Произошла со мной такая история: я встретила мужчину, у нас завязались отношения. С самого начала он показал мне серьёзность своих намерений по поводу меня, мы даже строили совместные планы. Он хорошо …
Все идёт к тому . Что правда уже есть , ее Нужно только суметь увидеть
Сообщение было удалено
Перемены в сознании происходят не так быстро , как стреляет оружие
Всему своё время
Да , хотелось бы меньше жертв , но уж как идёт , так идёт
Перемены мирового масштаба - это процесс небыстрый
Сообщение было удалено
Дело же не в « куклах « , а в « кукловодах «
Серьезно ?
Давайте с подробностями ..
Прям : ведьма ?
Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.
Возможно. Но, у меня мотивация другая...
Как правило, в большинстве случаев "мужчина за спиной" превращается в скулящего, побитого щенка, когда ему в глаза смотрит обманутая им женщина, способная отобрать у него, например, капитал или детей. Ничего он не сделает. Все мачо, превращаются в трусов, когда их застают и ставят перед фактом неопровержимыми доказательствами измены. Не нужно нас так бояться...
Автор - с.у.чка обыкновенная; уж извините. И что самое для нее плохое, сама это понимать и принимать отказывается. Ну, уже всё, ну лопухнулась, ну уже сообразила, что в г...но, простите, вляпалась. Нормальная побудет в шоке от такой вот подлости мужской (хотя от денег в шоке не была; тогда устраивало) - да и скорее постарается как страшный сон забыть всю эту гадость. А этой никак неймется; нет - надо продолжать в этом г...не рыться и вариться, и думать, как остальным нагадить тоже. Если кратко, это так и называется - тем словом, что в начале написала. И полно таких, к сожалению. Нет, я не моралистка и вообще взрослая тетка. Ну, если ты у мужика заранее деньги взяла - кто тебе доктор?? Есть всем известные, понятные и общепринятые нормы поведения на этот счет. Не соблюдаешь - получай последствия. Ну, это вот жизнь. Остальное - детали и рюшечки, да.
Обманутая жена исходится на гамно.
Если вы взрослая тетка, к молоденьким девочкам стоило бы быть снисходительнее. Меня тоже много чему мама учила, да в юности кажется, что сам знаешь лучше.
Деточка, как раз поэтому мне не приходится прощать своего, как Вы выразились, кобеля (на всякий случай, это пишется именно так), поскольку в свои (как и Ваши) далеко не 18 как-то сообразила, что прежде чем прыгать в койку к мужику, надо узнать его как человека и сначала все вопросы, жизненно касающиеся дальнейших перспектив, подробно и реально уточнить. И нет, не только с его слов. Для Вас такая новость - что мужчины врут как дышат, если у них есть постельный интерес? Ну, раз Вам нравится играть в инфантилизм, то можете про детективов дальше фантазировать. Нормальной женщине не нужен детектив, чтобы в течение трёх суток уточнить и проверить любую интересующую ее информацию о мужчине. Даже если он в другой стране. У Вас же, в результате, получилось? Ну так и будьте рады, что в дальнейшем сможете быть поумнее. Жена его не виновата, что Вы ду.ра. И по факту - так уж получилось - ...дь. Вы сами себя в это положение поставили, на что тут обижаться? Если это правда, ну если не нравится, то в следующий раз такой не будьте. А женщину оставьте в покое. Вас ее душевное состояние не касается.
Я ненормальная женщина, не знаю, как вычислить женатого в другом городе или стране, расскажите по пунктам? Особенно если он по каким-то причинам живет отдельно, поехал на заработки и прочее.
Статистика: 5 процентов мужчин (1 из 20) уходит от жен к любовницам. Из этих мизерных 5 процентов 3/4 возвращается к жене в течение года (с любовницей надо снова притираться в быту, а с женой всё давно налажено и со временем, когда играй гормон подутихнет, тянет обратно). Итого к любовнице с концами уходят только 1,25 процента мужчин и в основном это происходит в первые полгода отношений. И большая часть таких ушедших - это медийные, очень богатые лица (много денег дают свободу начать жизнь сначала, не теряя её качество) или маргиналы (этим терять нечего - в очке были, в очке и останутся). Удачи.
Откуда такая статистика? С потолка? Знаю не одну пару, в которой муж/жена/парень/девушка уходили к кому-то, но там отношения уже изжили себя, другой человек был поводом и стимулом уйти, а не причиной разрушения пары.
Но, думаю, это не тот случай, и мужик автора - обычный гуляка, который еще не раз пойдет на сторону.
Кто на что учился; что уж тут поделаешь. Можно и нужно принимать деньги от мужчины - если он жених или близкий друг. Вы путаете тёплое с мягким. По легенде, Автор принимала в подарок деньги от мужчины, которого практически не знала. По переписке познакомились. Это неприемлемо. И называется совсем другим словом, отличным от "ухаживать" . Женщинам свойственно очень часто принимать за ухаживания совсем другие процессы. Романтичные ибо весьма и самооценку ценят и саморазвития развивают. В легенде Автора результат налицо. Не знаю, как у Вас, пишете ну прям очень уверенно. Насчёт финансового положения утешу Вас, на всякий случай: первый муж мой был миллионером, но вот тоже путал теплое с мягким, и поэтому быстро стал бывшим. Второй и нынешний зарабатывает чуть меньше, но зато ведёт себя прилично. Ещё у меня с детства компания мужчин в друзьях, 40 лет дружим. Всё обеспеченные, бизнес, должности. Хотите, проведу среди них опрос на тему, как они охарактеризовали бы такую ситуацию и девушку?? Я-то знаю, что услышу, но специально исключительно для Вас - могу.
А моим первым мужем был Илон Маск.
Совершенно нормальная ситуация, когда мужчина ухаживает за девушкой, по какой-то причине не может сам приехать к ней в город/в страну и оплачивает эту поездку девушке. Хотя в идеале он сам к ней должен был приехать.
Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.
Какая же сильная ненависть или зависть к другим женщинам.
Ишь чего, решила за счет ухажера переехать в другую страну! Много о себе возомнила, так ей и надо, получай!
Да будем честны - половина женщин бы попыталась воспользоваться такой возможностью.
Я ненормальная женщина, не знаю, как вычислить женатого в другом городе или стране, расскажите по пунктам? Особенно если он по каким-то причинам живет отдельно, поехал на заработки и прочее.
Очень легко и просто. Не прыгать к мужикам в кровать хотя бы пока не сделано предложение и не объявлена помолвка🥴
Что сложного
Сколько ни смотрю на все другие варианты - везде где люди поступают легкомысленно - страдания
Очень легко и просто. Не прыгать к мужикам в кровать хотя бы пока не сделано предложение и не объявлена помолвка🥴
Что сложного
Сколько ни смотрю на все другие варианты - везде где люди поступают легкомысленно - страдания
Вы из амишей? Не знаю ни одного человека вне форума, который бы топил за секс только после свадьбы/ помолвки.
Вы из амишей? Не знаю ни одного человека вне форума, который бы топил за секс только после свадьбы/ помолвки.
Нет. А вы чьих будете, принципиальных или беспринципных? Я тоже знаю мало людей которые сразу и честно обозначают свою позицию, а основном все пытаются переобуваться в воздухе когда перехитрить и переиграть не получилось. Ужас да
Так вот внутренняя честность как раз и заключается в том, чтоб признать ошибку. Мужчина он существо простое. Если женщина обозначила отношения как лёгкий роман без обязательств он так и будет относиться
И платить ей за удовольствие.. А она будет платить за это удовольствие слезами и страданиями. Жизнь вообще такая. За все нужно платить
Поэтому.. Стоит ли есть торт с ядом, это я так условно называю грех, каждый решает индивидуально
Обманутая жена исходится на гамно.
Если вы взрослая тетка, к молоденьким девочкам стоило бы быть снисходительнее. Меня тоже много чему мама учила, да в юности кажется, что сам знаешь лучше.
Ещё раз, нет обманутой жены в моем лице. Насчёт молоденьких, у меня дочери 24. Я точно знаю, на что, в результате воспитания в нашей семье, она способна и на что нет. Автору родители в детстве не донесли главного: сначала надо думать - потом делать. А не наоборот. В данном случае, снисходительность как раз не полезна, самое время, пока молодая, осознать свои слабые места и что-то с этим сделать.
Какая же сильная ненависть или зависть к другим женщинам.
Ишь чего, решила за счет ухажера переехать в другую страну! Много о себе возомнила, так ей и надо, получай!
Да будем честны - половина женщин бы попыталась воспользоваться такой возможностью.
Подождите, дак все было бы прекрасно - но ведь автор-то по легенде недовольна результатом? Так если результат не соответствует запланированному, значит, что-то в процессе его достижения было сделано не так? При чем здесь ненависть какая-то, бред пишете. Простая логика, линейная - даже не требует усилий на поверхности лежащий вывод.
Что сложного
А не приходило в голову что не все хотят замуж? Мне вот от мужиков меньше всего нужно предложение.
Сколько упоротых защитниц кобеля набежало! Опять у них женщина во всём виновата, а хрен святой. Стыдно за женский пол из-за таких. Такие и мать, и дочь продадут за штаны в доме. Скорее бы уже поколение престарелых кошёлок вымерло.
Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.
Лучше рассуждать с позиции силы, чем с позиции терпилы.
Кто на что учился; что уж тут поделаешь. Можно и нужно принимать деньги от мужчины - если он жених или близкий друг. Вы путаете тёплое с мягким. По легенде, Автор принимала в подарок деньги от мужчины, которого практически не знала. По переписке познакомились. Это неприемлемо. И называется совсем другим словом, отличным от "ухаживать" . Женщинам свойственно очень часто принимать за ухаживания совсем другие процессы. Романтичные ибо весьма и самооценку ценят и саморазвития развивают. В легенде Автора результат налицо. Не знаю, как у Вас, пишете ну прям очень уверенно. Насчёт финансового положения утешу Вас, на всякий случай: первый муж мой был миллионером, но вот тоже путал теплое с мягким, и поэтому быстро стал бывшим. Второй и нынешний зарабатывает чуть меньше, но зато ведёт себя прилично. Ещё у меня с детства компания мужчин в друзьях, 40 лет дружим. Всё обеспеченные, бизнес, должности. Хотите, проведу среди них опрос на тему, как они охарактеризовали бы такую ситуацию и девушку?? Я-то знаю, что услышу, но специально исключительно для Вас - могу.
Лол, то есть мужику можно спать с женщиной, если она не невеста и не близкий друг, а деньги от него принимать нельзя? Вы мужик, признавайтесь? Очень надеюсь, что да, а то для женщины очень уж стрёмная позиция.
По легенде, у Автора это вторые отношения после одних, но "длительных". К тому же, мужчина живёт в другой стране. В нормальной семье (где не только содержанием, но и воспитанием детей занимаются) мама была бы в курсе этих обстоятельств. И уж точно навела бы справки о мужчине, к которому дочь лететь намерена по купленному этим мужчиной билету.
Не вам рассуждать о том, что бывает в нормальной семье. Вам об этом знать неоткуда судя по вашей агрессии в сторону автора.
Вы наверное уже забыли свою молодость, но девушкам вовсе не всегда хочется делиться с матерями личной жизнью. Мы за детство и юность устали от родительского контроля, чтобы его ещё во взрослую жизнь тащить. Когда я путешествовала автостопом по Европе моя мама пребывала в счастливом неведении и думала что у меня автобусный тур ))) В юности хочется всё решать самой и не перед кем не отчитываться. Вы тоже про своих детей многого так никогда и не узнаете, поверьте.
Откуда такая статистика? С потолка? Знаю не одну пару, в которой муж/жена/парень/девушка уходили к кому-то, но там отношения уже изжили себя, другой человек был поводом и стимулом уйти, а не причиной разрушения пары.
Но, думаю, это не тот случай, и мужик автора - обычный гуляка, который еще не раз пойдет на сторону.
Не с потолка. Погуглите. Много таких исследований проводилось, и всегда цифра одна - от пяти до семи процентов уходящих. А в иных странах и меньше двух процентов. Я тоже знаю не одну такую пару, а целых три, но это именно мизер в процентном соотношении по сравнению с теми случаями, когда никто ни к кому не ушел. И со случаями этими так носятся, запоминают их и пересказывают друг другу именно потому, что они, как исключения выделяются на общем фоне пар. Как исключения, лишь подтверждающие правило. Более того, 80 процентов любовниц женатиков, по статистике, замужние дамы, куда и зачем там уходить-то?
Не с потолка. Погуглите. Много таких исследований проводилось, и всегда цифра одна - от пяти до семи процентов уходящих. А в иных странах и меньше двух процентов. Я тоже знаю не одну такую пару, а целых три, но это именно мизер в процентном соотношении по сравнению с теми случаями, когда никто ни к кому не ушел. И со случаями этими так носятся, запоминают их и пересказывают друг другу именно потому, что они, как исключения выделяются на общем фоне пар. Как исключения, лишь подтверждающие правило. Более того, 80 процентов любовниц женатиков, по статистике, замужние дамы, куда и зачем там уходить-то?
Так вроде авторка и не собиралась никого из семьи уводить. На хрен вообще нужен изменщик? Занять место рогатой жены? Ну это идиоткой надо быть.
Не вам рассуждать о том, что бывает в нормальной семье. Вам об этом знать неоткуда судя по вашей агрессии в сторону автора.
Вы наверное уже забыли свою молодость, но девушкам вовсе не всегда хочется делиться с матерями личной жизнью. Мы за детство и юность устали от родительского контроля, чтобы его ещё во взрослую жизнь тащить. Когда я путешествовала автостопом по Европе моя мама пребывала в счастливом неведении и думала что у меня автобусный тур ))) В юности хочется всё решать самой и не перед кем не отчитываться. Вы тоже про своих детей многого так никогда и не узнаете, поверьте.
Ну дак у Автора так не выходит колесить, как у Вас. Вот в чем разница. Насчёт агрессии соглашусь. Не люблю, когда мозгами не пользуются по назначению.
Подождите, дак все было бы прекрасно - но ведь автор-то по легенде недовольна результатом? Так если результат не соответствует запланированному, значит, что-то в процессе его достижения было сделано не так? При чем здесь ненависть какая-то, бред пишете. Простая логика, линейная - даже не требует усилий на поверхности лежащий вывод.
Да видна злоба по вашим комментариям
У нее не получилось, а с другим бы могло и выйти, 100% результата ни у кого ни в чем не бывает.
Ещё раз, нет обманутой жены в моем лице. Насчёт молоденьких, у меня дочери 24. Я точно знаю, на что, в результате воспитания в нашей семье, она способна и на что нет. Автору родители в детстве не донесли главного: сначала надо думать - потом делать. А не наоборот. В данном случае, снисходительность как раз не полезна, самое время, пока молодая, осознать свои слабые места и что-то с этим сделать.
Ой, знаете вы, на что ваша дочь способна. Это даже смешно. Она с вами живет и во всем вам отчитывается? У меня одна из приятельниц в студенчестве много куролесила, ее приличные и хорошие родители вообще не в курсе.
Так вроде авторка и не собиралась никого из семьи уводить. На хрен вообще нужен изменщик? Занять место рогатой жены? Ну это идиоткой надо быть.
Мужчины разные бывают. Изменщики те весь брак изменяют и с разными - эти кобели, да, будут и второй жене изменять. А влюбляются по уши в любовниц как раз не гуляки, для кого это впервой, которые по 10-20 лет до этого в браке не изменяли. Такие скорее всего и второй жене ещё 10-20 лет изменять не будут точно, а потом тем более не будут, ибо старость. Другое дело, что, повторюсь, случается это в 1-2 процентах случаев, овчинка выделки не стоит, если мужик сам не рвется разводиться.
Ой, знаете вы, на что ваша дочь способна. Это даже смешно. Она с вами живет и во всем вам отчитывается? У меня одна из приятельниц в студенчестве много куролесила, ее приличные и хорошие родители вообще не в курсе.
Моя так куролесила - мама не горюй)) но только в том и разница, что я в курсе всех ее историй, а из некоторых помогала выйти без потерь. Нет, конечно, в свои 24 она живёт отдельно от меня. Понятно, что все набивают свои шишки сами, но опыт показывает, что к своим 24-м уже всё же усвоила главное правило: сначала думай, потом делай. С этим управились точно. И как раз, в том числе, именно потому, что разбирали вместе все ее неудачные движения и выясняли, как так вышло, где и что было не учтено, не понято, не принято и пр. Моя точно знает, что если вляпалась в г...но - садись и разбирайся, каким нелегким ветром тебя туда занесло и как так сделать, чтобы в следующий раз вот именно в такое точно не попасть. Это и есть работа над собой - а не вот это ныне модное всякой фигнёй напичканное пресловутое саморазвитие.
Да видна злоба по вашим комментариям
У нее не получилось, а с другим бы могло и выйти, 100% результата ни у кого ни в чем не бывает.
Так суть темы-то не в том, с кем вышло, с кем не вышло!) Суть в том, что вышло г...но, и Автор вместо того, чтобы разобраться, как она в такое вляпалась и где ошибка - с целью выводов без перспективы повторения, - сидит и думает, как бы этим го...ном других измазать. Не на то мыслительный процесс направлен) и куча комментаторов её ещё и поддерживают. Как тут здравомыслящему человеку не разозлиться -то?) Глупость, да ещё и воинствующая в массах.
Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.
С чего вообще такие догадки?
Мои прошлые отношения были с подобным сценарием. На тот момент он жил в Китае, работал в IT. Про его обеспеченность я даже не знала, но уже на 3 встрече он сказал мне, что хочет познакомить меня с родителями и своими друзьями, по поводу расходов я могу не волноваться(к слову, он был даже младше меня, студент). Про «койку» на тот момент не было и речи, последующие 7 месяцев тоже. В итоге мы прекрасно провели время, встретили Новый год на острове. Мои родители знали все, постоянно мне звонили. Когда мы вместе приехали в Россию я их познакомила.
2. Я не взрослая женщина, мне 22;)
Мужчина про которого я писала тоже не является взрослым, он старше меня на пару лет.
Жизнь у всех разная, кому-то везёт в этом плане(если это можно считать везением, а кому-то нет)
Я не понимаю к чему тут такая озлобленность на то, что я получаю от мужчин финансовую поддержку. Они сразу говорили мне, что хотят чтобы это было серьезно, материальные расходы все на них. И при этом эта помощь была без намёка на интим. Мой бывший тогда был мой единственный мужчина, мужчина которого я очень любила.
Инициативу в этом вопросе проявляла потом уже я(не поверите, но у женщин тоже есть потребности в интиме) :)))
Так суть темы-то не в том, с кем вышло, с кем не вышло!) Суть в том, что вышло г...но, и Автор вместо того, чтобы разобраться, как она в такое вляпалась и где ошибка - с целью выводов без перспективы повторения, - сидит и думает, как бы этим го...ном других измазать. Не на то мыслительный процесс направлен) и куча комментаторов её ещё и поддерживают. Как тут здравомыслящему человеку не разозлиться -то?) Глупость, да ещё и воинствующая в массах.
Ну так мнение «большинства» и показывает, что глупости это именно то, что вы пишете. Не знаю как там ваша дочь, но адекватной она точно не стала (с огромной вероятностью) :D
Скорее всего такая же закомплексованная, озлобленная женщина
Вообще-то автор наоборот хочет жену кобеля из г....а вытащить. За что ей такие наказание? Пусть бежит пока не родила от него и букет болячек не подхватила. Встретит ещё нормального. А вы желаете ей на всю жизнь в этом болоте погрязнуть?
Мои прошлые отношения были с подобным сценарием. На тот момент он жил в Китае, работал в IT. Про его обеспеченность я даже не знала, но уже на 3 встрече он сказал мне, что хочет познакомить меня с родителями и своими друзьями, по поводу расходов я могу не волноваться(к слову, он был даже младше меня, студент). Про «койку» на тот момент не было и речи, последующие 7 месяцев тоже. В итоге мы прекрасно провели время, встретили Новый год на острове. Мои родители знали все, постоянно мне звонили. Когда мы вместе приехали в Россию я их познакомила.
Мужчина про которого я писала тоже не является взрослым, он старше меня на пару лет.
Жизнь у всех разная, кому-то везёт в этом плане(если это можно считать везением, а кому-то нет)
Я не понимаю к чему тут такая озлобленность на то, что я получаю от мужчин финансовую поддержку. Они сразу говорили мне, что хотят чтобы это было серьезно, материальные расходы все на них. И при этом эта помощь была без намёка на интим. Мой бывший тогда был мой единственный мужчина, мужчина которого я очень любила.
Инициативу в этом вопросе проявляла потом уже я(не поверите, но у женщин тоже есть потребности в интиме) :)))
Это зависть. Им самим мужчины кроме ху@ ничего не предлагают, вот и бесятся.
Если Вы уверены, что это его жена, то сообщите ей об этом лжеце!!! Обязательно!!!
Миллионер 🤣 Это вы пофантазировать решили?
Должно быть не очень щедрым был миллионер, да и не любил (что очевидно)
Познакомились по переписке, встретились. Он сказал, что хочет за мной ухаживать,помогать мне, потом я могу переехать к нему . Помогал мне финансово без интима, на расстоянии. Кто же я? Очень интересно услышать мнение от ваших вымышленных знакомых:))))
Автор, так Вы сразу написали бы, что Вам всего-то 22! Тогда и разговор бы шел совершенно в другом тоне. В этом возрасте естественно ещё ошибки делать, можно сказать - самый подходящий возраст для этого увлекательного мероприятия. Но вот смотрите: я не знаю, как и кто учил Вас в школе - но и жизнь как раз и есть, в каком-то смысле, тоже школа. Вот написали Вы контрольную и думали, что на отлично. А оказалось, в результате, два, к примеру, или три. Понятно, что вы психанете - а вот дальше два варианта. Либо вы начнёте обвинять учителя - дескать, какая г.н.и.да, Маше пять поставил, а мне три. И можно даже заодно и к Маше прицепиться - вот же д.р.янь, а ну-ка пусть покажет-ка свою работу, я щас посмотрю чего это она там понаписала! Ну, и процесс этих разборок может увлекательно длиться до бесконечности. А другой вариант: поплакать от обиды, взять свою работу, открывать учебник и сидеть и разбираться со своими собственными ошибками, а Маша уж как Маша, Вас Машина контрольная не касается. В первом случае Вы выплесните негатив всем на головы, и Вам даже полегчает временно. Но как предмета Вы не знали - так и будете не знать. Но будете уверены, что знаете) до следующей контрольной, а там и экзамен на носу. А во втором - сами понимаете. В следующий раз напишете контрольную нормально. Так ведь? Ну, так в жизни то же самое))) вы просто выбираете стратегию) и только. Я помню, дочке в голову именно этот простой принцип с детства только что физически не вбивала)) и, конечно, всё равно она ошибки делала, ещё какие! Но самое главное - работа над ошибками; в этом вся суть. Вот этому я ее прочно научила. Щас уже не то, что раньше - ну так и ей 24. Это жизнь...)
Теперь про эти самые ошибки. Я понимаю Вашу установку, это щас у многих молодых (да и не только) такое представление: что мол-де если мужик ценит и серьезно - вот он вкладывается и всякая такая штука. Дак вот; такая книжка увлекательная есть, не суть в содержании, а суть в названии - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры")). Мы можем сколь угодно долго рассуждать, как мы считаем, что они...- и то, и это. Но только - уж поверьте человеку, прожившему 50 лет, 40 из которых я дружу с одной и той же компанией мужчин (и с семьями их тоже, всё у нас в порядке в этом смысле) - у них вообще другое видение большинства житейских ситуаций и процессов. Я потихонечку (для Вас специально) их поспрашивала каждого в отдельности, как бы они такую ситуацию и девушку бы описали, исходя из информации в Вашей теме. Не обижайтесь, ради бога, я для Вашей пользы расспросила - мужики всё до единого поржали и сказали всё вот то, что я Вам в крайне резкой форме написала выше. Дядьки как один всё взрослые, приличные (чтобы не сказать - интеллигентные), к женщинам относятся достойно (чтобы Вы не думали, что это просто мужики такие безобразные); у большинства свой бизнес, один руководитель предприятия, один на очень серьезной должности; все нормальные порядочные мужики. Я понимаю, что Вам крайне эта версия не нравится - это естественно. Но я ещё раз повторю: мы можем сколь угодно долго рассуждать, как и какие они должны быть и всякое такое. К реальности это особого отношения не имеет - и Ваша ситуация тому самое наглядное подтверждение. Есть самое простое правило, и нравится нам это или нет, оно работает во все времена при всех условиях. Хотите, чтобы Вас воспринимали адекватно и всерьёз - ни в коем случае не принимайте никаких авансов, до тех пор, пока у вас не установятся действительно серьёзные прочные отношения с очевидной перспективой. Иначе будете снова и снова попадать в двусмысленные ситуации различного характера.
Миллионер 🤣 Это вы пофантазировать решили?
Должно быть не очень щедрым был миллионер, да и не любил (что очевидно)
Познакомились по переписке, встретились. Он сказал, что хочет за мной ухаживать,помогать мне, потом я могу переехать к нему . Помогал мне финансово без интима, на расстоянии. Кто же я? Очень интересно услышать мнение от ваших вымышленных знакомых:))))
Эх, милая) жизнь иногда такие фортели выкидывает - никакая фантазия не угонится))) был, был первый муж миллионером. В те годы это было не так сложно и исключительно, как стало потом. И ещё как меня любил; я как ему сказала, что разводимся - дак он такую мне цыганочку с выходом закатывал, полгорода плясали вместе с ним! Сама в шоке была; как отбилась - даже рассказывать неохота, могу только "похвастаться" тем, что седая прядка прямо надо лбом (хоть тонкая, но ярко выраженная) как раз тогда и появилась, а мне было-то тогда ещё только 28-29. До сих пор нашей общей дочери мозги нет-нет да и полощет - как он золотой -прекрасный маменька любил да на руках носил, а маменька ишь вон какая... (дальше непечатное)) Ушла по многим причинам; в процессе жизни выяснились наши системные противоречия в понимании того, что называется воспитанием - и все из этого вытекающие проблемы. Ни дня не пожалела, кстати. Это была та самая моя контрольная, в которой пришлось долго и серьезно разбирать свои ошибки, чтобы по второму кругу в то же самое не вляпаться. Так что с Вами я делюсь жизненным опытом и наблюдениям - а дальше уже Ваше дело, как к этому относиться, жизнь она такая штука... Учит независимо от нашего желания принимать участие в процессе. И тех, кто сам не хочет думать головой (а это, к сожалению, большинство), по этой голове и бьёт - вот ровно так, как в старом мультике про Маугли. Очень хороший момент там показан, нагляднее некуда. Я своим детям (из двое у меня) периодически его на всякий случай демонстрирую)) чтоб помнили о том, что именно гласит закон джунглей))) удачи Вам. Решайте сами, как вам разрешать сложившуюся ситуацию. Это Ваша контрольная, и больше ничья.
Теперь про эти самые ошибки. Я понимаю Вашу установку, это щас у многих молодых (да и не только) такое представление: что мол-де если мужик ценит и серьезно - вот он вкладывается и всякая такая штука. Дак вот; такая книжка увлекательная есть, не суть в содержании, а суть в названии - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры")). Мы можем сколь угодно долго рассуждать, как мы считаем, что они...- и то, и это. Но только - уж поверьте человеку, прожившему 50 лет, 40 из которых я дружу с одной и той же компанией мужчин (и с семьями их тоже, всё у нас в порядке в этом смысле) - у них вообще другое видение большинства житейских ситуаций и процессов. Я потихонечку (для Вас специально) их поспрашивала каждого в отдельности, как бы они такую ситуацию и девушку бы описали, исходя из информации в Вашей теме. Не обижайтесь, ради бога, я для Вашей пользы расспросила - мужики всё до единого поржали и сказали всё вот то, что я Вам в крайне резкой форме написала выше. Дядьки как один всё взрослые, приличные (чтобы не сказать - интеллигентные), к женщинам относятся достойно (чтобы Вы не думали, что это просто мужики такие безобразные); у большинства свой бизнес, один руководитель предприятия, один на очень серьезной должности; все нормальные порядочные мужики. Я понимаю, что Вам крайне эта версия не нравится - это естественно. Но я ещё раз повторю: мы можем сколь угодно долго рассуждать, как и какие они должны быть и всякое такое. К реальности это особого отношения не имеет - и Ваша ситуация тому самое наглядное подтверждение. Есть самое простое правило, и нравится нам это или нет, оно работает во все времена при всех условиях. Хотите, чтобы Вас воспринимали адекватно и всерьёз - ни в коем случае не принимайте никаких авансов, до тех пор, пока у вас не установятся действительно серьёзные прочные отношения с очевидной перспективой. Иначе будете снова и снова попадать в двусмысленные ситуации различного характера.
Время меняется, мужчины и женщины тоже. То, что могут сказать ваши знакомые которым за 50, никогда не скажут те, кому нет 30.И если у них настолько «негативное мнение», то видимо сами гулящие:)
Не нужно людям указывать кто правильно ведёт себя, а кто нет.
Все женщины в моей семье вышли замуж за мужчин, которые с самого начала вкладывались в них. Браки удачные. Цветы, деньги. Но они принимали это только от мужчин которые им по-настоящему нравились.
Ещё нужно смотреть на внешность. Если девушка не очень привлекательная, то подобное уже не работает. Тут и вправду стоит говорить, что принимать что-то нужно только от «близких» друзей или женихов.
Я не считаю себя виноватой или пострадавшей в данной ситуации. Если посмотреть трезво, то я только приобрела и ничего не лишилась.
К жене его у меня есть жалось, так как я знаю какого это быть в такой ситуации. Видела боль когда мой очень близкий человек узнал про гудящего мужа, но уже было слишком поздно. Она жалела, что не узнала с самого начала. Так что все люди разные
Время меняется, мужчины и женщины тоже. То, что могут сказать ваши знакомые которым за 50, никогда не скажут те, кому нет 30.И если у них настолько «негативное мнение», то видимо сами гулящие:)
Все женщины в моей семье вышли замуж за мужчин, которые с самого начала вкладывались в них. Браки удачные. Цветы, деньги. Но они принимали это только от мужчин которые им по-настоящему нравились.
Ещё нужно смотреть на внешность. Если девушка не очень привлекательная, то подобное уже не работает. Тут и вправду стоит говорить, что принимать что-то нужно только от «близких» друзей или женихов.
Я не считаю себя виноватой или пострадавшей в данной ситуации. Если посмотреть трезво, то я только приобрела и ничего не лишилась.
К жене его у меня есть жалось, так как я знаю какого это быть в такой ситуации. Видела боль когда мой очень близкий человек узнал про гудящего мужа, но уже было слишком поздно. Она жалела, что не узнала с самого начала. Так что все люди разные
Гулящего мужа*
) Помню, дочь моя с ее подругами лет в 181-20 так активно мне доказывали, что вот то, что щас у молодых - вот нам-то в наши 40-50 ваще не досягаемо к осознанию) И вот они-то дюже шибко лучше в курсе, как вот тут и там устроено. И вообще, они сами уже такие, что своим умом куда как лучше разберутся. Я тогда ответила простую штуку. Говорю: да девочки, какие трудности-то? Ради бога, кто вообще с вами спорит? Вы поступайте и вообще живите, как считаете нужным, вы же взрослые уже. Только одну такую штуку вам скажу, а вы можете тут же и забыть, но я скажу на всякий случай. Нет НИКАКОЙ разницы между нами в наши 45 и вами в ваши 18-20. ВООБЩЕ никакой. КРоме единственной, от которой никуда не деться. Единственная разница заключается в том, что нам уже было 20. А вам 45 еще не было. Все остальное - ничего не значит. Все; на этом разговор и закруглили. И я, конечно же, забыла напрочь про него. И только через года три-четыре вдруг девчонки (дочкины подружки) как-то оптом зачастили ко мне на веранду, кофейку попить - ну, самый возраст начался такой... С активной личной жизнью. Приходят, помню, хохочут, и говорят: слушайте, ну вот такое дело приключилось... Че делать-то? Я говорю - а че ко мне-то? Они как прыснут: дак тетя Лена, Вам-то уже было 23!))) А нам-то 45 еще не было! Так что рассказывайте уже давайте - а мы дальше сами будем думать, как тут поступать. Вот, как-то так... Жизнь просто. Удачи Вам. И вообще всех благ.
Моя так куролесила - мама не горюй)) но только в том и разница, что я в курсе всех ее историй, а из некоторых помогала выйти без потерь. Нет, конечно, в свои 24 она живёт отдельно от меня. Понятно, что все набивают свои шишки сами, но опыт показывает, что к своим 24-м уже всё же усвоила главное правило: сначала думай, потом делай. С этим управились точно. И как раз, в том числе, именно потому, что разбирали вместе все ее неудачные движения и выясняли, как так вышло, где и что было не учтено, не понято, не принято и пр. Моя точно знает, что если вляпалась в г...но - садись и разбирайся, каким нелегким ветром тебя туда занесло и как так сделать, чтобы в следующий раз вот именно в такое точно не попасть. Это и есть работа над собой - а не вот это ныне модное всякой фигнёй напичканное пресловутое саморазвитие.
Лол, вы такая смешная, мне кажется, что каждая мама, у которой близкие отношения с дочерью, отчего-то думает, что от нее ничего не скрывают.
Я матери тоже рассказывала всякие мелочи вроде хорошо побухала от души, а когда из университета чуть не вылетела, рассказывать не стала.
Или моя подружка: задержка после секса по пьяни, с потенциального "отца" взять нечего кроме анализов на зппп. К счастью, пронесло, но обсуждали, что делать, если тест будет положительным, вариант рассказать маме про аборт вообще не рассматривался.
Лол, вы такая смешная, мне кажется, что каждая мама, у которой близкие отношения с дочерью, отчего-то думает, что от нее ничего не скрывают.
Я матери тоже рассказывала всякие мелочи вроде хорошо побухала от души, а когда из университета чуть не вылетела, рассказывать не стала.
Или моя подружка: задержка после секса по пьяни, с потенциального "отца" взять нечего кроме анализов на зппп. К счастью, пронесло, но обсуждали, что делать, если тест будет положительным, вариант рассказать маме про аборт вообще не рассматривался.
Лол, это Вы смешная))) поскольку отчего-то думаете, что вот прям у всех непременно так же, как у Вас с Вашей подружкой. И что ещё скажу Вам: не дай бог Вам и подружке Вашей в жизни выхватить такие приключения, что побежите к маме-папе, неважно что у вас с доверием или ещё там чем, даже если будете уверены, что вам на месте голову оторвут)) всяко дети чудят. И всякие дети бывают. И жизни участся каждый по-своему. Как говорила мне в моей далёкой юности одна исключительная во всех отношениях немолодая женщина: кому много дано, с того многое спросится. Она-то точно знала, о чем говорила. Ибо ей тогда уже было 50, а мне ещё не было))) удачи Вам с подружкой, и старайтесь в жизни сначала думать, потом делать. Хорошая привычка. А насчёт побухать - ну ясен пень, лет в 18 дочка начинала пробовать всякие такие вещи. Друзья у нее тоже живенькие ребята, да и постарше хорошо) прошло года, наверное, 3-4, и теперь у них новая фишка. Лучшая версия про побухать звучит примерно так: тёть Лен, а можно мы к вам на веранду все припремся? Вы ж нас знаете: всё принесем, всё унесем, всё приготовим, всех накормим, всех напоим - только Вы чтоб тоже вместе с нами, нам без Вас не так прикольно)) Ну, вот так у них. Ну, я вообще не специально. Так само собой как-то работает. Я помню, мама в юности мне говорила: хочешь выпить - пей только хорошее, и только со своими. А ещё лучше, со своими, и у себя дома. Ну, у мамы места столько не было - а у меня вполне достаточно. Иногда, в некоторых семьях, людям просто нравится общаться именно друг с другом. И не то чтобы кто-то один там такой умный и загадочный. А просто так случается. Вот и всё.
И кстати, про аборт. Зря не рассматривался вариант про рассказать. Если не маме (мамы разные бывают), то какой -то взрослой женщине с жизненным опытом, которой можно доверять. Поскольку мы в роддоме были в разных ипостасях, а вот Вы пока - только в одной. Я не к тому, что надобно рожать неважно что. А что аборты делать тоже можно очень и очень по-разному и с очень разными последствиями. Психологическими в том числе. На будущее: не дай бог, случится повод - не побрезгуйте, а лучше для начала посоветуйтесь не только с докторами, но и с теми взрослыми людьми, кто вас как личность знает, любит, ценит и поможет всё устроить так, как будет в этой ситуации благополучнее для Вас. У меня так одна подруга в молодости поступила: маме с папой не сказала, от ребенка -то избавилась. А после больше мамой стать уже и не смогла. Как ни хотела. Теперь ей сильно 40+. Женщина яркая, активная, самодостаточная, замужем. Время от времени, спасается коньячком. И очень племянников своих приветствует. А что поделать, больше нет у нее вариантов. Всяко бывает. Счастья Вам с подружкой и удачи!)
Лол, это Вы смешная))) поскольку отчего-то думаете, что вот прям у всех непременно так же, как у Вас с Вашей подружкой. И что ещё скажу Вам: не дай бог Вам и подружке Вашей в жизни выхватить такие приключения, что побежите к маме-папе, неважно что у вас с доверием или ещё там чем, даже если будете уверены, что вам на месте голову оторвут)) всяко дети чудят. И всякие дети бывают. И жизни участся каждый по-своему. Как говорила мне в моей далёкой юности одна исключительная во всех отношениях немолодая женщина: кому много дано, с того многое спросится. Она-то точно знала, о чем говорила. Ибо ей тогда уже было 50, а мне ещё не было))) удачи Вам с подружкой, и старайтесь в жизни сначала думать, потом делать. Хорошая привычка. А насчёт побухать - ну ясен пень, лет в 18 дочка начинала пробовать всякие такие вещи. Друзья у нее тоже живенькие ребята, да и постарше хорошо) прошло года, наверное, 3-4, и теперь у них новая фишка. Лучшая версия про побухать звучит примерно так: тёть Лен, а можно мы к вам на веранду все припремся? Вы ж нас знаете: всё принесем, всё унесем, всё приготовим, всех накормим, всех напоим - только Вы чтоб тоже вместе с нами, нам без Вас не так прикольно)) Ну, вот так у них. Ну, я вообще не специально. Так само собой как-то работает. Я помню, мама в юности мне говорила: хочешь выпить - пей только хорошее, и только со своими. А ещё лучше, со своими, и у себя дома. Ну, у мамы места столько не было - а у меня вполне достаточно. Иногда, в некоторых семьях, людям просто нравится общаться именно друг с другом. И не то чтобы кто-то один там такой умный и загадочный. А просто так случается. Вот и всё.
Вы для чего эту простыню мне расписали?
Я не думаю, что у всех непременно, как у меня или у моей подруги, у всех по-разному. Я удивлена, что вы так наивно уверены в том, что все знаете про свою взрослую дочь
1.Мужчина из другой страны ?Про отношения с женой судить сложно ..
2.Его жена ( со слов автора ) « красивая и обеспеченная «
Значит и мужчина привлёк автора своими возможностями : другая страна , богат ….( матзаинтересованность - очевидна )
Теперь допустим …допустим ..Что М и Ж ( иностранцы ) живут в формате открытого брака ( как вариант ) могут даже делиться интимными подробностями экспериментов / похождений
Кто будет выглядеть глупо ?))
« не зная брода , не суйся в воду «
Но думаю , что автор лукавит ..Маячки того , что женат - были , Но она очень « хотела « и закрывала глаза .
Надеялась на « Авось «
Вобщем , стоит несколько раз подумать , прежде чем бежать « со своими откровениями « .М/ б жена все знает , да ещё и в подробностях : и автору будет только хуже
Я тоже не верю что она даже не догадывалась.Знаки были по любому.Просто напридумывала себе любовь и какое-то то время не лезла с расспросами и расследованиями.а может привязать хотела покрепче.Ну короче автор ,не надо лезть в эту семью,может его жену все устраивает.Вы кто чтобы разрушать этот брак ,очередная любовница..Та жена тоже не дура ,наверняка догадывается что мужик погуливает ,а хочет ли знать наверняка?