными балами не берут ) я и говорю , глупых тёток не берут . А тех, по которым ПНД плачет, тем более . Как она учится будет , если для неё в порядке вещей незнакомого человек ничтожеством называть ?) социально интеллекта ноль, пассивная агрессия . А при психических расстройствах страдает напрямую и интеллект , увы
С низкими вступительными балами не берут ) я и говорю , глупых тёток не берут . А тех, по которым ПНД плачет, тем более . Как она учится будет , если для неё в порядке вещей незнакомого человек ничтожеством называть ?) социально интеллекта ноль, пассивная агрессия . А при психических расстройствах страдает напрямую и интеллект , увы
А я как сказала? Выдержанные вступительные испытания. То есть экзамены. Справок из пнд в вуз не требуют. Такие справки требуют только при получении водительского удостоверения и устройстве на работу на определённые должности, например, где есть доступ к гос тайне.
Автор, по сюжету другой разводки вы закончили медицинский. Для медицины год перерыва и вы уже не в теме. И стоило 8 лет учиться сложной профессии, не обидно? Чтобы сесть на шею бывшему зеку, который ещё неизвестно как себя проявит?
Когда он успел бывшим стать? Ещё 25 августа якобы в тюрьме был. А секс-свиданий не пойми с кем в тюрьме не допустят. Тогда получается автор имея ухажёра в тюрьме с кем то ещё практиковала ас...
Когда он успел бывшим стать? Ещё 25 августа якобы в тюрьме был. А секс-свиданий не пойми с кем в тюрьме не допустят. Тогда получается автор имея ухажёра в тюрьме с кем то ещё практиковала ас...
В тюрьме АС привычней, с сокамерниками обычное дело. Вот зек Автора и тренирует, как привык😂 Бедная Автор
Попробуйте походить на модельные кастинги! Это всегда интересно, много общения... Опыт нарабатывается, да еще и кастинги оплачиваются) 5-10 тыс за час твоего времени) https://t.me/castingimoscow
Зря ты об этом мечтала. Вот и сбылась твоя мечта. Сейчас тебя загонит в зависимость, обрюхатит и начнется ад.
Знакомая так ушла с работы из-за парня, через 2 месяца он ушёл к другой и она осталась у разбитого корыта.. без денег, без квартиры, без работы. подумайте несколько раз перед тем, как принять это решение