Гость
Статьи
Достали клеятся мужики …

Достали клеятся мужики на работе

Много мест сменила и каждый раз там чуть ли не все колеги мужского пола ко мне лепятся. Бесит конечно и приходится меня работу часто. Может можно что то сделать что бы ко мне мужики не лезли?

Кейт
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если *** не стоит на повестке дня, тогда либо одевайтесь как-то похуже, либо не следите за собой, либо ведите себя по-хамски. То есть, нужно придумать что-то такое, чтобы их отпугивало от вас.

Гость

Все очень просто: не наряджайтесь и не красьтесь на работу.

Вот как в жизни бывает, одни девушки страдают от недостатка внимания мужчин, другие же наоборот. Эх, жизнь житуха. Вообще с этим ничего не поделаешь, видимо у вас энергетика такая, которая притягивает всех мужиков. В моей жизни была такая женщина, к которой клеились к ней независимо от того как она выглядит. Только вот она кайфовала от такого внимания.
Можете конечно прямо говорить чтобы от вас отстали, думаю это единственный способ.

Гость

Рыгай, икай, перди и смейся невпопад.

Гость

Работать в женском коллективе, других вариантов нет.Понятие домогательств у нас не существует, над харасментов позвляют стебаться даже ведущие федеральных каналов

Гость
девочка с каре

Вот как в жизни бывает, одни девушки страдают от недостатка внимания мужчин, другие же наоборот. Эх, жизнь житуха. Вообще с этим ничего не поделаешь, видимо у вас энергетика такая, которая притягивает всех мужиков. В моей жизни была такая женщина, к которой клеились к ней независимо от того как она выглядит. Только вот она кайфовала от такого внимания.
Можете конечно прямо говорить чтобы от вас отстали, думаю это единственный способ.

По своему опыту скажу, что когда говоришь, чтоб отстали, то их только больше раздражает, прям инстинкт включается делать это назло.Только вариант работать в женском коллективе, в котором максимальный вред это сплетни, а не пошлости.

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Это ерунда по сравнению с пошлостями и приставаниями

Гость

Тоже самое у меня. Раздражают до отвращения эти существа с яйцами, ушла работать в женский коллектив, другая профессия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: